Der Schlafsack bringt nicht den versprochenen Puckeffekt. Außerdem geht innen bereits nach einem mal Waschen die Schrift ab.
Ich hatte wirklich Respekt vor dem Entpucken unseres Sohnes. Mit dem Wombi hat es aber ab der ersten Nacht geklappt, wir haben quasi keinen Unterschied im Schlafverhalten gemerkt! Mittlerweile wird er... Mehr ansehen
Der Wombambino hat uns nach kurzer Eingewöhnungszeit geholfen, den Schlaf unseres Kindes zu fördern, indem er durch seine Begrenzung Unruhezustände reduziert hat. Zudem hatte unsere kleine von Anfang... Mehr ansehen
Der Schlafsack gibt ein kuschliges, wohliges Gefühl - unser Sohn schläft sehr gern und gut darin. Wir haben die Sommer- und Wintervariante und merken definitiv einen Unterschied vom Schlafverhalten,... Mehr ansehen
Unser Wombi ist ein einzigartiger Schlafsack, der Babys hilft, besser zu schlafen!
Deutschland
- wombambino.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Schlafsack
Toller Schlafsack. Unser kleiner liebt ihn schon beim reinschlüpfen!

Super Kundenservice
Kundenservice ist super freundlich und antwortet zügig. Versand wahnsinnig schnell! Der Schlafsack selbst ist schön kuschelig aber die Ärmel sind sehr kurz - Umklappen ist bei uns nicht möglich, aber auch nicht nötig, daher stört es nicht :) sind zufrieden.. hoffentlich sind die Nächte bald ruhiger.

Ohne geht gar nicht mehr ♡
Ohne geht gar nicht mehr ♡
Er liebt ihn. Und der Service sowie die umfangreiche Beratung sind top.
Sehr zufrieden. Haben schon den 2. bestellt!

Annahme des kindes
Meine Tochter mag überhaupt keine schlafsäcke aber hier mit dem wombie hat man eine super akternative fpe kinder die mehr bewegung brsuchen kann ich einfach nur empfehlen der Stoff ist super die pssform auch wir sind glücklich 😊

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Mein Sohn schläft super und viel ruhiger in dem Wombi. Absolut Empfehlung 👍🏻

Antwort von Wombambino
Leider kommt der Reißverschluss immer…
Leider kommt der Reißverschluss immer so hoch das es meine Tochter im Gesicht hat .(also so eine Beule )
Das ist echt nervig. Ansonsten gefällt mir die Verarbeitung sehr .

Hallo
Hallo, ich hatte mir ehrlich gesagt mehr erhofft von dem wombi 😕
Die Ärmel sind zu kurz und die Beine zu lang, das Verhältnis passt leider irgendwie nicht. Und die angeratene Kleidung bei entsprechender Zimmertemperatur passt leider auch nicht. Meine kleine hatte im Herbst/ Winter-Wombi eiskalte Beine bei einer Zimmertemperatur von 21 Grad. Ich werde ihn wieder zurück schicken. Schade eigentlich 🤷🏼♀️

Der Wombi ist eine super Sache
Der Wombi ist eine super Sache. Unser Kleiner schläft viel ruhiger. Super warm und tolle Stoffqualität. Haben schon den zweiten bestellt.

Antwort von Wombambino
Sehr netter Kundenservice und schnelle…
Sehr netter Kundenservice und schnelle Lieferung. Der Schlafsack ist super süß.

Einfach super!!
Super schneller Versand.
Die Wombis haben eine super Qualität und haben unsere Nächte deutlich entspannt. Unser Sohn liebt seinen Wombi.

Antwort von Wombambino
Es kam die falsche Größe an
Es kam die falsche Größe an. Das war sehe ärgerlich. Ja, es wurde mir ein kostenloser Umtausch angeboten aber trotzdem nervig und die Wartezeit auf unseren Wombi wurde unnötig verlängert. Musste den Rückversand als Warenpost aufgeben und das geht bekanntlich nur direkt bei der Poststelle. Alles in allem sehr viel Aufwand.

Kuschelig eingepackt
Mir gefällt der Wombambino deswegen so gut, weil Baby schön eingepackt ist ohne zu sehr eingeengt zu sein. Bei Bedarf bleiben auch die Händchen warm, was vor allem jetzt im Winter ein großer Vorteil ist 👍🏻mir hat das Konzept vom ersten Moment an sehr gut gefallen und man muss ihn nicht ausschließlich nur bei Babys benutzen, die keinen guten Schlaf haben 😉

Sehr schnelle Lieferung, aber kein Effekt
Sehr schnelle Lieferung, aber leider gab es den gewünschten Effekt bei uns überhaupt nicht. Der Reißverschluss sitzt (zumindest bei unserem Kind) nicht richtig, da die Größen sehr groß ausfallen, obwohl wir uns an die Tabelle gehalten haben. Die Qualität allgemein wirkt wertig, aber unser Kind kommt mit dem Schlafsack leider überhaupt nicht zur Ruhe.

Gute Verarbeitung
Service und Lieferung dafür gibt es volle Punktzahl.
Unser Sohn ist 4 Monate alt und wir haben die kleinste Größe genommen. Er sitz nicht so hervorragend, da er noch was reinwachsen muss. Dann werden aber die Ärmel zu kurz sein. Er schoppt sich in der Mitte. Er schläft auch nicht ruhiger dadurch. Lediglich das Kuscheln in meinem Arm ist angenehmer, als mit einem Schlafsack.
Ein qualitativ hochwertiges Produkt. Wir werden uns aber keine weiteren anschaffen.