WirkaufendeinenFlug.de Bewertungen

1'024

4.6

Die Hilfe durch "WirkaufendeinenFlug.de" war sehr gut: Die Abwicklung der Angelegenheit (kurzfristig stornierte Kreuzfahrt durch den Anbieter) wurde schnell erledigt und der ausgehandelte Vergleich mi... Mehr ansehen

Die Firma,insbesondere Herr Luca Damm,hat mein Anliegen und meine Befindlichkeiten ernst genommen. Ich habe mich bei der Klärung meines Anliegens gewertschätzt uns gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund ein... Mehr ansehen

Aufgrund von Corona wurde unser Flug im März storniert, aber Schauinsland bestätigte uns die Flugdaten. Wir kamen jedoch nicht von den Malediven weg, durch den Flugstorno. Mussten uns einen neuen F... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen
  2. Rechtsschutzversicherung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

WirkaufendeinenFlug.de hilft geschädigten Fluggästen, die im Fall von Verspätung oder Annullierung eines Fluges rechtlichen Anspruch auf eine Entschädigung haben. Ohne Anwalt ist es meist aussichtslos, von Fluggesellschaften eine entsprechende Zahlung zu erhalten. Einen Anwalt zu beauftragen, ist oft mit hohen Kosten verbunden, zudem dauert es meist lange, bis die Airlines den Betrag auszahlen. WirkaufendeinenFlug.de agiert sehr viel schneller. WirkaufendeinenFlug.de entschädigt oft in nur wenigen Stunden. Die ausgezahlte Entschädigung darf garantiert behalten werden.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1'024)

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Guter Start in der Kommunikation, dann mau !

Guter Start in der Kommunikation, die dann aber im Laufe des Prozesses abgebrochen ist. Auf schriftliche Nachfragen zum Bearbeitungsstand wurde nicht geantwortet. 40 % der beanspruchten Kosten wurden gegenüber der Airline reingeholt. Eine schriftliche Nachricht darüber gab es erneut nicht, lediglich eine Überweisung. Nur auf Nachfrage im Telefonat wurden die Themen dann erläutert.

8. November 2022

Unkomplizierte Abwicklung von Flugkostenerstattungen

Ich habe erst die Erstattung selbst bei der Fluggesellschaft eingereicht. Nachdem ich von dort keine Rückmeldung erhalten habe, habe ich mich an meine Rechtsschutzversicherung gewandt. Diese leiteten mich weiter an wirkaufendeinenflug. Hier musste ich lediglich ein paar Formulare ausfüllen und warten.
Nach Erinnerung von wirkaufendeinenflug an die Fluggesellschaft wurde uns dann recht zügig das Geld erstattet.
Vielen Dank für die Hilfe!

21. Oktober 2022

Sehr schnelle

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung!

Habe mein Geld nach rund 35 Stunden auf dem Konto gehabt!

Vielleicht schaffen wir nächstes mal die 24 Stunden, gerne wieder!

7. Oktober 2022

Nervig…

Nach etwa 4 Monaten ist die Entschädigung für den Flugausfall jetzt auf dem Konto. Leider ist man über den Fortgang nur auf Nachfrage informiert worden. Zwischendurch ca. 10- 12 Mal in der Warteschleife gehangen. Alles musste man denen aus der Nase ziehen. Teilweise wollte man sich nach Rücksprache mit der Buchhaltung wieder melden, aber nichts passierte. Mitarbeitende wirkten überfordert. Eine Abrechnung gab es übrigens auch noch nicht. Zwischendurch hab ich es echt bereut, nicht einen echten Anwalt gewählt zu haben. Für den letztlichen Erfolg gibt es von mir immerhin 2 Sterne.

10. Oktober 2022

Abtrettungserklärung unterschrieben und über 5 Monate nichts von Wirkaufendeinenflug gehört

Bei einem Flug mit KLM nach Lateinamerika wurde mir ca. ein Tag vor dem Abflug benachrichtigt, dass meine Verbindung nach AMS gecancellt wurde und deswegen die Gesamtreise für mich nicht stattfindet. Ich konnte alles umbuchen, aber nach meines Verständnisses der EU Regelung stünden mit 600 Euro als Entschädigung von KLM.
Daraufhin habe ich Wirkaufendeinenflug beauftragt, meine Anspruch durchzusetzen. Wirkaufendeinenflug bot mir eine erfolgsabhängige Entschädigung. Vor allem stört mich das Anlocken mit der Werbung wir "kaufen deinen Anspruch" und daraus wir nichts. Was mich auch noch ärgert, ist dass ich seit Mai keine Updates zu der Thematik bekomme und sie auf meine Mails nicht reagieren. Ich kann nur davon abraten, für die Durchsetzung der Ansprüche auf Entschädigungen nicht mit Wirkaufendeinenflug zu beauftragen

17. Mai 2022

Schnelle und kompetente Beratung

Schnelle und kompetente Beratung, immer telefonisch erreichbar, Problem wurde gut und schnell gelöst/geregelt. Meistens gleichen Sachbearbeiter gehabt, ansonsten hat Kollege sich kurz eingelesen und selbst weiter geholfen.
Hoffen, dass wir nicht noch einmal Hilfe in Anspruch nehmen müssen, aber falls doch..gerne wieder bei "Wir kaufen deinen Flug.de"
Klaus und Marion

22. September 2022

Ergebnis sehr zufriedenstellend

Super freundliche Mitarbeiter. Erreichbarkeit gut. Hatte auf Rückmeldung gewartet und nur bei eigener Nachfrage per Telefon nach zwei Monaten eine finale Rückmeldung erhalten. Per Mail keine Antwort, auch nicht im Spam erhalten. Unter dem Strich hat das Ergebnis gepasst, Rückerstattung erhalten und guter Service.

19. August 2022

Nach fast 3 Monaten bis auf den Cent genau ....

Nach fast 3 Monaten hat eine für mich nicht Enden wollende Geschichte einen glücklichen Abschluss gefunden. Bist auf den letzten Cent haben wir die Ersatzflugkosten und die entsprechende Entschädigung prompt auf das Konto bekommen. Ich selber hätte es allein gegen die Fluggesellschaft nie geschafft, aber jetzt ist es vollbracht. Danke noch mal.

5. September 2022

Keine Gerichtsgänge in anderen EU-Ländern

Leider hat mich WirkaufendeinenFlug nicht weitergebracht. Eine genaue Prüfung oder Erklärung, warum mein Fall nicht übernommen werden konnte, ist nicht erfolgt. Ich erhielt lediglich die Aussage, dass sie meinen Anspruch in Deutschland nicht durchsetzen können.
Ein Pluspunkt für den freundlichen Support, hilft aber auch nicht.
Antwort sollte nach 24 Stunden erfolgen, kam aber erst nach 4 Werktagen.

4. August 2022

ablehnung da klage eingereicht werden müsse

nach wochenlangem warten (zuvor alle unterlagen eingereicht, verträge unterschrieben, etc) kam erst auf meine nachfrage hin die antwort: wir können ihren fall nicht übernehmen, da gegen die fluglinie klage eingereicht werden müsse. (*mh, das ist ja nichts neues bei flug verspätung und damit wird ja auch geworben...)

31. Mai 2022

Rückerstattung von Flugtickets nach Flugabsage durch EasyJet

Nachdem unser gebuchter Flug 2020 wegen Corona von der Fluggesellschaft abgesagt wurde hat uns EasyJet 2 Jahre immer wieder durch falsche Vorwände hingehalten und die Erstattung der Tickets massiv verweigert.
Das freundliche Team von Wir-kaufen-deinen-Flug hat uns fachkundig geholfen und die Erstattung der Tickets erreicht. Vielen Dank dafür.

11. Mai 2022

Gutes Ende

Vielen Dank für den erfolgreichen Abschluss. Ich war sehr zufrieden mit der Kommunikation, stets freundlich und kompetent, immer schnell erreichbar, ohne die ewig langen Warteschleifen.
Ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen.
Dankeschön und dass Sie writerhin erfogreich den geschäfigten erfolgreich helfen können.

11. Mai 2022