Airfunding Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

My airfunding is successful I my project got US100.00 dollar but they message me unable to transfer. Why is it that? Date of experience March 16 , 2022

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO USEN AIRFUNDING / DON'T USE AIRFUNDING / VERWENDET AIRFUNDING NICHT / NÃO USAM AIRFUNDING AirFunding is a scam. Don't use it. Once your project is done, they tell you lies about whatever just so y... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFA AIRFUNDING Creamos una campaña para ayudar a un amigo que le detectaron Cáncer. Ya donaron 2070 dolares y no podemos retirar nada de este dinero porque escribimos varios correos pidiendo ayu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

My funds were transferred yesterday, April 6th. My project ended 9 weeks ago, and I constantly received updates when emailing customer success. Managing the payment in criptocurrency (BTC) is easy eno... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A SCAM!!

A scam. Even after the project has finished, airfunding still hasn't given us an update on when we can get the money. They also don't respond to emails and has left us hanging. Don't trust this website! Where could we report this?

1. Mai 2024

Hi!

Thank you for your feedback and we apologize for this incident. We'd like to extend help to you on this. Kindly send us your registered email address or Project ID here or via email to support@mail.airfunding.ladesk.com so we can check on your Airfunding project.

We request your further patience and understanding. Rest assured your funds will be processed for transfer.

Solo es una farsa

lo mismo que le pasó a todos o que le está pasando a todos desgraciadamente yo inicié un proyecto porque cayó el huracán otis categoría 5 en Acapulco y destruyó totalmente el negocio de mi madre negocio familiar quedó totalmente devastado tiene seis meses que pasó ya el huracán por allá tiene 6 meses 7 meses que pasó y tiene 6 meses que finalizó mi proyecto y no recibo absolutamente nada Y desde que mandé un correo y me contestaron que estaba en la cola 1800 y fracción y después volví a mandar un correo y estaba en la cola 1600 infracción y solamente avanza 150 casillas en la cola y la verdad pues yo nosotros lo ocupamos el dinero para reconstruir y es la hora que no me mandan absolutamente nada

3. Dezember 2023

Hola Arturo Adame,

¡Gracias por tus comentarios! Hemos enviado una actualización sobre sus fondos por correo electrónico. Anticipe también más actualizaciones por correo electrónico.

Solicitamos su mayor paciencia y comprensión. Tenga la seguridad de que sus fondos se procesarán para la transferencia en consecuencia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I can't even access the account I set…

I can't even access the account I set up. Please help me access my account.

1. Mai 2024

Hi L Abraham,

May we know your registered email address so we can check on your Airfunding project?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me parece una plataforma poco seria

Me parece una plataforma poco seria, mi hija tiene una enfermedad catastrofica, se reunio un dinero 1500 dolares entre familiares y amigoa para ayudar a mi hija, desde hace mas de 8 meses, y esta es la hora que no dan respuesta ni giran el dinero, y cuando contestan salen con cuentos de que esta en una cola de espera, 1200, y esa cola de espera lleva desde esa epoca, no veo porque juegan con el dinero y los sentimientos de las personas, mas que fue un dinero recaudado con mucho esfuerzo, solo les pido que por favor giren ese dinero y no sigan jugando asi con la gente y sus necesidades

29. April 2024

¡Hola!

Gracias por sus comentarios y nos disculpamos por este incidente. Nos gustaría brindarle ayuda en esto. Por favor envíenos su dirección de correo electrónico registrada o ID de proyecto aquí o por correo electrónico a support@mail.airfunding.ladesk.com para que podamos verificar su proyecto de Airfunding.

Solicitamos su mayor paciencia y comprensión. Tenga la seguridad de que sus fondos serán procesados para su Transferencia.

You're a total SCAM

You're a total SCAM! My project just ended last April 10, it's been 2 weeks but I haven't receive my funds yet, I posted on your platform, and ask for help because I needed it urgent, then why the heck are you holding out money? That's supposed to be the donation for us, and not the donation for you? It's just a small amount, but we need it, that's why we crowdsource, I keep on contacting your email but haven't received any single response up until now. I will take a legal action, if this remains unresolved, I do have your address, collect all your victims statement, and will have you investigate, I do have your address in Japan.

10. April 2024

Hi Tine,

Thank you for your feedback! We have sent an update regarding your funds via email. Anticipate further updates via email as well.

We request your further patience and understanding. Rest assured your funds will be processed for transfer accordingly.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Please provide a wise Transfer receipt

Please provide a wise transfer receipt if you already sent it Wayback April 2022.Please

20. April 2024

Hi Darwin De Guzman,

Thank you for your feedback. We have forwarded your concern to the Fund Transfer team. Anticipate further updates regarding your concern via email. Make sure to check your Inbox, Spam, or Junk folders accordingly.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Haven't received my funds since my…

Haven't received my funds since my project ended. It's for my hospital bills and haven't received any updates as to when will i receive the funds. I'll have my relatives in Japan visit their registered address and report them to the Japan and Philippine authorities as a fraudulent company. If you're planning to crowdsource, don't use this platform. I'm already talking to other victims to file a legal complain against the company.

1. März 2024

Hi Joshua,

0 fondos depositados 4 meses despues de finalizar

Yo comence un proyecto a mediados del 2023, recaude casi $500. El proyecto termino el 31 de diciembre del 2023 y a la fecha no he recibido los fondos en krakken.
Ademas mi cuenta parece ya no servir, he tratado de "resetear" mi contraseña y parece que ni tienen mi correo electronico aunque tengo multiples correos de ellos.

17. April 2024

Hola Mauricio Liscano,

Sus fondos aún se están procesando para su transferencia. Anticipe la recepción de sus fondos pronto.

Su proyecto está en la cola no. 1858. El equipo de Transferencia de fondos ahora está procesando desde la cola no. 1356.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mala experiencia, no recomiendo la aplicación.

Hace unos meses hice un proyecto para ayudar a recaudar fondos para una familia de Venezuela que requería el dinero justo en la fecha limite que tenia el proyecto, yo entiendo que tal vez no se iban a recibir de manera inmediata los fondos que se recaudaron pero ya pasaron algunas seman de que finalizó la fecha limite y aún no depositan lo recaudado, verdaderamente me ha decepcionado la plataforma ya que ni siquiera hay una atención de parte de ellos para contestar los correos y sobre las dudas que hay, ya que no todos estamos familiarizados con como funcionan las criptomonedas y para ello ofrecen el contestar esas dudas mediante su correo de ayuda pero jamás contestaron ninguno de mis correos, no me imagino la cantidad de personas que depositaron su confianza en esta plataforma y que realmente necesitaban de manera urgente el dinero, realmente espero que nos den una solución muy pronto y que nos depositen los fondos que recaudamos.
No recomiendo la aplicación, si alguien necesita recaudar fondos considero oportuno indagar acerca de las aplicaciones antes de confiar en ellas, es mejor buscar otros métodos más confiables.
Leyendo comentarios de otras personas veo que ya es muy común que pase esto y no es justo. Además de que cobran su comisión, todavía nos tienen esperando con la angustia de no saber que pasará con ese dinero recaudado y más la desesperación de no recibir ninguna respuesta, ni solución de su parte. Ojalá den una solución lo antes posible a todos.

28. Februar 2024

Hola Proyecto Misionero,

Sus fondos por valor de $54 (sujetos a una tarifa de plataforma del 8%) ahora están en estado Listo para transferir. El procesamiento puede demorar MÁS DE 7 A 14 DÍAS HÁBILES (excluidos fines de semana y feriados). Anticipe la recepción de sus fondos pronto.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Customer support was helpful but…

Customer support was helpful but unfortunately I can't say the same for the process. They claim to have 0 fees but they charge 2% anyway and then again for transferring. It took more than 10 months to process the money and the only option (despite they having bank transfer in their page as an option and ending up giving them personal data to make the transfer) was crypto, rendering the whole ordeal useless.
I am aware of all the other reviews they have, but if you're in a hurry and need the money and not crypto, sadly I can't recommend.
I almost feel like I got lucky I got paid at all since I pressured them with the fact that I can physically go to their offices to check what's going on, people from other countries don't have that luxury.

I really hope they do better with people all over the world.

16. April 2024

Antwort von Airfunding

Thank you for your feedback! We hope that you continue to be part of the Airfunding community!

Perverso

Perverso. Me tienen retenida la mitad del recaudo desde el 2021, fue muy poco, y en 2022 me giraron la mitad, la comisión que cobran, menos la del envio del dinero y llevan dos años reteniendo 94 dólares, que era la mitad que no me han envíado, y los correos de queja, pusieron respuesta en automático. son unos ladrones que juegan con la buena voluntad y se enriquecen con el dinero de los que no tienen.
Es mentira. Solo me hicieron 1 pago de la mitad del recaudo y el valor restante no lo he recibido. Llevo dos años esperándolo. Y de atreven a decir que ya lo hicieron y no responden. Eso es un abuso "Hi Andrea Mejía,

Your project funds amounting to $184 are subject to an 8% platform fee. Thus, the total amount that you should have received is $168.36. However, please be advised that PayPal may incur additional charges on your funds based on their platform fees. You may head over to PayPal.com for more info."

You may now create a new Airfunding project in your account.

26. März 2024

Hola Andrea Mejía,

El resto de sus fondos, que ascienden a $91,50 (sujeto a una tarifa de plataforma del 8%), ya se procesó y transfirió a su cuenta PayPal (alexissj1993@gmail.com) en abril de 2022.

es una farsa

es una farsa, llevo mas de 4 meses esperando los fondos, realice todos los pasos y realmente no responden cosas coherentes por correo, por favor no acudan a esta plataforma en lugar de ayuda es un problema grande, mientras ellos con el dinero recaudado, no es para emergencias NUNCA responden

7. November 2023

Hola Iván Chavarría,

Antes eran confiables

alguna vez use esta plataforma y fue un exito, eran los tiempos donde todavia te pagaban por paypal... pero ahora lo hacen atravez de criptomonedas segun ellos... pues resulta que debido a mi buena experiencia en e pasado decidi usarlos de nuevo...grave error

Tengo dos proyectos. Uno q termino hace 1 mes y otro que termino hace 12 días
Y hasta el día de hoy. No tengo el dinero de ninguno de los 2..y lo peor es que no te dan razones. Pues no contestan los emails

Actualización 1: 20/03/24 correo enviado. Conforme a la respuesta que me dio airfunding. Veamos qué pasa

Actualización 2: 3/04/24
despues de varios correos enviados, solo se limitaron a contestarme que mi pagos estan en la cola de espera y que hay que ser pacientes, no dicen fechas ni nada... FRAUDE TOTAL...

8. März 2024

¡Hola!

Solicitamos su mayor paciencia y comprensión. Tenga la seguridad de que sus fondos serán procesados para su transferencia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scam! Airfunding is a big scam!

My money has been pending with you for so long, and it seems like you're still holding onto it, as if you don't want to release it. This should be reported to the authorities and made known to everyone that your platform is a big scam. You are scammers! I will write this review on all rating websites. Yes, you replied to my email but until now there's no action from your end. It took others two years, TWO YEARS, to receive their money. You are scammers! And I wish you all to die with your mothers.

17. März 2024

Hi Robby Ocampo,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le di la confianza a esta entidad de…

Le di la confianza a esta entidad de recaudar unos fondos para tratar el cáncer, el estado me aparece financiado hice el retiro ya voy para 6 meses y el dinero nunca llegó, he enviado más 4 correos y nunca han Sido respondido por ellos, lo veo como estafa está entidad que actúa de mala fe, y con la enfermedad de aquellos que enverdad necesita del dinero, piden crear una billetera en Kraken algo así, ahora piden piden también colocar un monedero de Polygon, tantas cosas para devolver un dinero que no son de ellos.

Agradezco me den el dinero.
Arnulfo Cantillo Pallares
Este es mi correo solicitado por ustedes el cual fue creada mi cuenta en Airfunding, el mismo correo donde he enviado más de 4 correos y nunca han Sido contestando, acabado de enviar nuevamente un correo electrónico al correo que ustedes me proporcionan por aca, agradezco me den respuestas sobre mis fondos recaudados.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Thank you

Thank you, finally after two years I received my funds.

Hi Mohammad Amiri,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dos años pidiendo mi dinero y nada

Dos años pidiendo mi dinero y nada, al principio me dijeron que la demora era por los tiempos establecidos para el proceso, luego me pidieron confirmar datos de cuenta, luego que no que solo me podían enviar si manejaba cuenta de criptomonedas, al final se quedaron con el dinero que con tanto esfuerzo recaude para la cirguría de mi perra.

Hola ingrid Gómez,

Gracias por tus comentarios. Le hemos enviado un correo electrónico con información adicional necesaria para que sus fondos se procesen en consecuencia. Asegúrate de revisar tu bandeja de entrada, spam o carpetas de correo no deseado y responde en consecuencia.

Pónganle fecha

Buenas tardes, por favor, quisiera saber el estatus del desembolso del proyecto.
Ya estamos claros que es falso lo de los 15 días hábiles, entonces díganme, en cuanto tiempo?, falta un mes, tres meses, seis meses, un año!, pero no se burlen de mi, tengo 60 años, en mala hora confiamos en su crowdfunding, y más nos duele que quienes donaron el dinero con tanto sacrificio, lo pierdan de esa manera, sin sentido, y nosotros que necesitamos de ese dinero que no es de ustedes, sino de nosotros no llegue en el tiempo prometido por ustedes, no me falten el respeto y digan para cuando...
Alvaro Ruiz

(Correo enviado a Airfunding el día de hoy)
Veamos con que van a seguir saliendo, rogándole a Dios que alguna autoridad competente haga algo por quienes hemos y seguiremos siendo burlados.

9. März 2024

Hola Álvaro Ruiz,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Subimos un proyecto robo de donaciones

Subimos un proyecto , hice una donación de 100 dólares para mi hija más la propina y el acumulado era de 114 dólares.

Unas horas después que lo checamos ya nos habían robado 100 dólares y nuestro saldo solo era de 14 dólares.

No son tantos dólares, Apenas estamos empezando el proyecto , pero si eso hicieron con nosotros iniciando proyecto y con poco dinero que no harán con los que recaudan mucho dinero y no monitorean constantemente sus donaciones.

Es probable que en el transcurso les hallan quitado donaciones y no se hallan dado cuenta.

9. März 2024

Hola Keilly cetinamaldonado,

Solicitamos su mayor paciencia y comprensión.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

It's been half a year since my project…

It's been half a year since my project got funded. I still haven't received my funds. They no longer respond to my emails. It's a scam of the highest order, preying on the weak. I needed those funds to buy a prosthetic leg due to my recent amputation. They are heartless.

5. März 2024

Hi Mike Gutierrez,

Thank you!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr