Bevor ich meine Sommerferien auf Mauritius gebucht hatte, war ich sehr skeptisch, ob ich wirklich über Agoda buchen soll wegen all der Negativbewertung und ich wurde mehr als positiv überrascht! Ich h... Mehr ansehen
Ich hatte ein Hotel in bahnhofsnähe in Paris gebucht. Top Preis. Reservation lief rund, alles paletti. Erst später las ich dann die Trustpilot-Einträge und mir wurde mulmig. War es ein Fehler? Nu... Mehr ansehen
Extrem schlechtes Zimmer im Hotel bekommen - das wollte wohl niemand sonst haben. Trotzig-dumme Reaktion an der Rezeption. Habe sofort wieder ausgecheckt. Trotz ausführlicher Darlegung der Mängel und... Mehr ansehen
Wir haben zwei Einzelzimmer gebucht mit kostenloser Stornierung. Da wird auch mit geworben: "1 € mehr für kostenlose Stornierung". Die kostenfreie Stornierung war leider nur 24 Stunden gültig. Wir hab... Mehr ansehen
Agoda, a digital travel platform, helps anyone see the world for less with its great value deals on a global network of over 6 million hotels and holiday properties worldwide, plus flights, activities, and more.
Agoda.com and the Agoda mobile app are available in 39 languages and supported by 24/7 customer support.
Headquartered in Singapore, Agoda is part of Booking Holdings (Nasdaq: BKNG) and employs more than 7,000 staff in 27 markets, dedicated to leveraging best-in-class technology to make travel even easier.
Singapur
Bittet Kunden um Bewertungen
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit der Buchung!
Aufgrund technischer Probleme konnte meine Buchung zunächst nicht bestätigt werden. Da ich keine Buchungsbestätigung erhalten hatte, habe ich die Buchung anschließend storniert.
Erst später wurde die Buchung dann doch noch bestätigt. Zu diesem Zeitpunkt wurde meine zuvor erklärte Stornierung jedoch nicht akzeptiert bzw. nicht berücksichtigt.
Für mich ist das sehr ärgerlich, da die Buchung aufgrund der technischen Probleme aus meiner Sicht nie ordnungsgemäß zustande gekommen war. Ein zuverlässiger Buchungsprozess sollte sicherstellen, dass technische Fehler nicht anschließend zulasten des Kunden gehen.
Ich hätte mir hier eine deutlich kundenorientiertere und unkompliziertere Lösung gewünscht.

Vorsicht bei Buchungen über Agoda – Mangelhafter Service und falsche Angaben
Ich habe über Agoda eine Reise nach Rom gebucht und bin tief enttäuscht. Das war definitiv das erste und letzte Mal.
Bereits bei der Abrechnung gab es erhebliche Probleme: Unser dreijähriger Sohn sollte eigentlich kostenlos mitreisen, wurde jedoch als voll zahlende Person berechnet. Da wir ohne Stornierungsoption gebucht hatten, versuchten wir umgehend, Kontakt mit Agoda aufzunehmen. Der Kundenservice ist jedoch extrem enttäuschend. Telefonisch ist niemand erreichbar, E-Mails bleiben unbeantwortet und im Portal wird man lediglich an einen Bot verwiesen. Zwar wird versichert, dass Anliegen weitergeleitet werden, eine Rückmeldung erfolgt jedoch nicht.
Auch die gebuchte Unterkunft entsprach keineswegs den Angaben:
Zustand der Unterkunft: Die Fotos auf Agoda haben nichts mit der Realität vor Ort zu tun. Das Badezimmer war in einem inakzeptablen Zustand: Toilette und Dusche waren defekt und von Schimmel befallen, die Wandverkleidung löste sich bereits ab. Ein Großteil der Einrichtung war beschädigt.
Fehlende Inklusivleistungen: Wir haben explizit inklusive Frühstück gebucht. Vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass aufgrund des Konzepts kein Frühstück angeboten werde. Erst nach längerer Diskussion erhielten wir Gutscheine für ein hunderte Meter entferntes Café – für lediglich einen Kaffee und ein Croissant pro Person.
Weder vom Hotel noch von Agoda gab es Unterstützung oder eine faire Klärung. Ich kann von einer Buchung über diese Plattform nur dringend abraten.

Antwort von Agoda
Alle Zahlungsmethoden abgelehnt, weil ich nicht „sofort bezahlen“ angeklickt habe. Perfekt, so eine Plattform kannst du vergessen, nein danke! Dann wurde das Angebot zwischzeitlich um ca. 20% erhöht, nochmal NEIN DANKE!!! Das ist unserös und abzulehnen.

Antwort von Agoda
Wenn ich könnte wuerde ich 0 Sterne geben. Agoda zahlt Gäste welche einen Refund vom Hotel erhalten haben nicht aus. Kundensupport gibt es schlichtweg nicht, man wir mit KI abgespeist. Auch die Hotels bekommen wohl keinen Support nur die Aussage “I can only talk to the guest”. Buchungsnummern von Agoda werden nicht a das Hotel weitergeleitet, sodass das Personal keine Chance hat dem Nachzugehen und selbst mit Namen & Daten nur die Antwort erhält, dass sie die Buchungsnummer nicht finden. Andersrum werden Nachrichten welche das Hotel via Expedia (Wohl der B2B Partner welche Reservationen via Agoda annimmt und dem Hotel weiterleitet) gesendet werden kommen nie beim Gast an. Schon doof wenn es online Check in only ist!
Ausserdem gibt es die Option Einzelbetten zu wählen auch wenn das Hotel ausdrücklich nur Doppelbetten anbietet. Ein Balkon wurde zudem auch aus Zauberhand hinzugefügt, wobei das Hotel gar keine hat.

Antwort von Agoda
Buchung Bob W in Copenhagen bestätigt und am Tage der Reise morgens nochmals Bestätigungsmail erhalten. Bei Eintreffen vor Ort ist das Quartier storniert und nicht mehr verfügbar. Kein Schadensersatz oder Kompensation. Zum Glück ein Appartment gefunden ...

Antwort von Agoda
Unsere Erfahrung mit Agoda war leider ausgesprochen schlecht.
Wir hatten über Agoda ein Hotelzimmer für zwei Erwachsene und ein Kind gebucht. Bei Ankunft stellte sich heraus, dass das bereitgestellte Zimmer keine ausreichende Schlafmöglichkeit für drei Personen bot. Ein Zustellbett war laut Hotel nicht möglich. Als Alternative wurde uns angeboten, für etwa 100 € zusätzlich ein Einzelzimmer zu buchen. Das kam für uns nicht infrage, da unsere ursprüngliche Buchung nachweislich bereits für drei Personen erfolgt war.
Wir haben das Zimmer daraufhin nicht bezogen und keine Nacht in dem Hotel verbracht.
Das eigentliche Problem begann anschließend: Eine Stornierung über Agoda war uns trotz mehrfacher Versuche nicht möglich. Wir wurden online immer wieder durch dieselben Menüs bzw. Dialoge geführt, ohne die Stornierung abschließen zu können. Deshalb haben wir noch am selben Tag schriftlich dokumentiert, dass wir die Buchung nicht in Anspruch nehmen und stornieren wollen.
Trotzdem wurde uns im weiteren Kontakt mit Agoda wiederholt mitgeteilt, das Hotel habe angegeben, wir hätten die Buchung angetreten. Daraufhin haben wir nochmals direkt beim Hotel angerufen. Dort wurde uns erklärt, dass das Hotel die Agoda-Buchung selbst nicht stornieren konnte und die Buchung deshalb im System offenbar weiterhin wie eine in Anspruch genommene Buchung erscheint. Nach Aussage der Hotelmitarbeiterin bedeutet dieser Systemstatus gerade nicht, dass wir tatsächlich dort übernachtet haben.
Besonders frustrierend ist für uns der Kundenservice: Wir haben mehrfach ausdrücklich darum gebeten, den Vorgang mit einem menschlichen Ansprechpartner klären zu können. Statt einer tatsächlichen Prüfung wurden wir jedoch immer wieder durch automatisierte Kommunikation geführt und mit Aussagen konfrontiert, die den von uns geschilderten Sachverhalt nicht lösen.
Das Problem scheint letztlich in einer Kombination aus nicht funktionierender Online-Stornierung, automatisierter Kundenkommunikation und einem daraus resultierenden falschen Buchungsstatus zu liegen. Als Kunde hat man dabei kaum eine Möglichkeit, einen offensichtlich erklärungsbedürftigen Vorgang mit einem Menschen zu klären.
Wir haben sämtliche Schritte, unsere Stornierungsversuche und die Kommunikation mit dem Hotel dokumentiert. Sollte Agoda den Vorgang doch noch vernünftig und persönlich prüfen und korrigieren, werde ich diese Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.
Bis dahin kann ich Agoda aufgrund dieser Erfahrung leider nicht empfehlen.

Antwort von Agoda
Ich kann nur eindringlich vor einer Buchung über Agoda warnen!
Mir wurde ein Angebot verkauft, das es vor Ort im Hotel überhaupt nicht gab. Als ich beim Hotel ankam, stand ich ohne das gebuchte Zimmer da. Seit zwei Tagen werde ich vom Kundenservice hingehalten. Mir wurde mehrfach eine schnelle Lösung versprochen – passiert ist absolut nichts.
Besonders enttäuschend war der Kontakt mit dem Mitarbeiter Herrn Ahmed: Er versprach mir wiederholt einen Rückruf, der nie stattfand. Statt das Problem zu lösen, wurde der Fall einfach bis zu seinem Feierabend ausgesessen. Der einzige "Lösungsvorschlag" von Agoda war, dass ich 24 Stunden auf eine Rückmeldung warten soll. Wo ich in diesen 24 Stunden schlafen soll, interessiert dort niemanden!
Das ist absolut inakzeptabel und grenzt an Abzocke. Ich bin maßlos enttäuscht.
Mein Rat an alle: Bucht direkt beim Hotel oder nutzt etablierte, zuverlässige Buchungsplattformen. Fragt vor der Anreise immer direkt beim Hotel nach, ob eure Buchung wirklich existiert. FINGER WEG VON AGODA!

Antwort von Agoda
nie mehr wieder, völlige veräppelung!!!

Antwort von Agoda
Über das Portal würde ein Hotel gebucht, das sich bei Ankunft völlig anders dargestellt hat, als beschrieben. Das Zimmer war schmutzig, der Zustand heruntergekommen und die komplette Außenanlage ungepflegt und in desolatem Zustand. Eine Stornierung, bzw. Reklamation ist über Agoda nicht möglich. Der Chatbot bedient mit Floskeln und verweist auf den Direktkontakt mit dem Vermieter. Dieser entschuldigt sich freundlich, verwehrt sich aber gegen die Reklamation. Hier wurde die verkaufte Leistung schlichtweg nicht erbracht, die Verantwortung nicht übernommen und wir sind jetzt um zwei Nächte ärmer aber in einem vernünftigen Hotel

Antwort von Agoda
Bitte die Finger von lassen.
Wir haben eine Unterkunft gebucht und sind bei der Ankunft vom Glauben abgefallen. Die Bilder und die Wirklichkeit hatten nichts gemeinsam. An einen Urlaub dort war nicht zu denken.
An Agoda geschrieben, doch mehr als "aus Kulanz gibt es einen Reisegutschein im Wert von 1/6 des gezahlten Preises" war nichts.
Agoda tritt als Vermittler, aber auch als Anbieter auf, mit Sitz in Singapur.
Der Anwalt rechnet uns keine guten Chancen aus, an das verlorene Geld zu kommen.

Sehr schlechte erfahrung.
Vorsicht bei kredit karte zahlung.

Antwort von Agoda
Im Hotel Alpenhof in St. Johann im Pongau werden Zimmer mit Klimaanlage angeboten und verkauft. Das ganze Haus hat keine Klimaanlage!
Bildschirmkopie von der Agoda Webseite ist vorhanden. In der Buchungsbestätigung taucht die Klimaanlage dann komischerweise nicht mehr auf. Ich finde das ist nicht in Ordnung. Man schwitzt im Zimmer unerträglich. Die von Agoda angebotene Klimaanlage sollte auch vorhanden sein. Preisnachlass ist das mindeste was ich verlange. Ebenfalls erwarte ich eine Antwort.
Der KI Roboter vom Kundenservice ist Quatsch.

Antwort von Agoda
Habe eine Buchung versehentlich storniert. Mit dem Hotel alles abgesprochen und erklärt und ich durfte trotzdem einchecken. Kunden-Support von Agoda hat null Verständnis dafür und hilft in keinster weise, die Stornierung rückgängig zu machen. Ich hätte 600€ verloren wäre das Hotel nicht so kulant gewesen. Sehr schlechter Support und meiner Ansicht nach versuchte Abzocke.

Antwort von Agoda
Ich war bis jetzt mit allen Buchungen sehr zufrieden.
Keine Beanstandungen
Habe anstatt eines ruhigeren größeren Gartenzimmers ein kleineres Zimmer zur Hauptstraße erhalten. Lt. Rezeption so gebucht von Agoda, meine Bestätigung war allerdings anders. 3 x zum Kundenservice geschrieben - bisher keine Antwort. Direkt buchen sinnvoller!

Antwort von Agoda
Das Unternehmen sollte Kundenservice komplett neu aufbauen, denn aktuell sitzen dort offenbar „Anspruchabwehrspezialisten“
Klassischer Fall, ich habe eine Buchung in Bangkok vornehmen, gesagt, Hotel gefunden und gebucht, inklusive der Zahlung . Daraufhin kommt eine Mail mit dem Inhalt, die Buchung wurde nicht durchgeführt (kein Grund, keine weiteren Informationen) daraufhin habe ich die gleiche Buchung noch einmal durchgeführt, weil ich ja das Hotel buchen wollte.
Anschließend kommt eine Bestätigung, das die Buchung angekommen sei und die Buchung durchgeführt wurde, (wieder inkl. Zahlung)
Am kommenden Tag schaue ich in die App dieses Unternehmens, da stehen auf einmal zwei Buchungen für ein und den selben Typ Zimmer und Zeitraum.
Sofort habe ich Kontakt zu dem Unternehmen aufgenommen, um den offensichtlichen Fehler zu stornieren. Die Antwort: die Buchung ist nicht stornierbar. Dieses Hin und her geht nun seit über 1,5 Wochen. Ich habe nun Kontakt zum Hotel aufgenommen, die haben umgehend geantwortet und wir werden eine Lösung finden.
Das Unternehmen Agoda hingegen hat für mich zwei Buchungen durchgeführt, das war nicht nur eine Zuviel, das war definitiv auch die letzte Buchung für mich. Die App wird gelöscht, sobald die Reise beendet ist.
Ich denke, das kann jeder nachvollziehen, außer vielleicht das Unternehmen selbst.

Antwort von Agoda
Sehr gute Preise, aber es darf nichts schief gehen. Bei einer versehentlichen Doppelbuchung für Amsterdam kam ich kaum aus beiden Verträgen für das gleiche Zimmer raus. Erst wurde keine Buchung bestätigt! Ich versuchte es nochmals, dann aber über Klarna und plötzlich wurde auch die ursprüngliche Buchung bestätigt. Zähneknirschend nahm man wegen der Hilfe von Klarna ein Storno entgegen, um kurz vor der Ankunft in Amsterdam alles zu stornieren. Wir standen also OHNE Zimmer wegen Agoda da. Gegen Aufpreis buchte ich dann das Zimmer vor Ort. Jetzt buchen wir nur noch woanders.

Antwort von Agoda
Mehr als schlecht, ich würde gerne minus Sterne vergeben. Null kundenorientiert, überhaupt nicht zu erreichen nur mit KI chat, der sofort blockt .
Lasst es bitte sein hier zu buchen.. Keine Chance auf Storno wenn mal was ist, obwohl die Freigabe vom Hotel da war hat Agoda es dennoch nicht storniert. Schlechter u frecher, geht es wohl kaum.