Dennis ist sehr kompetent, nimmt sich unfassbar viel Zeit für die individuellen Anliegen und man fühlt sich super ehrlich beraten. Können Dennis nur weiterempfehlen für jemanden, der unsicher ist und/... Mehr ansehen
Dennis hat sich sehr viel Zeit genommen und mich umfassend sowie äußerst kompetent beraten. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Kunden wirklich am Herzen liegt. Es geht ihm nicht darum, einfach... Mehr ansehen
Dennis hat mich einfach super beraten. Ich habe mich total wohl gefühlt und bin mir sicher, wir haben ein sehr passendes Produkt für mich ausgewählt. Die Kommunikation ist total einfach per WhatsApp u... Mehr ansehen
Ich durfte eine schnelle, ethisch, kompetente Beratung von Dennis genießen. Es hat alles gut geklappt und ich werde es weiterempfehlen. Vielen Dank
Viele Menschen träumen davon die Welt zu bereisen. Egal ob Sabbatical, Elternzeit, Auswanderung oder die Arbeit als Digitaler-Nomade, jeder sollte sich gegen Gefahren und schwere Krankheit absichern. Unsere Aufgabe ist es, in einer ausführlichen Beratung eine perfekt maßgeschneiderte Absicherung zu finden. Testen Sie uns, unsere Beratungen sind stets kostenfrei.
Wasserfurche 3, 37586, Einbeck, Deutschland
- 01723551454
- info@weltweit-krankenversichert.com
- weltweit-krankenversichert.com
Das haben sich andere Leute angesehen
kompetent
Schnell, kompetent und ehrlich - das finde ich super
Nur empfehlenswert
Ich habe mich von Dennis intensiv und voll umfänglich beratet gefühlt. Ich habe mir auch noch andere Makler für meine Situation angeschaut, aber bin am Ende bei Dennis geblieben, weil er seinen Job wirklich mit Leidenschaft betreibt.
Sehr gutes Erstgespräch gehabt
Sehr gutes Erstgespräch gehabt. Sehr ehrlich und weiß was er verkauft, weil er es auch selber nutzt und selber viel unterwegs ist. Kein klassischer Versicherungsmakler wie man sie kennt ;)
Ebenso sehr freundlich und zuvorkommend.
Danke, dass es noch solche Menschen gibt!
Absolute Empfehlung!
Dennis hat mir eine hervorragende Beratung gegeben. Er ist super kompetent und kennt sich mit allem auf Expertenlevel aus. Er ist jederzeit verfügbar und nimmt sich Zeit für alle Fragen und Unklarheiten, spendet Komfort und kompetente Antworten und Lösungen, wie auch praktische und realistische Herangehensweisen für individuelle Situationen.
Mir hat die Beratung viel Spaß gemacht und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich habe mich für zwei Produkte über Dennis‘ Beratung entschieden.
Kann ich von Herzen nur weiterempfehlen…
Kann ich von Herzen nur weiterempfehlen :) Dennis hat mir geholfen die richtige Krankenversicherung für meine Bedürfnisse zu finden. Er ist sehr zuverlässig and sehr schnell im antworten. Ich habe mir somit Zeit gespart und konnte Dennis vertrauen. Sehr fachkompetent. Ich bin ihm sehr dankbar und ich würde jederzeit wieder Dennis kontaktieren. Vielen Dank!
Kompetent & hilfsbereit
Dennis ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit! Er hat mir mehrere Krankenversicherungsoptionen vorgestellt und alle meine Fragen beantwortet. Toller Service, fünf Sterne.
Mega Service
Super nett, sehr hilfsbereit und schnell Termine verfügbar. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Ich habe mich zu Krankenkassen beraten lassen und mir wurde sehr gut geholfen.
Absolute Weiterempfehlung!
Absolute Weiterempfehlung!! Meine Frau und ich haben über Dennis unsere neuen Versicherungen abgeschlossen. Da wir mitten in unserer Weltreise stecken und uns derzeit schon auf den Philippinen befinden, war es für uns nicht ganz so einfach den richtigen Ansprechpartner zu finden, welcher uns mit unseren Anforderungen & Ansprüchen weiterhelfen kann. Diesen haben wir aber zum Glück mit Dennis gefunden!! Super kompetent, ehrlich und zuverlässig! Wir haben bei Fragen immer direkt eine Antwort bekommen...sogar über die Weihnachtsfeiertag! Großes Kompliment an Dennis und vielen Dank nochmals für diesen super support!! 🙏
Top!
Die beste Beratung für Auslandsreisen!
Eine wirklich tolle Beratung, die ich nur wärmstens weiterempfehlen kann! Dennis hat sich wirklich die Zeit genommen, um mir die perfekte Krankenversicherung für meine Reise zu finden. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und bin froh, auch nach Abschluss der Versicherung einen so tollen Ansprechpartner zu haben. :)
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung! Dennis nimmt sich die Zeit und sein Prozess entspricht so gar nicht den Maklerklischees. Die Beratung war wirklich ehrlich, wirklich beratend (und nicht verkaufend) und ich hatte das Gefühl einen Vertrag für mich und eben nicht für seine Provision zu bekommen.
Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen und wünsche ihm alles Gute!