Aldi Blumenservice Bewertungen

1.5

Am 10.09.2023 bestellt zum 14.09.2023 mit Premium Versandt für 12,29 € - bezahlt- Bestätigung erhalten- zum Geburtstag meiner 82 jährigen Mutter nicht angekommen. Seit 16:30 Uhr versucht beim Auftragn... Mehr ansehen

Bestellte Ware wurde nicht geliefert. Aber Rechnungsbetrag wurde abgebucht... nie wieder ALDI!!!! Das zeigt wieder einmal mehr, dass man die lokalen Blumenhändler unterstützen sollte, bevor es irgendw... Mehr ansehen

Bestellung am Mittwoch morgen aufgegeben zur Lieferung der Blumen am Freitag. Tatsächliche Lieferung am Samstag einen Tag nach dem Geburtstag! Reklamation geschrieben und keine zufriedenstellende Antw... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechte Qualität

Pünktlich geliefert wurde der Strauß. Allerdings erfüllte er in keinster Weise die erwartete Qualität, sah nicht annähernd wie im Shop dargestellt aus und auf meine Mail gab es von Aldi Blumenservice nicht mal eine Antwort. Schade, kann ich leider nicht weiterempfehlen und werde künftig wo anders kaufen.

5. August 2019

Zum Muttertag ein Restestrauß

Zum Muttertag kam ein aus Resten zusammengebundener Trauerstrauß. Dass er zu spät kam könnte man tolerieren, aber nicht, dass der gelieferte Strauß absolut nicht dem Werbefoto entsprach, ganz andere Blumen. Auf die Reklamation wurde gleich mit einem neuen Strauß reagiert, der dem Beispielfoto entsprach. Als ich allerdings nachfragte bezüglich des Trauerstraußes und ob das öfters vorkommt, wurde nicht darauf eingegangen. Wahrscheinlich gehen sie davon aus, dass der Auftraggeber den Strauß eh nie zu Gesicht gekommt (Trugschluss in Zeiten des Smartphones). Es ist makaber, wenn zum Muttertag ein aus Resten gebundener Trauerstrauß geliefert wird, der sehr an eine Beerdigung erinnert. Nie wieder dieser Anbieter!

16. Mai 2019

Alles Schlecht

Zu spät DHL übergeben folglich kam der Strauß zu spät. Nicht das geliefert was bestellt wurde! Freches Personal am Telefon. Nie Wieder Fleur Frisch!!!
PS: bei der Konkurrenz gibt es bessere Ware und pünktlich!

12. Mai 2019

Habe innerhalb kurzer Zeit 3 Sträuße…

Habe innerhalb kurzer Zeit 3 Sträuße bei Aldi bestellt. Alle 3 kamen zu spät! 1. Für Lieferung Sa. 30.03.-> kam am Mo. 01.04. der zweite sollte am 16.07. geliefert werden und kam am 17.04. und jetzt diese Woche sollte er am Donnerstag geliefert werden und kam am Samstag. Das finde ich nicht zufriedenstellend. Es wird zwar daraufhin gewiesen, dass es sich um einen Wunschliefertermin handelt, aber als ich das erste mal (Fr. 29.03.) am Nachmittag dort anrief, weil ich noch keine Versandbestätigung hatte, sagte mir die Dame am Telefon, es kann schon mal vorkommen. und siehe da so gegen 17:30 Uhr erhielt ich dann per Mail die Versandbestätigung. So ging es bei den beiden anderen auch. Wenn Aldi die bereits am morgen versenden würde, wäre die Chance dass sie am nächsten Tag ankommen wesentlich größer. Aber nein sie schieben in Ihrer Antwortmail auf meine Reklamationen alles einfach DHL in die Schuhe. Das finde ich unschön. Von daher nur 2 Sterne. Ja und eine Entschuldigung gab es auch nicht. Von daher werde ich jetzt auch nach einem anderen Anbieter suchen..... Die zwei Sterne gibt es für die Blumen...

21. April 2019

Die Blumen waren für Samstag bestellt

Die Blumen waren für Samstag bestellt, kamen aber erst am Montag.
Auf meine "Beschwerde" e.mail wurde mir nur mitgeteilt, dass Aldi Blumenservice sich jeglicher Verantwortung für die pünktliche Lieferung entzieht und jegliche Verantwortung auf den Lieferanten abgewälzt wird. Da meine Bestellungen bis jetzt puenktlich kamen dennoch 2 Sterne.

25. März 2019

Lieferung nicht am Wunschtermin

Leider ist die Lieferung nicht pünktlich angekommen. Sie verweisen auf die AGBs und DHL. Das hilft mir leider überhaupt nicht. War das letzte Mal mit Aldi Blumen. Ich kann diesen Blumenlieferdienst absolut nicht empfehlen. Schlechte Hotline, man wird nur vertröstet und dann Hinweis auf die AGBs. Auf eine Entschuldigung warte ich bis heute.

15. Februar 2019

Leider sind Wunschtermine vom Aldi-Blumenservice wirklich nur Wunschtermine

"Über ALDI Blumen können Sie frische Blumen online bestellen und schon am nächsten Tag Ihre Liebsten damit überraschen." So wirbt Aldi für seinen Blumenservice. Die Realität sieht anders aus. Der Geburtstagsstrauß wurde 1 Woche vor Wunschtermin online bestellt. Leider kam er erst 3 Tage später beim Geburtstagskind an. Es lag auch noch ein Wochenende dazwischen und die Blümchen verbrachten das Wochenende im Karton auf irgendeinem Zustellamt. Als Antwort auf meine Reklamation wurde mir mitgeteilt, ich solle bitte beachten, dass es sich nicht um Fix-, sondern um Wunschtermine handelt. Die Zustellung kann somit 1-2 Tage abweichen. Dann bitte formulieren Sie es auch deutlich auf Ihrer Internetseite! Für mich ein Wünsch-dir-was-Portal.
Ich werde jedenfalls nicht noch mal diesen Service in Anspruch nehmen und diesen auch nicht weiterempfehlen.

6. November 2018

verpätete Lieferung des Geburtstagsstraußes

Habe die Blumen am 28.08.18 für die Lieferung am 13.09.18 bestellt, leider kam der Strauß erst am 14.09.18 gegen 17.00 Uhr an.
Nach Beschwerde bei Aldi-Blumen wurde mir lediglich mitgeteilt, dass es sich bei dem Termin nur um einen Wunschtermin, nicht aber um einen Fixtermin handelt. Allerdings stand in meiner Auftragsbestätigung als Liefertermin der 13.09.18. Hier wird der Eindruck erweckt, man könnte sich auf einen pünktlichen Liefertermin verlassen.
Sollte der Blumenstrauß pünktlich geliefert werden, dann besser Finger weg.

16. September 2018

Glatte 6

Am 10.08 Blumen bestellt, der persönliche Liefertermin war für den 13.08 ausgewählt, ein Geburtstagsstrauß. Zur Zeit bin ich durch eine Verletzung Gebehindert, also eine Alternative einen Blumenstrauß zu organisieren ohne ein Fachgeschäft aussuchen zu müssen.

Am 11.08 wurde die Blumen versandt, soweit so gut. Am 13.08 die Sendungsverfolgung, das Paket wurde im Ziel-Paketzentrum (HH) um 03.12 Uhr bearbeitet, der nächste Schritt, die Sendung wird zur Zustellbasis transportiert, dort werden die Pakete vom Zusteller eingescannt was zwischen 07.00 und 09.00 Uhr passiert, der nächste Schritt wäre folglich „die Sendung befindet sich in Zustellung“.

Natürlich ist nichts passiert, das Paket wurde nicht weitergeleitet, das Paketzentrum und die Zustellbasis liegen dicht beieinander, Erfahrungsgemäß kommen die Pakete auch rechtzeitig in der Zustellbasis an.

Nun erfolgte der Anruf beim Kunden-Support vom Aldi-Blumen / fleurfrisch GmbH.....

Die Mitarbeiterin beruhigte mich, „das Paket findet sich in Zustellung“ und hat sich auf die voraussichtliche Zustellung zwischen 09.30 und 13.00 Uhr orientiert. Ich versuchte Ihrer Kollegin sachlich zu erklären, dass es damit nichts zu tun hat, weil sich das Paket nicht in Zustellung befindet, bzw. in der Zustellbasis (deutlich zu erkennen an der Skale in grün wo immer der nächste Schritt angezeigt wird im Sendungsverlauf, 5 grüne Balken bis zur erfolgreichen Zustellung) eingetroffen ist.

Darauf die Antwort Ihrer Kollegin „wollen Sie mir etwa meine Arbeit erklären“ in einem frechen Unterton welcher mit der Zeit an Schärfe zunahm. Es wurde immer wieder von Ihrer Kollegin gesagt, „das Paket befindet sich in Zustellung“ was doch langsam Unverständnis bei mir hervorgerufen hat.

Ich versuchte noch einmal zu erklären, das Paket befindet sich nicht in Zustellung, ich hatte selber bei dem Unternehmen DPAG/DHL gearbeitet, weiß eine Sendungsverfolgung richtig zu lesen (wie wohl jeder andere Bürger auch welcher Pakete erhält). Darauf lachte die Mitarbeiterin nur mit den Worten: „dann solle ich doch meine ehemalige Kollegen fragen“ und diese mir weiterhelfen.

Werden wir Kunden etwa als dumm dahingestellt nur weil die Mitarbeiterin vom Kundenservice offensichtlich eine Sendungsverfolgung nicht korrekt lesen/deuten kann und keine Ahnung von der Materie hat, ?Dann wäre es der falsche Beruf für die Mitarbeiterin !

Dieses Verhalten ist absolut inakzeptabel und das Unternehmen in keiner Weise zu weiter zu empfehlen.
Übrigens, DHL ist gerade wieder vorbeigefahren OHNE Blumen, die Sendungsverfolgung unverändert zu gestern.

P.S. Unter „Unsere Garantien für Ihre Zufriedenheit“ wird ein 24/h Service angeboten, wenn bis 15.00 Uhr bestellt, wird am nächsten Tag ausgeliefert. Dann im Kleingedruckten es könnte sich um einen Tag verzögern. Mann kann nicht einen Service GARANTIEREN und nebenbei schreiben, es könnte aber sein…….. Dann müsste dieser Service als " Lieferung innerhalb von 48h deklariert" sein.

14. August 2018

Aldi Blumenservice wirbt mit Zustellung…

Aldi Blumenservice wirbt mit Zustellung innerhalb von 24 Stunden, geht der Auftrag vor 15 Uhr ein. Der Auftrag erfolgte gegen 11 Uhr, dennoch wurde der Strauss erst einen Tag später zugestellt. Das ist inakzeptabel, vor allem wenn es sich auch noch um einen Strauss zum Geburtstag handelt.
Ich habe sowohl mit der Lieferfirma als auch mit Aldi Kontakt aufgenommen und meine Beschwerde formuliert. Die Antworten beider Unternehmen wenig bis überhaupt nicht kundenfreundlich, eher arrogant und unhöflich.
Von Geld-zurück-Garantie, mit der auch geworben wird, keine Rede.
Einmal und nie wieder!

23. Mai 2018

Blumen wurden für den 12.Mai bestellt…

Blumen wurden für den 12.Mai bestellt (mit Lieferarantie) geliefert wurde am 14.Mai gegen 16 Uhr ,von frische Garantie nichts zu sehen ,weisse Rosen hatten braune Flecken ,ebenso fehlten Blumen im ausgesuchten Straus. Sehr enttäuschend ....
Schneller Kundenservice , es erfolgt eine Ersatzlieferung ...

16. Mai 2018

Deutlich schlechter als abgebildet

Ich habe meiner Mutter zum Muttertag den Blumenstrauß "Danke Mama!" geschickt. Sie hat ihn dann fotografiert und mir das Foto gesendet.

Ich habe mal den angebotenen Strauß mit dem angekommenen verglichen und kann leider nur wenige Gemeinsamkeiten feststellen :-(.

Ich bin zwar kein Florist, aber so wie ich das einschätze, ist der Strauß einfach unzureichend gebunden worden, so dass er sich innerhalb seiner Verpackung in seine Einzelteile aufgelöst hat oder dass die Halterungen schlicht versagt haben.

Zitat aus der Produktbeschreibung von Aldi Blumen:

... Die Rosa- und Rottöne dieses Straußes sind perfekt aufeinander abgestimmt und liebevoll mit einem Herz-Stecker verziert. Dieser Strauß wird Ihre Mutter garantiert mitten ins Herz treffen. ...

Fragt sich dann nur noch, *wie* er der Mutter mitten ins Herz trifft ;-).

13. Mai 2018

Habe Freudenerwachen…

Habe Freudenerwachen bestellt,gelieferte Strauss entsprach nicht dem Bild bei Einkauf. Es soltte eine Überaschung sein .Bin enttäuscht und wurde mir richtig peinlich als ich den Strauss gesehen habe.

14. Februar 2018

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen
Habe 3x bei ALDI Blumen bestellt, zuletzt im Dezember 2015.
Beim ersten Mal hat alles gut geklappt, die beiden anderen Male wurden die Blumen an die Rechnungsadresse geliefert. Beim 3. Mal war der Strauß beschädigt, d. h. die große Blume in der Mitte war kaputt.
Als ich den telefonischen Kundendienst angerufen habe, bekam ich dumme Antworten.
Seitdem bestelle ich Blumen nur noch bei anderen Anbietern, mit denen es keine Probleme gibt.

22. Januar 2018

Immer wieder gerne

Bin mit dem Aldi Blumen Service mehr als zufrieden.
Hatte eine Orchidee an eine Bekannte verschicken lassen, die aufgrund von Minustemperaturen leider erfroren an kam. Habe mit Bildern der erfrorenen Orchidee bei Aldi Blumen Service reklamiert und sofort wurde eine neue verschickt. Fand ich wirklich super. Auch sehr netter E-Mail Kontakt. Hervorheben möchte ich auch, dass der Blumen Service keine Versandkosten erhebt. Wurde auch pünktlich wie versprochen geliefert. Da mit DHL geliefert wird, kann man die Sendung jederzeit verfolgen. Von mir die volle Punktzahl. Würde immer wieder gerne bei Aldi Blumenservice bestellen.

20. Februar 2017

IMMER sehr zufrieden

Schon lange bestellen wir gerne beim Aldi Blumenservice. Unsere Bestellungen waren immer pünktlich und die Ware, wie auf den angegebenen Fotos, sehr schön. Die Preise sind fair und alles was angezeigt wird ist der Endpreis. Nur Karten müssen extra bezahlt werden, aber auch das wird angezeigt. Wir bestellen mindestens 8-10 Mal pro Jahr und möchten den Shop nicht mehr missen.
Letzte Woche hatten wir zum ersten Mal ein Problem, die Blumen konnten nicht zugestellt werden (angeblich war die Adresse falsch) und wir haben die Blumen am nächsten Tag zugestellt bekommen. Ich habe die Bestätigungsmail angesehen, dort war alles richtig. Also habe ich die Bestätigungsmail reklamiert, schon nach 5 Minuten (es war samstags nach 16 Uhr!) kam eine Antwort, in der sie sich entschuldigt und nachgefragt haben, wann die Ware noch einmal zugeschickt werden soll. Wir haben gleich den nächst möglichen Tag gewählt und dieses Mal hat alles geklappt.
Fehler passieren, aber es kommt darauf an, wie mit Fehlern umgegangen wird und da kann ich nur sagen 'Daumen hoch und 5 Sterne'.
Vielen Dank an diesen tollen Shop!

8. Januar 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (100 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen