J’ai confié un manteau Sézane en très bon état au pressing 5àsec rue Ferrandiere à Lyon. À la restitution, il avait rétréci, notamment au niveau des emmanchures, ce qui a provoqué une déchirure lors d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Hace casi un año que les dejé para limpiar un vestido de boutique que me costó unos 300€. No solo no le quitaron las manchas sino que ocasionaron otras, que intentaron, con mi autorización, disimular... Mehr ansehen
Excellent premier contact avec ce pressing 5 à sec de Sotteville les Rouen. Accueil souriant et grand professionnalisme; informations détaillées sur les services et les tarifs, le traitement des texti... Mehr ansehen
J ai déposé ma couette le 27 février 2026 chez 5 a sec taverny quand j ai voulu la récupérer elle avait disparue comment quand on sait que la couette est nettoyée sur place réponse on a pu se tromper... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très dessus du pressing 5 à sec de Chateauneuf les Martigues
J ai mener 2 doudounes une noire et une couleur crème . Déjà la responsable m a fait payer 25 euros par doudoune en prétextant que c étaient des doudounes de marques fragile et qu il y avait un lavage exprès et qu elle allait me mettre un produit pour me lés réimperméabiliser. Le même jour mais l après midi ma fille mène 2 doudounes de la même marque que les miennes mais a elle chose bizarre elle a payé 15 euros par doudounes et a aucun moment on lui a parlé du lavage spécial et de l imperméabilisant. J y suis retourné pour demander pourquoi cette différence de prix soit disant qu ils se sont trompés.Gros mensonge.
La doudoune couleur crème était sale au niveau des manches normal vu la couleur et il y avait une autre tache sur la manche quand je l ai recuperé,la doudoune était toujours très sale . Pourtant vu le prix que j ai payé elle aurait du être niquel. Résultat je me suis fait arnaquer et sur le prix et en plus le travail n a pas été fait . Fuyez le pressing à Châteauneuf-les-Martigues. Travail pas du tout sérieux et pas soigné.
Manteau doudoune MAX MARA
Manteau doudoune MAX MARA. (1000€) 1er nettoyage l’an passé sans problème, janvier 2024 mon manteau a été "massacré". Aucun remboursement "faute d étiquette" or, restent les parties haute des étiquettes qui peuvent être déchiffrées surtout par un dit professionnel.(!) N admettent pas et n’assument que une erreur peut arriver,
Mieux vaut savoir que ça peut être bien mais aussi que ça peut être le pire….Pour moi, a fuir désormais.
Good experience with 5 a Sec in Paris 4 and 15.
Have used 5 a Sec locations in le Marais and in Paris 15. Find them consistently friendly, with affordable pricing and high quality cleaning. Needs to improve their tracking systems, as I rarely get an sms or email when my clothing is ready. Otherwise, I am happy with them.
On laisse une doudoune d'une certaine…
On laisse une doudoune d'une certaine valeur où le pressing met une réserve uniquement sur la fourrure de la capuche car elle n'est pas amovible !
On va la chercher et la doudoune est pleine de trous et toute abimée / Plus en l'état d'être portée.
Il faut attendre d'avoir la responsable après de nombreuses tentatives : qui explique que cela arrive et que comme la doudoune a un certain age c'est normal !
Rien n'est fait, un manque cruel de respect, même pas un remboursement du pressing ! La doudoune est à mettre à la poubelle ! Même pas une indemnisation alors qu'avant son passage au pressing elle était en très bon état !
Voici ce que l'on lit sur leur site
"Lavez moins, vivez plus. Délais et qualité c'est notre métier !"
A fuir ! Un pressing qui apparemment ne lave que des vêtements neuf ! la responsable en plus n'est ni commerçante ni respectueuse ! Elle prend les clients de haut, pour des imbéciles et c'est une grande menteuse !!!
Agence 5asec Houssen DES VOLEURS
Agence 5asec Houssen
Je leur ai confié une doudoune beige de marque cadeaux de Noël, elle est perdu
Après six déplacements , une personne hautaine me montre un tableau avec un numéro pour les réclamations, depuis le mois de décembre 2022, ils n'ont pas pris mes réclamations, après une lettre recommandée en les menaçant que je vais porter plainte , là ils trouve mon mail , mais quel surprise ils me rembourse 200€ , valeur de la veste 350€ , plus j'ai payé 14€ , pour le pressing , car j'avais d'autre vestes Ils sont dans le dénis total , je vais envoyer de nouveau une lettre , car par mail pas de réaction .Très très mécontente ,pour moi j'ai été volée deux fois, une fois , ma veste est parti chez un autre client , et ce client n'a rien dit , ou alors le personnel est parti avec??????? , je ne sais pas mais moi ma veste je ne l'ai pas , et 200€ alors que la valeur est de 350€ , plus le lavage pour une veste perdu super
Cette société est malhonnête il est très risqué de leur confier vos vêtements ce ne sont pas des professionnels compétents ils sont irrespectueux au possible
Agence 5asec Houssen
Je leur ai confié un manteau beige en laine qu’ils ont lavé à l’eau ils me l’ont rendu avec des traces bleues sur tout le manteau
Ils sont dans le dénis total ne reconnaissent pas leur erreur se retranchent derrière le délai de réclamation de 24h après retrait
Fuyez cette enseigne les grands couturiers et maisons de couture vous le confirmeront
ESCROCS
Attention ! escrocs ! j'ai deposé un manteau avec option nettoyage delicat on me l'à rendu abimé j'ai reclamé et leur service conso m'à demandé de le ramener au pressing pour expertise depuis ils refusent de me le rendre et ne repondent pas aux RAR
à fuir
3 draps housse déposés en septembre et…
3 draps housse déposés en septembre et 2 non retournés (perdus !!) réclamation faite avec l'aide des responsables du magasin de Caen qui reconnaissent cette perte.....aucune réponse du service "litige" qui fait la sourde oreille (il parait que nous sommes nombreux dans ce cas !) l'UFC que Choisir va être saisie en janvier .
Une horreur : faites demi tour
Une horreur : faites demi tour
Vous récupérez vos articles que vous rengagez dans votre armoire sans regarder où l’essayer avant de le ranger : normal vous l’avez fait nettoyer.
1 semaine après vous vous apprêtez à mettre votre costume et avez cette impression qu’il a rétrécit, puis vous voyez des accros sur votre pantalon … comme si on avait frotté sur la toile !
Ce n’est pas qu’une impression “5 à Sec rue Duban 75016” à bien ruiné un costume à plus de 500€ !
Je me renseigne donc en agence avec mon ticket en expliquant le problème, et on me répond que ce n’est pas possible et puis cela fait 1 semaine que l’article a été récupéré … : politique commerciale douteuse et on fait passer le client pour un menteur. Je demande de parler à la direction on me dit que cela n’est pas possible … et on me ballade pendant plusieurs semaines/ mois … pour au final me faire remplir un document où je pense que je serais indemnisé suite à la transmission de la facture …
Finalité on me dit que j’avais 48h pour signaler un problème et qu’on ne pourra rien faire pour moi.
ATTENTION À VOUS ET VOS ARTICLES on vous berne et vous restez avec des pièces que vous ne pourrez plus mettre ! En échangeant avec des professionnels on comprend qu’il ne faut surtout pas amener ses articles dans une agence 5 à sec bien que la solution de facilité des multiples agences soit un avantage …
À bon entendeur !
Malhonnêtes qui n'assument pas leurs erreurs
Un de leur pressings à détruit une de mes vestes sur mesure.
Malgré la facture d'achat etc ils ont refusé de me rembourser la totalité et n'ont remboursé que via leur barème.. Et depuis évidemment ils répondent plus du tout..
N'y allez pas, préférez la laverie, plus fiable
J'ai apporté 2 couettes, l'un a été perdue, j'ai été baladé entre les services, on m'a dit qu'on la cherchait...ça a duré trop longtemps et pour le remboursement idem, pris pour un imbécile, une couette d'une valeur de 250 euros remboursée 40 euros , car pas de facture. Je ne garde pas ce type de facture,
je n'aurais jamais imaginé en avoir besoin pour pertevou vol. couette déposée en août, indemnisation novembre , allez plutôt dans une laverie, c'est plus rapide, moins cher, et pas de risque de perte
Vêtements détériorer par le personnel
Bonjour je dépose un costume pour un dégraissage mis une fois pour un mariage. Deux jours après appel de la responsable pour me dire que le costume a eu un gros problème .Je me rend à la boutique le costume a changé de couleur et est tout déformé la responsable me dit aucun problème ont va vous rembourser. Sur 300euros ont me remboursé 190e vraiment malhonnête ce magasin qui a aucun professionnalisme des voleurs et je me bat pour avoir le remboursement je déconseille cette chaîne de pressing personnes vraiment pas à la hauteur.
Que des incompétents ! A fuir
Que des incompétents ! Ils gâtent vos habits et vous disent tant pis pour vous ! On n’a pas de solution! le service client ne sert à rien à part vous énerver et vous dire on n’a pas de solution !
Du vol !
Doudoune comptoir des cottoniers "disparue"
Apparemment habituel. Vols internes. A éviter.
un service client proche du zero
aucun souci avec le travail fait en boutique mais 3 magnifiques sets en soie brodés abimés de façon irréparable en usine et aucune réponse du service client malgré le dépôt de deux réclamations sur le site, des appels téléphoniques sur un numéro qui vous renvoie sur le site..
un service client proche du zéro
Très peu de personnel
5 à sec 75015. Très peu de personnel, pour tout dire une seule personne s'occupe de tous les travaux dans la boutique. Attente, délais pour récupérer mon linge après 4 jours j'attend toujours.
Imperméable prend l'eau
Dépôt de mon imperméable pour un nettoyage à sec afin qu'il reste imperméable : une semaine de délai et 13,50€ plus tard, je récupère mon imperméable... qui n'est plus imperméabilisé! J'ai donc payé pour avoir le même résultat que ma machine à laver!
À fuir impérativement …
Service après vente 00000000000000000 NUL
Je vais devoir ouvrir un dossier avec ma Protection Juridique…
Aucun suivi ! Aucun rappel
Une catastrophe
Une catastrophe ! Robe de mariée retrouvée avec des auréoles jaunes qui n’étaient pas présentes lors du dépôt. Une responsable qui n’assume pas une erreur lors du nettoyage, je ne recommande de pas surtout pour des vêtements de grande valeur.
Linge au kilo lavé, repassé et perdu
Testé pour la première fois "lavage + repassage au kilo" le 21 juin dans le 5 à sec de St Germain en Laye avec, comme résultat, plus de 2 kilos de linge perdu (pantalon, chemisier, pyjamas entre autres). Le Service Clientèle me demande de remplir des formulaires de réclamation pour chaque article perdu avec une facture (j'en avais quelques unes) et un remboursement non défini 2 mois plus tard. Nous sommes 2 mois 1/2 plus tard et comme il n'y a aucune réponse, je les recontacte. Ils me demandent à nouveau de remplir des formulaires de réclamation, etc ... etc.... Je leur rafraichis la mémoire et alors, cerise sur le gateau, ils me répondent par mail que le dossier est clos, sans plus de précision !!! Je pense que la DGCCRF sera intéressée par mon histoire (même le ticket de caisse n'a pas été remboursé...).
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.