Buongiorno, più che un reclamo vorrei dare un consiglio a chi si presta a scegliere una compagnia di assicurazione per la propria impresa e/o società. Evitate Generali Italia Spa perchè contrar... Mehr ansehen
L'azienda per cui lavoro è passata a generali (volutamente minuscolo) per la polizza sanitaria. Praticamente è come non averla, rimborsi casuali ed in tempi biblici, appuntamenti fissati con settima... Mehr ansehen
E' una compagnia ottima per la liquidazione dei danni subiti. Purtroppo ultimamente le loro tariffe sono molto aumentate. Ha solo un piccolo problema che si potrebbe sistemare facilmente. La scheda cl... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
CONTRATTI CON DURATA TEMPORALE SUPERIORE AD UN ANNO
Buongiorno,
più che un reclamo vorrei dare un consiglio a chi si presta a scegliere una compagnia di assicurazione per la propria impresa e/o società. Evitate Generali Italia Spa perchè contrariamente al buon senso e ad altre compagnie il loro contratto viene prolungato per diversi anni e guai a dare la disdetta prima della data di fine contratto. Considerano valido un contratto anche quando non firmato fisicamente dalla persona titolare della società e cosa più preoccupante, nel corso degli anni, cambiano internamente i codici dei contratti e le condizioni associate agli stessi senza richiedere ulteriori consensi firmati da parte dei contraenti la polizza. Una volta che ci si accorge di tutto questo si dà la disdetta al contratto ma la società a quel punto si muove subito per via legali con decreti ingiuntivi cosi da toglierti tutto quello che possono toglierti.
Fidatevi, state alla larga da Generali Italia Spa
Completamente inutili
Praticamente è come non averla, rimborsi casuali ed in tempi biblici, appuntamenti fissati con settimane di ritardo rispetto alle richieste, mai una risposta costruttiva.
Da evitare in tutti i modi!
Dopo 45 anni di assicurazioni con loro…
Dopo 45 anni di assicurazioni con loro (auto furgone casa negozio incendio furto Vita investimenti) dopo quasi 2anni da quando sono diventato tetraplegico per una caduta nella mia proprietà non sono ancora stato liquidato. VERGOGNA Veloci nel fare i contratti, spariti nel risarcimento
Ci hanno imbrogliato facendoci firmare…
Ci hanno imbrogliato facendoci firmare un contratto per cinque anniquando lo volevamo con uno. Effettuare un rimborso diretto con Welion è una pratica impossibile, ogni volta richiedono una documentazione aggiuntiva. Questo a danno del cliente che farebbe prima a passare dal pubblico che a farsi fare un rimborso da loro.
Terribili!
Per chiunque legga questa recensione e' rivolta a Generali Casarano, agenzia truffe legalizzata, arroganza e antipatia ne fanno da padrone, richiedono appuntamenti urgenti dicendo che non trovano i documenti o che bisogna sistemare delle cose poi una volta arrivati li propongono una squallida assicurazione sulla vita, per nulla disponibili, prezzi altissimi. Veramente vergognosi la sconsiglio a tutti...
Esperienza positiva se non considerare…
Esperienza positiva se non considerare difficoltà di raggiungerli telefonicamente, in tutto resto - perfetto. Hanno calcolato danni al giorno successivo di l'incidente e mi hanno fatto pagamento di tutto l'importo in 2 settimane
Fare un'assicurazione contro il furto
Fare un'assicurazione contro il furto, poi il furto avviene e sentirsi dire dall'assicurazione che tra 132 pagine c'è una riga che dice "escluso dalle 00.00 alle 08.00 di mattina"... è disarmante. È una clausola vessatoria così evidente che sarebbe da farvi chiudere!!!
EVITARE!
Polizza casa totalmente inutile, ho aperto un sinistro per danni da versamento accidentale d' acqua, ricusato dalla compagnia per motivi non specificati, interlocutori inesistenti. L'unico vantaggio e' che l' agente ha smesso di chiamarmi e scrivermi ogni settimana per propormi altre polizze. EVITARE.
La mia esperienza con Generali è stata…
La mia esperienza con Generali è stata estremamente negativa.
Avevo attiva una polizza vita e tre assicurazioni RC. Ho sempre pagato tutti i premi con puntualità e non ho mai causato alcun sinistro. Nonostante ciò, le tre polizze RC sono state chiuse senza alcuna spiegazione e, cosa ancora più grave, senza che mi venisse inviata alcuna comunicazione ufficiale.
Ritengo questo comportamento molto scorretto nei confronti di un cliente che ha sempre rispettato i propri obblighi contrattuali.
Ho provato più volte a chiedere chiarimenti, sia personalmente che tramite il mio avvocato, ma ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Questa totale mancanza di comunicazione e trasparenza è inaccettabile.
Mi aspettavo serietà, professionalità e rispetto da parte di una compagnia importante come Generali, ma purtroppo la mia esperienza è stata completamente diversa.
Invito chi sta valutando questa compagnia a informarsi bene prima di sottoscrivere qualsiasi polizza.
Peccato che non si può mettere meno di…
Peccato che non si può mettere meno di una stella! Cadere nella trappola delle polizze con Generali, mi sembra di capire leggendo le recensioni ( purtroppo in ritardo.) che è cosa, all'ordine del giorno. Anch'io ne sono stata vittima proprio adesso. Avevo sottoscritto una sostanziosa POLIZZA-CASA, con massimali anche alti. Ma al momento del bisogno si è rivelata una vera e propria truffa! Danni regolarmente riportati con foto e video, pagamenti di lavori con regolare tracciabilità, per manodopera emessi ... A detta del loro perito che ha fatto il sopralluogo ( della durata di 3 minuti ) mi hanno offerto meno della metà delle spese da me sostenute. Mi sono dovuta rivolgere ad una associazione di consumatori per ottenere qualcosa in più. DIFFIDATE DALLE PROPOSTE CHE VI FANNO! SONO CONSULENZE-TRAPPOLA. BRAVI SOLO A VENDERE, COME VENDERE LE MELE AL MERCATO!
agenzia Generali Milano Liberazione
sono cliente tuttora cliente di Generali Agenzia Milano Liberazione (che Dio ce ne liberi!!!); esperienza pessima; l'unico loro scopo è quello di vederti polizze che non servono a niente; non ti danno spiegazioni e quel che è peggio ti danno informazioni incomplete e fuorvianti, con comportamenti truffaldini. State alla larga da questa agenzia o vi rovinano la vita.
Generali non assicuratevi truffa
Esperienza vergognosa con Generali: nonostante la responsabilità dell’incidente fosse chiaramente della controparte (che non ha rispettato la precedenza a un incrocio), l’assicurazione ha inspiegabilmente aumentato il sinistro a suo favore. A me hanno liquidato solo 150€ su una fattura di 900€, e a distanza di mesi non ho ricevuto alcuna risposta. Una gestione che definire scandalosa è poco: questa compagnia si è dimostrata inefficiente, opaca e, a mio avviso, una vera e propria truffa legalizzata. Nessuna dignità, nessun rispetto per il cliente.
Vi consiglio di non assicurarvi su infortuni perché questi non pagano
Vendono prodotti promettendo di avere…
Vendono prodotti promettendo di avere rimborsi e prestazione non VERE!!!
Ho fatto richiesta per un rimborso per un ricovero su una polizza salute.
No mi hanno rimborsato niente. Non ti spiegano il motivo.
Ho solo pagato.. sono stata trattata dal mio agente con indifferenza.
Trovo complicato usare l’app per richiedere visite e rimborsi. Apri un sinistro e non lo trovi nemmeno nell’app.
Insomma non la consiglio a nessuno.
Customer service
Auguri ad avere bisogno di parlare con qualcuno.
Si fa prima ad avere appuntamento con il Papa.
Customer Service con attese infinite in linea
Pessimi
Dopo tanti anni senza problemi ho avuto una perdita di acqua nel bagno e si è rovinata una piccola parte del soffitto del vicino.
Con la ricerca perdite e tutte le riparazioni compresa la tinteggiatura, erano circa 800 euro.
Il perito mi hanno fatto perdere tempo x 4 mesi con i suoi giochini, a fare le videochiamate e poi non ha pagato. Ti prendono anche x i fondelli!!!!!
Premetto che tutta la famiglia ha stipulato con loro una assicurazione casa e persino una vicina, su mio consiglio!!! Stiamo parlando di 5 appartamenti.
Peccato che al rinnovo, con la scusa di uno sconto perché siamo clienti vecchi, ci hanno fatto firmare un contratto che non si può disdire x 5 anni.
La colpa è nostra, per non aver letto bene, ci siamo fidati visto che eravamo vecchi clienti.
Ti credo che non pagano, tanto non puoi disdire!!!!!!!!!
Mai più, sono dei truffatori!!!! Non vedo l'ora che scadano i contratti per mollare tutto.
Che delusione!!!!! Truffatori e nulla altro. VERGOGNATEVI
(la data è stimata, non ricordo con esattezza)
ATTENZIONE SONO DELLE TRUFFATRICI
ATTENZIONE, NON PRENDETE APPUNTAMENTO CON LE CONSULENTI TIZIANA E MONICA DI LISSONE, VI PROPONGONO POLIZZE INESISTENTI, NON VI FANNO VISIONARE NULLA E VI RITROVATE FREGATI CON POLIZZE VINCOLATE PER ANNI E CON DURATA A VITA.
State alla larga.
State alla larga.
Piani di investimento non spiegati bene , vi ritroverete dopo anni con un capitale inferiore a quanto versato, ma non per le fluttuazioni del mercato ma per accessori alla polizza .
Esperienza fenomenale ad Arezzo
Mi sono rivolto all'Agenzia di Arezzo in Via Calamandrei per sottoscrivere una polizza RC per la casa...all'inizio ero titubante per tutte le voci che girano intorno al mondo assicurativo....e invece in quest'Agenzia ho trovato un ambiente accogliente e preparato...sono stato accolto da Margherita ( questo il nome del mio assicuratore) ..persona molto preparata che mi ha fatto sentire subito a mio agio....ho subito avuto l'impressione di essere rispettato e ascoltato....mi ha fatto alcune domande ,come mai nessuno aveva fatto, e ha capito subito le mie esigenze,senza pressioni o atteggiamenti da venditore di polizze ( io purtroppo ero abituato così)....morale..sono uscito dall'Agenzia con la polizza sottoscritta e con una serie di informazioni sulla mia persona che mi hanno fatto riflettere sull'importanza di assicurarsi!! Faccio i complimenti a Margherita per la sua professionalità e sensibilità,e a Renato l'Agente di zona che ha saputo "pescare" in un mondo a mio avviso poco trasparente,una persona così capace. Se qualcuno mi domandasse oggi quanto sia importante assicurarsi..la mia risposta sarebbe ....NECESSARIO E IMPRESCINDIBILE...Grazie Margherita!!
Avevo intenzione di cambiare…
Avevo intenzione di cambiare assicurazione per la casa con copertura completa e massimali alti visto che l'assicurazione che avevo(ASSIMOCO) si è dimostrata veramente POCO professionale. Mi hanno fatto fare tutto l'iter via email registrando pure una lunga telefonata e poi quando dovevo firmare il contratto con un preventivo abbastanza alto che sfiorava i 400 euro, ho notato che si erano dimenticati di mettere un paio di cose, tra le quali il fatto che io ero già assicurato con un'altra assicurazione. Fanno dei controlli e alla fine mi hanno detto che NON possono assicurarmi senza neppure darmi delle spiegazioni SPECIFICHE! Perso 10 giorni anche perché NON lavorano di venerdì se la prendono alquanto comoda...ma meglio così perché almeno non mi hanno fatto buttare via soldi. E anzi con un'altra assicurazione ho fatto tutto ONLINE e ho risparmiato più di 200 euro!!! CHE VERGOGNA...Banche e assicurazioni in Italia fanno quello che vogliono!
Segnalazione spesa imprevista per colonscopia in convenzione – in attesa di documentazione
Spese impreviste e nessuna trasparenza con Generali Assicurazioni
Ho effettuato una colonscopia diagnostica il 24/09/25 presso una struttura convenzionata tramite Generali.
L’esame era stato prenotato come totalmente coperto, senza alcuna indicazione di costi aggiuntivi.
Solo al termine mi è stato richiesto un pagamento extra di 300 € per la rimozione di un polipo e la biopsia, senza che mi fosse stata data alcuna informativa preventiva né richiesto un consenso per prestazioni non comprese. Al momento non ho nemmeno ricevuto una fattura, che la struttura dice sarà disponibile solo dopo 15 giorni.
Trovo scorretto che, in regime convenzionato, possano emergere costi non comunicati in anticipo. Mi aspetto maggiore chiarezza, trasparenza e tutela da parte di Generali, soprattutto per prestazioni sanitarie che dovrebbero essere coperte e senza sorprese finali per l’assicurato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.