WWK Versicherungen Bewertungen 142

TrustScore 2 von 5

1.8

Diese Versicherungsgesellschaft betrügt die leute Ich habe fünf Jahre lang regelmäßig bezahlt..Ich habe meine Versicherung gekündigt, weil ich Deutschland verlassen habe, und sie wollen mir mein Geld... Mehr ansehen

Leider bekommt man von der WWK bei fistgerechter Kündingung der z.B von der FondsRente max keine Auskunft über die Zusammensetzung des ausgezahlten Betrages. z.B. Gebühren etc. ( wurde mir schrif... Mehr ansehen

Wie lange dauert es bei euch, eine Kündigungsbestätigung zu versenden? Meine Kündigung wurde bereits am 26.04.2026 eingereicht. Danach wurde ich telefonisch darauf hingewiesen, dass in mein... Mehr ansehen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Habe den Kundenservice in München wegen…

Habe den Kundenservice in München wegen einer Rückfrage zu einer Lebensversicherung angerufen. Der Mitarbeiter war extrem unfreundlich, ließ mich mein Anliegen nicht vorbringen, nicht ausreden und legte einfach wieder auf.

4. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Dr. Eyrich,
es tut uns leid, dass Sie offenbar unzufrieden mit unserem Kundenservice sind.
Das ist nicht unser Anspruch als Serviceversicherer und unser Kundenservice wurde vielfach auf Grund seiner Kompetenz und auch Freundlichkeit ausgezeichnet.
Bitte versuchen Sie es erneut oder teilen Sie uns Ihre Rufnummer unter info@wwk.de mit, wir rufen Sie dann gerne zurück.
WWK Versicherungen

Top-Service der seinesgleichen sucht!!

Ich bin bereits langjähriger Kunde und hatte schon viel mit der WWK zu tun. Der Service ist hier einfach nur spitze! Keine stundenlange Wartezeiten in der Hotline - nach nur wenigen Sekunden ist eine kompetente Hilfsperson am anderen Ende, welche mir bisher immer bei meinen Anliegen weiterhelfen konnte.

3. September 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolles Feedback für unseren Service!
Es ist schön zu hören, dass Sie die Kompetenz und die Schnelligkeit unserer Kolleginnen und Kollegen immer wieder aufs Neue begeistern.
So sollte es bei einem Serviceversicherer auch sein.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit unter info@wwk.de erreichen.
Wir hoffen Sie noch lange als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen.
WWK Versicherungen

Rasche und unproblematische Regulierung…

Rasche und unproblematische Regulierung von Unwetterschäden am Gebäude. Überzeugender Service durch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

3. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Schaden-Service zufrieden sind und unsere Mitarbeiter Sie überzeugt haben.
WWK Versicherungen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Leistungsbearbeitung bin schon seit vielen Jahren bei der WWK versichert, alle Probleme wurden bisher immer gelöst und der Kundenservice ist super zu erreichen… mal nicht ewig lange Warteschleifen!

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Prima, dass Sie mit unserem Service und auch der Erreichbarkeit zufrieden sind. Es ist unser Anspruch als Serviceversicherer uns hier positiv vom Wettbewerb abzuheben.
Falls Sie dennoch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit auch unter info@wwk.de erreichen.

Top Service-Hotline!

Ich hatte einige Fragen zu meiner Rentenversicherung. Ich habe die Hotline angerufen und hatte nicht die höchsten Erwartungen (negative Erfahrungen bei anderen Versicherern).
Als nach einigen Sekunden ein Mitarbeiter am anderen Ende abnahm, war ich das erste Mal positiv überrascht. Die sehr freundliche Dame konnte mir dann auch noch meine drei Fragen prompt, ausführlich und verständlich beantworten. Hier war ich das zweite Mal positiv überrascht. So eine gute Servicehotline habe ich noch nie, weder bei einem anderen Versicherer noch bei einem Telefonanbieter oder sonstigen Dienstleister erlebt. Echt Top!

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Als Serviceversicherer wollen wir uns sowohl was Geschwindigkeit, als auch Qualität der Antworten angeht gerne im Sinne unserer Kunden vom Wettbewerb abheben. Schön, dass Sie diese positive Erfahrung teilen.

Sehr offen und transparent

Transparente und schnelle Bearbeitung

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Transparenz und Schnelligkeit sind im Kundenservice sehr wichtig - darum freut es uns, dass Sie so eine Erfahrung bei uns gemacht haben und Sie diese teilen.
WWK Versicherungen

Bekomme wie vereinbart meine Top-Rente…

Bekomme wie vereinbart meine Top-Rente .
Und das ein Leben lang .

Sehr geehrter Herr Rohrer,
schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Altersvorsorge ist eine Entscheidung fürs Leben und es freut uns sehr, wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
WWK Versicherungen

Bin nun mehr als 24 Jahren eine sehr…

Bin nun mehr als 24 Jahren eine sehr zufriedene Kundin. Ich habe all meine Versicherungen bei der WWK und mein Berater ist immer erreichbar. Hatte nun leider auch schon Schäden im Kfz- als auch im Hausratbereich und alles wurde einwandfrei und schnell abgewickelt.

Sehr geehrte Kundin,
erst einmal herzlichen Dank für das jahrzehntelange Vertrauen, dass Sie in die WWK Versicherungen und Ihren Berater setzen!
Es freut uns sehr, dass wir ein verlässlicher Partner an Ihrer Seite sind.
Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen, wie Sie ja bereits wissen, immer gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit auch unter info@wwk.de erreichen.
WWK Versicherungen

Man kennt es ja…wenn man eine Hotline…

Man kennt es ja…wenn man eine Hotline anruft, dann dauert es ewig und dann hat man noch eine Computerstimme. Jetzt wollte ich mal schreiben, dass es auch anders gehen kann!!! Schneller, kompetenter Service und on top am Telefon immer nett. Da können sich andere mal was von angucken 😉

10. Oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,
toll wenn man so gelobt wird! 😊
Herzlichen Dank dafür.
Als Serviceversicherer ist es unser Anspruch schnell und mit kompetenten Kolleginnen und Kollegen im Sinne unserer Kunden zu arbeiten.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit auch unter info@wwk.de erreichen.
WWK Versicherungen

Tolles Unternehmen mit einem…

Tolles Unternehmen mit einem lösungsorientierten Service und sehr guten Produkten!

4. Oktober 2024

Sehr geehrter Herr Meyer,
vielen Dank für das positive Rundum-Feedback zu Unternehmen, Service und Produkten - das freut uns sehr! 😊
Falls Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit auch unter info@wwk.de erreichen.

WWK verzögert Auszahlung Fondsgebunde Lebensversicherung

Leider habe ich nach über 1,5 Monaten nach Wirksamwerden meiner Kündigung immer noch nicht mein Geld auf meinem Konto. Schreiben gehen verloren oder wurden nicht mit den wichtigen Informationen an mich gesendet. Zudem ist das Personal bei der Hotline entweder kompetent oder total inkompetent. Ich glaube langsam, dass WWK die Auszahlung absichtlich verzögert. Zudem ist die Rendite nach über 25 Jahren enttäuschend und man geht ein enorm großes Risiko ein. Deshalb lieber in Aktien das Geld anlegen, das ist etwa gleich risikoreich und man muss sich nicht mit einer Versicherung streiten und weniger Gebühren bezahlen.

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie so eine Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.
Als Serviceversicherer legen wir darauf Wert die Anliegen unserer Kunden schnell und kompetent zu lösen.
Wenden Sie sich doch mit ihrem Fall nochmals an info@wwk.de, damit Ihnen dann geholfen wird.

Schadenmanagement ist perfekt…

Schadenmanagement ist perfekt organisiert. Schnelle Abwicklung.

Sehr geehrter Kunde,
schön, dass sie so zufrieden mit uns sind! 😊
Herzlichen Dank dafür.
Als Serviceversicherer ist es unser Anspruch schnell und mit kompetent zu reagieren, vor allem auch im Schadenfall, wenn uns die Kunden am nötigsten brauchen.

Nicht zu Empfehlen

Kein gutes Unternehmen für seine Altersvorsorge, leider nur schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Sie müssen lernen Kunden besser und vor allem mit mehr Respekt zu behandeln.

2. Oktober 2024

Sehr geehrter Herr Kern,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden sind und negative Erfahrungen gemacht haben. Ihre Kritik bezüglich der Kundenbehandlung nehmen wir sehr ernst, da uns der respektvolle Umgang mit unseren Kunden am Herzen liegt.
Wir möchten Ihnen gerne helfen und Ihre Anliegen klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@wwk.de, damit wir gemeinsam an einer Lösung arbeiten können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern.

Ein Top Versicherer

Ein Top Versicherer, welcher nicht nur durch die Riester-Rente sondern auch durch die bAV mit seinem überdurchschnittlichen Service punktet. Immer gerne wieder…

1. Oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, insbesondere der Riester-Rente und der betrieblichen Altersvorsorge, sowie unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, erreichen Sie uns jederzeit unter info@wwk.de. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Top Schaden-Service

Der Service im Schadenfall ist hervorragend. Die Schadenbearbeitung wurde schnell und unbürokratisch abgewickelt.

27. September 2024

Sehr geehrter Herr Reichcheicher,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Schaden-Service zufrieden sind und die Bearbeitung schnell und unbürokratisch verlief. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Unmöglich und unseriös

Unmöglich und unseriös - Vorsicht bei dieser Versicherung: meinem Sohn ( geboren 1999) wurde eine private Rentenversicherung angedreht, bei der er monatlich! 200,00 Euro zahlt, und der Rentenbeginn im Jahr 2084!! liegt. Er kann unter best. Voraussetzungen Rentenzahlungen VOR seinem 84. Lebensjahr erhalten. Die garantierte Rentenzahlung läge dann bei 47,00 Euro je 10.000 Euro eingezahlt bzw bei 27,00 Euro. Die Stomogebühren steigen jedes Jahr an und liegen bei umgerechnet 10% des eingezahlzen Kapitals - das ist mit einem Wort : ABZOCKE!!! Bei Rückkauf der Versicherung bekommt man GARANTIERT 80% aller eingezahlten Beträge!! So ein Vertrag verletzt meiner Meinung nach die Grenze von Legal und Illegal!!

28. September 2024

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit der privaten Rentenversicherung gemacht haben, die Ihrem Sohn angeboten wurde. Die von Ihnen angesprochenen Punkte, wie die hohen monatlichen Beiträge und die Bedingungen für Rentenzahlungen, sind durchaus kritisch und bedürfen einer genauen Prüfung.
Wir nehmen solche Vorwürfe ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets darauf bedacht sind, unseren Kunden faire und transparente Produkte anzubieten. Es ist wichtig, dass Sie alle Informationen klar verstehen und die für Sie passende Lösung finden.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@wwk.de, damit wir Ihre spezifischen Anliegen klären und gemeinsam an einer Lösung arbeiten können.

Schnell und kompetent erreichbar

Super Erreichbarkeit und kompetente Mitarbeiter, ich habe einige Fragen zu meinem Riestervertrag gehabt und konnte alles sofort in einem Telefonat mit der freundlichen Beraterin klären.

5. September 2024

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erreichbarkeit und der Kompetenz unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Fragen zu Ihrem Riestervertrag schnell und unkompliziert in einem Gespräch geklärt werden konnten.
Sollten Sie zukünftig weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@wwk.de zur Verfügung.

Sehr kompetente Ansprechpartner

Sehr kompetente Ansprechpartner, tolle Lösungen und Produkte mit viel Flexibilität.

24. September 2024

Sehr geehrter Herr Kemmner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz unserer Ansprechpartner sowie die Flexibilität unserer Lösungen und Produkte schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden maßgeschneiderte und flexible Versicherungsprodukte anzubieten, die ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@wwk.de zur Verfügung.

Alles bestens

Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebracht werden, und dieses Jahr haben wir ein Auto umgemeldet. Alles ist wie versprochen gewesen und komplett professionell abgelaufen. Wenn wir eine Frage haben oder etwas brauchen, können wir jederzeit direkt bei ihm anrufen. Das ist uns lieber als irgendwelche Wartezeiten oder Roboter am anderen Ende.

24. September 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen mit Ihrem Berater gemacht haben und die direkte, persönliche Betreuung zu schätzen wissen. Dass Ihre Unfallversicherung aktualisiert und die Ummeldung Ihres Autos professionell und reibungslos abgelaufen ist, bestätigt unseren Anspruch auf hervorragenden Service.
Wir freuen uns, dass Sie sich gut betreut fühlen, und sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter info@wwk.de zur Verfügung.

Alles war gut

Alles war gut, bin sehr zufrieden

2. September 2024

Sehr geehrte Frau Haas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@wwk.de zur Verfügung.