Der Schlafsack bringt nicht den versprochenen Puckeffekt. Außerdem geht innen bereits nach einem mal Waschen die Schrift ab.
Ich hatte wirklich Respekt vor dem Entpucken unseres Sohnes. Mit dem Wombi hat es aber ab der ersten Nacht geklappt, wir haben quasi keinen Unterschied im Schlafverhalten gemerkt! Mittlerweile wird er... Mehr ansehen
Der Schlafsack gibt ein kuschliges, wohliges Gefühl - unser Sohn schläft sehr gern und gut darin. Wir haben die Sommer- und Wintervariante und merken definitiv einen Unterschied vom Schlafverhalten,... Mehr ansehen
Unser Wombi ist ein einzigartiger Schlafsack, der Babys hilft, besser zu schlafen!
Deutschland
- wombambino.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wir lieben den Wombi und es geht nicht…
Wir lieben den Wombi und es geht nicht mehr ohne. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Sei es mit dem Produkt an sich oder auch mit dem Kundendienst. Es wird immer schnell geantwortet und geholfen.
Da wir selbst davon überzeugt sind, empfehle ich jeder anderen Mutti den Wombi. Unsere kleine Maus, fühlt sich total wohl darin.

Toller Schlafsack für guten Schlaf
Toller Schlafsack in dem unsere Tochter sehr gut schläft ohne gepuckt zu werden. Qualität ist sehr gut, auch wenn die Farbe nach ein paar Mal waschen schon verblasst.

Wir haben mittlerweile 4 Wombis
Wir haben mittlerweile 4 Wombis. Wir sind sehr zufrieden. Er hält schön warm. Meine Tochter schläft darin etwas besser. Wir empfehlen ihn absolut weiter. Aber Vorsicht - Suchtgefahr.

Keinen anderen mehr!
Der Wombambino hat uns nach kurzer Eingewöhnungszeit geholfen, den Schlaf unseres Kindes zu fördern, indem er durch seine Begrenzung Unruhezustände reduziert hat. Zudem hatte unsere kleine von Anfang an ihre Bewegungsfreiheit, die bei ihrem Schlaf sehr wichtig ist. Die Wombis sind qualitativ sehr hochwertig, trotz mehrmaligen Waschen. Wir sind sehr zufrieden und benutzen keinen anderen Schlafsack für Babys und Kinder. Außerdem hatten wir einen super schnellen und herzlichen Kontakt mit dem Team, die bei Fragen stets offen und hilfreich sind.

Toller Schlafsack
Toller Schlafsack. Schönes Design! Mein Kind möchte den morgens gar nicht mehr ausziehen.

Nie wieder ohne Wombi
Unsere Tochter kam 3 Wochen zu früh-daher hatten wir ein wenig mit Regulationsstörungen zu schaffen.
Auch das "kratzen" (angeblich soll es eine liebevolle Geste sein :D)
War mit der Zeit wirklich schmerzhaft.
Nach langem Suchen und einer etwas längeren Bedenkzeit, da der Wombi ja doch einen höheren Preis hat, haben wir uns entschieden einen zu probieren.
Das war das beste, was uns passieren konnte! Das Kratzen war nicht weg-aber die Maus kann uns nun im Gesicht so lieb haben wie sie Willes tut nicht mehr weh!
Außerdem hilft ihr der Wombi unheimlich gut runterzufahren, wenn sie mal aufgeregt ist.
Nie wieder ohne Wombi ☺️

Beste Schlafsackalternative
Diesen kuscheligen Schlafsackersatz liebt unser Kleiner! Er schläft etwas besser, kann morgens damit selbst aufstehen und gibt ihm überall ein Gefühl von Sicherheit beim schlafen👍

Antwort von Wombambino
Das Kind hat besser geschlafen,aber die…
Das Kind hat besser geschlafen,aber die Ärmel sind ein bisschen zu kurz,wäre schön sie ein bisschen zu verlängern,sonst ist der Wombambino wunderschön
Der Wombi ist toll
Der Wombi ist toll. Stoff toll, Schnitt toll, Muster toll. Die Kleine kann sich hinsetzen, hinstellen oder krabbeln, ohne sich zu verfangen.
Die Ärmel sind leider etwas kurz.

Antwort von Wombambino
Der wombi sorgt für Geborgenheit und…
Der wombi sorgt für Geborgenheit und Bewegungsfreiheit in einem!
Unser Sohn ist dadurch viel entspannter.

Antwort von Wombambino
Wir sind unheimlich glücklich den Wombi…
Wir sind unheimlich glücklich den Wombi entdeckt zu haben. Unsere Tochter schläft um einiges besser mit ihm. Er sieht wunderschön aus und ist super angenehm. Wir haben schon einen nachbestellt. Einfach toll.

Toller Schlafsack aus Bio Baumwolle
Toller Schlafsack aus Bio Baumwolle, der sich leicht an und ausziehen lässt. Unser Kind schläft sehr gut und ruhig mit dem Schlafsack. Toll ist, dass der Schlafsack Beine hat , jedoch die Füße nicht frei sind. Das Kind ist durch den Schlafsack begrenzt aber nicht eingeengt oder in seiner Bewegung eingeschränkt.

Antwort von Wombambino
Würde und werde ich immer wieder kaufen
Würde und werde ich immer wieder kaufen.
Wir hatten lange Angst vor der ersten Drehung unserer Tochter, weil wir wussten, dass ab da an das Pucken spätestens aufhören muss.
Durch unsere Schlafberatung sind wir auf den „Wombi“ aufmerksam geworden und haben es einfach ausprobiert. Die kleine Maus hatte keine Schwierigkeiten und schläft seit dem nur noch im Wombi. (Ein herkömmlicher Schlafsack hat für uns leider nicht funktioniert und endete immer mit vielen Tränen und einem Kind ohne Schlaf)

Antwort von Wombambino
Was wäre ich ohne den wombi
Was wäre ich ohne den wombi? Wahrscheinlich eine Mami mit viel weniger Schlaf :-) mein Sohn hat neurodermitis und hat sich (um sich selbst zu beruhigen) den Kopf teilweise blutig gekratzt. Dann habe ich vom wombi gehört und es selbst nicht geglaubt aber seitdem sind unsere Nächte einfach so wunderschön. Er schläft unheimlich ruhig und entspannt. Er fordert es regelrecht ein den kleinen Stoff über die Händchen zu ziehen damit er weis das jetzt Schlafenszeit ist. Ich möchte den wombi nicht mehr missen. Danke für diese tolle Erfindung

Tolles Teil
Tolles Teil. HIlft nachts, dass das Kind nicht an sich fummelt/kratzt und somit unruhig wird. Haben Sommer.und Herbstvarianten. Hält warm. Mein kleiner (7Mo. ) alt mag es. Hat uns super geholfen zur entwöhnung von Pucken.

Antwort von Wombambino
Der Wombambino ist die beste Erfindung…
Der Wombambino ist die beste Erfindung für uns gewesen. Nie hat es ohne Pucken geklappt, mit diesen Schlafsack direkt am selben Abend noch!

Super Kundenservice
Super freundliche und schnelle Bearbeitung auch bei Rückfragen. Sehr zu empfehlen. Auch die Qualität der Produkte ist sehr gut.

Antwort von Wombambino
Der "Winterschlafsack" ist für den…
Der "Winterschlafsack" ist für den Winter ungeeignet, allenfalls für den Herbst.

Bestellung
Bestellung, Bezahlung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Vielen Dank.