Ich hatte bisher keine Probleme mit dieser Plattform, ABER: Die Qualität eines Unternehmens zeigt sich am besten und ehesten in Problemfällen. Zum Fall: Ich habe eine Kamera hingeschickt... Mehr ansehen
Wollte Samsung Galaxy Z Flip 5 verkaufen. Der gebotene Preis war annehmbar. Bei der Versandanleitung ist kein Versandlabel dabei, sondern nur Barcode. Keiner der drei besuchten Wiener UPS-Accespoin... Mehr ansehen
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Kompliziert!!!!
Hab am 16.05. ein nagelneues iPhone 13 Mini geschickt über UPS ,,, Leider wurde das Paket verloren gegangen oder nicht zugestellt,,,nach 4-5 mal schreiben kamm das Antwort von UPs
Das paket wurde zugestellt mit Nachweis,,, hab dann nochmals zu wirkaufens geschrieben sie kümmern sich und melden sie sich
Heute ist 5.7.2024 hat sich bis jetzt keiner gemeldet!!!!
Bitte um Rückmeldung! Kann ja nicht sein dass es fast 2 Monate dauert
Laut UPS wurde es schon zugestellt
Versand per UPS aus Österreich ist…
Versand per UPS aus Österreich ist nicht möglich. Den Versanddokumenten liegt nur ein Strichcode für UPS bei. Der kann aber österreichweit an keinem UPS Standort gelesen werden. Defacto ist kein Verkauf aus Österreich möglich. Auf Nachfrage kümmert sich niemand um das offensichtliche Problem

Antwort von wirkaufens.at
Alles Bestens
Wie immer, alles Bestens.
Reibungslos Funktioniert.
Alles TOP
Alles Top
Die Bearbeitung erfolgt schnell, die Bewertung des Gerätes ist absolut fair und die Auszahlung wird auch rasch durchgeführt. Alles top, absolute Weiterempfehlung
Das Paket kann mit dem erhaltenen…
Das Paket kann mit dem erhaltenen Versandaufkleber nicht versendet werden.
Lt. der erhaltenen Versandinformation, soll man mit dem Code zu einem UPS Access Point gehen und die versenden das Paket dann. Der UPS kann damit aber nichts anfangen, also ist es nicht möglich das Paket zu versenden.
Super Service
Super Service, alles wie angeboten.schnelle Abwicklung, top danke
Kann diese negativen Kommentare nicht…
Kann diese negativen Kommentare nicht verstehen... Ich denke viele schätzen ihr Gerät einfach falsch ein und sind dann enttäuscht wenn es nicht zum Geschäft kommt. Habe jetzt 3 Geschäfte abgewickelt wobei eines davon nicht meinen Vorstellungen entsprach... Binnen 2 Tagen hatte ich dieses Gerät wieder zurück vor die Haustüre!! Danke an die Experten von asgoodasnew.gmbh! Ich kann bestätigen das die Firma gerecht und marktkonform bezahlt. Immer wieder gerne!
Status-Tracking
unter anderem die Möglichkeit, den Status der Abwicklung genau verfolgend zu können ....
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, flotte Auszahlung, unternehmerfreundliche Bewertung des Geräts
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen👍🏻
Service OK!
Super Service
Mein verkaufter Artikel (MacBook) wurde innerhalb von einen Tag ab Erhalt geprüft. Ebenso wurde der vereinbarte Preis ausbezahlt. Klare Empfehlung meinerseits!
Schnelle Bearbeitung
Am sonntag ein s23 ultra eingegeben. Am montag ging das paket weg. Am mittwoch bestätigung erhalten das es ankam. Am freitag email erhalten das es geprüft wurde und vorbehaltlich qualitätssicherung am freitag ausbezahlt wird. Heute am montag geld via paypal erhalten. Habe das 2.mal dort mein smartphone verkauft preis wurde eingehalten. Kann nichts negatives sagen.
Gerne wieder.
Es war total unkompliziert und gut beschrieben. Der geschätzte Wert wurde auch ausbezahlt und innerhalb einer Woche war das Geld am Konto.
Unkompliziert, Geld laut Schätzung erhalten
Unkompliziert: 28.12. abgesendet, 08.01. Geld laut Schätzung Internetseite auf dem Konto angekommen.