Ahorramas Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayer fui a comprar productos de limpieza en Ahorramás del centro de Pinto, para una asociación cultural de Pinto. Cómo necesitaba factura, una responsable del centro, Silvia, me facilito toda la gesti... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En el Ahorramas de la calle Quero en Aluche Madrid, el personal contratado de producto fresco, no saben cortar carne ni pollo y si pides chuletas de cordero tardan la vida y que pena de chuletas, UN D... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manzanas de Italia o Polonia, calabacín de Portugal, judías marroquíes, melón de Brasil,peras de Chile, melón moro, cebollas de Chile… SEGUIMOS???? Pero luego por el cambio climático compra una bolsa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ahorramas guadalajara c/ Zaragoza. 4 d la tarde un cliente y yo esperando q nos atiendan, 2 carniceros a su bola nosotros esperando y ellos ignorandonos total 30 minutos asi. M tuve q ir sin poder com... Mehr ansehen

1. Supermarkt
  2. Lebensmittel-Lieferservice
  3. Lebensmittelhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cadena de supermercados de proximidad, especializada en productos frescos de calidad, con establecimientos repartidos entre las Comunidades de Madrid y Castilla-La Mancha.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El sábado compró mi mujer morcillo para…

El sábado compró mi mujer morcillo para hacer el cocido, y cual fue su sorpresa que cuando desenvolvió el paquete en casa estaba toda la carne verde.
Poca seriedad y formalidad . El supermercado es el ahorramas de la calle párroco julio morate.

29. Juli 2023

Ahorramas Avda Retamas

Tiene productos interesantes y de calidad, pero en algunas cosas falla, como la carnicería de retamas en Alcorcón que tratan de colarte lo que no pides. Ya me lo habían comentado antes y efectivamente así es

21. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

COMPRE 2 BOTELLAS DE VINO DE VERANO CON…

COMPRE 2 BOTELLAS DE VINO DE VERANO CON LIMON Y OTRA CON LIMON Y UN TOQUE DE VERMUT PONIA OFERTA PAGUE 1 Y LLEVE 2 VOY A PAGAR Y ME QUIEREN COBRAR 5 TENGO FOTOS RECLAME YA NO ME HABLAN Y AHORA ME LLAMA UNA CHICA Y ME DICE QUE PREFIEREN PERDER UN CLIENTE ANTES QUE 1 EURO SUPERMERCADO VIRGEN DE LA ALEGRIA MERCADO DE LAS VENTAS TENGO 70 AÑOS NO VOLVERE NUNCA MAS NI RESPETO NI EDUCACION PARA ELLOS VALE MAS 1 REFRESCO QUE UN CLIENTE NO SOY EL UNICO VEAN LAS RESEÑAS

5. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una buena compra ayer Sabado y…

Hice una buena compra ayer Sabado y desde luego no vuelvo...las trabajadoras te informan con muy mala educacion.,el chico de caja un grosero no dice ni buenas tardes y el charcutero del turno de tarde grosero maximooo!!!!🤮🤮🤮🤮 este Ahorra Mas se encuentra en Guadarrama!!!yo desde luego no vuelvo mas que asquerosidad de gentuza

1. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

el servicio de reparto.a.domicilio es…

el servicio de reparto.a.domicilio es un desastre, esta pensado para su organizacion pero la información que ponen sobre tramos de entrega no se respetan. Te informan de hora tope, que luego no cumplen y arbitrariamente deciden que ya para mañana, y lo tienes que aceptar o descargar toda la.compra. Le devuelven la responsabilidad al cliente, aunque en las secciones hayan tardado una eternidad, que son cuestiones que no estan en manos del cliente. Si la hora de cierre de servicio es a menos cuarto, a menos veinte deciden que para mañana independientemente del trastorno que puedan generar. Además en un tono desagradable de condescendencia. Muy lamentable el comportamiento. Buscaré un sitio donde no me traten mal y por supuesto esa cajera ni de broma.
Ahorramas.de Manoteras.

1. Juni 2023

La vuelta imposible

Esta tarde del 22 de mayo hice una compra por valor de 4,24 euros. Pagué en la caja con un billete de diez euros. Pues resulta que la cajera no tenía cambio y me tuvieron diez minutos allí ante la imposibilidad de tener un billete de cinco euros. Al final me díó la vuelta en monedas de 20 y 50 y con muy mala cara.
Lo más patético fue que me preguntaba sino tenía más pequeño ¡para 4,24 un billete de diez¡
Servicio pésimo y malos modos

22. Mai 2023

Los aguacates

Los aguacates, caros y malísimos, los venden como si fueran para un ministro, la fruta en general cómprala y consúmela en el día porque si no la acabas tirando demasiada cámara.
Muy mala calidad en los productos y los precios como si fuera calidad superior.

17. Mai 2023

Sección pescaderia

Los empleados de ahorra más de valderbernardo son muy amables pero dos veces que he comprado pescado mal. Una vez unas doradas sabían mal y las tiré y luego gallinetas con sabor a amoniaco. Una pena porque por lo demás muy bien.

10. Mai 2023

Dependientes Bordes

Califico con 1 estrella porque no he encontrado 0 estrellas. Me ha tocado un charcutero muy borde. Lamentablemente no es la primera vez, si fuese la primera vez no hubiese escrito esta reseña. Anteriormente me pasó también con dependientes de pescadería o con cajeras muy nerviosas. Están siempre a la defensiva y muy bordes. Esto solo pasa en esta cadena de supermercados

7. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

EL DIA 2 DE MAYO COMPRE UN PAQUETE DE…

EL DIA 2 DE MAYO COMPRE UN PAQUETE DE FILETES DE POLLO A LAS 14.30H , AL DIA SIGUIENTE LO ABRI PARA CENAR Y ESTABAN VERDES, CON FECHA DE CADUCIDAD 5 DE MAYO, NO HE IDO A DEVOLVERLOS PORQUE NO TENIA EL TICKET Y NO ME IBAN A DEVOLVER EL DINERO , MUCHO CUIDADO CON LOS ENVASADOS

2. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Maleducadas y te hacen sentir incómodas, cuando vas a comprar.

Llevo siendo clienta fija desde hace más de ocho años y me dejó semanalmente unos 150/200 € a la semana , y que decir que hay dos cajeras qué son la mala educación personificada , una siempre dando voces que parece una verdulera, la otra te tira los productos que a mi en una ocasión me rompió hasta el emboltorio de una empanada y que decir como critican a los clientes y se rien de ellos , yo alguna vez estando en algún pasillo las e oído poniendo a parir a clientas y honestamente eso incómoda bastante porque a saber qué dirán de mi , las cajas esta cajera ya puesta estar llena de restos de alimentos o lo que sea , que no la limpia , y te ve que no das a basto a guardar y no te ayuda en nada te mira hasta mal , el resto de cajeras , panaderas, fruteros y demás trabajadores son personas normales y educadas y con un trato cordial y exquisito pero estas dos no tendrían que trabajar cara al público, porque no están aptas para tal puesto les queda grande .
AHORRAMAS GRIÑÓN

28. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acabo de llegar del ahorramas para…

Acabo de llegar del ahorramas para comprar una simple bolsa de takis a 2,59 y no tenían ni la mitad de la bolsa llena
2 euros tirados a la basura, pagamos por el aire de la bolsa si esq madre mía que vergüenza.

29. April 2023

Producto en mal estado

El día 31 de marzo compré en el Ahorramás de peña prieta ( Vallecas ) filetes de bacalao fresco el cual estaba en mal estado y no pude devolver al irme a otra provincia .
Obviamente tuve q tirarlo por el mal olor q tenía .
Al ir hoy día 10 de abril a ver qué solución me podían dar y con el ticket en mano la única solución ha sido llamar a atención al cliente negándose a darme hoja de reclamaciones y aguantando la mala educación de varios empleados que se han reído de que intentara buscar una solución varios días después .
Este Ahorramás lleva varios años en decadencia , deberían mirar el trato que reciben los clientes por parte de algunos empleados y los productos q venden ya que no solo el pescado está en mal estado , también hay fruta podrida ...

10. April 2023

AHORRAMAS Madrid - C/Danza - Carnicería

No me gusta poner reseñas negativas y menos porque en general estábamos contentos a nivel de la atención prestada por parte de los trabajadores de este centro.
El sábado 18/02/2023 a eso de las 19:15 de la tarde pedimos al dependiente de la carnicería costillas de puerco, una compra que habitualmente hacemos. Nos pareció que venían con más grasa de la cuenta pero lo envolvió rápidamente y casi no lo pudimos ver bien, así que al llegar al coche revisamos el paquete y efectivamente, al limpiarlo en casa salían casi 350 gramos de grasa estando a 11€ el kilo. Yo entiendo que no se limpie totalmente de grasa, pero de una pieza de 1475 gramos dejar más de 350 gramos de grasa me parece un abuso, y lo digo con conocimiento de causa porque tengo gente muy cercana que trabaja en el sector.

No sé si vamos a volver, muchas ganas ya no hay. Nos ha hecho sentir como unos tontos, así que al menos que no le pase a nadie más.

17. Februar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr