Abendblatt Bewertungen 51

1.4

Ich habe ein kostenpflichtiges Probeabo für 7 Wochen abgeschlossen. Am 14.02.2026 kam keine Zeitung, dafür habe ich um entsprechende Verlängerung des Abos gebeten, dieses wurde zugesagt. Am 24.02.2026... Mehr ansehen

Ziel: Abschluss eines Papierabos für 69,99 zusätzlich zum ePaper-Abo für 39,99. Natürlich wollte ich die Mehrkosten tragen. Anruf bei Hotline: Gespräch beginnt damit, dass sich eine Dame meldet... Mehr ansehen

Online Angebot besteht fast nur noch aus kostenpflichtigen Artikeln, die man anderswo kostenlos bekommt. Ist ein Angebot für Hardcore Fans und Personen, die sich nicht anderweitig die Infos besch... Mehr ansehen

E-Paper ABO ist eine Abo-falle. Das Hamburger Abendblatt hat unzählige kostenlose Probeabos, die auch über Drittfirmen vertrieben werden. Einmal in der Abo-falle und Du bekommst zusätzliche Abo-angebo... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Kündigung der Zustellung

Hallo.das Hamburger Abendblatt wurde nach einer Vertriebspause wieder aktiviert, aber: ich soll für einen Monat ohne Lueferung den monatlichen Bezugspreis zahlen?! Das ist unseriös und nicht akzeptabel!! Darauf kündigte ich das HA per sofort, jetzt erfuhr ich dass die Zistellung erst zum 18.8.2024 erfolgt.Das ist m.E. nicht nachvollziehbar. RM. KLUGE. 25337 Elmshorn.

23. April 2024

Da man hier keine NULL Sterne vergeben…

Da man hier keine NULL Sterne vergeben kann, gibt es halt einen Stern. Dieser ist dann für den Tel. Kundendienst. Die Damen und Herren sind suf jeden Fall nett. ...hilfreich? Nun ja...
Ich hätte lt. Bestätigung vom Hamburger Abendblatt meine erste Ausgsbe am 11.04.2024 erhalten sollen. Lt Bestätigung von DHL allerdings erst ab 16.04.2024. Diese Unstimmigkeit lasse ich hier unkommentiert. Tja, ab wann habe ich meine Zeitung erhalten? GAR NICHT!

20. April 2024

Unfassbar schlecht

Schlechter Journalismus, oftmals sehr einseitig recherchiert, eine extrem hohe Fehlerquote, orthografisch wie sprachlich. Vermutlich wird hier auch viel mit KI gearbeitet (das muss im Grundsatz nicht schlecht sein, wenn man damit umgehen kann) und das nicht gesteuert oder korrigiert.
Zudem ein unfassbar schlechter Kundenservice. Auf Anfragen kommen nur automatisierte oder vorgefertigte Texte, die mit dem Anliegen gar nichts zu tun haben. Keine Lösung, keine Erstattung, kein Nichts. Ich finde guten Journalismus, auch Lokaljournalismus essentiell - aber mit einer solch geballten Inkompetenz schafft der sich selbst ab.
Abendblatt - sorry, aber nein danke.

5. Januar 2024

Eigentlich ist ein Stern noch Zuviel

Eigentlich ist ein Stern noch Zuviel. Ich sollte 10 Tage ein Probeabo erhalten, leider hat es nicht einmal geklappt. Ich habe Mails geschickt und diese wurden auch umgehend beantwortet, allerdings hat eine eine Zustellung trotzdem nicht geklappt, obwohl mehrmals gesagt wurde sie haben Rücksprache mit dem Zusteller gehalten und nun würde es funktionieren. Weit gefehlt.

20. Dezember 2023

kundenverachtende Verhaltensweise der Mitarbeiter

Unabhängig von der Qualität der Berichterstattung und des damit verbundenen Journalismus zeichnet sich das Hamburger Abendblatt bzw. dessen Mitarbeiter aus durch einen kundenverachtenden Umgang mit langjährigen Abonnenten und Unzuverlässigkeit in der Zustellung. So wurden alleine in den ersten 8 Monaten des Jahres 2023 sieben Mal die abonnierten Ausgaben nicht zugestellt. Telefonische Reklamationen wurden mit der vollmundigen Zusicherung einer Gutschrift beantwortet, ohne dass diese jemals erfolgte. Schriftliche Beschwerden blieben ohne Antwort, ebenso die Aufforderung, die zugesicherten Gutschriften zu überweisen. Erst eine fristlose Kündigung führte zu einer Antwort, ohne jedoch über die ausgebliebenen Lieferungen und die zugesicherten Gutschriften auch nur ein Wort zu verlieren. Eine solche Verhaltensweise und ein solcher Umgang mit langjährigen Abonnenten kann meines Erachtens nach mittel- und langfristig nur dazu führen, dass das Hamburger Abendblatt Abonnenten verliert. Ich kann aufgrund der geschilderten Erfahrungen nur dazu raten, sich ein Abonnement beim Hamburger Abendblatt sehr gründlich zu überlegen.

1. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen