Muy satisfecho con el trato recibido, por error me.enviaron un litro del producto en vez de 4 que fue lo que pedi y enseguida me atendieron mandandome el pedido original y al preguntarles como le haci... Mehr ansehen
Gente muy amable al teléfono, pero los plazos de entrega son eternos. Pagas el servicio express y cuando actualizas el pago los productos aparecen en "a la espera de recambios". Llevamos así desd... Mehr ansehen
Gente profesional ,te contestan rápido,hice una reclamación por error mio y se hicieron cargo,excelentes. Y además tienen buenos precios,con gastos de envío muy economicos.Tienen un stock difícil de e... Mehr ansehen
These guys used to be good -- whatever they have done with the search is shocking an act of self sabotage. Used to be able type in your bike model year and it came up with everything they had in sto... Mehr ansehen
Wemoto España es una tienda online de recambios para motos. Tenemos la mayor variedad de piezas y recambios para motocicletas tanto originales de fábrica (OEM) como de calidad equivalente. Disponemos de repuestos para la mayoría de marcas y modelos de moto en el mercado. Además de nuestra tienda online, contamos con un punto de venta físico donde te podemos atender personalmente. Si tienes alguna duda, nos puedes contactar por teléfono o por email y te asesoraremos en tu compra. En nuestra página web puedes encontrar todos nuestros productos, y buscar el recambio que necesitas por marca y modelo de moto.
Av. De Les Corts Valencianes, local 8, 03700, Dénia, Spanien
- 966 43 21 39
- info@wemoto.es
- wemoto.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Compré en Octubre de 2020 un estator…
Compré en Octubre de 2020 un estator para una CBR1000 y tras 5000km se ha quemado. Hablé con vosotros y no os hacéis cargo de nada, no se como podéis vender algo de tan pésima calidad
Me ayudaron con la referencia si era…
Me ayudaron con la referencia si era compatible con mi moto,muy atentos y rápido el envío.
Buenos dias
Buenos dias , por ahora tengo mis motos al dia , pero si me hace falta algun recamvio no dudare de contactar con ustedes , rapidos amables y efectibos , salud y por muchos años .
Contento con el servicio
Recambios alternativos de calidad
Recambios alternativos de calidad, gran variedad y a un precio correcto. Funcionamiento bueno de la web y del servicio. Muy recomendable
Todo muy bien.
servicio rápido y atento
Me dieron cita solo para un diagnostico…
Me dieron cita solo para un diagnostico rápido y salí con la avería solucionada rápidamente.
Todo perfecto.
Una compra fácil y sencilla
Una compra fácil y sencilla. Sin problemas con la compra ni los repuestos, que llegaron perfectos y según descripción. Gracias.
Muy bien todo correcto y rápido
Nuenos precios y envio a su tiempo