Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in ques... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da quando la palestra è passata da HiFit a Webfit c'è stato un crollo netto della qualità. Orari ridotti, servizi peggiorati e, soprattutto, tante promesse a vuoto. Avevano assicurato che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo. Come spunto costruttivo.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bella palestra, ambiente di “grande respiro”, attrezzatura eccellente, pulizia quotidiana degli spazi. Personale sempre disponibile e attento alla cura della clientela e all’ordine ed efficienza di tu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via XXV Aprile 30/D, 33059, Fiumicello Villa Vicentina, Italien
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mi trovo bene . Ma: controllo attrezzi (sistemare varie bullonerie ecc.)
Clienti ;troppi e non educati . Non usano asciugamano , sbattono i pesi ( anche se leggerissimi ) a terra . Stanno per ore al cellulare occupando il macchinario . Ma penso sia in tutte le palestre. Io mi trovo bene , mi alleno con costanza e faccio le mie serie .

Staf simpatico e disponibile! In particolare luca 👍🏻

Antwort von WebFit
hanno rilevato hi fit: prima TUTTE LE DOCCE FUNZIONANTI - MUSICA A VOLUME NORMALE - DOCCIA SOLARE FUNZIONANTE - SPOGLIATOI RISCALDATI - PHON - DISPENSER PER SANIFICAZIONE ATTREZZI. ORA ESATTAMENTE IL CONTRARIO
Facilità di parcheggio, personale presente e disponibile, ampia scelta di attrezzature a disposizione, atmosfera allegra, spazi adeguati.
Unica pecca, una carenza nelle pulizie. Troppa polvere accumulata negli angoli e attorno alle macchine.

Antwort von WebFit
Noto un impegno costante per migliorare le condizioni già buone.

Antwort von WebFit
Clinica di Udine. Tutti gentili e professionali.
Pessimo tutto! Bagni sporchi, nessuna cura del personale. Inoltre riempiono la palestra, persone di tutti i tipi... Nota positiva il prezzo di 13 euro piu' basso rispetto altre palestre. Questo sia nella sede di Gorizia che Trieste - quindi e' proprio la politica aziendale cosi. Evitate

Antwort von WebFit
Palestra ampia e super fornita. Il personale è fantastico sempre col sorriso e pronto ad aiutare

Palestra basica, economica.
Problema principale la pulizia, piu volte sollecitato il personale in merito a questo punto; esattamente come il fatto che molto clienti si rasino barba e capelli in spogliatoio.. credo sia inaccettabile.
Do comunque 4 stelle perchè ad ora ci si riesce ancora a muovere tra gli attrezzi nelle ore del mattino.

Antwort von WebFit
Palestra molto bella e attrezzata, personale gentilissimo!

Antwort von WebFit
Non hanno accettato al momento dell'iscrizione il pagamento in contante, ho fatto notare che la cosa è illegale (art. 693 del codice penale) e la responsabile del centro mi ha detto che da qualche anno questa è la loro politica, e che è scritto anche nel cartello appeso fuori dalla palestra (illegale anche appendere il cartello).
Accettare contante in Italia è obbligo di legge!
Tutto ok , tranne per l'alta presenza di persone :( diventa impossibile allenarsi a certi orari, consiglio di ridurre le iscrizioni o gli ingressi

Antwort von WebFit
Carente un po nella pulizia sopratutto dei tappetini per gli esercizi a terra, spesso mancano gli elastici per esercizi.
Orribili le porte del bagno che sbattono in continuazione.
Non sono problemi di gran entità ma visto che per tutto il resto la palestra è perfetta sarebbe bello migliorare anche queste piccolezze

Antwort von WebFit
Recensisco non la palestra ma chi si occupa della parte burocratica e pagamenti. Ho mandato la pec per disdire e mi hanno continuato a prelevare i soldi. Perché complicate le cose quando una persona disdice l'abbonamento????
Darei anche meno di una stella ma non è possibile.

Antwort von WebFit
Palestra molto attrezzata, i trainer sono sempre disponibili e alla mano. L'unico consiglio: ripristinare la bilancia che c'era una volta.

Antwort von WebFit
Pulizia degli spogliatoi, bagni e in generale un po’ scarsa. Magari un dispenser dell’acqua.

Antwort von WebFit
Buono il servizio, bella la sala, anche se forse un po’ piccola per tutte le persone che la frequentano, per il resto ottima

Antwort von WebFit
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.