17TRACKBewertungen

9'582
TrustScore 2 von 5

1.8

Völlig unverständlich, was einige Menschen hier, wahrscheinlich ohne sich vorher zu informieren, von sich geben. Ich habe seit Jahren nur hilfreiche Erfahrungen bei der Paketverfolgung mit 17trac... Mehr ansehen

17 Track Abzocke. Wir haben was bestellt, was nie angekommen ist. Aber laut Sendeverfolgung Nummer ist es zugestellt worden im Briefkasten. Diese Größe von Paket passt leider in keinen Briefkasten und... Mehr ansehen

ACHTUNG! Chinesische scammer benutzen diese Webseite für ihre SCAMS! Absolut unseriös! Habe etwas aus China bestellt das angeblich heute abgegeben wurde ist aber nie passiert! Auch wurden immer wieder... Mehr ansehen

Wir haben bei Ihnen eine Bestellung aufgegeben und die Bestellung wäre angeblich zugestellt worden aber wir haben die Bestellung nicht erhalten und wo ist die Bestellung.. Ich möchte von ihnen die War... Mehr ansehen

1. Informationsdienst

Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(9'582)

1'733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Update 08.24

Die meißten Bewertungen gegen 17Track müssen die allerhellsten Birnen am Firmament unserer Gesellschaft sein.

Aktuell: Läuft alles wieder rund. Ich sehe die Zwischenstationen und auch nach dem ausklappen der Sendungen sieht man alles. Die Mobile-Version ist allerdings gierieg da Sie ständig Daten schaufeln muss und man zw. einzelnen Sendungen blättern muss. Desktop-Seite laden. Ansonsten sehr praktisch.

Alt: Mich stört die seit neuestem forcierte Referenzabfrage alias PLZ Eingabe. Ich habe zig verschiedene Sendungen in der Liste und normalerweise muss man für Basisinformationen keine PLZ angeben aber nun scheinen diese Dienstleister uns und 17Track das Leben schwer machen zu wollen. Schade. Bei Hermes passiert nichts und bei DHL sieht man auch nichts nach Referenzeingabe. Hat früher, sprich bis Anfang August 2024, sehr gut funktioniert. Nun ein einziges Geduldsspiel.

8. August 2024

Antwort von 17TRACK

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie 17TRACK bei der Verfolgung Ihrer Sendungen hilfreich fanden.

Herzliche Erinnerung: 17TRACK ist nicht der Verkäufer oder Spediteur. Wir sind darauf spezialisiert, Tracking-Informationen von verschiedenen Spediteuren zu sammeln und an einem praktischen Ort zusammenzuführen. Auf diese Weise können Sie Ihre Pakete einfach überwachen, ohne mehrere Websites besuchen zu müssen. Leider ist die Notwendigkeit, Postleitzahlen hinzuzufügen, auf die Anforderungen einzelner Transportunternehmen zurückzuführen. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden! Wir sind hier, um zu helfen.

Vielen Dank für die Nutzung von 17TRACK und viel Spaß beim Tracking!

Ist kein fake 17track

So ihr liebe nichts wisser 17track is eine Website um lediglich die Sendung zu verfolgen nicht mehr nicht weniger also nix von fake oder Betrug, das sind eher eure Händler wo ihr euch den Schrott bestellt danke.

2. Mai 2024

Antwort von 17TRACK

Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns, dass Sie unseren Service hilfreich finden.

Nur um unseren Benutzern etwas klarzustellen: 17TRACK ist kein Verkäufer oder Spediteur. Stattdessen dienen wir als umfassendes Tracking-Tool, das Tracking-Informationen von mehreren Spediteuren an einem Ort konsolidiert. Das bedeutet, dass Sie den Status Ihrer Sendungen ganz einfach überprüfen können, unabhängig davon, wer sie bearbeitet. Wenn Sie spezielle Fragen zu Ihrer Bestellung oder Ihrem Paket haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an den Verkäufer oder den Spediteur zu wenden. Vielen Dank, dass Sie sich für 17TRACK entschieden haben, und wir hoffen, Ihnen auch weiterhin effektiv dienen zu können!

Wird gerne von Betrügern verwendet

Hallo habe selber in den USA etwas bestellt nach Deutschland und dann wurde die Ware aus China gesendet.
Die Bearbeitung dauerte von der Bestellung schon 8 Tage. Eigentlich zu lange. Dann kam die Email mit der Trakingnummer vom Lieferanten, die Nummer ist gültig und war einmalig, Hatte es geprüft, weil es auch irgend wie komisch war. Ich prüfte die Trakingnummer auch auf anderen Seiten als bei Track17, wegen der Bewertung hier. Aber auf anderen Tracking Seiten wurde der selbe Verlauf angezeigt. Die Ware war dann 1 Woche in China unterwegs bis sie dann am Deutschen Zoll ankam und 3 Tage brauchte für die Kontrolle. Auch bei mir kam die aktuellen Daten immer 2 Tage Später. Nach dem Deutschen Zoll ging das Paket weiter aber mit China Post Transit innerhalb Deutschland und genau da wusste ich es ist Fake !!! Habe sie Kreditkarten Firma gleich angerufen und die Buchung ca 3 Wochen nach Bestellung zurück gezogen, Grund Betrug. Das Geld war 2 Tage später wieder da. Aber das Traking in Deutschland ging weiter. Mit China Post ging es Tage lang zu Postlager in orte wo es keine gibt. Den ich kannte die Orte. Danach ging es noch Tage bis zur Zustellung laut Tracking. Es dauerte ca 2 Wochen bis das Paket vom Zoll De als zugestellt im Tracking erschien. Was sowieso viel zu lange ist, innerhalb Deutschland dauert sowas 3 Tag. Aber mir war schon klar das es Fake war. Und auch andere Tracking Firmen zeigen das an also ist Track17 nicht Schuld.
Ich vermute der Betrug läuft so das der Lieferant zu einer Kriminellen Gruppe gehört. Die zum einen Paypal,Kreditkarten Daten klauen und gleichzeitig den Kunden was vormachen, evtl durch Email noch an Bank Daten kommen wollen um Gutschriften zu machen oder so.
Die Traking Nummer wird sicher von einem Kriminell Lieferanten erstellt und im Tage Rhythmus aktualisiert und zu Track17 gesendet, die dann das einfach verbreiten. Ich vermute das läuft etwa so. Der eigentliche Schuldige ist der ( Kriminelle ) Händler der mit dem ( Kriminellen ) Lieferanten zusammen arbeitet, ich nehme an das sie auch zusätzlich die Daten verkaufen an andere.

3 Sterne gebe ich Track17 weil ich bis jetzt nie was echtes erhalten habe aber ich glaube sie sind nicht schuld.
Ich hoffe ich konnte einigen helfen und achtet gut auf das was beim Traking steht, lieber einfach das geld zurück buchen als zu lange warten und es geht nicht.

27. Juni 2024

Antwort von 17TRACK

Hallo, es tut mir leid, das zu hören.  17TRACK ist eine kostenlose Paketverfolgungsplattform zum Anzeigen von Versandinformationen. Sie sollten sich an Ihren Versandkurier wenden, um das Paket zu erhalten. Aber wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Bitte kontaktieren Sie uns über feedback@17track.net mit Ihrer Sendungsverfolgungsnummer, damit wir Ihnen bei der Suche nach dem genauen Kurier helfen können.

Sehr hilfreiche App für Vielbesteller :D

Ich nutze 17Track auch regelmäßig für so ziemlich alle Sendungen die von außerhalb Deutschland an mich geschickt werden (USA, GB, China usw.)
Eine Zeitlang habe ich mich mit nervigen Pop-Ups und Werbeweiterleitungen herumgeschlagen, und es gab ein paar technische Glitches, besonders, wenn es um die Übersetzung ging. Das scheint nun mittlerweile aber wieder eingestellt bzw. behoben worden zu sein.

Die Verfolgung aller meiner Pakete klappt tadellos und die Informationen sind super aktuell, zum Teil sogar mit Flugdaten und Flugnummern.

Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Wenn Lieferungen nicht zugestellt werden, muss das Versandunternehmen kontaktiert werden.

17Track zeigt auch hier schon ziemlich früh an, ob das Paket dann in Deutschland von DHL, GLS, DPD usw. übernommen wird.

Es erstaunt mich immer noch maßlos, wieviele Menschen scheinbar nicht wissen, was eine Sendungsverfolgung ist und wie die darin enthaltenen Informationen zu lesen sind. Wie lange gibt es das nun schon???

24. Juli 2024

Antwort von 17TRACK

Thank you for your support, we will continue to do better! Feel free to ask us for any suggestions. And its our pleasure to help everyone track their parcel in easy way by using our website!

Fake

Fake. Die waren niemals bei uns. Zustellversuche sind definitiv gelogen. Abzocker. Kontaktaufnahme möglich aber ohne Antwort. Ich könnte vor Wut platzen.

18. Juli 2024

Gibt Fake-Shops eine Plattform

Betrug hoch drei auch wen sich das Unternehmen immer wieder heraus redet sollten Sie sich lieber überlegen unbescholtene Bürger zu helfen das Ihre Plattform ein Tummelplatz für Betrüger ist.

14. Juli 2024

Antwort von 17TRACK

Die Seite ist Betrug von vorne bis…

Die Seite ist Betrug von vorne bis hinten. Sie versucht ihren Kopf aus der Schlinge zu ziehen mit der Behauptung sie stellen nur die Platform zur Verfügung. Stattdessen ist das ein Schritt Europa zu unterminieren. Tut euch selbst einen Gefallen und kauft nichts mehr aus China ein!

10. Juli 2024

Antwort von 17TRACK

man lieferte eine gefakte…

man lieferte eine gefakte Trackinghistorie für ein Paket das niemals versendet wurde

4. Juli 2024

Antwort von 17TRACK

Ich schickte ihnen eine Nachricht und…

Ich schickte ihnen eine Nachricht und sie sagten mir, das Paket sei in Österreich. Ich ging zur Post und sie sagten mir, dies sei eine gefälschte Nummer
Betrügerisches Unternehmen, Vorsicht !

24. Juni 2024

Alles betrug

Man bestellt bezahlt und die Lieferung bleibt aus und die behaupten das Paket wäre geliefert worden aber das stimmt nicht also alles weg Geld weg Paket weg

17. November 2023

Verbrecher Unternehmen

Verbrecher Unternehmen, das sich ein Scherz aus dem Schaden ihrer Nutzer macht. Ich hoffe die Betreiber werden vor Gericht gestellt und kriegen eine angemessene Haftstrafe.

21. Juni 2024

Antwort von 17TRACK

Ich würde mal von Betrug reden

Ich würde mal von Betrug reden. Mein Paket wurde vor 4 Tagen zugestellt laut17Track aber bei mir ist nicht angekommen

19. Mai 2024

Antwort von 17TRACK

Hallo, das tut mir leid. 17TRACK ist eine kostenlose Paketverfolgungsplattform zur Anzeige von Versandinformationen. Sie sollten Ihren Versandkurier kontaktieren, um das Paket abzuholen. Wir helfen Ihnen aber gerne weiter und geben Ihnen Vorschläge. Bitte kontaktieren Sie uns über feedback@17track.net mit Ihrer Sendungsnummer, damit wir Ihnen helfen können, den genauen Kurier zu finden. Vielen Dank

Paket angeblich zugestellt…

Unverschämt- Paket angeblich zugestellt um 6.32 Uhr. Keine Ware vorhanden und ich kenne keinen Lieferdienst, der um diese Zeit liefert. Aufgrund der schlechten Bewertungen ist das wohl häufig der Fall. Gut, dass ich die Bestellung im Vorfeld storniert habe.

22. Mai 2024

Antwort von 17TRACK

Hallo, 17TRACK ist ein Online-Tracking-Tool, das keinen Einfluss auf die Lieferzeit oder den Versandprozess hat.

Unsere Tracking-Informationen werden direkt mit der Tracking-Website des Spediteurs synchronisiert. Wenn der Spediteur die Tracking-Informationen nicht aktualisiert, können wir auch keine zusätzlichen Informationen erhalten.

Sie sollten Ihren Versandkurier kontaktieren, um das Paket abzuholen. Wir helfen Ihnen jedoch gerne weiter oder geben Ihnen Vorschläge. Bitte kontaktieren Sie uns über feedback@17track.net mit Ihrer Tracking-Nummer, damit wir Ihnen helfen können, den genauen Kurier zu finden.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Laut 17track wurde mein Paket am…

Laut 17track wurde mein Paket am Sonntag morgen um 6.14 Uhr zugestellt. In Deutschland schon sehr unwahrscheinlich!!! Leider handelt es sich hier um Betrug!

12. Mai 2024

Hallo, Liebling,

Tut mir leid, das zu hören. Wir sind weder ein Versandunternehmen noch Ihr Verkäufer.

17TRACK ist eine kostenlose Paketverfolgungsplattform, auf der Sie Versandinformationen an einem Ort einsehen können. Wir sind weder am Versand noch am Verkauf beteiligt. Für weitere Informationen sollten Sie Ihren Verkäufer oder den Versandkurier kontaktieren. Wir helfen Ihnen aber gerne weiter und geben Ihnen Vorschläge.

Bitte kontaktieren Sie uns über feedback@17track.net mit Ihrer Sendungsverfolgungsnummer, damit wir Ihnen helfen können, den genauen Kurier zu finden.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Plattform für Betrüger

Hier handelt es sich um eine öffentliche Paketverfolgungsseite die fast ausschließlich nur von Betrügern genutzt wird. Man kann den angeblichen Versand verfolgen. Obwohl die Sendung nie auf den Weg gebracht wurde. Dadurch gewinnt der Betrüger Zeit und der Kunde hofft die Sendung zu erhalten, was natürlich nie passiert. Wer hier Seine Sendung tracken muss kann sicher sein einem Betrüger aufgelaufen zu sein.

9. Mai 2024

Hallo,

17TRACK ist eine öffentliche Logistik-Info-Tracking-Website/App, die Ihnen eine kostenlose Online-Sendungsverfolgung bietet.

Da unsere Website öffentlich und kostenlos ist, bedeutet das, dass jeder Zugriff auf unsere Website hat, sodass Verkäufer unseren Service zur Nachverfolgung nutzen und Ihnen empfehlen werden. Das bedeutet nicht, dass wir mit Verkäufern zusammenarbeiten. Außerdem versenden Kuriere Waren an Ihren Verkäufer, nicht an uns. Daher kümmern wir uns nicht um den Versand oder Verkauf und sind auch nicht daran beteiligt.

Wir übernehmen keine Verantwortung für Ihre Bestellung oder Lieferung.

Unsere Tracking-Informationen werden direkt mit der Tracking-Website des Kuriers synchronisiert.

Wenn der Kurier die Tracking-Informationen nicht aktualisiert, können wir auch keine zusätzlichen Informationen erhalten.

Sobald die Tracking-Informationen vom Kurier aktualisiert wurden, werden wir die Informationen auch synchronisieren.

Dies wird auch durch den Zeitunterschied beeinflusst.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Verkäufer, um Ihre lokale Sendungsverfolgungsnummer zu erhalten. So können wir feststellen, welcher örtliche Kurier Ihr Produkt geliefert hat.

Wenn Sie Ihren Verkäufer/Kurier nicht kontaktieren können, können Sie die Transaktion bei Ihrer Bank/Zahlungspartei als Betrug melden (sofern es sich um einen Kauf handelte) und einen Rückerstattungsstreit beantragen.

Ich hoffe, dass Ihnen die obigen Informationen klar sind.

ein Stern ist zu viel

ein Stern ist zu viel! Ware kommt nie an, im Tracking passiert ca. 10 Tage etwas, dann bleibt es stehen! BETRUG BETRUG BETRUG! Wird bei der Polizei angezeigt.

6. Mai 2024

Dies wird auch durch den Zeitunterschied beeinflusst.

Ich hoffe, dass Ihnen die obigen Informationen klar sind.

Ausgezeichnet Hilfreich!

Ich verwende 17track bereits seit Jahren zur Sendungsverfolgung. Wie bereits erwähnt handelt es sich bei der Plattform um eine Dienstleistung, welche hilft, anhand der Sendungsnummer ein Paket zu verfolgen. Noch einmal: ZU VERFOLGEN, SPRICH NACHZUSEHEN WO SICH DAS PAKET GERADE BEFINDET. Nicht mehr und nicht weniger. Offenbar sind einige nicht im Stande den Zweck der Plattform zu verstehen. Die Plattform ist weder für das Paket noch den Versand an sich zuständig. Sie hilft lediglich der Lokalisierung! Und das zuverlässig und ausgezeichnet!

5. Mai 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Ja, wir sind ein Logistikunternehmen. Wir übernehmen weder den Paketversand noch den Verkauf. Aber wir helfen unseren Nutzern gerne weiter. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meinem Service und meiner Hilfe zufrieden sind!

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! Wir werden unser Bestes tun, um Fragen zu lösen und unsere Hilfe anzubieten.🥰

Dein,

Miserabel.

Miserabel.
Paket kommt im Zentrum an. Wird bearbeitet (Express). Verlässt das Zentrum.Befindet sich in Zustellung.Kommt wieder im Zentrum an…Befindet sich kurz darauf wieder in Bearbeitung.
Wird zugestellt…
Wieder zurück auf Anfang…kommt ich Zentrum an….
Reinster Betrug vorallem an den Orten gibt es kein Paketzentrum. Kleine Kuhdörfer mit 3 Misthaufen das war’s

3. Mai 2024

Antwort von 17TRACK

Hallo, es tut mir leid, das zu hören. 17TRACK ist eine kostenlose Paketverfolgungsplattform, um Versandinformationen anzuzeigen. Wir helfen Ihnen gerne weiter und geben Ihnen gerne Vorschläge unter: feedback@17track.net mit Ihrer Sendungsverfolgungsnummer, damit wir Ihnen helfen können, den genauen Kurier zu finden. Vielen Dank

ACHTUNG BETRUG !!!

ACHTUNG BETRUG !!!!

Über 17 Track gelingt es Betrügern Ihre Masche „echt“ darzustellen.

Ware über 100€ bestellt und nie erhalten, obwohl im Sendungsverlauf steht das die Ware ausgeliefert ist und „ ich die Ware angenommen habe.“

8. April 2024

Dies wird auch durch den Zeitunterschied beeinflusst.

Wir hoffen, dass die oben genannten Informationen für Sie verständlich sind.

17TRACK

Nichts bestellt und trotzdem bekomme ich irgendwas geliefert.

Heute morgen war plötzlich diese Email in meinem Postfach, dabei habe ich gar nichts bestellt. Da hat wohl jemand meine Daten verkauft. 🤔

3. April 2024

Hallo,

Ich entschuldige mich für etwaige Verwirrung. Offenbar liegt möglicherweise ein Fehler in der Kommunikation vor. Bitte beachten Sie, dass wir nicht an der Zustellung Ihrer Pakete beteiligt sind. Unsere Aufgabe besteht darin, Versandinformationen von der Website des Versenders zu Nachverfolgungszwecken anzuzeigen.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Paket haben, empfehle ich Ihnen, sich direkt an Ihren Verkäufer oder den Spediteur zu wenden, um weitere Hilfe bei der Sendungsverfolgungsnummer zu erhalten. Sie können genauere und spezifischere Informationen zum Status und Standort Ihres Pakets bereitstellen.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, den Verkäufer zu erreichen, können Sie eine Beschwerde bei PayPal oder Ihrer jeweiligen Bank einreichen, wenn Sie die Zahlung über solche Kanäle tätigen. Einige Käufer haben durch dieses Verfahren erfolgreich eine Rückerstattung erhalten. Die genauen Verfahren können jedoch variieren. Es wird daher empfohlen, online nach weiteren Informationen zu suchen.

Ich hoffe, dass dies die Situation für Sie klärt.

Beste grüße,