Der Schlafsack bringt nicht den versprochenen Puckeffekt. Außerdem geht innen bereits nach einem mal Waschen die Schrift ab.
Ich hatte wirklich Respekt vor dem Entpucken unseres Sohnes. Mit dem Wombi hat es aber ab der ersten Nacht geklappt, wir haben quasi keinen Unterschied im Schlafverhalten gemerkt! Mittlerweile wird er... Mehr ansehen
Der Wombambino hat uns nach kurzer Eingewöhnungszeit geholfen, den Schlaf unseres Kindes zu fördern, indem er durch seine Begrenzung Unruhezustände reduziert hat. Zudem hatte unsere kleine von Anfang... Mehr ansehen
Der Schlafsack gibt ein kuschliges, wohliges Gefühl - unser Sohn schläft sehr gern und gut darin. Wir haben die Sommer- und Wintervariante und merken definitiv einen Unterschied vom Schlafverhalten,... Mehr ansehen
Unser Wombi ist ein einzigartiger Schlafsack, der Babys hilft, besser zu schlafen!
Deutschland
- wombambino.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Guter Schlafsack
Unserer Tochter hat der Schlafsack gut gefallen! Ein angenehmer Sommer Stoff und die geschlossenen Händchen haben uns überzeugt. Wir haben sogar noch einen bestellt in der nächsten Größe. Aufjedenfall zu empfehlen.

Antwort von Wombambino
Mein Enkel fühlt sich wohl und schläft…
Mein Enkel fühlt sich wohl und schläft wie ein Engel darin. Material ist top. Kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von Wombambino
Super schneller Versand und wie immer…
Super schneller Versand und wie immer ein klasse Produkt. Meine Tochter liebt die schlafsäcke von Geburt an

Leider keine Empfehlung
Ich hatte mir wirklich viel erhofft von dem Schlafsack, da mein Baby zu der Zeit leider sehr unruhig geschlafen hat. Der erste Schlafsack in Größe M war leider viel zu klein und die Größe L war vieeel zu groß. Der Reißverschluss hat extrem große Wellen geschlagen, so hätte ich mein Baby niemals schlafen lassen.
Der Versand erfolgte wirklich zügig. Beide Retouren musste ich selbst zahlen, was mir bekannt war. Glücklicherweise habe ich die teure Variante mit der Sendungsverfolgung gewählt, denn Wombambino hat es nicht geschafft die Retoure von sich aus beim Zahlungsdienstleister abzuwickeln. Also musste ich nach mehreren Wochen bei bei diesem beweisen, dass ich die Artikel zurück geschickt habe. Nach mehreren Wochen habe ich endlich die Meldung von erhalten, dass die Retoure seitens Wombambino bearbeitet wurde. Zu meiner Verwunderung steht dort jetzt noch ein offener Betrag i.H.v. 4,95 € für den Versand. Ich bin wirklich verärgert. Ich habe für den Schlafsack, den ich nie verwendet habe und nun knapp 20€ bezahlt. Ich würde dort nie wieder bestellen.
29.03.2023
Der Versand i.H.v. 4,95€ wurde umgehend storniert. Vielen Dank!

Toller Schlafsack
Toller Schlafsack, genügend Bewegungsfreiheit und leicht anzuziehen

Baby schläft super
Der Stoff ist toll.Unser Baby schläft Seit dem super durch.Schade nur es keine andere Farbe oder irgendwie richtig so für Mädchen nix dabei ist.Aber so bin ich echt super zufrieden und ein ganz großes Lob für die tolle Arbeit.

Nach kurzer Zeit kaputt
06.03.23
Wir haben den Wombambino ca. 4 Wochen benutzt.
Unser Fazit:
Obwohl wir die richtige Größe gekauft haben, schlägt er am Bauch und unterm Kinn große Wellen. Sitzt komisch.
Der Winterschlafsack ist sehr dünn, ohne zusätzliche Strumpfhose wäre es zu kalt.
Trotzdem hatte unser Baby (6 Monate alt) darin etwas besser geschlafen. Ich konnte daher über die oben genannten Punkte hinweg sehen.
Aber nun ist nach nur wenigen Wochen der Reißverschluss kaputt gegangen, obwohl wir sorgsam damit umgegangen sind!
Somit können wir den Wombi nun entsorgen.
Für den Preis habe ich bessere Qualität erwartet.
Ganz ehrlich ich erwarte entweder mein Geld zurück oder einen Ersatz.
Unter den genannten Umständen kann ich ihn leider nicht empfehlen.
23.03 23
Guter Kundenservice. Uns wurde nach ca. 2 Wochen ein Ersatzwombi zugeschickt.

Super schnelle Lieferung und super Qualität
Super schnelle Lieferung, sehr kundenfreundliche Umtauschpolicy, durchdachtes Produkt in guter Qualität - das Baby schläft super darin. Danke!

Endlich ruhige Nächte!
Ich hätte es nicht für möglich gehalten. Aber die Nächte sind endlich wieder ruhig. Einziger Kritikpunkt: Bitte mehr Auswahl mit dem dicken Winterstoff (2,5tog)

Antwort von Wombambino
Leider musste ich den Schlafsack…
Leider musste ich den Schlafsack zurückschicken.
Ich konnte mir irgendwie nicht vorstellen, dass das Kind damit in der Nacht ruhig schlafen kann....An den Füßen ist er zu groß und an den Händen zu kurz.
Sorry, aber meiner Meinung nach, ist er 50 EUR nicht Wert...
Dennoch ist die Qualität vom Stoff sehr gut und er hat einen schönen Muster. Der Versand und die Retourenbearbeitung waren sehr schnell.

Antwort von Wombambino
Schöner Schlafsack, ohne Effekt…
Ich hatte so so so unendlich viel Hoffnung in diesen Schlafsack, aber leider hat er bei uns exakt gar keinen Effekt. Ich hatte mich zuerst für den normalen Winterschlafsack entschieden, der allerdings bei uns viel zu dünn war. Das Baby hat also gefroren und war noch häufiger als ohnehin schon. Dann gab ich dem Ganzen Konzept noch eine Chance mit dem 2.5TOG Schlafsack, der bei derselben Größe wie der Winterschlafsack übrigens trotzdem größer ist. Aber auch der hilft nicht für einen besseren oder längeren oder auch nur irgendwie angenehmeren Schlaf (beim Baby und folglich auch nicht bei mir…). Das für mich einzig positive ist das schöne Muster und auch die Qualität ist toll, aber dafür finde ich den Preis sehr hoch. Nach über 5 Monaten wenigstens 1x die Stunde wach werden, hatte ich so sehr gehofft, dass es für uns beide besser wird, aber das hat leider nicht geklappt.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung . Konnte Problem einen Umtausch in die richtige Größe machen. Unsere kleine hat endlich keine kalte Hände mehr und spielt nicht mehr mit den Schnuller !

Unser Schlafretter!!
Unser Schlafretter!!! Wir haben unseren 2 Monate alten Sohn bis jetzt immer gepuckt weil er sonst absolut nie geschlafen hätte! Schlafsäcke mochte er auch nicht. Der Wombi war unsere letzte Chance. Siehe da, er schläft sagenhafte 7 Stunden jede Nacht durch!!!! Das Material ist super weich und elastisch. Er sieht so zufrieden nun aus beim Schlafen. Bei uns kommen also nur noch Wombis ins Haus!! Bin so froh das ich diese gefunden habe!

Antwort von Wombambino
Wir besitzen den Winter Wombi in S und…
Wir besitzen den Winter Wombi in S und sind von der Qualität sehr überzeugt. Er hält warm, ohne dass unser Baby schwitzt. Windeln wechseln funktioniert ganz einfach

Super freundlicher Service
Super freundlicher Service. Ich habe leider die falsche Größe bestellt, ohne probleme wird ein neuer schlafsack zugeschickt.
Versandt sehr schnell.
Gerne wieder