Woufbed Bewertungen 138

TrustScore 1 von 5

1.1

ATTENTION ARNAQUE !!!! J'ai perdu 50€ !! Site frauduleux, j'ai commander un coussin et un hamac pour voiture, j'ai reçu un sac poubelle, vraiment ... déjà je ne croyais même plus être livré telleme... Mehr ansehen

Si j'avais pu mettre moins d'une étoile, je l'aurais fait. Pas de facture attestant de votre paiement, pas de numéro de commande. Délais de livraison délirants. A la livraison, vous recevez un bout de... Mehr ansehen

Arnaque absolue ! je viens de recevoir ma commande du 20/04/25 ce matin payée 49.40€ qui devait être le cocon rigide + une couverture en cadeau … à la place un vulgaire morceau de plastique noir !... Mehr ansehen

Commande passée le 8 mai et je ne l'ai jamais reçue. J'ai bien entendu était débitée pourtant habituellement je vérifie que le site internet est sérieux.... Je ne devais pas être réveillée ce matin... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

ATTENTION ARNAQUE !!!!

ATTENTION ARNAQUE !!!!

J'ai perdu 50€ !! Site frauduleux, j'ai commander un coussin et un hamac pour voiture, j'ai reçu un sac poubelle, vraiment ... déjà je ne croyais même plus être livré tellement c'était long. On ne peut les joindre par aucun moyen, publicité sur Instagram a outrance.

30. März 2025

Arnaque

Arnaque au mois de juillet
Colis jamais reçu et jamais remboursée

7. Juli 2025

Une commande de produits anti puces…

Une commande de produits anti puces pour chien, passer en Avril, plus de 50 euros. Commande non reçue à ce jour. Vendeur injoignable et pas de réponse à mes demandes de remboursement. Je déconseillé fortement.

24. April 2025

Attention arnaque

Attention arnaque, société en France, livraison depuis la Chine ( jamais arrivé ), argent encaissé, site web actuellement fermé

2. August 2025

Belle arnarque

Belle arnarque. Débité 2 fois pour 1 achat anti puce, toujours rien reçu depuis 8 mois, et aucun retour après maintes relances de demandes d'information. Argent perdu !

11. Mai 2025

C'est juste une arnaque

C'est juste une arnaque ! J'ai commandé une protection pour siège arrière de voiture. Soit disant de luxe avec matelas... J'ai reçu un pauvre bout de tissu sans rien d'autre ! Et aucune réclamation possible, car ils s'arrangent pour que le délai de retour soit dépassé quand le colis est livré. D'ailleurs, impossible d'aller sur le site, il n'existe plus !

15. Mai 2025

Attention arnaque !

Je ne pensais pas me faire avoir par une arnaque un jour, eh bien c’est fait!
Produit commandé le 28/04/25, j’ai fait 2 relances par mail en mai et n’ai pas eu ni retour, ni livraison de mon produit à date, en juillet.

J’adorerais pouvoir mettre 0 mais je ne peux pas.
Je vais aller porter plainte en contrepartie.

28. April 2025

C'est une arnaque

C'est une arnaque ! À fuir ! Service client inexistant. J'ai commandé un collier antipuce début avril, que je n'ai toujours pas reçu. J'ai été débité bien évidemment, envoyé 2 mails de relance sans réponse.

7. Juli 2025

Publicité mensongère.

Publicité mensongère..
Il est annoncé un article qualité c est faux..
Une couverture livrée en complément..je ne l ai pas reçue.. même après reclamation..
Arnaque sur le produit

19. April 2025

Attention grosse arnaque.

Attention grosse arnaque.
J'ai reçu un vulgaire bout de tissu. Même la bâche de ma plancha est plus solide. Le matelas qui été offert n'est jamais arrivé.
Je me suis fais avoir pas des photos mensongères.
Ne faite pas la même erreur.

16. Mai 2025

Pure arnaque

Pure arnaque
J attends ma commande depuis plus d un mois et toujours rien , je leur ai écrit à deux reprises sans réponse .. honteux , j ai perdu 50 euros
Et le pire est que Instagram est complice de cette arnaque

16. April 2025

Attention ⚠️ arnaque !

Attention ⚠️
49,40 euros de commande pour une housse de voiture en U avec "lit de luxe" offert
J'ai reçu des semaines plus tard, une vulgaire bâche en plastique de 0,2 mm d'épaisseur.
Évidement aucun retour de mail de réclamation.
Presque 50 euros à la poubelle 😡

18. Mai 2025

Arnaque totale

Annonce alléchante, commande passée un peu dans l'urgence pour une livraison le lendemain... Et bien j'attends toujours, on est le 13 juin et rien... nada !!!
Ce n'est plus une arnaque mais vraiment des VOLEURS, et comme tous les autres, aucun moyen de les joindre. Je vois pour les signaler à la répression des fraudes...

6. Mai 2025

!!!Attention arnaque!!!!!

!!!Attention arnaque!!!!!
et ça ne vaut même pas 1 étoile ! Un colis reçu 2 mois après règlement avec un vulgaire petit morceau de tissu en polyester qui ne vaut rien, même pas sure de pouvoir m'en servir, pas de coussin, , pour près de 50 euros, bien entendu aucune réponse à la réclamation par mail ...
J'aurais du me méfier ...

10. Juni 2025

Commandée passée le 8 mai 2025 et bien…

Commandée passée le 8 mai 2025 et bien sûr débitée sur le compte , et pas reçue alors que nous sommes le 5 juin 2025. Et en plus pas de réponse aux mails adressés. Un pur bonheur d arnaque. Dommage que je n’ai pas lu avant les avis . Effectivement ils ne méritent pas une seule étoile , mais obligée de cliquer sur une pour laisser un avis.

8. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen