Mon téléphone avait la batterie gonflée. Il a été réparé en 45 min. Le réparateur était très courtois, rapide et efficace. Je recommande vivement ses services.
Das sagen Bewerter
Ils ont cassé mon téléphone en voulant changer la vitre. Téléphone HS, perdu toutes mes données, et j'attend toujours un dédommagement (réclamation en cours), leur service client ne répnd pas par ma... Mehr ansehen
J'amène un iphone 12 mini (qualifié de neuf par les réparateurs présents) pour changer la batterie (par un élément compatible, mon choix) et me retrouve avec un écran cassé ! quelques jours après ils... Mehr ansehen
Après 4 mois d'attente et de soit disantes réparations, 6 allers retours au point de réparation. Je n'ai toujours pas mon téléphone qui, au départ avait juste un faux contact au niveau de la prise... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Réparez vos appareils connectés chez l'expert du groupe Fnac Darty. Réparation en 20 minutes. 100 boutiques à votre service. Smartphones reconditionnés à neuf et garantis. Livraison à domicile.
Kontaktinformationen
21 boulevard Ney, 75018, Paris, Frankreich
- wefix.net
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
À éviter absolument, incapables...
Je mets 1 étoile car il n'y a pas moins. À éviter absolument, je suis allé à Béziers au Polygone pour un remplacement de batterie, pas capable de faire un diagnostic, il faut quand même payer 19.90€ on me promet un délai de 3 jours ouvrés, 16 jours plus tard toujours pas de batterie. Conséquences mon téléphone explose. Impossible d'avoir le remboursement des 19.90€, incompétences, non respect du client, je ne conseil pas du tout, nul.
Very expensive company with hidden…
Very expensive company with hidden costs . My issue was not resolved . Don't ever use them
Pitoyable
Pitoyable. Des équipes dans les corners incompétentes qui ont cassées un téléphone à 1500€ pour un simple changement de batterie. Un SAV lamentable. Aucune considération. Des réponses minables. Fuyez ces escrocs!!!!
Les protections ne tiennent pas
Les protections que ce soit sur le téléphone ou sur les smartphones se décollent très rapidement. Quand vous ramenez le produit un mois pour le dernier on vous explique que la garantie ne couvre que 14 jours (preuve que Wefix n'est pas sur de la qualité du film ni de la pose). Et no vous demande de repayer pour poser une nouvelle protection.
A éviter
J'ai amené 2 iPhones pour faire changer les batteries, 3 mois après, 1 batterie qui gonfle et qui a abimé l'écran, l'autre qui tiens moins bien la charge que la batterie de départ qui avait 5 ans!
Une vaste escroquerie
À ÉVITER ABSOLUMENT...
WeFix Etrembières...
Prise de Rdv sur leur site internet, avec modèle du téléphone et pièce à changer avec tarif (avec une remise proposée).
Arrivé au stand dans les allées d’une grande surface, 15 minutes d'attente avant que Nordine ne daigne arriver et ouvrir la "boutique", 1h de retard.
Aucune pièce en stock bien sûr, contrairement à ce qui avait été annoncé sur leur site, faut commander la pièce et repasser la semaine suivante mais faut surtout verser un acompte...
La remise a disparu et Nordide demande 3 fois le modèle du téléphone et ce qu’il faut changer, alors que tout est renseigné sur le site.
Encore le genre d'arnaque d’une boutique de blédards...
A FUIR...
Très décue de mon expérience
Très décue de mon expérience. Je suis venue pour le nettoyage de ma caméra, le technicien a cassé ma vitre et l'a donc changée. 2 semaines après ma vitre se brise alors que ça ne m'était jamais arrivée et je me retrouve à devoir payer près de 200€ pour un changement ! De plus, mon soucis de caméra n'est pas résolu...je doute vraiment de l'expertise de cette entreprise sur ce genre de préstation.
Très déçu par mon expérience chez WeFix…
Très déçu par mon expérience chez WeFix Montpellier. Après le remplacement de la batterie de mon iPhone par leur équipe, la carte mère a été endommagée, rendant l’appareil inutilisable. Résultat : trois semaines sans téléphone, le temps qu’ils effectuent une nouvelle réparation.
Aucun téléphone de prêt ne m’a été proposé, me contraignant à acheter un appareil temporaire chez eux — que j’ai heureusement pu retourner dans le délai légal de rétractation. Malgré cela, et malgré ma demande courtoise d’un geste commercial pour compenser le préjudice subi, leur service client a catégoriquement refusé toute indemnisation.
C’est inacceptable qu’une erreur technique de leur part, entraînant une longue immobilisation de mon téléphone, ne soit assumée d’aucune manière. Je déconseille fortement cette enseigne pour leur manque de professionnalisme et d’engagement envers leurs clients.
Téléphone Apple 12 mini déposé 2 fois et ne marche pas !
Téléphone Apple 12 mini déposé à Bordeaux une première fois en Mars. On me change la façade Avant et la batterie (pas prévue initialement)...Bref le téléphone remarche 3 jours. Tél redéposé une seconde fois, immobilisé 3 semaines ou on me change une autre pièce interne.
Je récupère le téléphone qui aura marché 10 jrs. Depuis, il se coupe régulièrement comme avant !!!
A chaque fois, WEFIX avance des explications qui visiblement ne sont pas vraiment vérifiable et surtout ne répare pas vraiment le tél.
Au final, j'ai dépensé le prix d'un tél reconditionné (200€) !!
Ces gens ne sont pas sérieux du tout !
A fuir absolument !!!
Très très déçu pour cette première expérience !
Et en plus, maintenant, il faut que j'en rachète Un !
Horrible
Horrible ! Came out in July 1924 fix the dryer. It’s broken three times since then now they’re trying to charge me on a warranty product and labor.. not to mention they made us wait three hours the first day no-show three hours the second day wrong address then three more hours and just to tell us it was gonna cost us $272
très contente de vous avoir fait confiance
J ai pris un rdv à Cherbourg pour un…
J ai pris un rdv à Cherbourg pour un changement de batterie mon tel est protégé par une coque on me dit de repasser dans 1 heure a mon retour madame on a un problème votre tel a du chuter il y a une marque juste sur une deux deux vis et on ne peut pas sortir la vis car le pas de vis est foiré non mais depuis quand à travers une coque en sollicite m éventuelle chute du tel met une parque juste sur la vis et foiré le pas de vis résultat pas de batterie change et un tel avec l impossibilité de l’ouvrir vraiment du chou-rave de gueule
une catastrophe
Alors je prends RDV et dés mon arrivée on me demande depuis combien de temps j'ai réservé et l on m annonce un supplément de 15 euros pour le nettoyage de mon téléphone, non visible sur le site bien sur et qu'une facture sera éditée a part de la réparation facturé a 45 euros .au bout de 30 minutes on m annonce je n'ais pas commencé la réparations et je ne pense pas terminer dans les temps pourriez vous revenir vendredi?
donc il dissimule les frais réels (nettoyage d'un téléphone de 3 ans jamais ouvert camera etc).
résultat ca ma saoulé avec les frais non affiché sur le site je leur demande d'annuler mon ticket
rajout (facultatif mais..) de prestations
La réparation et l'accueil sont très bien. Ce que je n'appécie pas, c'est qu'on prenne le client pour un "tebé" (un idiot), en "proposant" (la personne qui est au comptoir agit sur ordre de sa Direction) systématiquement des rajouts sur ce que veut le client (Vous appelez ça de la proposition, du "conseil", quand j'appelle ça prendre les gens pour des idiots, dont une partie fragile de la clientèle acceptera). Et donc ce que je n'admets pas! (protéger son écran, nettoyer la poussière à l'intérieur du portable, et quoi encore?).
effectivement, comme d'autres je constate que ma nouvelle pile se décharge aussi vite que l'ancienne (ou presque)... je dois en penser quoi?...
heure du rendez-vous non respectée,
3 mois plus tard, le petit bouton de contact marche arrêt se détache,...
Mauvaise expérience je déconseille
Mauvaise expérience je déconseille. Je viens pour un remplacement de batterie le réparateur casse mon écran au démontage , me le remplace et me le signale comme si tu rien était j’ai crue qu’il parlait de mon verre trempé mais non quelques jours passe l’écran commence à voire des souci des trait je vais donc voire en magasin la personne qui a fait là réparation n’est pas là . La personne me dit qu’il ne voie pas les souci avec l’écran et me dit de voire si cela passe . J’attend quelques jours pareil je repasse on me dit qu’il ne peuvent rien faire à part envoyer le téléphone à l’usine délais de 3 a 4 semaine sans téléphone pour une erreur de leur part non merci je décide donc de voire pour faire reprendre mon téléphone avant que celui ci ne rende l’âme ,malheureusement écran non origine donc prix de reprise moindre car écran plus d’origine pour une erreur du réparateur. Donc à éviter à tout prix
Expérience HORRIBLE chez WEFIX
Expérience HORRIBLE chez WEFIX, n'y allez pas : lisez tous les commentaires en ligne notamment sur Que Choisir (mais bien d'autres), franchement, j'aurai du m'abstenir ! Téléphone immobilisé 6 mois, réparation intégralement payée mais téléphone toujours dysfonctionnel, près de 20 mails échangés, 2 mises en demeure, etc. WEFIX est en effet de très mauvaise foi, n’hésite pas à mentir, refuse de rembourser et ni de faire le moindre geste commercial. J'ai saisi le conciliateur, puis je saisirai le tribunal judiciaire. WEFIX est une société très peu respectueuse de ses clients car le partenariat avec FNAC, DARTY et Bouygues lui apporte tellement de clients qu’elle les maltraite.
Le responsable du Corner de Parly 2 me disait : « On fait 700 tickets par mois, alors, vous comprenez, les quelques mécontents… », et en me rendant mon téléphone dysfonctionnel malgré la paiement de la réparation par mes soins, il ajoutait « En espérant ne plus jamais vous revoir » !
Expérience désastreuse
J'ai confié mon iphone à cette entreprise pour un défaut de connexion de la batterie. En changeant le connecteur, les employés ont cassé l'écran d'origine et l'ont changé sans m'en informer. L'écran présentant un défaut de luminosité, ils ont fini par m'avouer qu'ils l'avaient cassé m'informant par la suite qu'il prendrait en charge le remplacement par apple. J'ai pris rendez-vous avec Apple qui m'a informé que mon iphone était irréparable et qu'il fallait changer mon iphone. Wefix m'a baladé pendant plusieurs semaines avec des réponses alambiquées. J'ai fini par accepter l'offre d'apple et wefix a refusé de prendre en charge quoi que ce soit. Plus de deux mois de galère...
Thought I had rang someone local as a…
Thought I had rang someone local as a local number, the company is not local, miles away, absolute robbery, this company rips you off, 19 minutes work, to connect my pipes underneath my sink my own pipes I may add, charged £357 no parts needed as my own, please do not use, absolute rip off.
Incompétence et malhonnêteté
J’ai acheté un iPhone reconditionné chez WeFix Sainte-Geneviève-des-Bois. Le smartphone surchauffait à chaque recharge. Puis l’Iphone n’a plus reconnu la batterie et ne voulait plus s’allumer. 3 semaines de réparation pour revenir de réparation avec un nouveau dysfonctionnement : l’appareil ne reconnaît plus la carte SIM.
De la mauvaise foi et un manque de professionnalisme de tous les côtés. De la très grande malhonnêteté. WeFix, c’est une belle arnaque. Le téléphone reconditionné : plus jamais. De plus, ils n’utilisent pas de matériel homologué par Apple ce qui rend le reconditionnement pas fiable du tout.
J’ai dû revendre leur iPhone dysfonctionnel et m’acheter le dernier iPhone. J’ai perdu 250 euros.
Je ne veux plus jamais avoir à faire à ces arnaqueurs.
Tarif écran de protection pas affiché
Tarif écran de protection pas affiché, facturation douteuse ( facturation de 3 mois gratuit que l’on peut avoir partout puis déduite…) écran de protection pas à la bonne taille du téléphone… bref je me sens voler et vu les tarifs pratiqués aller chez les concurrents bien moins cher !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.