J’ai confié un manteau Sézane en très bon état au pressing 5àsec rue Ferrandiere à Lyon. À la restitution, il avait rétréci, notamment au niveau des emmanchures, ce qui a provoqué une déchirure lors d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Hace casi un año que les dejé para limpiar un vestido de boutique que me costó unos 300€. No solo no le quitaron las manchas sino que ocasionaron otras, que intentaron, con mi autorización, disimular... Mehr ansehen
Excellent premier contact avec ce pressing 5 à sec de Sotteville les Rouen. Accueil souriant et grand professionnalisme; informations détaillées sur les services et les tarifs, le traitement des texti... Mehr ansehen
J ai déposé ma couette le 27 février 2026 chez 5 a sec taverny quand j ai voulu la récupérer elle avait disparue comment quand on sait que la couette est nettoyée sur place réponse on a pu se tromper... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Deux vestes de costume en pure laine…
Deux vestes de costume en pure laine passées à la machine à laver... On n'y crois pas !!! Je ne vous dis pas les deux tas de chiffon que nous avons récupérés.
Soi-disant le 5àSEC de Saint Renan ne sait pas nettoyer à SEC. S'il y avait au moins des professionnelles dans cette entreprise (nous avons vu des étudiants mais pour avoir un responsable c'est une autre affaire) ils auraient regarder les étiquettes qui indiquaient : Pure laine vierge, Uniquement nettoyage à sec !!!
et ils auraient dit: "Désolé nous ne pouvons pas réaliser ce nettoyage à Saint Renan allez voir un autre pressing , bref, un vrai pressing "
Pour info nous venons de recevoir un cheque de 87€ pour cette veste en pure laine ! en voila une bonne nouvelle...
BRAVO & MERCI
Un service qui n'a que faire de ses clients
Nous déposons une housse de matelas pour nettoyage dans notre pressing 5àsec de proximité (Sotteville-lès-Rouen 76300). La prestation nous est facturée 51,22€. Nous récupérons la housse dite "prête" 1 semaine plus tard. C'est en la déballant de retour à la maison que nous découvrons une énorme brûlure sur celle-ci. Dans un premier temps nous sommes plutôt interloqués qu'aucune information ne nous ait été précisée sur la dégradation de notre produit, notamment lors du retrait de celui-ci. Nous retournons bien entendu au pressing pour signaler la dégradation de notre produit. Commence alors le parcours du combattant pour obtenir le dédommagement de notre produit. Nous sommes début juin. Après avoir été baladés pour divers motifs (responsable magasin absent et/ou attente validation du service réclamation, etc..), on arrive enfin à obtenir le processus pour déposer une demande d'indemnisation. La réclamation et les pièces justificatives pour le remboursement du service + indemnisation du produit détérioré est transmise selon les directives le 30/06/2023. Depuis, plus aucunes nouvelles des services 5àsec. Relances mi-juillet où on nous demande de patienter puis mi-août sans effet. Et le plus remarquable dans l'histoire, c'est qu'en plus d'être des clients ignorés, 5àsec se réserve le droit de conserver notre housse pour "preuve" de leur défaillance !! A ce jour, nous sommes donc démunis de notre bien, moins riches de 51€, et pris en otage d'une organisation qui n'a que faire du service au client ! Bientôt 3 mois que l'aventure a débuté... Bravo 5àsec, nous vivons une expérience client incomparable et mémorable !!
Bonjour. J'ai déposé ma chemise blanche 5 jours avant mon mariage. Je récupère ma chemise tachée, 24 heures avant mon mariage. Je dois en acheter une en urgence. Et là, le parcours du combattant commence pour me faire dédommager. C'était fin mai. Plus de 4 semaines pour qu'ils me disent et confirment que ma chemise et effectivement tachée. Je demande un dédommagement, ils m'accordent 40€, tarif conventionnel de remboursement. Ma chemise coute plus cher. Et là ils me disent, on vous rembourse dans les 21 jours ouvrés. Nous sommes le 10 Aout, toujours pas remboursé. J'envoie des mails au service clients, on me ballade. Et j'essaie de les joindre, mais ça raccroche automatiquement. C'est une honte. Cette société, c'est le moye age, aucune considération pour le client, en sachant qu'ils ont ruiné ma chemise pour mon mariage. A fuir. Merci
Manteau brûlé dans l’incendie du…
Manteau brûlé dans l’incendie du magasin en mai dernier.
Aucun appel, ni mail d’information.
La dame du pressing me certifie 2 fois que l’assureur va me contacter.
Resultat : jamais un appel, je contacte le Service client 5asec, qui me demande la facture d’achat.
3 semaines plus tard, 2 mois après l’incendie, On me dit que 5asec me rembourse la moitié de la valeur du manteau sous 21 jours.
Du vol bien assumé. C’est un vrai scandale, d’autant que les conditions ne sont même pas affichées dans le magasin, et qu’en connaissance de cause, jamais je n’aurais laissé mon manteau en prenant ne risque de ne même pas être indemnisé de sa valeur et du préjudice lie a la perte de nos affaires personnelles.
Un vrai scandal commercial.
Expérience 5 à Sec
Service déplorable qualité du nettoyage en dessous de toutes les attentes et personnel en-dessous de toutes les règles de commerce. A éviter absolument
Bon pressing paris porte Montrouge mais service clients déplorable
Un service de nettoyage très bien et très pro avec le magasin de Paris, porte de Montrouge, en revanche un service clients déplorable qui vous prélève une livraison après vous l'avoir proposée par mail, en oubliant de la signaler au transporteur et sans vous tenir au courant malgré vos nombreux mails... Vous en êtes donc à aller chercher à pied vos vêtements au pressing !
N'ayez surtout pas de problème avec un des pressings du groupe 5asec, je ne pense pas que le service clients vous sera du moindre appui !
Worse customer service i didnt even go…
Worse customer service i didnt even go there i send them pics reply is so dry how are they even in business..stay away from this company!
Ne mérite pas même une étoile
Ne mérite pas même une étoile. Article déposé en mai 2023. Sans nouvelle depuis… J'aimerais comprendre comment on peut perdre une couverture pour un lit deux places ! Compte tenu du volume de l'article, je pense plutôt qu'il s'agit d'un vol ! J'ai fait une réclamation sur le site internet. Contrairement au Pressing du Chesnay Parly 2, j'espère au moins que la franchise va reconnaître sa responsabilité et m'indemniser !!!
Perte d un drap housse malgré les…
Perte d un drap housse malgré les explications je n ai encore obtenu aucun remboursement
ENSEIGNE À FUIR!!!
ENSEIGNE À FUIR!!!!
Obligée de mettre étoile, sinon ce serait 0.
Pantalon neuf déposé le 01/04 à la boutique de Creteil Soleil pour un simple nettoyage!
On me rend mon article environ une semaine après, tâché SANS M’EN AVISER! Le dégât est visible, pourtant l’opératrice s’est bien gardé de me le dire et surtout l’a plié sur le cintre de telle manière à ce que je ne le vois pas!!!
Je m’en rends compte en rentrant et retourne à la boutique demander des comptes, l’opératrice sur place me répond « ce n’est pas moi mais ma collègue… seule la responsable peut faire quelque chose mais elle est en arrêt maladie… »
Lorsque que je me retourne vers le SAV, on me demande une série de documents que je fournis, on me demande de déposer le pantalon en boutique pour une soit disant expertise, qui prendra 3 semaines, ce que je fais le 29 avril.
Et après… plus rien! Quand je demandes à connaître l’avancée de mon dossier, on me répond qu’on revient vers moi, ce qu’ils ne font absolument pas!!!!
Lasse, je suis partie récupérer mon pantalon vendredi 2 juin, soit 2 mois après le préjudice et qu’est ce que je vois? Il n’a pas bougé du portant où il a été accroché lors de mon dépôt et les opératrices présentes (dont celle qui a pris en compte mon dépôt) ne sont au courant de rien!
Expertise en cours hein….
5 a sec vient de perdre une très bonne cliente, car je travaille qu’en costume!!!!
Édouard et Anna du service client, merci de votre NON PROFESSIONNALISME!!!! Et à la responsable de la boutique, merci de m’avoir rappelé…j’attends encore!
A FUIR JE VOUS AURAIS PREVENU!
Repassage demandé non effectué (5àsec Colmar République)
Je confie une chemise pour qu'elle soit repassée par des professionnels. Résultat : on me l'a redonnée dans le même état de que je l'ai laissée, sans repassage ni rien. Déplorable ...
Stay away from this company
Stay away from this company. They will lose your dry cleaning and not recognize or acknowledge this.
If you want to get rid of your clothes without having to throw them out, just get 5a sec to do dry cleaning.
Service de qualité
J ai été très bien accueillie la personne pourtant jeune m a très bien conseillé, agréable.
Travail impeccable rien à redire je reviendrai.
Rideau abimé - mauvaise communication + aucun effort minime fait pour accompagner
J'ai déposé un rideau (basique, plat avec œillets, pas doublé). Aucune alerte. On me le rend avec le tissu sorti de la moitié des œillets. Et vu mon insatisfaction, on m'oriente vers un site web. Qui me demande de remplir un formulaire, et rapporter le rideau au pressing, pour finir par me dire après qq conversations que dans tous les cas, on m'avait prévenu et qu'ils avaient écrit une décharge sur le ticket. Je demandais simplement le remboursement des frais de pressing pour payer la retouche...Donc mauvaise prestation, mauvais service après vente. En résumé, si pb c'est de la faute de votre et pas de la leur...
Article perdu, aucun rappel
Ne mérite pas même une étoile. Article déposé en août 2022 et article apparemment perdu dans l’amoncellement. « On nous tiens au courant »… Nous sommes fin novembre 2022 et aucune nouvelle… Beaucoup de patience mais personne ne rappelle. Personne ne répond au téléphone. L’article est une couette. Donc volumineux pour être perdu… 5 à sec de Nîmes.
Nettoyage de la poussière avec la coloration de celle-ci…
Nettoyage d'un blouson noir avec 2 rayures blanc et rouge de project X. Remis aux soins de cette insegne de pressing pour virer de tâches de poussière sur la ligne blanche, déjà passé pour la première fois à la machine à laver, donc les couleur ont déjà déteint, mais le blanc est resté intact mais avec les taches de poussières tel qui était.
Donc je l'emmène parce que je n'ai pas le temps pour le laver à la main.
A la réception du blouson l'employé me dit que les couleurs vont décolorer et me vend un produit anti-decolorement. Puis ne remarque même pas les tâches de poussière.
Je laisse le blouson en pensant que vu que il est déjà passé dans la machine à laver devait pas avoir de décolorement et en plus il y a le produit.
A la réception je vois que les taches sont noircies et et que l'employé me rabâche qu'il a décoloré. A quoi bon leur emmener pour supprimer les tâches si les font plus remarquer , et en plus avant moi y a quelqu'un qui se plaignait que les manches de sa chemise utilisé pour un mariage sont resté jaunes. Une seule classification... incompétents. En plus le service client protègent l'enseigne et pas le client. Donc fuyez-le.
Très mauvaise expérience
Je suis extrêmement déçu par le service proposé par 5 à Sec, et même en colère quand je constate la tournure des événements. 😠
J’ai fait appel à eux une unique fois, et vous pouvez être certains que celle-ci était la dernière.
Ma paire de chaussure Mr Moustache est revenue avec des traces blanches imprégnées suite a un premier lavage. Lors de la réception de ce premier envoi (au 5 à Sec de Boulogne-Billancourt pour info), j’informe l’employé qu’en l’état, je ne peux récupérer mes chaussures.
Un 2ème lavage est demandé. A la réception, je constate que les traces sont toujours présentes.
À la suite de plusieurs relances, le service client m’informe que :
- Les traces étaient déjà présentes dès le premier envoi (quelle preuve ont-ils ? Mystère…)
- Que leur sous-traitant « ne peut laisser de traces de ce type », car, tenez-vous bien, « ce n’est jamais arrivé ».
Donc, puisqu'un événement de ce type n’a jamais eu lieu (selon eux… 🙃), cela ne peut arriver à l’avenir ? drôle de logique. 🤨
- Je n’aurai, évidemment, droit à aucun geste commercial ni excuse de leur part 🙃
Malheureusement, en raison de contraintes géographiques, je n’ai pu aller m’expliquer en face à face avec le manager du 5 à Sec de Boulogne-Billancourt qui a délibérément MENTI en affirmant que ces traces étaient déjà présentes dès le premier envoi.
En bref : fuyez absolument les services proposés par cette entreprise. Ils sont incompétents, menteurs et méprisants.
Ayant confié à 5asec une cravate de marque …
Ayant confié à 5asec une cravate de marque(Hilditch and Key) début juin 2022, impossible de la récupérer(elle est introuvable).
Finalement j'ai fait une réclamation par mail le 1° juillet.
Et j'attends toujours une réponse
😡 Inacceptable, fuyez !
😡 Inacceptable : manteau brûlé !
J’ai dépose un manteau d hiver Carhartt (hyper solide) valeur 300€.
On me le rend avec la fourrure synthétique complètement brûlée. 🤬
📸 Photo avant après 😭
Je recommande d éviter 5 à sec!!!!
Préjudice et comportement inadmissible
2 couvertures détériorées à quelques mois d'intervalle en 2020 puis plus d'un an de tentatives de contact avec un responsable du pressing qui ne veut pas discuter malgré les relances de 5àSec France et même du médiateur des franchises ; Bref un comportement révoltant et un préjudice intolérable !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.