Diese Versicherungsgesellschaft betrügt die leute Ich habe fünf Jahre lang regelmäßig bezahlt..Ich habe meine Versicherung gekündigt, weil ich Deutschland verlassen habe, und sie wollen mir mein Geld... Mehr ansehen
Leider bekommt man von der WWK bei fistgerechter Kündingung der z.B von der FondsRente max keine Auskunft über die Zusammensetzung des ausgezahlten Betrages. z.B. Gebühren etc. ( wurde mir schrif... Mehr ansehen
Wie lange dauert es bei euch, eine Kündigungsbestätigung zu versenden? Meine Kündigung wurde bereits am 26.04.2026 eingereicht. Danach wurde ich telefonisch darauf hingewiesen, dass in mein... Mehr ansehen
Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebr... Mehr ansehen
Marsstraße 37, 80335, München, Deutschland
- 089 5114-0
- info@wwk.de
- wwk.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Auszahlung
Versicherung abschließen geht natürlich super einfach, aber wenn man dann Kapital für Wohn-Riester abrufen möchte wird man Ignoriert (seit über 1Monaten), von Mitarbeitern am Telefon belogen, und die eigentlich zuständigen Mitarbeiter sind praktischerweise nie erreichbar.
Das Geld sollte am 1.4 ausgezahlt werden, dann am 15.4 und jetzt wurde mir gesagt am 24.4
Trotzt Bestätigung am 1.4 Frechheit.
Kann leider niemand empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Bis zum Zeitpunkt der Kündigung ist alles ok. Aber dann geht es los. Angeblich hatte der Versicherungsvertreter nicht gekündigt, konnte es jedoch nachweisen und schwupp di wupp... war plötzlich doch gekündigt. Jetzt, nach 3 Monaten möchte die WWK den Original Versicherungsschein zugesandt haben, um überhaupt die Kündigung zu bearbeiten. Absolut unseriös und wie man an den weiteren Bewertungen sieht, scheint diese Verzögerung wohl Methode zu haben.

Hinhaltetaktik
Hätte ich damals gewusst was das für ein Verein ist, wäre ich niemals auf die Idee gekommen dort Verträge abzuschließen. Durch einen Vertreter bin ich auf die WWK Versicherungen aufmerksam geworden. WWK Protect Kids Pro. An sich ne gute Idee für die Kinder ein wenig Geld anzulegen. Da uns aber eine finanzielle Schieflage ereilt hat, musste ein Vertrag von drei gekündigt werden um schlimmeres zu verhindern. Hinzu wurde ein Antrag auf Stornierung des Bankeinzugs gestellt. Dieser sollte nur drei Monate greifen, bis eben sich alles wieder einigermaßen gelegt hat. Die Verträge liefen exakt 7 Jahre. Nie gab es einen Beitragsrückstand oder andere Probleme. Über meinen Versicherungsvertreter ließ ich den Vertrag wie gesagt, kündigen. Nun, das war im Dezember 2023. Es stellte sich heraus das meine Mutter es hätte kündigen müssen, da ich nicht mehr Versicherungsnehmerin war. Das wusste mein Vertreter aber angeblich nicht mehr.
Meine Mutter kündigte diese Versicherungspakete nun selbst, obwohl er auch für meine Mutter zuständig ist. Mittlerweile haben wir April...bin gespannt wann die Kündigungsbestätigung kommt bzw das Geld.
Und ja, der eine weiß nicht was der andere tut. Angeblich hatte mein Vertreter eine Bestätigung erhalten und im März sollte das Geld überwiesen werden. Pustekuchen. Nachdem meine Mutter und ich je einmal dort angerufen hatten um uns ein Bild zu machen wie der Stand der Dinge ist, wurde uns mitgeteilt, daß NIE eine Kündigung eingegangen sei. Merkwürdig, merkwürdig...

Kündigung Altersvorsorge
Habe versucht meine Altersversvorsorge zu kündigen. Ausschüttung findet einfach nicht statt, aber dafür wird trotzdem fristgerechter Kündigung, munter weiter abgebucht.
Der Vertreter versucht durchweg mich zum bleiben zu überreden(Trotz eindeutiger Zeile in der Kündigun, in der gebeten wird dies zu unterlassen). Das die Kündigung schon längst rechtskräftig ist wird einfach ignoriert. Der nächste Schritt wird wohl ein Anwalt sein. Zum Glück habe ich meine Rechtschutzversicherung wo anders.

Teure Produkte
Teure Produkte, schlechte Beratung und Fehlinformationen

Nach Einbruch…
Wenn wir könnten würden wir keinen Stern abgeben.
Wir warten seit 2 Monaten auf eine Begleichung eines Einbruchschadens.
Der Gutachter der WWK.hat diesen bestätigt.
Der Staatsanwalt hat eingestellt.
Leider niemanden ermittelt.
Mama ist 86 Jahre und total aufgelöst wegen dem Einbruch.
Wie sollen wir das Mama erklären das Sie solange warten soll.
Bei den Abbuchungen war die WWK immer pünktlich..
Oder wartet die WWK auf das Ableben der Kunden.
Das möchte ich nicht annehmen.
Bitte nicht die WWK es gibt freindlichere Versicherungen.

Wer nicht auf sein Geld angewiesen ist, kann zur WWK
Die rechte Hand weiß nicht, was die Linke macht. Mitarbeiter sind patzig. Wir haben unsere Versicherung zum 01.02. gekündigt. Das Geld wird erst Mitte März ausgezahlt.

Antwort von WWK Versicherungen
WerZeit hat kann die WWK gerne nehmen
WerZeit hat kann die WWK gerne nehmen, Überweisungen dauern im Durchschnitt zwischen 2 Monaten und einen viertel Jahr. Für so eine große Versicherung eigentlich ein no go. Wenn irgend welche Papiere fehlen muss man selbst dahinter kommen, denn von der Versicherung kommt nichts. Bei Anrufen, ist die Leistungsbeauftragte krank oder hat frei. Auf einen Rückruf kann man lange warten, denn der kommt nicht. Also alles in allem wie gesagt wer Monate lang Zeit hat.....

Antwort von WWK Versicherungen
Abzocke! Schade dass man einen Stern vergeben muss…
Die WWK stuft die KFZ Versicherung für einen Schaden hoch, der niemals geltend gemacht wurde. Diese Abzocker streichen nun eine höhere Prämie ein und sparen sich das Geld für einen -zwar gemeldeten, aber selbst beglichenen Schaden. Das ganze wird pünktlich am 1.12. verkündet, so dass keine Chance mehr besteht, die Versicherung zu wechseln.
Ein Abzockerverein!!!

Antwort von WWK Versicherungen
Ich fühle mich meines Geldes beraubt
Ich fühle mich meines Geldes beraubt. Nie wieder!

Antwort von WWK Versicherungen
Ich hatte einen Schaden an der…
Ich hatte einen Schaden an der Wasserzuleitung und habe innerhalb eines Tages eine positive Antwort zwecks Kostenübernahme. Mein Ansprechpartner vor Ort kümmert sich um meine Anliegen und hat mich bei der Schadenmeldung unterstützt.

Antwort von WWK Versicherungen
So eine Versicherung braucht kein…
So eine Versicherung braucht kein Mensch.Ich habe in 20 Jahren 19.200 € eingezahlt,und bekomme 18.228 € zurück plus
10 Tage Verspätung,aber nur weil ich angerufen hatte.

Kfz-Kündigung als Bestandskunde
Kfz-Kündigung als Bestandskunde kam aus dem Nichts. Jahrelanges unfallfreies Fahren wird also belohnt -zwinkersmiley-

ah ne..Lieber nicht.
1 stern dafür, dass ich pünktlich Post bekommen habe.
Ansonsten traut euch nur zu kündigen, wenn ihr keine angst vor einer verlassenen Ehefrau habt. Die setzen ein Schreiben auf, welches beinahe persönlich beleidigt wirkt. Wollen eine Ablöse haben und den Versicherungsschein zurück, habe ich noch nie gehört.Keine Ahnung welche Führungskraft diesem Musterschreiben abgezeichnet hat, aber es klingt nicht nach: Wir wollen Sie behalten! sondern: Überleg es dir 2 mal,bevor ich böse werde. froh weg zu sein.

BEMERKUNG!!! BETRÜGER!!
Ein "Unternehmen", das sich ausschließlich auf die Erpressung von Geld konzentriert und auf nichts anderes! Das sind Kriminelle, die von der Polizei verfolgt werden sollten. Sie müssen eine Menge Leute bei der Versicherung betrogen haben. Warum kümmert sich niemand darum?!?!!

Antwort von WWK Versicherungen
Warte auf zwei Auszahlungen meiner…
Warte auf zwei Auszahlungen meiner Lebensversicherung. Die WWK ist sehr unzuverlässig in ihren Aussagen.

Top-Versicherung
Top-Versicherung. Bin sehr zufrieden.

Katastrophe
Versicherung abschließen geht natürlich super einfach, aber wenn man dann kündigt und auf die Auszahlung wartet, wird man immer vertröstet auf die nächste Woche oder Tag, dass man sein Geld endlich bekommt.
Am 31.07.23 gekündigt
Am 11.09.23 soll die Auszahlung laut einer der Mitarbeiter ausgezahlt werden.
Nichts angekommen! - wieder angerufen. Nun hieß es,es soll am 18.09.23 ausgezahlt und spätestens am 20.09.23 auf meinem Konto sein.
Auch hier NICHTS!!!!
Am 25.09.23 per online Chat den Geduld verloren und mir wurde einen BlitzÜberweisung plus Verzugszinsen und Rückruf angeboten, weil die Firma Unfähig ist ihre Arbeit ordentlich und kundenorientiert zumachen! Hier mit 5 VERSCHIEDENE Mitarbeiter im Chat geschrieben, weil ich immer vertröstet wurde, dass das Geld endlich jetzt raus sei… von 9:45 Uhr - wo mir eine Blitz Überweisung angeboten wurde - war es plötzlich 16 Uhr , dann 17 Uhr , dann 18 Uhr … weder Geld noch Rückruf hatte ich erhalten.
Gegen 16:23 Uhr hatte ich das letzte mal im Chat angefragt, wo nun das Geld sei. Mir wurde ZUGESAGT, dass das Geld heute den 26.09.23 auf mein Konto sei. Wieder NICHTS!!!
Und für die „ Verzugszinsen“ was mir zusteht UND angeboten wurde von eine Mitarbeiterin, dies muss ich nun angeblich schriftlich einreichen ( meinte dann eine ANDERE Mitarbeiterin ) es ist eine Katastrophe - man wird nur hingehalten und ausgenutzt!

Antwort von WWK Versicherungen
Ein guter Rechtsschutz bei einer…
Ein guter Rechtsschutz bei einer anderen Versicherung für den Anwalt sollte gleich vor Vertragsabschluss bei dieser Versicherung genommen werden für eventuelle Probleme bei einem Schadensfall!

Auszahlung monatelang verzögert
Die Leistungen dieses Unternehmens sind unterirdisch. Ich ärgere mich bereits seit Januar mit dieser Versicherung herum. Ursprünglich wollte ich nur bei einem Alt-Vertrag (Lebensversicherung) den Versicherungsnehmer umschreiben (Versicherter bleibt identisch). Nach Kontaktaufnahme über das Kontaktformular gab es wochenlang keine Antwort und auf mehrere Nachfragen irgendwann nur eine Rückmeldung "dieser Vertrag ist so alt, dass darüber keine Informationen mehr vorliegen". Als ich einen Screenshot der letzten monatlichen Abbuchung eingeschickt habe wurde der Vertrag doch plötzlich gefunden, mehr als diese Information kam aber auch nicht. Ein Angebot über eine Umwandlung in ein aktuelles Versicherungsprodukt habe ich nie erhalten, auf mehrmaligen Nachfragen wurden mir Formulare zur Umschreibung des Versicherungsnehmers zugeschickt. Diese waren offensichtlich schlecht eingescannt, in Word eingefügt und mit Kommentaren versehen, wieder ausgedruckt und zugeschickt. Durch diese höchstprofessionelle Arbeitsweise konnten die Angaben auf den Formularen kaum, teilweise gar nicht, entziffert werden. Dies war Mitte April, mir wurde es zu blöd und ich habe per Einschreiben gekündigt. Wie immer gab es erstmal keine Reaktion. Mitte Mai erfolgte dann doch die Bestätigung mit Vertragskündigung zum 01.06. - aber mein Geld habe ich bis heute nicht. Stattdessen kam letzte Woche (8 Wochen nach der Kündigungsbestätigung) wieder mal ein Schreiben mit etlichen Formularen, die angeblich noch nötig wären, aber nicht zutreffen. Ganz offensichtlich wird hier mit unterirdischen Mitteln die Auszahlung verzögert, obwohl es sich nur um einen vierstelligen Betrag handelt. Ich sehe keine andere Möglichkeit mehr, als die Sache einem Anwalt zu übergeben. Der Kundenservice ist unterirdisch, Antworten auf Mails sind Glückssache und dauern ewig, telefonisch werden die Mitarbeiter gleich pampig und können angeblich in diesem speziellen Fall (in meinem Fall eben eine banale Kündigung) auch nicht weiterhelfen und legen dann einfach auf.