Die Hilfe durch "WirkaufendeinenFlug.de" war sehr gut: Die Abwicklung der Angelegenheit (kurzfristig stornierte Kreuzfahrt durch den Anbieter) wurde schnell erledigt und der ausgehandelte Vergleich mi... Mehr ansehen
Schnelle und kompetente Beratung, immer telefonisch erreichbar, Problem wurde gut und schnell gelöst/geregelt. Meistens gleichen Sachbearbeiter gehabt, ansonsten hat Kollege sich kurz eingelesen und... Mehr ansehen
Die Firma,insbesondere Herr Luca Damm,hat mein Anliegen und meine Befindlichkeiten ernst genommen. Ich habe mich bei der Klärung meines Anliegens gewertschätzt uns gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund ein... Mehr ansehen
Aufgrund von Corona wurde unser Flug im März storniert, aber Schauinsland bestätigte uns die Flugdaten. Wir kamen jedoch nicht von den Malediven weg, durch den Flugstorno. Mussten uns einen neuen F... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WirkaufendeinenFlug.de hilft geschädigten Fluggästen, die im Fall von Verspätung oder Annullierung eines Fluges rechtlichen Anspruch auf eine Entschädigung haben. Ohne Anwalt ist es meist aussichtslos, von Fluggesellschaften eine entsprechende Zahlung zu erhalten. Einen Anwalt zu beauftragen, ist oft mit hohen Kosten verbunden, zudem dauert es meist lange, bis die Airlines den Betrag auszahlen. WirkaufendeinenFlug.de agiert sehr viel schneller. WirkaufendeinenFlug.de entschädigt oft in nur wenigen Stunden. Die ausgezahlte Entschädigung darf garantiert behalten werden.
Valentinskamp 45a, 20355, Hamburg
- +49 (0)40228682750
- info@wirkaufendeinenflug.de
- wirkaufendeinenflug.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Nur zu empfehlen!!
Ich hatte schon mehrmals telefonisch Kontakt mit den Mitarbeitern von Wir kaufen deinen Flug und ich wurde immer sehr kompetent beraten. Bei jedem meiner zum Teil sehr komplizierten Anliegen haben sich die Mitarbeiter sehr viel Zeit genommen und nicht nur jeden Fall zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst sondern mir auch jeden Schritt erklärt. Ich wünschte andere Unternehmen würden so professionell agieren. Preis/Leistung stimmt hier sowieso allemal!!
Super Service
Meine Rechtsschutzversicherung hat mich an WirkaufendeinenFlug.de weitergeleitet, diese haben mein Verfahren schnell und kompetent abgewickelt!
Mit Herrn Damm hatte ich stets einen freundlichen Kontakt.
Gerne wieder!
Toller Service
Toller Service, die Angelegenheit war schnell erledigt. WKDF hat uns mit den nötigen Infos auf dem Laufenden gehalten. Bin sehr zufrieden.
Von wegen Zahlung in 24 Stunden
Von wegen Zahlung in 24 Stunden. Auch nach 120 Stunden/5 Tagen kam von wirkaufendeinenflug.de weder eine Zu- Absage noch eine Sofortüberweisung meines Falles! Meine Nachfragen wurden auch nie beantwortet. Seriös geht anders!
Zudem die Bewertungen von "Thrustpilot" auf der Webseite von "wirkaufendeinenflug.de" exemplarisch alte von 2021 sind. Eine AGB sucht man ebenfalls vergebens.
Dabei wurde mein Fall zwischenzeitlich von der Airline(Condor/Marabu) zu 100% gelöst und die Entschädigung in voller Höhe + Zusatzausgaben für ein Bahnticket/Frühstück geleistet.
Mein Rat
Versuchen sie zuerst direkt bei den Fluggesellschaften die Entschädigung einzufordern und auch dann beharrlich bleiben. Klappte in meinem Fall 100%ig.
Zuverlässig
Netter Kontakt. Zuverlässige Durchsetzung der Rechte von Kunden bei Airlines, die sonst auf keine Mails meinerseits reagiert haben.
Gut gelaufen
Die Rechtsschutzversicherung hat nach Nachfrage WirkaufendeinenFlug.de vermittelt. Man würde dadurch auch die Eigenbeteiligung einsparen. Über Mails wird man zeitnah informiert. Das Ergebnis ist eine Rückzahlung von 800,00 Euro für 2 Personen. Die Fluggesellschaft hat im Vorfeld aufgrund von eigenen Einschreiben gar nicht reagiert.
Hätte nie mit einem Erfolg gerechnet!
Nachdem unser Rückflug von Porto nach Berlin durch die Fluggesellschaft easyJet wegen eines Pilotenstreiks gecancelt wurde, versuchten wir, Informationen beim Büro der Airline in Porto zu erhalten, wie es weitergeht Von der portugiesischen Mitarbeiterin wurden wir (wie alle anderen Fragesteller) mit dem Spruch "use the hotline" abgefertigt. Ein Telefonat über diese Hotline brachte nichts, mir wurde mitgeteilt, dass wir keinerlei Entschädigung zu erwarten haben, da easyJet ihren Firmensitz nach Großbritannien verlegt hatte. Mitteilung des Herrn an der Hotline: "We are not in EU, we have our own rights".
Es gelang uns, mehrere Tage später am Flughafen Lissabon einen Flug zu "ergattern", allerdings nach München. Dann kamen zu den Kosten dieses Fluges (4 Personen) noch ICE-Kosten München - Berlin dazu, die natürlich erst mal selbst beglichen werden mussten.
Der nächstmögliche Flug von Porto aus wäre erst am 13,09.22 möglich und verfügbar gewesen (unser Rückflug sollte am 26.08.22 erfolgen).
Über meine Rechtsschutzversicherung (LVM) wurde mir die Hamburger Anwaltskanzlei mit dem (interessanten) Namen "WirkaufendeinenFlug.de" empfohlen. Ein telefonischer Kontakt klappte sofort, innerhalb kürzester Zeit hatte ich per Email alle angeforderten Unterlagen übersandt. In regelmäßigen Abständen kamen Zwischenberichte (per Email) zum Stand der Dinge.
Dass sich die Verhandlungen mit einer Airline etwas hinziehen können, ist für mich normal und nachvollziehbar. Da die Airline zunächst "mauerte", dauerte die Angelegenheit bis Mai 2023, konnte jedoch am heutigen Tage endlich abgeschlossen werden. Wir erhielten einen Großteil der Mehraufwendungen zurück und ich weiß, dass ich DIESE Airline nie wieder nutzen werde.
Ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich bei den Mitarbeitern der Kanzlei bedanken, ohne ihre kompetente Arbeit hätten wir die zusätzlichen Aufwendungen mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht zurück bekommen.
Ich kann jedem, dem so etwas passiert, nur empfehlen, diese Kanzlei zu beauftragen !
Top Leistung
Wurde durch meine Rechtsschutzversicherung vermittelt, nach ca. 2,5 Wochen hatte ich das Geld auf dem Konto
Fast ein Jahr vergangen, nichts passiert
Wir warten nun seit einem Jahr auf eine Bearbeitung bzw überhaupt eine Rückmeldung zu unserem Fall. Bei Meldung des Falles als "eindeutig" und "glasklarer Fall" beschrieben, passierte nichts mehr. Im folgenden Jahr meldete ich mich mehrmals, um nachzuhaken. Die freundlichen MitarbeiterInnen waren jedes Mal ganz emsig mit dem Versprechen, sich zu kümmern (zum Teil seien Unterlagen "irgendwie untergegangen" oder vor Monaten "vergessen worden abzuschicken"), ich hörte jedoch nie wieder von ihnen.
Ich halte mich für einen sehr geduldigen Menschen, aber ein solches Arbeitsverhalten bzw -moral habe ich noch nie erlebt.
Flugverspaetung mit Eurowings
Mit einer Rechtschutzversicherung und WirkaufendeinenFlug.de ist man sehr gut bedient. Sehr empfehlenswert ist das Team von WirkaufendeinenFlug.de! Sollten wir mal wieder Probleme mit Flugverspaetungen haben, gerne wieder!!
Keine aktive Nachverfolgung. Nicht zu empfehlen
Keine aktive Nachverfolgung. Es wäre auf ein Gerichtsverfahren hinausgelaufen, für den geringen Streitwert unangebracht. Durch das eigenständige Engagement konnte das umgangen werden.
Absolut zuverlässig. Immer wieder gerne
Ständige Infos über den Sachstand. Gute Beratung und eine höhere Entschädigung als erwartet. Einfach klasse gemacht.
Vielen Dank
halten es nicht für nötig zu antworten...
Hab alle Angaben bzgl. des Flugs über das Portal ausgefüllt, dann kam standartmäßig die email, dass man sich innerhalb von 24h melden würde. Leider kam dann überhaupt keine Antwort mehr. Hab es dann nochmal probiert, wieder keine Antwort.
Wenn man es nicht mal für nötig hält zu antworten, weist das für mich auf schlechten Service hin. Will gar nicht erst wissen, wie das läuft, wenn sie einen Fall annehmen.....
Schnelle Bearbeitung
Nachdem ich meine Unterlagen eingereicht habe, sind meine Forderungen gegenüber dem Reiseveranstalter geltend gemacht worden. Der Vorgang ist zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt worden.
Immer dran geblieben
Immer dran geblieben, nicht abschrecken lassen, transparenter Prozess, stets freundlicher Kontakt und letztlich erfolgreich
Ich warte seit 5 Monaten und bis jetzt…
Ich warte seit 5 Monaten und bis jetzt keine ruckmeldung
Trotz glasklarem Anspruch auf…
Trotz glasklarem Anspruch auf Entschädigung wurde unser Auftrag abgelehnt, da es sich um eine außereuropäische Fluglinie handelt. Es werden also nur die einfachsten Fälle übernommen, für diese brauch ich aber keine Agentur. Das schafft man in der Regel auch mit ein paar Sätzen an die Airline direkt. Schwierigere Fälle werden von vorn herein abgelehnt. Also überflüssig, da empfehle ich direkt den Kontakt über die Airline.
geht doch! Warum nicht gleich so!
Nachtrag vom 14.04.2023
Nach der mehr als schleppenden Bearbeitung von "wir kaufen deinen Flug" habe ich der Firma Anfang Januar 2023 das Mandat entzogen. Da bei Eurowings die Bearbeitung wohl sehr unkoordiniert erfolgt, wurde jetzt ein weiterer Erstattungsbetrag von Eurowings noch an "wir kaufen deinen Flug" überwiesen. Ich habe heute 14.04.2023 ohne Erwartungshaltung bei "wir kaufen deinen Flug" angerufen, weil Eurowings den Betrag trotz Falschüberweisung nicht erneut überweisen will. Völlig überrascht hatte ich gleich einen der Geschäftsführer von "wir kaufen deinen Flug" am Telefon. Herr P. hat den Vorgang innerhalb von Minuten im Kundeninteresse gelöst. 2 Stunden nach dem Telefongespräch war der Erstattungsbetrag auf meinem Girokonto eingegangen.
Wenn es nach der Auftragserteilung im Juli 2022 auch nur im Ansatz so wie heute abgelaufen wäre, hätte es hier 5 Sterne als Bewertung gegeben.
Nachtrag vom 30.01.2023
Das ist ja ein ulkiger Zufall. Ein Jakob P. ist der Geschäftsführer von "wir kaufen deinen Flug". Und ein Jakob P. hat am 18.01.2023 eine positive Bewertung verfasst, nachdem zuletzt nur negative Bewertungen hinterlegt wurden. Hier würde ich mir eine Nachprüfung der Bewertung von Jakob P. von "Trustpilot" wünschen.
Absolut keine Empfehlung. Flugstreichung war am 25.06.2022. Wir haben heute den 28.12.2022. Die Firma ist eine Empfehlung meiner Rechtsschutzversicherung gewesen. Die Damen und Herren sind Profis am Telefon, aber leider nicht in der Bearbeitung der Vorgänge. Mein Sachverhalt ist kompliziert. Flug wurde gestrichen. Zugausfall zum Ersatzflughafen, Hotelkosten und Taxikosten. Habe ich gleich am Anfang mehrfach gesagt. Wäre alles kein Problem. Alles leere Versprechungen!!! Nach 4 Monaten kamen die 250 Euro Pauschalentschädigung. Dafür brauche ich die Firma nicht, das kann ich selber im Internet beauftragen. Rückmeldungen zum "Stand der Dinge" nur auf mehrfache Nachfrage. Total schleppend. Heute am 28.12.2022 hieß es dann, es müsste ein neues Mandat für einen Rechtsanwalt unterschrieben werden, da dann Klage gegen die Fluggesellschaft einreicht. Das mit der Klage war vor Monaten schon klar. Finger weg von dieser Firma!!! Die können nur einfache Fälle. Aber für einen einfachen Fall braucht man keine Hilfe.
Nie wieder
Im Juli 2022 habe ich das Unternehmen beauftragt meine Kosten für einen Flug zurückzuholen. Rechtlich eine eindeutige Situation. Heute am 19.12.22 habe ich nachgefragt, wie weit die Angelegenheit gediegen ist. Eine freundliche Dame erklärte mir, man habe nichts erreicht.
Warum ich seit Monaten über das Ergebnis nicht informiert wurde konnte sie mir auch nicht sagen.Keine Entschuldigung nichts.
Hier fehlt es sogar an normalen geschäftlichen Umgangsformen.
Keine Empfehlung für dieses Unternehmen.
Eine Super Erfahrung
Eine Super Erfahrung! Vielen Dank nochmal. Schnell und unkompliziert, hilfreich und kompetent. Unser Anspruch bei der Eurowings wurde zu 100 % durchgesetzt und abgerchnet!!