Mein Deo ist leider kaputt gegangen. Habe es im Dezember 25 bestellt. Ich habe dem Kundenservice geschrieben und das Problem geschildert. In kürzester Zeit habe ich eine Rückmeldung bekommen, dass sie... Mehr ansehen
Nicht nur nachhaltige Produkte sondern auch top Support? Was will man mehr?! Als ich mich an den Support wandte, weil mein Deo bei den 30°C++ Temperaturen draußen ans Limit geriet, hab ich nicht viel... Mehr ansehen
Super Service.. 👍🏼 Ich hatte ein Problem mit meinem Roll-On Case. Es hat glaub ich keine 24 Stunden gedauert und schon hatte ich eine persönliche Antwort. Musste ein paar Fragen beantworten und nun... Mehr ansehen
So ein guter Kundenservice. Ich bin langjährige Kundin und habe den Stick gerne genutzt. Das anti transpirant ist aber für mich nochmal besser, keine weißen Flecken und super deo Schutz. Als... Mehr ansehen
Wild creates awesome personal care products that are kind to your body and kind to our planet. We push the boundaries of sustainability and natural products without ever compromising on efficacy and customer experience. Our goal is to educate and inspire people to change their buying habits to equally effective but more sustainable products that showcase the power of nature whilst allowing them to feel good about their choices. Less than 50% of products used in the bathroom are recycled compared to 90% in the kitchen. This is combined with growing mistrust of the impact traditional products and their chemical makeup have on our body and the environment. Currently, to change your daily habits you have to sacrifice either the efficacy, convenience or experience of your products. At Wild we want to create a range of high performing natural products that are 100% sustainable but also provide a frictionless experience so customers can switch without compromise. No refill stations, no rubbing creams under your armpits, no complicated recycling instructions. Just simple high quality natural products you can trust.
Unit 114, Wild Cosmetics, China Works, Black Prince Road,, SE17SJ, London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Benutze die Deo‘s seit einem Jahr und bin sehr zufrieden. Es gibt immer mal neue Düfte und man kann bei jeder Bestellung, auch im Abo, kann man die Varianten auch ändern.

Antwort von Wild
Nachhaltiges Deo mit außergewöhnlichen Düften, die auch nach Stunden noch toll duften. Zudem bietet es einen langanhaltenden Schutz vor Schweißgeruch. Die Lieferung erfolgt stets schnell und zuverlässig. Ich liebe dieses Unternehmen.

Antwort von Wild
Ich bin total begeistert von dem Service. Bekam sehr schnell Antwort auf mein Anschreiben, Lösung wurde kostenlos angeboten, ganz wunderbar. Das Antitranspirant hält was es verspricht, auch bei „schweißtreibenden“ Arbeiten, die Cases sind einfach wunderschön. Der Duft ist einfach herrlich. Freue mich schon auf neue Düfte. Bitte macht weiter so 👏 A.H.

Antwort von Wild
Bin sehr begeistert…wenn man bisschen schwitzt, kommt dir ein angenehmer schöner Duft entgegen. Und die Cases sind echt schön 🤩 Zu Wild bin ich dann rübergegangen als es den Spongebob Case gab.
Und ich gebe mir meistens nach dem rasieren und duschen deo rauf. Bei den anderen Produkte hat es gejuckt ohne Ende aber bei Wild ist es so viel angenehmer ✨💖

Bin sehr enttäuscht
Ein mal bestellt
Und Ich bekam immer wieder Lieferung, ohne zu bestellen. Von Konto wurde immer wieder Geld abgezogen.
Also hätte ich eine Abo abgeschlossen, hätte ich es verstanden aber ich habe es nicht gemacht, und trotzdem wurde in meinem Namen bestellt.
Ich musste meine Konto blockieren, es wurde geld abgezogen.
Niiiii wieder würde ich bei Wild bestellen.
Und auch empfehlen würde ich niii…
Bis heute habe ich nichts bekommen, kein email oder sonst was .
Oder Geld zurück bekommen.

Tolle Produkte, super Qualität. Herzlichen Dank

Antwort von Wild
Der Versand war schnell, die Funktionalität hält was sie verspricht, es riecht unfassbar gut, es hält lange schweißfrei. Einzig eine größere Duft Auswahl bei den Antiperspiranten würde ich mir zukünftig wünschen.
Ich mag außerdem die Nachhaltigkeit der Produkte sehr.

Antwort von Wild
Eigentlich ein ganz toller Roller, hatte mir den Leo bestellt, leider war er nach einiger Zeit verklemmt. Ich musste ihn oben aufbrechen und konnte nur noch den Inhalt als Creme nutzen. Da hat mir der Stick besser gefallen. Nun habe ich noch einmal einen Roller bestellt und hoffe, dass dieser länger hält.

Antwort von Wild
Tolle Produkte; die man einfach mal selber ausprobieren muss um den Unterschied zu merken😍

Antwort von Wild
Anfangs fand ich das Deo richtig toll und benutzt es auch schon seit einigen Jahren. In den letzten sechs Monaten habe ich monatlich immer eine neue Verpackung gekauft und unterschiedliche Düfte ausprobiert, um zu testen, ob mein Hauptproblem nur am Duft liegt oder generell am Produkt. Es hat sich herausgestellt, dass die Verpackungen zum nachfüllen leider nicht mehr dem Standard entsprechen, den ich eins von der Marke gewohnt war. Das Deo lässt sich seit den letzten Monaten sehr schwer auftragen und es bleiben richtig viele Rückstände in der Verpackung nachdem man es fast aufgebraucht hat. Man schmeißt leider relativ viel Produkt in den Müll. Außerdem ist es auch seit einem halben Jahr immer wieder sehr krümelig, so dass das auftragen leider auch nicht mehr so gut funktioniert wie es mal war. Ebenfalls ist erst seit ein paar Monaten aufgefallen, dass der Deo Stick wesentlich mehr Rückstände an der Kleidung hinterlässt als zuvor. Ich muss alle meine hellen T-Shirts immer sofort in die Wäsche schmeißen, damit die Deorückstände und Flecken sich nicht verfärben und wieder aus der Kleidung gehen. Somit tendiere ich aktuell leider eher da mir eine Alternative zu diesem Deo zu suchen. Preisleistung stimmt für mich leider nicht mehr.

Antwort von Wild
Man riecht wirklich überhaupt nicht nach Schweiß. Es ist wirklich genial!
Auch die tollen Designs und verschiedenen Düfte sind wirklich super. Ich nutze wirklich nur noch Wild Deo!
Und das Duschgel ist auch super!

Antwort von Wild
Mir wurde Wild weiterempfohlen und ich bin wirklich begeistert. Die Düfte du und toll und geben ein tolles Gefühl. Sie halten schweißtreibenden Tätigkeiten wirklich stand. Ich hatte mir versehentlich den Deostick bestellt, werde nun noch den Roller testen, da ich grundsätzlich eher der Rollerfan bin. Dann kommt einer in die Sporttasche. Danke Wild tolles Deo.

Antwort von Wild
Vielen Dank. Der Service ist toll. Die Deos halten ihr Versprechen. Riechen toll

Antwort von Wild
Sehr gute Deosticks und Roller und der Kundenservice ist auch super. Ich kann Wild nur sehr empfehlen

Antwort von Wild
Toller Kundenservice! Sehr schnelle und kulante Lösung meines Problems. Und die Produkte sind sowieso toll!

Antwort von Wild
Unilever?? Euer ernst? Sorry dass kann ich nicht mehr unterstützen. War ein großer Fan von euren Produkten. Das Image von Unilever mag vielleicht poliert werden durch euren Beitritt (greenwashing), aber das ändert für mich nichts. Ich steige jetzt auf alterra papp-deos um und benutze wieder normale nachfüllpacks.

Antwort von Wild
Ich benutze das Deo bereits seit 2Jahren und bin sehr zufrieden. Es hält den ganzen Tag und ist sanft zur Haut. Das Verpackungskonzept ist genial und die Lieferung im Abo zuverlässig.
Rundherum absolut zu empfehlen 😊

Antwort von Wild
Das Deo sieht hübsch aus aber Nachhaltigkeit ist hier nicht gegeben sondern lediglich eine schöne Umverpackung. Der Refiller ist auch aus dickem Plastik.
2. Mogelpackung: Der Refiller in der Umverpackung ist deutlich kleiner und somit kommen wir zu drittens:
3. nimmt viel mehr Platz der Tasche ein als andere Rolldeos.
4. Den Refiller kann man nicht in DM kaufen, das Deo mit Dose aber schon...
insgesamt eine Enttäuschung