Absolute Vorsicht bei der online Vorauszahlung! Wir hatten einen Mietwagen vollständig vorab online bezahlt und man hat sich in San Jose del Cabo den Betrag bei Rückgabe vor Ort noch einmal bezahlen l... Mehr ansehen
Meine Verlobte und ich verbrachten unseren Urlaub vom 04.04.26 bis 09.04.26 auf den Lofoten. Um unsere Mobilität zu gewährleisten, haben wir ein Fahrzeug bei Alamo angemietet. Die anfängliche Abwicklu... Mehr ansehen
Am Schalter hat er mir einfach ohne etwas zu sagen eine Versicherung untergeschoben!!! Was ist das bitte für ein hinterfotziges Verhalten? Ich habe extra über check24 eine Versicherung abges... Mehr ansehen
Wir mieteten in Flores, Guatemala einen Wagen. Da das für uns vorgesehene Auto beim letzten Check eine Fehlermeldung zeigte, bekamen wir einen teureren Upgrade-Wagen. Bei diesem Wagen hing nach 1 Woch... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reserve with Alamo Rent A Car for discount car rental rates and weekly specials for vacation and business car rentals. Try our Online Check-In at select locations.
Vereinigtes Königreich
- www.alamo.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!! Schade dass man mindestens einen Stern geben muss!!!! Dieses Unternehmen verdient -5 Sterne. Aber zur Sache: Wir haben uns über den Jahreswechsel einen Kleinwagen bei Alamo am Hamburg Airport gemietet. Bei Übernahme des Fahrzeugs war innen wie außen kein Schaden zu sehen. Im Innenraum konnte man bei mäßiger Parkhausbeleuchtung am Abend ebenfalls auf dem ersten Blick nichts erkennen. Zudem war ich terminlich etwas in Eile und konnte somit nicht die Funktionalität jedes einzelnen Teils Prüfen. Am Folgetag wollten meine Frau und ich nun gut gelaunt in den Urlaub starten. Beim Zurücksetzen und einlegen des Rückwärtsganges sprang die Schaltkulisse aus der Mittelkonsole. Der Schaltvorgang würde absolut normal ausgeführt. Im ersten Moment dachte ich, die Qualität des Fahrzeugs lässt aber etwas zu wünschen übrig. Wir ließen uns davon nicht ärgern und fuhren in den Urlaub. Bei Abgabe meldete ich die Beanstandung sofort und bekam eine Antwort, Zitat: "Das kommt häufiger vor, das ist okay." sowie "Das Fahrzeug ist in Ordnung." zurück und dachte mir nichts weiter. 2 Tage Später wurden knapp 800€ von meinem Konto abgebucht ohne eine weitere Information über das Vorgehen. Über eine Woche später erhielt ich einen Schadensreport inklusive Schadensgutachten über 161€ + 85€ Gebühr + 31,50€ Gutachten Gebühr. Bisher weigert sich Alamo die einbehaltene Schadenssumme zurück zu überweisen und beharrt auf der eigenen Version. Ich werde daher nun meinen Anwalt konsultieren um zu meinem Recht zu kommen. Also....ich rate Jedem davon ab ein Mietverhältnis mit dieser Firma einzugehen, egal wie günstig es sein mag. Am Ende zahlt ihr dick drauf und müsst euch dann noch mit Denen in eurer Freizeit auseinandersetzen um zu eurem Recht zu kommen. Das ist wirklich bitter!!!
Schlechte Beratung /Unfreundich/Herablassend
Schlechte Beratung, schlechter Service unfreundliche Bedienung von oben herab.
Autos sehen von innen völlig verrottet aus. Bei der Aufbereitung werden nur die Scheiben gemacht und wenn du Glück hast der Handgriff
Wissen nicht, wann die Autos reingehen, wissen nicht wann die Autos zurückkommen buchen wahllos von der Kreditkarte ab, ohne Zustimmung des Mieters. Nach Rücksprache wird man behandelt wie ein asozialer
Gütige Einigung Verständnis, gleich null aggressive Töne und Behandlung von oben herab .
Kaution wird grundlos einbehalten für angebliche Schäden.
Nie wieder
NICHT ZU EMPFEHLEN
Als zahlender Überführungsfahrer benutzt worden.
Wir haben eine große Fahrzeugklasse amerikanisches Auto gebucht, um unser Gepäck für die lange Reise im Kofferraum unterzubringen. Vor Ort aber haben wir ein "höherpreisiges" (diese Kategorie gibt es bei Alamo aber nicht), aber zu kleines Fahrzeug erhalten, weil angeblich nur dieses verfügbar war, obwohl wir über zwei Monate im Voraus gebucht hatten. Ursache: das Fahrzeug musste nach Miami, wir wurden als Überführer missbraucht, mussten aber 472 Euro Einweggebühr bezahlen. Eine Reklamation wird abgeschmettert, denn das nicht brauchbare Fahrzeug war ja "höherpreisig".
Nicht mal ein Stern wert!! Respektlose Mitarbeiter. Schlechteste Erfahrungen in meinem Leben.
Nicht mal ein Stern Wert!! Respektlose Mitarbeiter. Schlechteste Erfahrungen in meinem Leben. Mitarbeiter telefonisch sagt anders aber vor Ort in Flzghafen Stuttgart wird anders gesagt. Keine interne Kommunikation. Hier wird man Diskriminiert!!! Nach der Buchung keine Auto war verfügbar.
Überhöhte Rechnung für eine nur unter Blaulicht sichtbare Delle
Alle wollen Geld verdienen, aber die Marge so zu erhöhen ist einfach Betrug. Es wurde die komplette Kaution von 1050 Euro einbehalten, ohne Begründung. Nach mehrfachen Nachfragen wurde mitgeteilt, dass eine Delle in der Seitentür festgestellt wurde. Diese sei nur unter Blaulicht sichtbar gewesen. Nach unzähligen Anrufen wurden dann endlich die Rechnung gesendet (nach 5Monaten) woruas hervorging, dass die reparaturkosten, dieser nicht sichtbaren Delle 1922,29 Euro gekostet hat. Für mich erfüllt dies den eindeutigen Sachverhalt des vorsätzlichen Betruges. Habe die Sache an einen Anwalt gegeben. Dies hat System bei Alamo und anderen.
Der schlimmste Autovermittler
Der schlimmste Autovermittler, geiziger Abzocker.
Das Auto kostet (vom Flughafen für 5 Tage, für 300 Km Fahrt) 130 Euro + 250 Euro Kaution. Am Ende stellen für 250 Euro Reinigung mit Behauptung, dass da 2 Haare vom Hund gefunden wurden + Premium Standort Gebühren. Und dann noch man kriegt keine Rückmeldung, wo das Geld geblieben ist. Seien Sie satt!!!
Alarmo am Boston Airport über den ADAC…
Alarmo am Boston Airport über den ADAC gebucht und alles lief fast perfekt.
Schnell und transparent keine Zusatzkosten. Einzig der Tank war nicht ganz voll, hatte ich aber vergessen zu Reklamieren bei der Übernahme.
Ansonsten Maut Transponder und Abrechnung sowie das Fahrzeug alles perfekt und einfache Übergabe und Rückgabe !
Katastrophe, Preismodell unmoralisch
Katastrophe! Abzocke über Mehrkilometer:
900km enthalten für 100 EUR Miete
1300km gefahren, Rechnung auf 220% erhöht auf 220 EUR. Absoluter Schrott, nie wieder!
Disaster! Rip-off due to excess mileage:
900 km included for a €100 rental.
Drove 1,300 km, bill increased to 220% to €220.
Absolute garbage, never again!
Auto hat funktioniert, ungenügender Service im Reperaturfall
Auto hat funktioniert, während der Miete war ein Ölwechsel nötig. Das hat mehr als einen halben Tag benötigt, weil Alamo der Garage die Kostenübernahme nicht bestätigt hat bzw. so lange gebraucht hat, um eine Bestätigung zu senden für ein Standardproblem.
Nie wieder Alamo
Nie wieder Alamo! Wir hatten über den ADAC einen Mietwagen in den USA gebucht und bezahlt. Vor Ort verweigerte man uns dann die Ausgabe des Autos, weil die Kreditkarte meines Mannes für die Kaution nicht gelesen werden konnte (Karte war natürlich voll gedeckt). Alternative Zahlmethoden (US debit card, PayPal, meine Kreditkarte) wurden nicht akzeptiert. Wir mussten auf einen anderen Anbieter ausweichen, obwohl der Alamo Mietwagen ja bereits bezahlt war. Trotz Beschwerde bei ADAC und Alamo wurde und nicht ein Cent zurückerstattet. Wir sind regelmäßig in den USA und haben noch mit keinem anderen Anbieter so eine miserable Erfahrung gemacht.
Achtung, Kosten werden doppelt berechnet
Der Service vor Ort am Flughafen in Brest war sehr freundlich. Leider mußte ich auf der Abrechnung feststellen, daß Kosten doppelt von der Karte abgebucht wurden. Eine schriftliche Mängelanzeige wurde nicht beantwortet.
Flughafen Los Angeles
War mit ABSTAND der schlechteste Service den ich hatte. Wir hatten einen Ford Mustang mit Navi bestellt. Als wir ankamen und das schriftliche erledigt hatten ging es zu den Fahrzeugen. Ein Mitarbeiter lümmelte auf einem Stuhl, die Füße auf dem Tisch und fragte uns was für ein Fahrzeug wir möchten. Er sagte uns wo die besagten Autotypen stehen und das war es. Keine Einweisung wie man das Dach öffnet bzw. was wenn man einen Unfall oder Panne hat. Navi wie bestellt war auch nicht dabei. Also wieder zurück zur Anmeldung und warten bis man drankommt. Dort erklärte man mir im Mustang gibt es kein Navi und wir bekamen ein altes Tomtom dass das letzte Update 2010 hatte und nicht einmal eine Sprachausgabe hatte. (DAS einzige was es sagte war die Ankunftszeit). Wir haben bei Alamo in San Francisco, Hawaii und Maoi schon einmal ein Auto gemietet und da klappte es hervorragend.
ABZOCKE
ABZOCKE, Vorsicht bei dieser Firma!!!
Wir haben vom 20. bis 23. Oktober 2024 über Lastminute.de ein Auto bei der Firma Alamo Hamburg gemietet. Da wir mit dem Preis und dem inkludierten Versicherungsschutz des Reisebüros, bzw. der Firma Alamo, zufrieden waren, wollten wir keine zusätzliche Versicherung bei Alamo abschließen. Am Tag der Fahrzeugübernahme verlangte Alamo von uns Aufgrund des Prozesses eine Kaution von 250 Euro. Als wir das Fahrzeug am 23. Oktober 2024 in einwandfreiem Zustand und ohne Schäden zurückgaben (ich habe auch einen Zeugen, dass bei der Rückgabe keine Schäden am Fahrzeug vorhanden waren), zog die Firma Enterprise 129 Euro von unserer Kaution von 250 Euro ab, obwohl der Empfänger bei der Rücknahme sagte, dass alles in Ordnung sei, wir können einfach gehen. Auf unsere Nachfrage per Mail, warum sie diesen Betrag abgezogen haben, teilten sie uns auch per E-Mail mit, dass sich ein Steinschlag auf der Windschutzscheibe des Fahrzeugs befände und dass das Fahrzeug beschädigt sei, mit zwei Fotos, die zu einem unbekannten Zeitpunkt aufgenommen wurden, obwohl es bei der Rückgabe des Fahrzeugs keine derartigen Schäden gab. Trotz all unserer Einwände haben sie sich bisher nicht bei uns zurückgemeldet und die abgezogene Gebühr auch nicht zurückerstattet. Wir haben in fast allen Kommentaren der vorherigen Kunden leider nachhinein gelesen, dass diese Firma ständig eine solche betrügerische Methode anwendet. Normalerweise müssen solche Schäden bei der Fahrzeugrückgabe auf einem Dokument vermerkt werden, das sowohl von der Person, die das Fahrzeug entgegennimmt, als auch von der Person, die das Fahrzeug abgibt, unterschrieben und dokumentiert werden muss. Obwohl ein solches Dokument nicht vorhanden ist, erstattet die Firma die abgezogenen 129 Euro nicht zurück. Ich werde diesen Fall auf jeden Fall auch der Zentrale der Firma Alamo, die unter der Firma Enterprise ihren Betrieb ausführt, dem Reiseunternehmen Lastminute.de und Herrn Peter Giesel melden.
Im Nachhinein hohe Rechnung für…
Im Nachhinein hohe Rechnung für mautgebühren erhalten. Ca 200 Euro für London. Nie wieder
Auto am 23.09.2024 Flughafen Stuttgart…
Auto am 23.09.2024 Flughafen Stuttgart abgeholt und vollgetankt am 28.09.2024 zurück gebracht. Kaution von 250€ wurde auf der Kreditkarte blockiert und bis Dato noch nicht zurück gebucht. Bereits angerufen, man würde sich kümmern - leider noch nichts geschehen!!!
Bei Anmietung und Abgabe unbedingt Photos anfertigen
Der Vermieter versucht im Nachgang einer Vermietung einen Schaden ab zu rechnen. Dieser ist niemals geschehen und wir haben umgehend einen Rechtsanwalt eingeschaltet.
Nie wieder dieser Anbeiter
Nie wieder dieser Anbeiter. An der Station Flughafen Berlin Auto abgeholt, selbst auf Anfrage keine Rechnung erhalten, diese würde später per Mail kommen, nie geschehen. Dann wurde der Großteil der Kaution einbehalten 180 EUR, angeblich wegen Tankregelung, ich habe alles vor Ort konform abgegeben, habe 19 km vor Berlin vollgetankt, habe dies bei Abgabe gezeigt und wollte bei der Annahme eine Bestätigung das alles in Ordnung ist, dies wurde verweigert, auch das käme per Mail. Desaster, alle Buchungen bei Alamo storniert.
E-Fahrzeug mit fast leerem Akku
Mir wurde E-Fahrzeug als einzige verfügbare Option am Flughafen Hamburg trotz vorheriger Buchung angeboten - Ladestand Akku zeigte 20 km Restreichweite an. Teilnahmsloses Schulterzucken am Desk und als Alternative kostenlose Stornierung angeboten. Spottet jeder Beschreibung.
Ganz schlecht
Leider habe ich eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Alamo gemacht. Ich hatte über Check24 einen Mietwagen gebucht und im Voraus meinen Ausweis und Führerschein hochgeladen – alles wurde als “in Ordnung” bestätigt.
Am Flughafen Düsseldorf lehnte das Alamo-Team dann jedoch meinen Führerschein ab, weil er noch auf meinen alten Namen ausgestellt ist. Obwohl ich einen offiziellen Nachweis der Namensänderung dabei hatte und es laut Gesetz in diesem Fall nicht zwingend erforderlich ist, den Führerschein sofort anzupassen, bestanden die Mitarbeiter darauf, dass ich als “andere Person” gelte.
Zusätzlich waren die Mitarbeiter unfreundlich, inkompetent und zeigten keinerlei Kundenorientierung. Anstatt eine Lösung zu finden oder zumindest Verständnis zu zeigen, fühlte ich mich abgewiesen und schlecht behandelt. Eine wirklich frustrierende Erfahrung, die ich so nicht erwartet hatte.
Nicht das gebuchte Automatik Auto bekommen
Habe ein Automatik Auto vier Monate im Voraus gebucht und für den Abholtag im Oktober online check in gemacht. Habe statt 17.30 ein Auto mit Schaltgetriebe um 20.30 bekommen. Unglaubliches Benehmen der Angestellten, man wird erpresst um eine Zusatzversicherung abzuschließen. Meine 3 stündige Erfahrung ein gebuchtes Auto in einer gebuchten Kategorie letztendlich NICHT zu bekommen, würde Seiten füllen. So eine Behandlung habe ich bisher noch nie erlebt und ich buche oft Autos. Finger weg von Alamo und Aurum cars. Die Kaution wurde abgebucht und nicht wie vorab angegeben nur eingefroren. Und obwohl das Auto vollgetankt und im vorgefunden Zustand zurück gegeben wurde, ist die Kaution noch nicht zurück gezahlt worden. Ein Fall für die Rechtschutzversicherung!! Und check 24 über welches das Auto gebucht wurde ist nicht in der Lage sich einzuschalten und vermittelt weiterhin Autos über Aurum und Alamo, obwohl ihnen die Geschäftspraktiken der Firmen durchaus bewusst sind !!