MoteurImmo Bewertungen 25

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon site, que j'utilise depuis quelques mois pour chercher un appartement, avec des critères peu conventionnels. Enfin un moteur de recherche immo qui propose des filtres personnalisés !! Un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je trouve le site très intéressant et vraiment pratique. Il arrive que certaines annonces ne soient pas répertoriées, mais la grande majorité y figure, ce qui en fait une plateforme complète. Pratiq... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobiliengutachter
  2. Baugutachten
  3. Immobilieninvestment
  4. Immobilienmakler
  5. Immobiliensachverständiger
  6. Suchmaschinenunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

La recherche immobilière réinventée MoteurImmo révolutionne la recherche de biens immobiliers en agrégeant les annonces de 56 plateformes françaises. Chaque jour, MoteurImmo accompagne des milliers de professionnels de l'immobilier et de particuliers dans leur quête du bien idéal. Notre plateforme simplifie la recherche immobilière, offrant des outils et des fonctionnalités avancées pour répondre aux besoins spécifiques de chacun.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Très bon site

Un bémol cependant, toutes les informations des annonces ne sont pas prises en compte dans la recherche : par exemple, l'exposition (sud/ouest/...) indiquée dans "Caractéristiques" sur leboncoin n'est pas prise en compte dans la recherche par mots clés (il faudrait que l'exposition soit indiquée dans la description de l'annonce, ce qui n'est pas toujours le cas !).

2. Februar 2026

Antwort von MoteurImmo

Merci beaucoup pour votre avis !

La recherche par mots-clés se base uniquement sur les mots présents dans le titre et la description des annonces (contrairement aux options qui se basent aussi sur les caractéristiques renseignées par les annonceurs).

Le meilleur outil de recherche

Le meilleur outil de recherche
Le temps gagné grace a moteur immo est tout simplement enorme

15. Oktober 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci beaucoup pour votre super retour !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Beaucoup d annonces avec infos riches

Beaucoup d annonces recherches riches, manque de photos parfois.
Infos completes

31. Juli 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci pour votre avis, malheureusement on ne peut rien faire pour les photos manquantes si les annonceurs publient des annonces sans photo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un outil pratique et efficace au quotidien

Je trouve le site très intéressant et vraiment pratique.
Pratique, rapide et fonctionnel : bravo à toute l’équipe qui développe ce site !

7. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est vraiment un site moteur Immo très…

C’est vraiment un site moteur Immo très bien fait pratiquement tous les biens sont regroupés et pouvoir mettre en favoris les biens choisis est un plus en moins certains biens sont toujours en ligne alors qu’ils sont vendus
En conclusion je ne pense que du bien de ce site

16. Juli 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Bonne présentation des annonces

Bonne présentation des annonces! Juste que je n'ai pas trouvé s'il y a la fonction "trier" pour n'avoir que les annonces récentes ou les nouvelles. Merci pour ce site bien conçu!

24. Juni 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci pour votre retour d'expérience. En recherche classique, les annonces sont triées par défaut de la plus récente à la plus ancienne. En recherche intelligente, les annonces sont triées par score de matching (et il n'est pas possible de changer). N'hésitez pas à prendre contact via le formulaire de contact si vous avez des questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meta moteur très pratique avec des…

Meta moteur très pratique avec des options intuitives de filtrage et de recherche sur les principales plateformes immobilières. La formule sans engagement permet d’avoir des fonctionnalités étendues pour un prix raisonnable. Je n’utilise plus que ce moteur de recherche aujourd’hui.

7. April 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Efficience

Rassembler sur un site de très nombreuses annonces provenant de différents professionnels est une très bonne initiative. Le retour d'informations est permanent.

2. April 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé mon appartement grâce à MoteurImmo

J'ai trouvé mon appartement grâce à moteurimmo. Très efficace pour scrapper les annonces, plus complet que les autres concurrents, pratique grâce à l'envoi de mail à plusieurs personnes, et très personnalisable pour ne pas être inondé.
Je pense que certaines personnes pourraient être déroutée par l'interface ou le manque d'application, cela ne m'a pas gêné. Le prix de l'abonnement mensuel n'est pas excessif, pas de renouvellement sournois ou autre. Je recommande !

24. April 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci beaucoup Julien pour votre avis très complet !

Intéressant et bien conçu

Intéressant et bien conçu. Juste un bémol, l'historique des annonces n'est pas toujours exact. Certaines annonces sont notifiées comme (relativement) récentes ou bien comme nouvelles annonces alors qu'elles sont bien plus anciennes.
Mais à part ça, ça fait le job et il est intéressant de voir toutes les parutions d'une même annonce, ce qui permet d'identifier le nombre d'agences qui proposent le même bien.

22. April 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci pour votre avis, n'hésitez pas à nous signaler des erreurs sur les annonces, cela nous permet de les corriger ou d'améliorer notre algorithme de dédoublement d'annonces.

PRATIQUE

La praticité d'avoir pratiquement tous les moteurs de recherches des différents sites de ventes,
La clareté, les différents outils,
L'instantanéité dès la parution des annonces,

4. März 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci beaucoup pour votre retour d'utilisation !

Site complet

Site complet! C’est rare que je paye une application mais là le ROI est évident

18. Februar 2025

Antwort von MoteurImmo

Un grand merci Tony pour votre avis !

Application MoteurImmo performante et complète

L'application MoteurImmo de recherche de biens immobiliers est très performante au niveau des filtres sélectifs et très complète en nombre de plateformes incluses, ce qui rend la recherche précise et pertinente !

11. Februar 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci beaucoup Philippe pour votre avis complet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Moteur le plus puissant !

C'est LE meta-moteur le plus puissant sur l'immo "on-market" ! Dès qu'un bien apparaît sur internet, il est attrapé par Moteurimmo.
L'interface est aussi clair et très simple.
N'augmentez pas votre tarif please ;-)

30. Januar 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci Quentin, on prend note, à bientôt sur MoteurImmo !

Un super outil

Un super outil! J'utilise Moteurimmo quotidiennement et j'en suis ravi! Merci d'avoir développé une telle application!

29. Januar 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci pour votre avis Brice !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur outil au quotidien

Le meilleur outil au quotidien !
Un outil tout-en-un qui s'améliore jour après jour et un prix imbattable par rapport aux aux outils.
Bravo l'équipe !

11. Januar 2025

Antwort von MoteurImmo

Merci pour votre retour !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr