weprecious Bewertungen 109

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bijoux exceptionnels, Gael est très sérieuse, dévouée et patiente. La transaction s'est passée comme prévue avec quelques petits incidents de parcours (de ma part) mais Gaël a su gérer cela de main... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de Weprecious. Je suis côté vendeur, et malgré quelques couacs, tout s'est bien passé. L'équipe est vraiment très à l'écoute. Les bijoux sont bien mis en valeur et le suivi e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Topissime ! Pièce magnifique, conforme à la description. Gaël est aux petits oignons pour vous satisfaire : réactive et professionnelle. J'ai acheté un article similaire sur une autre plateforme la m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Über weprecious

Vom Unternehmen geschrieben

Logo weprecious

La plateforme 100% bijoux où les icônes de la joaillerie vivent leur seconde vie.

Nous sélectionnons pour vous des bijoux en excellent état pour les faire revivre et vous donner une incroyable envie de les porter tous les jours !

Achetez des bijoux de seconde main entre particuliers signés par de grandes maisons de luxe et en excellent étaten toute confiance grâce à notre Garantie Authenticité et notre service Expert.

Vendez vos bijoux de marque avec notre service clé en main avec un service professionnel, et au juste prix. Nous nous occupons des détails, tandis que vous pouvez repartir à la recherche de nouveaux trésors.

Pourquoi achetez et vendre sur weprecious ?

Achetez, vendez sereinement
Chaque bijou est expertisé et garanti authentique. Tous nos vendeurs sont des vendeurs particuliers vérifiés et tous nos envois sont sécurisés et assurés. Tout est conçu pour que vous ne preniez aucun risque côté vendeur ou acheteur.

Garantie Authenticité
Chaque bijou d'occasion est garanti authentique et livré avec un certificat d’authenticité rédigé par notre partenaire en expertise exclusif (expert agréé et membre de la Compagnie National des Experts en art). Vous disposez d’un délai de 14 jours après l'achat pour nous retourner le produit et être remboursé.

Service 5 étoiles, pour bijou de luxe authentifié
De la mise en ligne à la livraison: vous n’avez rien à faire, on s'occupe de tout pour que votre bijou soit bien présenté et bien vendu. Notre service client est disponible et flexible: contactez nous facilement via Whatsapp ou mail, chacun de nos membres est un VIP.

Circularité et responsabilité
Quand vous achetez des bijoux de seconde main authentifiés et rénovés, vous diminuez votre empreinte carbone : pas de nouvelle production, boîtes d'origine, circulation raisonnée au sein de l'espace Européen.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Transaction très réussie ! 100% qualité et confiance

5* pour cette expérience réussite avec We Precious . Superbe contact , travail de qualité , suivi très professionnel , bons conseils . Je recommande fortement .

3. Januar 2024

Chère Madame,
Merci de partager votre experience avec weprecious. Nous faisons le maximum pour vous aider à vendre vos bijoux en toute sécurité et ainsi participer à l'économie circulaire. Votre avis nous aide à accomplir cette mission, bijou après bijou.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une belle découverte inatendue au…

Une belle découverte inatendue au détour d'une balade dans un concept store.
Un accueil très sympathique et un joli cadeau.
Merci!

19. Dezember 2023

Antwort von weprecious

Cher Monsieur, Merci de partager votre experience avec weprecious. Quelle joie de lire que vous en avez été satisfait. Nous faisons le maximum pour proposer de beaux bijoux en seconde main. Votre avis nous aide à accomplir cette mission, bijou après bijou.

Contact téléphonique vraiment…

Contact téléphonique vraiment professionnel et chaleureux, des réponses rapides à toutes les questions.
Je me suis sentie en confiance et suis ravie de mon achat, j’espère que leur vitrine proposera plus de bijoux car ce fut un vrai plaisir de craquer sur le site.

8. November 2023

Chère Madame,
Merci d'avoir laissé une évaluation, nous sommes vraiment heureux d'entendre que vous avez eu une bonne expérience avec weprecious.
Vos commentaires nous aident à sauver la planète, bijou après bijou.
Bien à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super idée pour de jolis cadeaux

L’idée de cette entreprise est géniale..
La réactivité et le suivi sont parfaits.
Expérience à renouveler …

7. Dezember 2023

Chère Madame,
Merci de vos encouragements ! Quelle joie de lire que vous en avez été satisfaite. Nous faisons le maximum pour proposer de beaux bijoux en seconde main avec la meilleure expérience. Votre avis nous aide à accomplir cette mission, bijou après bijou.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, suivi sérieux, bijoux impeccable.

1. Dezember 2023

Chère Madame,
Merci pour votre avis qui nous est précieux et pour votre commande avec weprecious. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous essayons d'offrir le meilleur service, en contribuant a l'économie circulaire et votre avis nous aide à accomplir cette mission, bijou après bijou.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de mon achat chez…

Je suis ravie de mon achat chez Weprecious ! Gaël et Perrine sont très chaleureuses et elles ont vraiment pris le temps de me renseigner sur le bijou que je souhaitais acheter. En plus, après mon achat, j'ai reçu un certificat de leur expert prouvant l'authenticité de l'article. Je n'hésiterais pas à acheter ou vendre un produit chez Weprecious. Je recommande sans hésitation !

29. November 2023

Chère Madame,
Merci d'avoir partagé votre experience avec weprecious. Nous sommes heureux de lire que vous en avez été satisfaite. Nous essayons de faire avancer l'économie circulaire vers plus de valeur ajoutée et votre avis nous aide à accomplir cette mission, bijou après bijou.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Problème de livraison malheureusement…

Problème de livraison malheureusement non lié à votre service…très content de votre dénouement pour que cela se passe au mieux…merci

27. November 2023

Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Malgré le fait que votre livraison soit arrivée 24h après le délai annoncé, nous espérons que vous avez été satisfait de votre bijou et de notre service. Merci de nous avoir fait confiance pour votre achat,
Bien à vous,
Gaël

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site de revente de Bijoux de Luxe sublimés, un vrai achat plaisir !

Un site de revente de bijoux de luxe où ceux-ci sont sublimés avant envoi au client m'intriguait beaucoup. J'ai déniché sur le site un magnifique bracelet Dinh Van en argent. A partir de l'achat, le suivi par mail des étapes d'envoi a été très fluide. J'ai rapidement reçu le bijoux dans un bel écrin, complété de son certificat d'authenticité, sa facture et une notice explicative. Le bijou était en tout point identique aux photos et à la description faite sur le site. Bref, je suis ravie et je n'hésiterais pas à recommander d'autres bijoux sur cette plateforme.

31. Oktober 2023

Chère Madame,
Merci d'avoir détaillé ci-dessus votre experience avec weprecious.
Quelle joie de lire que vous en avez été satisfaite. Nous essayons de faire avancer l'économie circulaire vers plus de valeur ajoutée et votre avis nous aide à accomplir cette mission, bijou après bijou.

Très belle expérience

Très belle expérience ! Équipe adorable et disponible, très professionnelle et efficace. Totale confiance en leur confiant nos bijoux. C’est un bonheur d’être passé par cette jeune société qui a tout pour réussir ! Bravo 🎈🎊🎉🍾 et merci encore

14. November 2023

Chère Madame,
Vos commentaires nous aident à sauver la planète, bijou après bijou.
Bien à vous !

Bijou conforme à la description

Bijou conforme à la description
Transaction idéale

24. Juli 2023

Antwort von weprecious

Merci beaucoup pour votre achat et d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes tres heureux que cette experience ait été positive !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon achat sur WEPRECIOUS

Très satisfaite de mon achat sur weprecious ! Une vente sur mesure, avec suivi et conseil personnalisé. Confiez leurs vos bijoux les yeux fermés !

9. Juni 2023

En toute confiance

Efficacité et confiance

27. Mai 2023

Excellent service client

Excellent service client, tout est parfait! Merci!

3. Juni 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sérieux à toute épreuve !

Un sérieux à toute épreuve, et une belle qualité de service. Je me suis sentie en confiance de bout en bout et la vente a été très rapide. Je recommande absolument.

28. Mai 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement weprecious, qualité du produit et du service testée et approuvée.

Je recommande vivement weprecious. Non seulement cette entreprise est vertueuse en privilégiant le seconde main de grande qualité, mais la qualité du service, la garantie d'authenticité, le soin apporté aux bijoux m'ont pleinement satisfaite. Les pièces étant uniques je garde un oeil vigilant et fréquent sur les propositions de vente.

21. Mai 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin un site de revente en ligne pour…

Enfin un site de revente en ligne pour nos bijoux, en toute sécurité, autant pour l’authentification que pour le transport.
Tout est simple.
Le site est bien fait, avec une offre de bijoux intemporels, mis en valeur par des photos pleines de peps!

3. Mai 2023

En toute confiance !

Site très bien fait, et surtout un service 5 étoiles qui permet d’être en toute confiance pour acheter ou vendre .. merci à Weprecious d’avoir sû me rassurer et le guider pour réaliser mes transactions si sereinement !

23. Mai 2023

Antwort von weprecious

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix très attractifs pour des grands…

Prix très attractifs pour des grands classiques des meilleures maisons de joaillerie

5. Juni 2023

Service de qualité

Service de qualité, sérieux et professionnel. Merci !

28. März 2023

Merci de votre commentaire positif!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr