WiZink Bewertungen 63

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colaboradora da wizink pediu-me dados para uma simulação, ao vivo, e no final refere que vou receber um cartão... mesmo eu fazendo várias vezes a pergunta "é preciso isto tudo para uma simulação?" e g... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se pudesse ser -10 era isso, empresa sem noção, atendimento ao cliente super fraco, dificuldade de pagamento e dificultaram minha vida. Eu sou uma pessoa q tenho 5 fontes de renda diferentes = 5 emp... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

quando existe um erro online no codigo de acesso, automaticamente cancelam o acesso do cliente, compreendo que pode haver casos em que alguem esteja tentando entrar, mas porque nao existe um contato t... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estou à quase dois meses a tentar pagar uma divida que a minha falecida mãe tinha com a wizink. Ligo todoas as semanas 4 vezes , para saber como se encontra o processo e a resposta é sempre a mesma... Mehr ansehen

1.6

2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Não confiem na Wizink

Não confiem na Wizink. Mesmo gravação de chamada, não aceitem!
Deram-me um cartão com um plafond enorme mas precisei de fazer obras e só com um simples telefonema obtive o crédito.
Os problemas vêm depois quando vos fazem propostas de redução do valor do crédito se o fizerem logo, com alguma negociação achamos que conseguimos mais 3 ou4 meses para o fazer.
Quando chegam ao fim dos meses que deram, dão o dito por não dito.
Mesmo fazendo queixa no Portal do Procurador do Cliente e no Banco de Portugal. Só fornecem a essas entidades o que lhes convém.
Antigamente não eramos tão delicados e os meus avós chamar-lhe-iam «aldrabões e vigaristas».

25. November 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Já tentei fazer cartão inúmeras vezes

Já tentei fazer cartão inúmeras vezes, sempre negado. Há dias fui contactado por telefone, mas estava a trabalhar e não podia continuar a chamada. Disseram para eu ligar, mas nunca consigo falar com ninguém.
Tenho outros 2 cartões de crédito e não consigo perceber porque me negam este.
Acho que a melhor solução é ir mesmo ao balcão wizink. Alguém sabe se têm atendimento ao público em geral?
João Galvão

24. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acesso ilegal a números de telefone e invasão de privacidade.

Depois de, tal como combinado com a Sra. Beatriz Tomás do departamento de reclamações do Wizink, eu ter consultado o DPO do meu operador para saber porque razão o número de telefone em questão figurava, tal como indicado pela Sra. Beatriz Tomás, na base de dados para contactos de marketing, o mesmo DPO deu a seguinte resposta:

"Após uma análise interna, não encontrámos qualquer evidência de que tenha ocorrido a divulgação dos seus dados pessoais a entidades externas. A (...) mantém um rigoroso compromisso com a proteção da privacidade dos seus clientes, e assegura que os dados dos seus clientes não são, em qualquer circunstância, partilhados com entidades externas para finalidades de promoção de serviços de terceiros."

Desta forma, não parece ser verdade que o número em questão esteja na tal base de dados para contactos de marketing que a Sra. Beatriz Tomás mencionou.

Por isso, volto a colocar a mesma questão: como é que o Wizink teve acesso a este número de telefone?

20. Oktober 2024

Pior banco

Tenho 3 cartões de crédito este é o único que tenho problemas estava efetiva fiquei desempregada liguei para o banco acionaram o seguro o seguro é tão bom como o banco mandei a documentação toda que me pediram o meu posto de trabalho foi extinto e mesmo assim não tive direito a ajuda pergunto me para que estava a pagar a prestação deste seguro!!? E pago todos os meses e a divida invés de baixar aumenta e ainda por cima expliquei o que estava a acontecer á funcionária e que era para desistir desse seguro que não iam ver mais um centimo meu e ainda por cima me perguntou se eu não queria considerar!? Isso foi uma anedota e disseram que iam me mandar um email a dizer que o seguro foi desativado até hoje ainda não recebi nada tudo que estou a dizer aqui está gravado pensem bem antes de se meterem com este banco fica a dica

15. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Foi a pior entidade que eu alguma vez…

Foi a pior entidade que eu alguma vez conheci.... são mentirosos, desrespeitam as pessoas, quando queremos pagar a dívida andam a enrolar até não poderem mais e depois inventam seguros que temos em dívida, passam de secção em secção e gozam literalmente Com as pessoas.,.. são do pior

18. September 2024

Da má educação

A abordagem inicial diz tudo de uma empresa. Ligam para a potências clientes através de telemarketing e quando lhes dizemos com toda a educação e cordialidade que não há interesse, desligam a chamada na cara sem mas nem meio mas. Parabéns a quem educa e contrata estes agentes pois acabaram por colocar um prego no vosso caixão.

12. September 2024

Desprezam completamente os clientes

Desprezam completamente os pedidos realizados pelos clientes.
Empurram assuntos simples de forma a conseguirem processar as altíssimas taxas e comissões associadas aos atrasos nas regularizações.
Não só não aconselho a ninguém, como sugiro nunca aceitarem qualquer tipo de contacto da parte desta entidade.

10. September 2024

PRÉMIO SEGURO P. P FINACEIRA Wizink sem o contratar

Apereceu na minha conta um valor para pagar que eu nem sabia como isso era possível não tendo nunca usado o cartão.
Tenho um seguro de saúde associado a ele, mas retiram o dinheiro diretamente da conta do banco.
Qual o meu espanto, tenho uma dívida para com esta entidade bancária sem saber, pois liguei para cancelar o cartão.
Apareceu-me um seguro PRÉMIO SEGURO P. P FINACEIRA Wizink que não sei como lá foi parar, a dívida que tenho deve ter sido alguém que quis ganhar umas comissões de vendas e atingir os objectivos, inventou que eu o contratei.
Quero cancelar o cartão pois não o uso e ainda tenho esta situação por resolver, pois o banco nunca enviou cartas, nem avisos para casa a dizer que tenho esta dívida. Na verdade eu não tenho a dívida, mas sim a incompetência das pessoas e falta de honestidade desta entidade...
Também não temo conhecimento de quando ficarem este seguro.

Não aconselho a ninguém a ter o cartão deles. O citibank funcionou sempre bem, nunca tive problemas, agora estes... Aqui tem uma estrela, mas não daria nada.
Não trabalhem com eles

23. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arrependido de ter assinado contrato…

Arrependido de ter assinado contrato com eles. Demoram semanas a resolver um problema de segurança e depois dias a aceitar o pagamento de extrato por referência multibanco. Fazem de propósito para que o cliente não possa usufruir do saldo disponível mas que o continue a pagar na mesma. Surreal este banco. Nunca mais.

8. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A empresa é excelente no produto mas...

A empresa é excelente no produto que vende no entanto sinto vergonha alheia quando a publicidade e angariação são abusivas. Agora para além dos shoppings já ha pessoas em parques de estacionamento a tentar vender "cartoes wizink". Não deixem a marca ficar manchada por causa disto.

13. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sou cliente há muitos anos e só tenho …

Sou cliente há muitos anos e só tenho bem a dizer. Tive uma experiência que me levou a ganhar confiança. Estava fora país e fui para pagar com o cartão (uma quantia mais elevada, do que o habitual) e foi cancelado o cartão por segurança, mas logo de imediato recebi uma chamada para confirmar se efetivamente era eu, só depois foi desbloqueado.
Este acontecimento ocorreu em 15/10/2019 num cruzeiro
(A data que vou colocar na data de experiência é irrada, porque só me dá acesso até 2023)
Raramente utilizo o cartão e nunca me foi exigido nada.
Comigo até hoje, sempre certinho.

15. März 2024

Muito cuidado

Muito cuidado com este cartão. Com a "desculpa do fishing" eles se apoiam para não assumirem a falta de segurança nas transações. O centro de mensagens deles é utilizado por terceiros, que ainda não percebi se são criminosos ou associados. E os números de telefone também. E eles pedem para os clientes não confirmarem nenhum dado qd são contactados, mas qd eles contactam pedem para se confirmar todos os dados e mais alguns, porque se não o fizer, não conseguem sequer dizer o motivo do contacto. Como o cliente pode saber se é burla ou não, se agem igual? Ninguém tem mãos a medir neles? Onde esta o Banco de Portugal, ministério púbico, tribunais que deixam uma empresa como esta continuar atuando/burlando???

6. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr