Mein Deo ist leider kaputt gegangen. Habe es im Dezember 25 bestellt. Ich habe dem Kundenservice geschrieben und das Problem geschildert. In kürzester Zeit habe ich eine Rückmeldung bekommen, dass sie... Mehr ansehen
Nicht nur nachhaltige Produkte sondern auch top Support? Was will man mehr?! Als ich mich an den Support wandte, weil mein Deo bei den 30°C++ Temperaturen draußen ans Limit geriet, hab ich nicht viel... Mehr ansehen
Super Service.. 👍🏼 Ich hatte ein Problem mit meinem Roll-On Case. Es hat glaub ich keine 24 Stunden gedauert und schon hatte ich eine persönliche Antwort. Musste ein paar Fragen beantworten und nun... Mehr ansehen
So ein guter Kundenservice. Ich bin langjährige Kundin und habe den Stick gerne genutzt. Das anti transpirant ist aber für mich nochmal besser, keine weißen Flecken und super deo Schutz. Als... Mehr ansehen
Wild creates awesome personal care products that are kind to your body and kind to our planet. We push the boundaries of sustainability and natural products without ever compromising on efficacy and customer experience. Our goal is to educate and inspire people to change their buying habits to equally effective but more sustainable products that showcase the power of nature whilst allowing them to feel good about their choices. Less than 50% of products used in the bathroom are recycled compared to 90% in the kitchen. This is combined with growing mistrust of the impact traditional products and their chemical makeup have on our body and the environment. Currently, to change your daily habits you have to sacrifice either the efficacy, convenience or experience of your products. At Wild we want to create a range of high performing natural products that are 100% sustainable but also provide a frictionless experience so customers can switch without compromise. No refill stations, no rubbing creams under your armpits, no complicated recycling instructions. Just simple high quality natural products you can trust.
Unit 114, Wild Cosmetics, China Works, Black Prince Road,, SE17SJ, London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Das Deo ist super, kein Geruch, einfach angenehm . Ich mag die Düfte und die Cases sind auch super süß. Toll wäre, wenn man im Deutschland auch alles an cases bekommen könnte. Ich hatte so gerne das Pinke Snoopy case gehabt . Ansonsten bin ich top zufrieden

Antwort von Wild
Tolle und schöne Cases und Refrills.... ich kann mich immer nie entscheiden, was ich probieren möchte.
Tolle einfache Handhabbarkeit sowie auch im Wechsel der Refrills.
Lieferung ist auch ok

Antwort von Wild
Ich benutze seit rund 5 Monaten das Stick deo und habe mir für unterwegs auch die Mini Größe geholt. Die Düfte sind beide super (fresh cotton & sea salt, honey & cactus flower). Auch tut das Deo seinen Job, ich rieche nicht unangenehm bei einmal täglicher Anwendung. Ich schwitze aber auch nur durchschnittlich stark.
Kritisieren möchte ich dagegen das Produktdesign. Die Verpackung von der Probiergröße ist extrem unpraktisch, das Deo rutscht immer nach unten und man muss umständlich mit dem Finger dagegen halten.
Im Vergleich ist der Deostick hier deutlich komfortabler, das System funktioniert grundsätzlich gut... bis man am Ende ankommt. Um den letzten Rest herauszubekommen (was bei mir sicher nochmal Deo für 2 Wochen war) benötigt man ein Spatel-ähnliches Werkzeug. Am meisten ärgert mich jedoch, dass auf der Website angegeben wird, ein Refill hält nur 4-6 Wochen. Nach 5 Monaten, bei täglicher Benutzung, bin ich nun am Ende meines ersten refills angekommen. Von einer Firma, die mit Nachhaltigkeit wirbt wünsche ich mir mehr Ehrlichkeit und bessere Produktverpackungen.

Antwort von Wild
Ich liebe die Wirkung des Roll-ons und des Sticks.
Außerdem spricht mich der „Low-waste-Effekt“ sehr an.
Die Düfte würde ich gerne „in Echt riechen“, aber Honig-Kaltusfeige und Cotton… sind prima!

Antwort von Wild
Schnelle Antwort und schnelle, unkomplizierte und kundenorientierte Problemlösung. So einen Kundenservice kann man nur loben! Vielen Dank und weiter viel Erfolg!

Antwort von Wild
Die Produkte sind klasse, das einzige was ein bisschen stört ist, dass die Sendungsverfolgung nicht immer gegeben ist! Ab dem Zeitpunkt wenn es mit dem deutschen Versanddienstleister übergeben wird stockt es gewaltig.

Antwort von Wild
Tolle Firma, Versand war ok, die Produkte mag ich sehr. Mit dem Deo hadere ich ein bisschen, weil die Nachfüllpackungen nicht so besonders gut in den Halterungen halten aber an sich finde ich sowohl die Düfte als auch die niedlichen Deo-Nachfüllhalterungen sehr gut.

Antwort von Wild
Nach mehr als 3 Wochen immer noch keine Lieferung. Help Desk hat automatisch Antwort geschickt, wir kümmern uns… Würde da nie wieder bestellen.

Antwort von Wild
Naja, also diese Deos halten bei mir leider garnicht. Habe das Gefühl, dass es nicht mal eine Stunde nach dem Aufträgen hält.
Ich wollte es unbedingt ausprobieren und hatte große Erwartungen, dass die Wild-Deos sehr gut sind. Leider war dies nicht der Fall. Schade :/

Antwort von Wild
Am meisten mag ich die Düfte...schön wäre es , wenn in der Beschreibung der eher männlichen, herberen Noten eine Info dazu stehen würde...spannend an der online Bestellung ist ja auch, dass ich nicht weiß wie genau der Duft ist, der dann zu mir kommt.
Ich benutze Deo roll on und Duschgel.... die Konsitzenz ist bei beidem wundervoll... Die Düfte sind nicht aufdringlich, schützen/ säubern perfekt.... Ganz besonders freue ich mich, dass jetzt auch beides in Deutschland und Holland direkt im Geschäft zu kaufen ist... z.B bei dm/rossmann/ kruitvat/etos... Wenn die Nachfrage groß genug ist = gibt es hoffentlich in Zukunft noch andere Düfte... ich möchte Wild gerne weiterempfehlen.

Antwort von Wild
Obwohl der Kurrier (GLS) zwei mal die Ware beim Transport beschädigte , war das Team von Wild (Jay) sehr sehr hilfsbereit (obwohl es nicht ihre Schuld war) und es wurden direkt Ersatzprodukte gesendet. Die Kommunikation lief reibungslos und sehr höflich ab.
Vielen Dank Team Wild!

Antwort von Wild
Liebe die Produkte, aber der Kundenservice ist unterirdisch. Bei meinem Roll-on Deo fällt die Kugel beim Auftragen ständig raus, ich möchte das reklamieren. Kontaktformular lässt sich zwar ausfüllen aber nicht abschicken, die Email Adressen von den Bestellungen sind alle "no-reply". Sorry, aber für den Preis geht das gar nicht!!

Antwort von Wild
Antitranspirant ist super, duftet toll hab schon mehrere Düfte gehabt, sehr angenehm auf der Haut und ich hab ein sicheres Gefühl.

Antwort von Wild
Super Produkte, Riechen gut. Sogar mein Mann ist von Spray Deos auf Wild Sticks umgestiegen.
Manche Sorten verbrauchen sich schneller

Antwort von Wild
Ich habe das antitranspirant in sakura bestellt und jetzt schon einen Monat getestet. Egal ob Sport oder im Alltag es hält was es verspricht. Ich bin total begeistert und liebe den Duft.
Die Hülle in Leooptik sieht soooo schön aus. Würde es definitiv empfehlen

Antwort von Wild
Schade, weil ich fand das Konzept eigentlich sehr überzeugend. Leider ist diesmal bei meinem Austauschprodukt der gesamte Roll-on auseinandergefallen und ist mit Inhalt über mich und den Fußboden geflossen. Mir persönlich ist es den Preis einfach nicht wert. Ansonsten wirkt es sehr wertig.

Antwort von Wild
Der Preis ist unverschämt und alles andere als nachhaltig. Das Deo ist gut, aber wie soll sich das jemand leisten können. Nachfüllpacks kosten 7 Euro auf Amazon...

Antwort von Wild
Die Deos haben einen sehr angenehmen Duft und halten auch den ganzen Tag. Ich habe den Deo Roll on und auch den Deo Stick. Zum Stick muss ich allerdings sagen, dass er sich schon öfters beim Öffnen gelöst hat, auch finde ich das Auftragen nicht ganz so gut wie beim Roll on. Aber vielleicht ist das auch eine individuelle Geschmackssache. Benutze eigentlich nur Roll-on

Antwort von Wild
Die Düfte riechen immer frisch und angenehm. Die Konsistenz der Stick-Deos war bei mir bis auf ein einziges Mal immer weich und cremig. Es ist wirklich einfach, es sich zu besorgen. Sowohl in der Drogerie, als auch über die Webseite.