Nach Kontaktaufnahme war es recht einfach...hat mich vielleicht 5-10min an Informationseingabe gekostet, dafür habe ich Geld erhalten, von dem ich nicht einmal wusste, dass es mir zusteht. Auch wenn e... Mehr ansehen
Air help hat unkompliziert und superschnell bei unserer Flugverspätung helfen können. Sie haben das maximal rausgeholt. Vielen Dank und somit hat unsere Reise auf allen Ebenen ein entspanntes Ende... Mehr ansehen
Die Formulareingabe online war einfach und schnell, auch wenn man kein Internet-Adept ist. Die Rückstattung kam schnell, nachdem die letzten Dokumente übermittelt waren. Wir waren begeistert, wie unko... Mehr ansehen
Mit Airhelp läuft es meiner Erfahrung nach oft wesentlich unkomplizierter als mit den Fluggesellschaften direkt. Die Bearbeitung erfolgt zügig, die Information über die einzelnen Schritte sind gut -... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Disrupted flight? You could be eligible to claim up to $700 (€600) in compensation. AirHelp puts the power back in YOUR hands. We’ll locate eligible flights, and fight to get you your money. No hassle, no stress.
Vereinigtes Königreich
- www.airhelp.com/en
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Technisch top!
AirHelp macht es dem Kunden technisch sehr leicht, seine Rechte abzutreten und durchzusetzen zu lassen. Dabei wird man stets auf dem Laufenden gehalten.
Super schnell und alles super erklärt
Super schnell und alles super erklärt. Ich bin ganz zufrieden!
Super einfach
War ein sehr leichter Prozess eine Entschädigung zu bekommen und kann es nur weiterempfehlen, insbesondere wenn man sich mit dem Thema noch nie auseinandergesetzt hat.
So was schnelles habe ich heutzutage…
So was schnelles habe ich heutzutage nicht erlebt a so ausgezeichnet ist die Air help kann nur allen empfehlen. Vielen Dank mfg Jasmina.
Perfekte Lösung
Perfekte Lösung! schnell und unkompliziert. Einfach Fragen beantworten und es geht seinen Weg. Bin sehr zufrieden. Danke
Ich bin total überrascht wie einfach…
Ich bin total überrascht wie einfach das ging. Danke an Airhelp. Airhelp hat alles organisiert und sich komplett gekümmert. Ich habe nie darüber nachgedacht, ob mir die Fluggesellschaft etwas schuldet. Und habe 1000€ zurück erhalten. Wahnsinn.
Sve je odlicno zavrseno
Alles lief unkompliziert
Alles lief unkompliziert. Einen Stern ziehe ich ab, wegen der hohen Gebühren.
Professionelle Abwicklung
Sehr schnelle verständliche zielführende Durchführung des Entschädigungsanspruches.
Bestens zu empfehlen.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung.
Hatte innerhalb eines Monats die Entschädigung auf meinem Konto.
Es ging wahnsinnig schnell und war sehr…
Es ging wahnsinnig schnell und war sehr unkompliziert.