weprecious Bewertungen 109

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bijoux exceptionnels, Gael est très sérieuse, dévouée et patiente. La transaction s'est passée comme prévue avec quelques petits incidents de parcours (de ma part) mais Gaël a su gérer cela de main... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de Weprecious. Je suis côté vendeur, et malgré quelques couacs, tout s'est bien passé. L'équipe est vraiment très à l'écoute. Les bijoux sont bien mis en valeur et le suivi e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Topissime ! Pièce magnifique, conforme à la description. Gaël est aux petits oignons pour vous satisfaire : réactive et professionnelle. J'ai acheté un article similaire sur une autre plateforme la m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site de revente de bijoux de luxe où ceux-ci sont sublimés avant envoi au client m'intriguait beaucoup. J'ai déniché sur le site un magnifique bracelet Dinh Van en argent. A partir de l'achat, le s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Über weprecious

Vom Unternehmen geschrieben

Logo weprecious

La plateforme 100% bijoux où les icônes de la joaillerie vivent leur seconde vie.

Nous sélectionnons pour vous des bijoux en excellent état pour les faire revivre et vous donner une incroyable envie de les porter tous les jours !

Achetez des bijoux de seconde main entre particuliers signés par de grandes maisons de luxe et en excellent étaten toute confiance grâce à notre Garantie Authenticité et notre service Expert.

Vendez vos bijoux de marque avec notre service clé en main avec un service professionnel, et au juste prix. Nous nous occupons des détails, tandis que vous pouvez repartir à la recherche de nouveaux trésors.

Pourquoi achetez et vendre sur weprecious ?

Achetez, vendez sereinement
Chaque bijou est expertisé et garanti authentique. Tous nos vendeurs sont des vendeurs particuliers vérifiés et tous nos envois sont sécurisés et assurés. Tout est conçu pour que vous ne preniez aucun risque côté vendeur ou acheteur.

Garantie Authenticité
Chaque bijou d'occasion est garanti authentique et livré avec un certificat d’authenticité rédigé par notre partenaire en expertise exclusif (expert agréé et membre de la Compagnie National des Experts en art). Vous disposez d’un délai de 14 jours après l'achat pour nous retourner le produit et être remboursé.

Service 5 étoiles, pour bijou de luxe authentifié
De la mise en ligne à la livraison: vous n’avez rien à faire, on s'occupe de tout pour que votre bijou soit bien présenté et bien vendu. Notre service client est disponible et flexible: contactez nous facilement via Whatsapp ou mail, chacun de nos membres est un VIP.

Circularité et responsabilité
Quand vous achetez des bijoux de seconde main authentifiés et rénovés, vous diminuez votre empreinte carbone : pas de nouvelle production, boîtes d'origine, circulation raisonnée au sein de l'espace Européen.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoie rapide et informations…

Envoie rapide et informations détaillées sur mon achat

3. März 2025

Chère Madame,

Merci de partager votre experience avec weprecious et merci pour votre confiance.
Grâce à votre avis, nous pouvons continuer à accomplir notre mission : contribuer à sauver la planète, bijou après bijou.

Service sérieux

Service sérieux, professionnel et rapide.
J'ai confié mon bijoux en toute confiance.
Évaluation juste.
Je recommande !

21. Februar 2025

Cher(e) Client(e),

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail. Merci de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trés bon acceuil téléphonique.

Trés bon acceuil téléphonique.
J'avais cliqué sur le mauvais choix de paiement et je voulais absolument ce bijou et impossible de revenir en arrière ...j'ai donc téléphoné et j'ai eu en ligne Gaël qui m'a guidé...et j'ai pù finaliser mon achat.MERCI Gaël.
Par contre un jour d'avance sur la livraison alors que cela était prévu pour le 14/02 car je devais être absente..Livreur désinvolte qui avait mis le colis dans la boite aux lettres alors qu'il est noté sur le colis signature !!! malgré tout celui-ci m'a téléphoné pour me dire que le colis était dans ma boite.... Je lui ais dit qu'il fallait une remise en main contre signature et QRCODE il est monté me le remettre en main juste avec ma signature le QRCODE il ne l'a pas scanner!!!
J'ai signalé cet incident à Gaël.
Malgré cet incident je fais confiance à WEPRECIOUS car d'autres bijoux m'interesse.
Cordialement.

10. Februar 2025

Chère Madame,
Merci pour votre avis qui nous est précieux et pour votre commande avec weprecious. Merci également nous avoir remonté cet incident avec la livraison de votre colis qui va nous permettre d'améliorer notre service. Nous avons signalé cette anomalie au transporteur.
Gael & L'équipe de weprecious

Site sérieux

Site sérieux, excellente communication avec le personnel et suivi personnalisé.
Je suis plus que satisfaite de ce premier achat chez weprecious et je recommande vivement ce site!!
Encore merci ☺️

17. Januar 2025

Chère Madame,
Merci pour votre avis qui nous est précieux et pour votre commande avec weprecious. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous essayons d'offrir le meilleur service, en contribuant a l'économie circulaire et votre avis nous aide à accomplir cette mission, bijou après bijou.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tr satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat. Je cherchais ce modèle à ma taille. Gaël a été très réactive et pro. Maison sérieuse et secure. Je recommande

21. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

BON CONTACT

13. Januar 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe à l'écoute du client

Equipe à l'écoute du client, description authentique du bijoux, rapidité d'envoi pour finir que des bons points!

6. Januar 2025

Bon contact.

Tout a été parfait durant le processus de la commande. Très bon contact avec Gael.
J attends de voir le bijou à présent.

27. Dezember 2024

Tout est parfait

Tout est parfait ! Gaël est aux petits soins pour ses clients.
Réactivité, professionnalisme, qualité, respect des délais de livraison, sécurité des paiements, tout a été au rendez-vous.
Je recommande vivement !

26. Dezember 2024

Plateforme de grande qualité

Beaucoup de communication, conditions de vente de ce fait transparentes.
Ecoute (un changement de fond suggéré a été fait tout de suite)

12. Dezember 2024

Très belle 1 expérience

Très belle 1 expérience
Très bon contact avec Gaël
Sérieux ,honnêteté
Envoi conforme et sécurisé
Je recommande et sans hésitation je reviendrai vers eux

6. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collier correspondant au descriptif…

Collier correspondant au descriptif service rapide et cordial

30. November 2024

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance en weprecious. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer notre mission avec passion.

Au top !!

Gaël est disponible, très professionnelle ! Le site Weprecious est très sérieux et fiable ! Je recommande à 100%.
La bague Dinh Van que j'avais confié a été vendue très rapidement et sans aucun problème !

1. Oktober 2024

Chère Madame,
Merci d'avoir partagé ci-dessus votre experience avec weprecious.
Quelle joie de lire que vous en avez été satisfaite. Nous essayons de faire avancer l'économie circulaire vers plus de valeur ajoutée et votre avis nous aide à accomplir cette mission, bijou après bijou.

expérience positive

Bonne expérience, excellente communication et suivi. Gaël est très disponible pour nous fournir des informations.
Je recommande.

26. November 2024

Tres bonne equipe

Tres bonne equipe, serieuse, réactive et efficace.
Très facile de vendre ses bijoux avec weprecious.
Merci pour cette collaboration et longue vie au site

7. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bijoux en excellent état et prix…

Bijoux en excellent état et prix défiant toute concurrence. Envoi soigné.

21. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Chèr(e) Client(e),

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service weprecious a été parfait

Le service weprecious a été parfait. J’ai confié ma bague Chanel, elle a été nettoyée et vendue rapidement. Très bonne expérience, je recommande.

8. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie d'être passée par…

Je suis ravie d'être passée par Weprecious pour vendre mon bijou. J'ai bénéficié d'un accueil et d'un accompagnement parfait et très professionnel. Je recommande vivement.

3. Oktober 2024

Très jolie bague

Très jolie bague, conforme à l’annonce, bel emballage.
Je ne sais pas si cette dernière était neuve car ce modèle date de 2008, l’article reçu ne souffrait d’aucune marque d’usure. Expérience à renouveler une totale confiance en l’équipe Weprecious

1. Oktober 2024

L'équipe weprecious

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr