Wombambino Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.2

Der Schlafsack bringt nicht den versprochenen Puckeffekt. Außerdem geht innen bereits nach einem mal Waschen die Schrift ab.

Ich hatte wirklich Respekt vor dem Entpucken unseres Sohnes. Mit dem Wombi hat es aber ab der ersten Nacht geklappt, wir haben quasi keinen Unterschied im Schlafverhalten gemerkt! Mittlerweile wird er... Mehr ansehen

Der Wombambino hat uns nach kurzer Eingewöhnungszeit geholfen, den Schlaf unseres Kindes zu fördern, indem er durch seine Begrenzung Unruhezustände reduziert hat. Zudem hatte unsere kleine von Anfang... Mehr ansehen

Der Schlafsack gibt ein kuschliges, wohliges Gefühl - unser Sohn schläft sehr gern und gut darin. Wir haben die Sommer- und Wintervariante und merken definitiv einen Unterschied vom Schlafverhalten,... Mehr ansehen

1. Geschäft für Babybekleidung

Unser Wombi ist ein einzigartiger Schlafsack, der Babys hilft, besser zu schlafen!

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super

Schlafanzüge sind bequem und haben einen gute Qualität. Wir sind zufrieden :)

Liebe Vicky,
es feut uns, dass ihr zufrieden seid :) Lieben Dank für deine positive Bewertung.

Guter Schlafsack

Unserer Tochter hat der Schlafsack gut gefallen! Ein angenehmer Sommer Stoff und die geschlossenen Händchen haben uns überzeugt. Wir haben sogar noch einen bestellt in der nächsten Größe. Aufjedenfall zu empfehlen.

Liebe Kristina,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass du unseren Wombi weiterempfehlen würdest :)
Liebe Grüße, dein Wombambino-Team

Mein Enkel fühlt sich wohl und schläft…

Mein Enkel fühlt sich wohl und schläft wie ein Engel darin. Material ist top. Kann ich nur weiter empfehlen.

Liebe Irene,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass dein Enkel sich in dem Wombi rundum wohl fühlt und prima schläft!
Liebe Grüße, dein Wombambino-Team

Super schneller Versand und wie immer…

Super schneller Versand und wie immer ein klasse Produkt. Meine Tochter liebt die schlafsäcke von Geburt an

Liebe Viola,
toll, dass wir euch ein weiteres Mal zufrieden stellen konnte. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn die Kinder den Wombi mögen :)

Leider keine Empfehlung

Ich hatte mir wirklich viel erhofft von dem Schlafsack, da mein Baby zu der Zeit leider sehr unruhig geschlafen hat. Der erste Schlafsack in Größe M war leider viel zu klein und die Größe L war vieeel zu groß. Der Reißverschluss hat extrem große Wellen geschlagen, so hätte ich mein Baby niemals schlafen lassen.

Der Versand erfolgte wirklich zügig. Beide Retouren musste ich selbst zahlen, was mir bekannt war. Glücklicherweise habe ich die teure Variante mit der Sendungsverfolgung gewählt, denn Wombambino hat es nicht geschafft die Retoure von sich aus beim Zahlungsdienstleister abzuwickeln. Also musste ich nach mehreren Wochen bei bei diesem beweisen, dass ich die Artikel zurück geschickt habe. Nach mehreren Wochen habe ich endlich die Meldung von erhalten, dass die Retoure seitens Wombambino bearbeitet wurde. Zu meiner Verwunderung steht dort jetzt noch ein offener Betrag i.H.v. 4,95 € für den Versand. Ich bin wirklich verärgert. Ich habe für den Schlafsack, den ich nie verwendet habe und nun knapp 20€ bezahlt. Ich würde dort nie wieder bestellen.

29.03.2023

Der Versand i.H.v. 4,95€ wurde umgehend storniert. Vielen Dank!

27. März 2023

Liebe Katrin,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Es tut mir leid, dass bei dir leider doch einiges nicht optimal gelaufen ist. Das sollte so nicht passieren und dafür möchten wir uns bei dir entschuldigen, denn dies entspricht absolut nicht unseren Ansprüchen.
Den offenen Betrag sollst du natürlich nicht zahlen müssen. Könntest du uns eine kurze E-Mail senden, sodass wir deine Bestellung zuordnen und den offenen Betrag stornieren können?

Toller Schlafsack

Toller Schlafsack, genügend Bewegungsfreiheit und leicht anzuziehen

20. November 2022

Liebe Lisa,
es feut uns, dass ihr zufrieden seid :) Lieben Dank für dein positives Feedback.

Baby schläft super

Der Stoff ist toll.Unser Baby schläft Seit dem super durch.Schade nur es keine andere Farbe oder irgendwie richtig so für Mädchen nix dabei ist.Aber so bin ich echt super zufrieden und ein ganz großes Lob für die tolle Arbeit.

22. Februar 2023

Hallo liebe Denise,
es freut uns zu hören das ihr zufrieden seid :) Vielen Dank für deine positive Bewertung. Was die Muster angeht, so versuchen wir euch immer (z.B. über Instagram) mit einzubeziehen :)

Nach kurzer Zeit kaputt

06.03.23

Wir haben den Wombambino ca. 4 Wochen benutzt.

Unser Fazit:

Obwohl wir die richtige Größe gekauft haben, schlägt er am Bauch und unterm Kinn große Wellen. Sitzt komisch.
Der Winterschlafsack ist sehr dünn, ohne zusätzliche Strumpfhose wäre es zu kalt.

Trotzdem hatte unser Baby (6 Monate alt) darin etwas besser geschlafen. Ich konnte daher über die oben genannten Punkte hinweg sehen.

Aber nun ist nach nur wenigen Wochen der Reißverschluss kaputt gegangen, obwohl wir sorgsam damit umgegangen sind!
Somit können wir den Wombi nun entsorgen.
Für den Preis habe ich bessere Qualität erwartet.
Ganz ehrlich ich erwarte entweder mein Geld zurück oder einen Ersatz.

Unter den genannten Umständen kann ich ihn leider nicht empfehlen.

23.03 23
Guter Kundenservice. Uns wurde nach ca. 2 Wochen ein Ersatzwombi zugeschickt.

6. März 2023

Hallo liebe E.P.
da wir nun bereits alles per Email klären konnten, hoffen wir das euer Baby gut im neuen Wombi schläft :)

Super schnelle Lieferung und super Qualität

Super schnelle Lieferung, sehr kundenfreundliche Umtauschpolicy, durchdachtes Produkt in guter Qualität - das Baby schläft super darin. Danke!

22. Februar 2023

Hallo liebe/r D.C.E.,

Endlich ruhige Nächte!

Ich hätte es nicht für möglich gehalten. Aber die Nächte sind endlich wieder ruhig. Einziger Kritikpunkt: Bitte mehr Auswahl mit dem dicken Winterstoff (2,5tog)

23. Februar 2023

Hallo liebe Sandra,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass euch der Wombi helfen konmnte. Deinen Wunsch haben wir vermerkt :) Liebe Grüße, dein Wombambino-Team

Toller Schlafsack

Ein toller Schlafsack, wir lieben die so sehr

1. März 2023

Hallo liebe/r Pat,
wir danken dir für deine positive Bewertung :)
Liebe Grüße, dein Wombambino-Team

Leider musste ich den Schlafsack…

Leider musste ich den Schlafsack zurückschicken.
Ich konnte mir irgendwie nicht vorstellen, dass das Kind damit in der Nacht ruhig schlafen kann....An den Füßen ist er zu groß und an den Händen zu kurz.
Sorry, aber meiner Meinung nach, ist er 50 EUR nicht Wert...
Dennoch ist die Qualität vom Stoff sehr gut und er hat einen schönen Muster. Der Versand und die Retourenbearbeitung waren sehr schnell.

1. März 2023

Hallo liebe JK,
danke für dein Feedback. Wie schade das du unserem Wombi keine Chance gegeben hast :) Die Ärmel sind bewusst so geschnitten. Der Wombi ist vor allem dazu gedacht, mit geschlossenen Ärmeln genutzt zu werden, um den Kindern durch den Widerstand an den Händchen ein geborgenes Gefühl wie im Mutterleib zu geben.
Liebe Grüße, dein Wombambino-Team

Schöner Schlafsack, ohne Effekt…

Ich hatte so so so unendlich viel Hoffnung in diesen Schlafsack, aber leider hat er bei uns exakt gar keinen Effekt. Ich hatte mich zuerst für den normalen Winterschlafsack entschieden, der allerdings bei uns viel zu dünn war. Das Baby hat also gefroren und war noch häufiger als ohnehin schon. Dann gab ich dem Ganzen Konzept noch eine Chance mit dem 2.5TOG Schlafsack, der bei derselben Größe wie der Winterschlafsack übrigens trotzdem größer ist. Aber auch der hilft nicht für einen besseren oder längeren oder auch nur irgendwie angenehmeren Schlaf (beim Baby und folglich auch nicht bei mir…). Das für mich einzig positive ist das schöne Muster und auch die Qualität ist toll, aber dafür finde ich den Preis sehr hoch. Nach über 5 Monaten wenigstens 1x die Stunde wach werden, hatte ich so sehr gehofft, dass es für uns beide besser wird, aber das hat leider nicht geklappt.

19. Februar 2023

Hallo liebe Franka,
vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung!
Ich werde mich gerne einmal per Mail bei dir melden, sodass wir schauen können, ob wir eine Lösung finden, sodass der Schlaf doch verbessert werden kann :)

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung . Konnte Problem einen Umtausch in die richtige Größe machen. Unsere kleine hat endlich keine kalte Hände mehr und spielt nicht mehr mit den Schnuller !

29. Januar 2023

Liebe Svenja,
vielen Dank für deine positive Bewertung :)

Unser Schlafretter!!

Unser Schlafretter!!! Wir haben unseren 2 Monate alten Sohn bis jetzt immer gepuckt weil er sonst absolut nie geschlafen hätte! Schlafsäcke mochte er auch nicht. Der Wombi war unsere letzte Chance. Siehe da, er schläft sagenhafte 7 Stunden jede Nacht durch!!!! Das Material ist super weich und elastisch. Er sieht so zufrieden nun aus beim Schlafen. Bei uns kommen also nur noch Wombis ins Haus!! Bin so froh das ich diese gefunden habe!

12. Februar 2023

Liebe Vanessa,
schön das euch der Wombi helfen konnte :) Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Mit den langen Armen perfekt

Mit den langen Armen perfekt. Kind schläft gut

26. Januar 2023

Liebe Carina,
vielen Dank für dein positives Feedback :)

Super Schlafsack

Unser schläft super darin☺️ die Nächte sind wesentlich ruhiger.

9. Februar 2023

Liebe Melanie,
es feut uns, dass ihr ruhigere Nächte habt :) Lieben Dank für dein positives Feedback.
Liebe Grüße, dein Wombambino-Team

Wir besitzen den Winter Wombi in S und…

Wir besitzen den Winter Wombi in S und sind von der Qualität sehr überzeugt. Er hält warm, ohne dass unser Baby schwitzt. Windeln wechseln funktioniert ganz einfach

7. Februar 2023

Liebe Selina,
schön das ihr mit dem Wombi zufrieden seid. Vielen Dank für deine tolle Bewertung :)

Super freundlicher Service

Super freundlicher Service. Ich habe leider die falsche Größe bestellt, ohne probleme wird ein neuer schlafsack zugeschickt.
Versandt sehr schnell.
Gerne wieder

7. Februar 2023

Liebe Kim,
wir danken dir für deine positive Bewertung :)