Am 10.09.2023 bestellt zum 14.09.2023 mit Premium Versandt für 12,29 € - bezahlt- Bestätigung erhalten- zum Geburtstag meiner 82 jährigen Mutter nicht angekommen. Seit 16:30 Uhr versucht beim Auftragn... Mehr ansehen
Bestellte Ware wurde nicht geliefert. Aber Rechnungsbetrag wurde abgebucht... nie wieder ALDI!!!! Das zeigt wieder einmal mehr, dass man die lokalen Blumenhändler unterstützen sollte, bevor es irgendw... Mehr ansehen
Blumen wurden für den 12.Mai bestellt (mit Lieferarantie) geliefert wurde am 14.Mai gegen 16 Uhr ,von frische Garantie nichts zu sehen ,weisse Rosen hatten braune Flecken ,ebenso fehlten Blumen im au... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Leider hatte beide Muttertagssträusse…
Leider hatte beide Muttertagssträusse an die Mütter nur eine Haltbarkeit von 3 Tagen. Nach Reklamation wurden neue Sträusse versprochen. Einer davon kam an und war auch o.k. Der andere Strauss liegt seit vier Tagen bei 27 Grad ungekühlt auf der Post und dürfte deshalb wieder unbrauchbar sein.
Keine Blumen hier bestellen!!
Blumen zu Muttertag bestellt kamen erst nach Muttertag an verwelkt und Stiehle abgebrochen. Nach email und unfreundlichem Tel Kontakt bieten an Ersatzstrauss oder Geld zurueck. Blumen verschenken soll Freude machen das ist bei Aldi Blumen /Fleurfrisch nicht der Fall. Werde hier keine Blumen mehr bestellen.
Zu spät geliefert, keine gute Qualität…
Zu spät geliefert (Muttertag) und der Strauß in katastrophalem Zustand. Entgegenkommen möchte mir man auch nicht. Es wird groß und breit für Muttertagssträuße geworben und dann gesagt "Tja, kann schon mal 1-2 Tage länger dauern", danke, nie wieder.
Aktualisierung: Inzwischen habe ich den vollen Betrag erstattet bekommen.
Muttertag und keine Blumen...
Habe die Bestellung für Muttertag aufgegeben und als Liefertag Samstag den 7. Mai vereinbart. Als Freitag Nachmittags noch kein Versand stattfand wurde ich etwas nervös und habe nochmals angerufen. Mir wurde gesagt dass man die Blumen nicht zu früh verschicken will um ihre frische sicher zu stellen. Sie würden aber noch rechtzeitig in den Versand gehen. Samstag Abend dann keine Lieferung. Bei DHL angerufen, die meinten ich bräuchte vor Montag nicht mit Lieferung zu rechnen. Stehe jetzt am Muttertag also blank da, und darf mir am Montag/Dienstag vermutlich kaputte Blumen bei DHL abholen. Nächstes Mal wieder Fleurop...
"Tulpenliebe"
Bestellt wurde der Strauß "Tulpenliebe"; geliefert wurde ein Strauß einfacher bereits geöffneter Tulpen mit etwas Grün , welcher rein gar nichts mit dem bestellten zu tun hat. Unglaublich, so etwas dann anzubieten.
Die Bilder des Blumenstrauß haben mit…
Die Bilder des Blumenstrauß haben mit der gelieferten Realität überhaupt nichts mehr zu tun!
Absolute Frechheit das so ein Strauß überhaupt in den Versand geht!
Nie wieder!
Reine Geldverschwendung!
Support telefonisch nicht erreichbar!
Leider auch nicht auf die E-Mail's geantwortet!
Valentinsstrauß 💐-Erfahrungen❗️
Habe Valentinsstrauß 💐mit Aldi-Blumensevice@fleurfrisch durch DHL verschickt.
1)Es wurde anderer Strauß versandt😡❗️
2)Bei DHL blieb er liegen und kam viel verspätet und vergammelt an😭😡‼️Reklamation bei DHL erfolglos,abgewimmelt😤‼️
Fleurfrisch erstattete umgehend den Kaufpreis+ DHL-Kosten zurück👍👍😁‼️Danke🙋🏻♂️❗️
Eine absolute Enttäuschung
Weil ich mit dem Lidl-Blumenservice gute Erfahrungen gemacht habe und es diesen leider nicht mehr gibt, habe ich diesmal zum Valentinstag für meine Frau bei Aldi bestellt. Mit Karte und Expresslieferung waren das ca. 50€. Das ist es mir Wert, wenn die Qualität stimmt, dachte ich mir.
Die Blumen kamen pünktlich. Beim Aufmachen, dann die Ernüchterung. Erstens war der Karton zu klein, so dass der Blumenstrauss gequetscht war und nicht mehr seine ursprüngliche Form hatte. Einige der wenigen Blumen ließen jetzt schon den Kopf hängen und die Blätter begannen zu welken. Die Karte war verbogen und ohne meine verfasste Liebesnachricht. Ich staunte nicht schlecht als ich dann doch meine Nachricht fand, gedruckt auf der Rückseite des Lieferscheins...
Wenn ich den Blumenstrauß schon extrem minderwertig fand, was würde dann erst meine Frau sagen?
Ihr war die Enttäuschung regelrecht ins Gesicht geschrieben und heute einen Tag später landete der ganze Strauß schon im Müll.
Ich werde hier nie wieder bestellen.
Trotz Premiumversand zu spät
sollte mit Premiumversand zum Valentintag geliefert werden.
wurde aber erst am 15. ausgelifert
Einen Blumenstrauß mir Expresslieferung…
Einen Blumenstrauß mir Expresslieferung bestellt und bezahlt. Der Strauß ist nicht angekommen 8das ist zwar Schuld der Spedition, aber mein Partner ist der Alsi Blumenservice) und mir wurde eine Ersatzlieferung zum SELBEN PREIS, ALSO MIT EXPRESSZUSCHLAG angeboten. Mit einer Ersatzlieferung wäre ich einverstanden gewesen, wenn mir der Expresszuschlag zurückerstattet worden wäre, dies ist aber "leider nicht möglich".
Erbärmlich - als Geschenk sogar megapeinlich
Lavendeltrockenstrauss von Aldi Nord, geliefert über fleurfrisch: miserabel! 21.99€ für ein paar Fitzelchen bereits ergraute und dürre Stengel. Von Lavendelduft keine Spur. Große Enttäuschung UND NIE WIEDER. Geliefert wurde das Ganze gefühlt in einem kleinen Umzugskarton.
Was nützt der schönste Blumenstrauß…
Was nützt der schönste Blumenstrauß wenn er niemals pünktlich ankommt. Das dritte Mal in Folge bestellte ich. Niemals war der Strauß pünktlich da. Einmal sogar 4 Tage später!!!!! Kundenservice grottenschlecht. Auf meine Email hat einfach niemand geantwortet. Dort bestelle ich nicht mehr. Schön wenn das auch andere Kunden so sehen.
Blumenstrauß mit abgeknickten Blüten…
Blumenstrauß mit abgeknickten Blüten geliefert. Reklamation nur mit Foto möglich. Werde nie mehr dort bestellen. Meine Bewertung mangelhafter Service.
Keine pünktliche Lieferung
Bestellung am Mittwoch morgen aufgegeben zur Lieferung der Blumen am Freitag. Tatsächliche Lieferung am Samstag einen Tag nach dem Geburtstag! Reklamation geschrieben und keine zufriedenstellende Antwort bekommen. Unter dem Motto kann passieren! Strauß war ok. Würde den shop nicht weiter empfehlen! Familie van Elst
Beim zweiten Versuch super.
Ich habe meine Ursprüngliche Bewertung geändert:
Nachdem die erste Sendung wegen der Unfähigkeit von DHL zurückgegangen ist, hat Aldi (nach zweimaliger Beschwerde) nachgeliefert und bei der zweiten Lieferung hat alles geklappt.
Blumen waren 48 Stunden unterwegs…
Blumen waren 48 Stunden unterwegs (Dienstag bis Donnerstag!) und kamen zu spät an. Das war mein erster Versuch mit Aldi Blumen - werde wieder anderen Blumenservice nutzen.
Von wegen Geld zurück Garantie
Der erste Strauß der geliefert wurde entsprach nicht annähernd der Bildbeschreibung. Es wurde daraufhin 3 Tage ein zweiter Strauß geliefert. Der war genauso mickrig wie der erste. Ich beschwerte mich daraufhin erneut. Reaktion: also ich sollte jetzt damit zufrieden sein. Blumen sind ein Natuprodukt, da könne es schonmal zu Abweichungen kommen. Abweichungen okay....in Farbe und Größe der Blüten.....aber das ganze Stiele im Strauß fehlen.....komisch.
Fazit : Nie wieder.
Rückerstattung erfolgt
Update 30.09.: heute habe ich eine Rückerstattung erhalten.
27.09. Blumen waren für konkreten Anlass gedacht. Liefertermin wurde mit der Begründung "es handele sich gem. AGB nur um einen Wunschtermin" nicht eingehalten und auf Option des teuren Premiumversands verwiesen. Trotz mehrmaligem Anschreiben, keinerlei Zeichen von Bedauern od. Angebot einer Wiedergutmachung, z. B. Erstattung Versandkosten beim nächsten mal. Echt enttäuschend, zumal ja auch nicht unerhebliche Versandkosten (fast 1/3 der Gesamtrechnung) bezahlt werden.
Verspätete Lieferung-Sehr unzuverlässig
Wir haben am 20.09.2021 einen Blumenstrauß bei Aldi Blumenservice für den 25.09.2021 bestellt. Die Bestätigung kam kurz darauf. Am 24.09. (!) erhielt ich den Hinweis, das die Blumenbestellung an den Logistikdienstleister übergeben wurde. Dann kam die Nachricht, dass das "Paket" am 27.09. eintrifft. 2 Tage zu spät. Bisher hatten wir noch nie Probleme, aber der diesmal nicht eingehaltene Termin veranlasst uns dazu, nie mehr beim Aldi-Blumenservice zu bestellen.
Wir sind sehr enttäuscht!!!!!!
Sorry aber ein Stern ist noch Zuviel
Ein Stern ist noch zu viel !!! Am 17.09.2021 bestellen heute ist 21.09.2021 ich habe immer noch keine Blumenstrauß!