Agence WEM Bewertungen 13

TrustScore 4 von 5

3.9

1. Immobilienagentur
  2. Reisebüro

Conciergerie pour les étudiants : assistance pour vous trouver un logement, s'installer et poursuivre son séjour sereinement.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Professionnalisme de WEM

J'avoue l'excellente assistance et la qualité de l'accompagnement de l'agence WEM. Facile, simple et professionnalisme. Une agence que j'ai recommandée autour de moi avec des retours de satisfaction.

11. August 2025

L'accès au logement pour un étudiant…

L'accès au logement pour un étudiant étranger dont les parents ne sont fiscalement pas résidents en France, n'est pas tâche aisée. Heureusement l'agence WEM a su nous guider et obtenir un logement bien que nous nous syons pris en retard, à quelques jours de la rentrée académique. Merci encore pour votre promptitude.

15. September 2025

J avais besoin d un logement pour mon…

J avais besoin d un logement pour mon fils à Lille.
N étant pas sur place , il fallait tout coordonner à distance.
C est là que j ai eu recours à l expertise de l agence WEM qui a tout gérer de bout à bout dans les moindres détails.
Votre professionnalisme et votre promptitude à été d une grande aide .

25. Juni 2025

Antwort von Agence WEM

Merci infiniment de votre confiance, c'était un plaisir de travailler avec vous

Sérieux et professionnalisme

Mes filles et moi avons fait appel à l’agence WEM pour trouver un logement T3 , après plusieurs mois de recherche sans garant…
Mais en moins d’un mois nous avons trouvé un bel appartement correspondant à mes filles en région parisienne.
La disponibilité ,la spontanéité et la confiance sont les qualités de cette Agence . Ce fut une belle expérience !

4. November 2024

Antwort von Agence WEM

Merci beaucoup, c'était un réel plaisir de vous accompagner vous et vos filles !

Cette structure m’a aidée dans mes…

Cette structure m’a aidée dans mes démarches afin de trouver un logement . Étant une étudiante étrangère en France c’est assez compliqué de trouver un logement . Mais avec l’aide de Madame Elebe nous avons pu trouver un magnifique logement qui correspond à nos attentes.
En plus de ça , elle est à l’écoute des besoins de ses clients et très très sympa .

26. Oktober 2024

Antwort von Agence WEM

Merci infiniment pour votre confiance !

Je recommande

Wem Agence à su répondre à mes exigences... La réactivité de Winnie est extraordinaire... Rapide et disponible... Le Logement de mon fils en region parisienne à été trouvé en 2 semaines. Je suis vraiment satisfaite du service de l'agence Wem

15. Juni 2024

Antwort von Agence WEM

Merci beaucoup votre satisfaction est une priorité.

Tres bonne experience

Tres bonne experience. Communication constante de l"agence pour mise a jour sur les opportunite. Bon suivi de bout en bout jusqu'a l'acquisition du bien.

8. Oktober 2024

Antwort von Agence WEM

Merci beaucoup. Ce fut un plaisir de vous accompagner.

Agence efficace

Nous avons fait appel à l'agence Wem pour trouver un appartement à paris et petite couronne.
Tres bon conseil et disponibilité. Les biens proposés sont de bonne qualité et la mission a été remplie tres vite malgré la penurie de logements etudiants en region parisienne et notre demande tardive (fin Aout)Merci!

25. August 2024

Antwort von Agence WEM

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner rapidement, c'était un vrai défi!

Patience et abnégation

Après un mois de péripéties, j'ai fini par obtenir une résidence de haut standing pour mon fils. Il est heureux et moi également.
La confiance a été un élément fondamental de cette "aventure". Ca été une très belle expérience.

26. August 2024

Antwort von Agence WEM

Je vous remercie pour votre confiance ! Je suis heureuse que votre fils et vous soyez satisfaits du service.

Phénomènal

Ma fille et moi étions dans un stress pas possible ( sans contrat de location et sans garant ) difficile pour nous de poursuivre les démarches pour le visa et du jour au lendemain la lumière fut

20. August 2024

Antwort von Agence WEM

Je suis vraiment contente d'avoir pu vous aider à sortir de cette situation stressante. Merci pour votre confiance !