Der Schlafsack bringt nicht den versprochenen Puckeffekt. Außerdem geht innen bereits nach einem mal Waschen die Schrift ab.
Ich hatte wirklich Respekt vor dem Entpucken unseres Sohnes. Mit dem Wombi hat es aber ab der ersten Nacht geklappt, wir haben quasi keinen Unterschied im Schlafverhalten gemerkt! Mittlerweile wird er... Mehr ansehen
Der Wombambino hat uns nach kurzer Eingewöhnungszeit geholfen, den Schlaf unseres Kindes zu fördern, indem er durch seine Begrenzung Unruhezustände reduziert hat. Zudem hatte unsere kleine von Anfang... Mehr ansehen
Der Schlafsack gibt ein kuschliges, wohliges Gefühl - unser Sohn schläft sehr gern und gut darin. Wir haben die Sommer- und Wintervariante und merken definitiv einen Unterschied vom Schlafverhalten,... Mehr ansehen
Unser Wombi ist ein einzigartiger Schlafsack, der Babys hilft, besser zu schlafen!
Deutschland
- wombambino.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Alternative zum klassischen Schlafsack
Habe die Wintervariante bestellt und war überrascht wie dünn der Stoff ist. Trotzdem hält er sehr warm. Ich bin nach der Grösentabelle gegangen, es fällt groß aus. Finde ich aber ok, besser zu groß als zu klein. Versand war zügig und alles kam ordentlich an. Mit dem Kundenservice habe ich keine Erfahrung gemacht und kann dazu nichts sagen.

Super Kundendienst
Super Kundendienst, super schnell und total zuvorkommend! Mega Produkte!! Top top 👍🏽

Antwort von Wombambino
Hält nicht was er verspricht, aber gute Qualität
Unsere Tochter (3 Monate) wacht immer durch den Moro Reflex auf. Wir haben den Wombambino bestellt, weil eine Reduktion des Reflexes versprochen wurde.
Die Größe passte garnicht. Selbst bei XS war der Halsausschnitt viel zu groß und musste den verkleinern. Die Ärmel sind auch zu kurz. Sie schläft dadurch auch nicht besser. Das Material ist sehr hochwertig. Daher zwei Sterne. Sonst hätte ich für den Preis keine Sterne vergeben. Er hält nicht was er verspricht.

Sehr gute Materialien und Verarbeitung
Sehr gute Materialien und Verarbeitung. Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommen. Können wir nur empfehlen.

Retter im Puckdrama!
Der Wombambino ist unser kleiner "Retter", denn wir mussten unsere Tochter pucken. An ungepucktes Schlafen war überhaupt nicht zu denken, eher stand schreien und weinen an der Tagesordnung. Wir haben sogar einen Pucksack gekauft wo man sanft das Pucken abgewöhnen kann, auch da waren Schlaflose Nächte an der Tagesordnung :( die Verzweiflung war sehr groß!
Dann sind wir auf den Wombambino gestoßen, auch hier haben wir erstmal mit einem unguten Gefühl bestellt. Im Kopf schwirrte nur rum....ach das funktioniert doch eh nicht....
DOCH!!! Sie liebt ihren Wombi und freut sich regelrecht wenn wir ihn anziehen! :) die erste Nacht war noch etwas unruhig aber die Nächte danach schläft sie besser denn je!
Danke! Wir sind begeistert und werden demnächst einen zweiten bestellen!

Antwort von Wombambino
Schnelle Lieferung und der Schlafsack…
Schnelle Lieferung und der Schlafsack ist schön weich und kuschelig 🙂 ob er jetzt wirklich einen besseren Schlaf fördert, weiß ich nicht, aber trotzdem finde ich ihn gut, weil Baby definitiv mehr Bewegungsfreiheit als in den herkömmlichen Schlafsäcken hat.

Qualität und Verarbeitung sehr gut
Qualität und Verarbeitung sehr gut.
Leider war der Reißverschluss nicht intakt, nach Aufnahme mit dem tollen Kundenservice wurde das „Problem“, das eigentlich keins ist, zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Einen solch tollen Service erlebt man nicht allzuoft.
Seit unser Baby im Wombambino schläft sind die Nächte viel ruhiger. Ich kann es nur empfehlen.

Nicht überzeugt
Ich kann mich den Erfahrungen leider überhaupt nicht anschließen. Mein Baby schläft weder besser noch ruhiger. Klar, der Schlafsack ist jetzt nicht schlecht, aber da hätte es auch jeder „normale“ Schlafsack getan für deutlich weniger Geld. Schade!

Antwort von Wombambino
Toller Schlafsack und top Kundenservice!
Toller Schlafsack ! Wir wollen ihn nicht mehr missen und nutzen ihn schon von Geburt an. Zudem ist der Kundenservice spitze ! Der Reißverschluss war nach ein paar Wochen kaputt. Wir haben sofort einen neuen Schlafsack geschickt bekommen. Danke ! Absolute Empfehlung!

Unkompliziert
Unkomplizierter, schneller und sehr freundlicher service
Toller schlafsack mit super qualität

Tolles Produkt
super schneller Versand und tolles Produkt. ob es 1,5Tog hat bin ich unsicher - unsere Mäuse frieren dennoch! Am Hals ist es etwas eng und auch so die Größe ist eher etwas größer, aber somit passt es länger☺️

Antwort von Wombambino
Ideal, um das Pucken zu entwöhnen
Guter Schlafsack, um das Kind an das Entpucken zu gewöhnen. Zudem können sie in dem Schlafsack auch laufen, wenn sie größer sind.

tolles material
tolles material, süße stoffe, perfekte größen findung auf der homepage. schnelle lieferung.

Perfekt für schnelles Einschlafen
Unser Sohn schläft nun endlich besser ein da er keine Möglichkeit mehr hat an seinen Fingern zu nuckeln (4 Monate alt).
So bekommen wir alle endlich wieder mehr Schlaf. Außerdem sind sie toll designt und gut geschnitten sodass sie deutlich länger passen als unsere herkömmlichen Schlafsäcke. Für uns nicht mehr wegzudenken für ruhige Nächte!

Gerne wieder
Sehr schneller Versand. Davor gute Größenberatung auf der Homepage, die auch sehr übersichtlich gestaltet wurde.
Gute Verarbeitung, angenehmes Material. Habe bereits 2x bestellt. Das Baby fühlt sich wohl beim schlafen, schwitzt nicht. Man kann die Ärmel öffnen und schließen, je nach Bedarf. Das Baby verdreht sich nicht so sehr wie in herkömmlichen Schlafsäcken.

großer Fan
Kind schläft rasch und ruhig ein, wir sind ein großer Fan. Die Qualität vom Reißverschluss könnte allerdings besser sein.

Besserer und ruhigerer Schlaf
Seit wir den Wombi nutzen schläft unser Kind viel ruhiger und länger am Stück. Ich bin sehr froh, dass wir den Wombi entdeckt haben.

Antwort von Wombambino
Tolles Produkt und super…
Tolles Produkt und super alltagstauglich. Perfekt dafür, Haare ziehen und kneifen liebevoll zu umgehen.