Wild Bewertungen

98'996

4.5

Mein Deo ist leider kaputt gegangen. Habe es im Dezember 25 bestellt. Ich habe dem Kundenservice geschrieben und das Problem geschildert. In kürzester Zeit habe ich eine Rückmeldung bekommen, dass sie... Mehr ansehen

Nicht nur nachhaltige Produkte sondern auch top Support? Was will man mehr?! Als ich mich an den Support wandte, weil mein Deo bei den 30°C++ Temperaturen draußen ans Limit geriet, hab ich nicht viel... Mehr ansehen

Super Service.. 👍🏼 Ich hatte ein Problem mit meinem Roll-On Case. Es hat glaub ich keine 24 Stunden gedauert und schon hatte ich eine persönliche Antwort. Musste ein paar Fragen beantworten und nun... Mehr ansehen

So ein guter Kundenservice. Ich bin langjährige Kundin und habe den Stick gerne genutzt. Das anti transpirant ist aber für mich nochmal besser, keine weißen Flecken und super deo Schutz. Als... Mehr ansehen

1. Kosmetikindustrie
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wild creates awesome personal care products that are kind to your body and kind to our planet. We push the boundaries of sustainability and natural products without ever compromising on efficacy and customer experience. Our goal is to educate and inspire people to change their buying habits to equally effective but more sustainable products that showcase the power of nature whilst allowing them to feel good about their choices. Less than 50% of products used in the bathroom are recycled compared to 90% in the kitchen. This is combined with growing mistrust of the impact traditional products and their chemical makeup have on our body and the environment. Currently, to change your daily habits you have to sacrifice either the efficacy, convenience or experience of your products. At Wild we want to create a range of high performing natural products that are 100% sustainable but also provide a frictionless experience so customers can switch without compromise. No refill stations, no rubbing creams under your armpits, no complicated recycling instructions. Just simple high quality natural products you can trust.

Hervorragend

98'996 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(98'996)

17'437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Deo ist super

Das Deo ist super, kein Geruch, einfach angenehm . Ich mag die Düfte und die Cases sind auch super süß. Toll wäre, wenn man im Deutschland auch alles an cases bekommen könnte. Ich hatte so gerne das Pinke Snoopy case gehabt . Ansonsten bin ich top zufrieden

Hello Rednoserunpet,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌸
Es freut uns sehr, dass dir unser Deo so gut gefällt und du die angenehmen Düfte sowie die süßen Cases magst.
Dein Feedback zu den verfügbaren Cases in Deutschland nehmen wir gerne auf – wir verstehen, wie beliebt das pinke Snoopy Case ist!
Wir geben deinen Wunsch an unser Team weiter und hoffen, in Zukunft noch mehr Auswahl anbieten zu können.
Schön, dass du rundum zufrieden bist – das macht uns sehr glücklich.
Liebe Grüße,
dein Wild Team

The Wild Team

Tolle und schöne Cases und…

Tolle und schöne Cases und Refrills.... ich kann mich immer nie entscheiden, was ich probieren möchte.
Tolle einfache Handhabbarkeit sowie auch im Wechsel der Refrills.

Lieferung ist auch ok

Danke für dein tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr, dass dir unsere schönen Cases und Refill-Optionen gefallen.
Die einfache Handhabung und der unkomplizierte Wechsel der Refills sind uns besonders wichtig – schön, dass das für dich funktioniert.
Wir hoffen, du hast weiterhin viel Freude beim Ausprobieren der verschiedenen Wild Produkte.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!

The Wild Team

Mängel im Design und hält deutlich länger!

Ich benutze seit rund 5 Monaten das Stick deo und habe mir für unterwegs auch die Mini Größe geholt. Die Düfte sind beide super (fresh cotton & sea salt, honey & cactus flower). Auch tut das Deo seinen Job, ich rieche nicht unangenehm bei einmal täglicher Anwendung. Ich schwitze aber auch nur durchschnittlich stark.
Kritisieren möchte ich dagegen das Produktdesign. Die Verpackung von der Probiergröße ist extrem unpraktisch, das Deo rutscht immer nach unten und man muss umständlich mit dem Finger dagegen halten.
Im Vergleich ist der Deostick hier deutlich komfortabler, das System funktioniert grundsätzlich gut... bis man am Ende ankommt. Um den letzten Rest herauszubekommen (was bei mir sicher nochmal Deo für 2 Wochen war) benötigt man ein Spatel-ähnliches Werkzeug. Am meisten ärgert mich jedoch, dass auf der Website angegeben wird, ein Refill hält nur 4-6 Wochen. Nach 5 Monaten, bei täglicher Benutzung, bin ich nun am Ende meines ersten refills angekommen. Von einer Firma, die mit Nachhaltigkeit wirbt wünsche ich mir mehr Ehrlichkeit und bessere Produktverpackungen.

Hi Simone,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die netten Worte zu unseren Düften und der Wirkung des Deos.

Es tut uns leid, dass du mit dem Design der Probiergröße und dem Verbrauch des letzten Deorests nicht zufrieden bist, das können wir gut nachvollziehen.

Wir haben bei Wild ein neues Deo-Case entwickelt, mit dem du wirklich jeden letzten Rest nutzen kannst.

Gerne würden wir dir eines zusenden. Melde dich dazu bitte hier: https://support.wearewild.com/hc/en-gb/requests/new und teile uns deine gewünschte Farbe mit, dann kümmern wir uns darum.

Wir hoffen, das hilft dir weiter und danken dir für deine ehrliche Rückmeldung!

Team Wild

Ich liebe die Wirkung des Roll-ons und…

Ich liebe die Wirkung des Roll-ons und des Sticks.
Außerdem spricht mich der „Low-waste-Effekt“ sehr an.
Die Düfte würde ich gerne „in Echt riechen“, aber Honig-Kaltusfeige und Cotton… sind prima!

5. März 2026

Hello Martina,

Danke für deine tolle Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr, dass du mit der Wirkung unseres Roll-ons und Sticks so zufrieden bist.
Der Low-waste-Effekt liegt auch uns besonders am Herzen – schön, dass er dir gefällt!
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Düften Honig-Kaktusfeige und Cotton.
Vielleicht hast du ja bald die Gelegenheit, noch mehr Wild Düfte „in Echt“ zu entdecken.
Vielen Dank, dass du Teil der Wild Community bist!

Schnell und unkompliziert

Schnelle Antwort und schnelle, unkomplizierte und kundenorientierte Problemlösung. So einen Kundenservice kann man nur loben! Vielen Dank und weiter viel Erfolg!

29. Mai 2026

Hello Irina,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Kundenservice zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten, und Ihr Lob bedeutet uns viel.
Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Unterstützung für Wild!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Die Produkte sind klasse

Die Produkte sind klasse, das einzige was ein bisschen stört ist, dass die Sendungsverfolgung nicht immer gegeben ist! Ab dem Zeitpunkt wenn es mit dem deutschen Versanddienstleister übergeben wird stockt es gewaltig.

25. März 2026

Hallo Anke,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Produkten zufrieden bist, das ist immer schön zu lesen.

Wir verstehen auch sehr gut, dass es frustrierend sein kann, wenn die Sendungsverfolgung nicht mehr aktualisiert wird, sobald das Paket an unseren deutschen Versandpartner übergeben wurde. Uns ist bewusst, wie wichtig es ist, jede Phase der Lieferung nachvollziehen zu können, und wir bedauern die eingeschränkte Transparenz in diesem Teil des Versandprozesses.

Wir haben dein Feedback an unser Team weitergegeben, damit es im Rahmen unserer laufenden Verbesserungen des Liefererlebnisses berücksichtigt werden kann.

Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und dafür, dass du uns hilfst, besser zu werden.

Alles bestens

Tolle Firma, Versand war ok, die Produkte mag ich sehr. Mit dem Deo hadere ich ein bisschen, weil die Nachfüllpackungen nicht so besonders gut in den Halterungen halten aber an sich finde ich sowohl die Düfte als auch die niedlichen Deo-Nachfüllhalterungen sehr gut.

16. April 2026

Hallo Luise,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte, die Düfte und das Design der Nachfüllhalter genießt. Ebenso schön ist es zu wissen, dass die Lieferung reibungslos bei dir angekommen ist.

Es tut uns leid zu hören, dass du ein wenig Schwierigkeiten damit hast, dass die Nachfüllungen nicht sicher im Halter bleiben. Das entspricht nicht dem Erlebnis, das wir dir bieten möchten, und wir würden dir sehr gerne dabei helfen, das Problem zu lösen.

Wenn du möchtest, kann unser Support Team sich das genauer anschauen und die beste Lösung für dich finden:

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback und deine Unterstützung für Wild.

Team Wild

Nach mehr als 3 Wochen immer noch keine…

Nach mehr als 3 Wochen immer noch keine Lieferung. Help Desk hat automatisch Antwort geschickt, wir kümmern uns… Würde da nie wieder bestellen.

10. April 2026

Hallo Andrea,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu einer Verzögerung gekommen ist, und wir verstehen vollkommen deine Frustration, besonders nach so langer Wartezeit ohne Lieferung deiner Bestellung.

Wir können sehen, dass dein Paket offenbar vom Versanddienstleister an uns zurückgeschickt wurde. Es tut uns sehr leid, da wir verstehen, dass dies nicht der Erfahrung entspricht, die du erwartet hast.

Bitte sei versichert, dass unser Team sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen wird, um eine vollständige Lösung anzubieten und die nächsten Schritte so schnell wie möglich zu klären.

Wir danken dir sehr für deine Geduld und die Gelegenheit, dies für dich in Ordnung zu bringen.

Naja

Naja, also diese Deos halten bei mir leider garnicht. Habe das Gefühl, dass es nicht mal eine Stunde nach dem Aufträgen hält.
Ich wollte es unbedingt ausprobieren und hatte große Erwartungen, dass die Wild-Deos sehr gut sind. Leider war dies nicht der Fall. Schade :/

26. Mai 2026

Hallo,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Wild dir nicht den ganztägigen Schutz bietet, den du dir erhofft hast. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend das sein muss, besonders wenn du dich darauf gefreut hast, das Produkt zu testen und entsprechend hohe Erwartungen hattest.

Was du beschreibst, kann in der Anfangsphase beim Umstieg von herkömmlichen Antitranspiranten auf ein natürliches Deodorant vorkommen. Diese sogenannte Übergangsphase bedeutet, dass sich dein Körper erst anpasst, was die Wirkung vorübergehend beeinflussen kann.

Wir möchten dir sehr gerne helfen, die bestmögliche Erfahrung mit Wild zu machen. Falls du möchtest, findest du hier hilfreiche Tipps dazu:

Wir empfehlen, Wild etwa zwei Wochen konsequent zu verwenden, damit sich dein Körper anpassen kann. Wenn du danach weiterhin nicht zufrieden bist, kontaktiere uns bitte hier:

https://support.wearewild.com/hc/en-gb/requests/new und wir schauen sehr gerne gemeinsam nach einer passenden Lösung für dich.

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback, es hilft uns wirklich sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Team Wild

Am meisten mag ich die Düfte...schön…

Am meisten mag ich die Düfte...schön wäre es , wenn in der Beschreibung der eher männlichen, herberen Noten eine Info dazu stehen würde...spannend an der online Bestellung ist ja auch, dass ich nicht weiß wie genau der Duft ist, der dann zu mir kommt.
Ich benutze Deo roll on und Duschgel.... die Konsitzenz ist bei beidem wundervoll... Die Düfte sind nicht aufdringlich, schützen/ säubern perfekt.... Ganz besonders freue ich mich, dass jetzt auch beides in Deutschland und Holland direkt im Geschäft zu kaufen ist... z.B bei dm/rossmann/ kruitvat/etos... Wenn die Nachfrage groß genug ist = gibt es hoffentlich in Zukunft noch andere Düfte... ich möchte Wild gerne weiterempfehlen.

25. Mai 2026

Hello Gaby,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr, dass dir unsere Düfte so gut gefallen und du mit der Konsistenz von Deo Roll-On und Duschgel zufrieden bist.
Dein Hinweis zu den Duftbeschreibungen ist sehr wertvoll – wir nehmen das gerne auf, um die Auswahl für unsere Kund*innen noch transparenter zu machen.
Schön, dass du unsere Produkte jetzt auch direkt in Deutschland und Holland im Geschäft findest – das macht uns richtig stolz!
Wir hoffen, dass wir in Zukunft noch weitere spannende Düfte anbieten können.
Danke, dass du Wild weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel!
Liebe Grüße,
dein Wild Team

Beschädigte Ware durch Kurrier

Obwohl der Kurrier (GLS) zwei mal die Ware beim Transport beschädigte , war das Team von Wild (Jay) sehr sehr hilfsbereit (obwohl es nicht ihre Schuld war) und es wurden direkt Ersatzprodukte gesendet. Die Kommunikation lief reibungslos und sehr höflich ab.
Vielen Dank Team Wild!

13. Mai 2026

Hello Nicole,

Vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte!
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung durch den Kurier beschädigt wurde.
Wir freuen uns sehr, dass unser Team – insbesondere Jay – Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Herzliche Grüße vom gesamten wild Team!

Schlechter Kundenservice, Produkte schnell kaputt

Liebe die Produkte, aber der Kundenservice ist unterirdisch. Bei meinem Roll-on Deo fällt die Kugel beim Auftragen ständig raus, ich möchte das reklamieren. Kontaktformular lässt sich zwar ausfüllen aber nicht abschicken, die Email Adressen von den Bestellungen sind alle "no-reply". Sorry, aber für den Preis geht das gar nicht!!

25. Mai 2026

Hallo Maike,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass es Probleme mit der Rollkugel Ihres Deodorants gab und dass dies zu Frustration geführt hat, insbesondere da Sie versucht haben, uns zu kontaktieren.

Wir verstehen auch sehr gut, wie enttäuschend es sein muss, wenn Ihnen die Produkte gefallen, Sie aber beim Versuch, Unterstützung zu erhalten, im Stich gelassen werden. Das entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihnen gerade über Trustpilot eine Anfrage geschickt, in der wir Sie um einige Angaben bitten, damit wir Ihr Konto finden können, zum Beispiel Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Wild-Konto verknüpft ist.

Sobald wir diese Informationen haben, können wir Ihre Bestellung schnell in unserem System finden und Sie direkt per E-Mail kontaktieren, um alles so schnell wie möglich für Sie zu klären, einschließlich der Lösung des Problems mit Ihrer Rollkugel.

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, und stellen sicher, dass sich jemand darum kümmert.

Antitranspirant ist super

Antitranspirant ist super, duftet toll hab schon mehrere Düfte gehabt, sehr angenehm auf der Haut und ich hab ein sicheres Gefühl.

23. Mai 2026

Danke für dein tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Antitranspirant so gut gefällt und du bereits verschiedene Düfte ausprobiert hast.
Schön, dass du den angenehmen Duft und das Hautgefühl genießt und dich sicher fühlst.
Das motiviert uns sehr – danke, dass du Wild gewählt hast!

Guter Duft

Super Produkte, Riechen gut. Sogar mein Mann ist von Spray Deos auf Wild Sticks umgestiegen.
Manche Sorten verbrauchen sich schneller

23. Mai 2026

Hello Christine,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie den Duft genießen.
Wie schön, dass sogar Ihr Mann von Sprühdeos auf Wild Sticks umgestiegen ist!
Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Sorten, die sich schneller verbrauchen, gerne auf und geben ihn an unser Team weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Herzliche Grüße
Ihr Wild Team

Antitranspirant ist wirklich super

Ich habe das antitranspirant in sakura bestellt und jetzt schon einen Monat getestet. Egal ob Sport oder im Alltag es hält was es verspricht. Ich bin total begeistert und liebe den Duft.
Die Hülle in Leooptik sieht soooo schön aus. Würde es definitiv empfehlen

31. März 2026

Hello Frau,

Danke für deine tolle Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Antitranspirant in Sakura so zufrieden bist und es sowohl beim Sport als auch im Alltag hält, was es verspricht.
Der Duft und das schöne Leo-Design der Hülle scheinen dir richtig gut zu gefallen – das macht uns besonders glücklich!
Vielen Dank, dass du Wild ausprobiert und weiterempfohlen hast.
Dein Feedback bedeutet uns viel!

Schade

Schade, weil ich fand das Konzept eigentlich sehr überzeugend. Leider ist diesmal bei meinem Austauschprodukt der gesamte Roll-on auseinandergefallen und ist mit Inhalt über mich und den Fußboden geflossen. Mir persönlich ist es den Preis einfach nicht wert. Ansonsten wirkt es sehr wertig.

22. Mai 2026

Hallo Anna,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen, und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit dem Roll-on Case gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten, und wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich und unangenehm diese Situation für Sie gewesen sein muss.

Wir möchten uns das gerne genauer anschauen und eine passende Lösung für Sie finden. Wir haben Ihnen über Trustpilot eine Anfrage gesendet, in der wir Sie um Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse bitten, damit wir Ihr Konto finden und Sie direkt kontaktieren können. Sobald wir diese Informationen erhalten haben, werden wir uns persönlich per E-Mail bei Ihnen melden, um alles schnellstmöglich zu klären.

Vielen Dank nochmals, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, dies für Sie in Ordnung zu bringen.

Team Wild

Der Preis ist unverschämt und alles…

Der Preis ist unverschämt und alles andere als nachhaltig. Das Deo ist gut, aber wie soll sich das jemand leisten können. Nachfüllpacks kosten 7 Euro auf Amazon...

20. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so über unsere Preise denkst, auch wenn du mit dem Produkt selbst zufrieden bist.

Wir verstehen sehr gut, dass ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis genauso wichtig ist wie die Leistung eines Produkts, und wir möchten auf keinen Fall, dass sich jemand von Wild ausgeschlossen fühlt. Unsere Preise spiegeln unser wiederverwendbares Case-System, die Qualität der Inhaltsstoffe sowie die Tatsache wider, dass unsere Refills darauf ausgelegt sind, mehrere herkömmliche Deodorant-Packungen zu ersetzen und so Einwegplastik deutlich zu reduzieren.

Wir sind uns auch bewusst, dass es auf verschiedenen Verkaufsplattformen, einschließlich Amazon, unterschiedliche Preise geben kann, da Drittanbieter dort je nach Lagerbestand und Aktionen variieren können. Wir arbeiten jedoch stets daran, unsere Preise auf unseren eigenen Kanälen fair, transparent und konsistent zu halten.

Nichtsdestotrotz schätzen wir dein ehrliches Feedback sehr. Es hilft uns dabei, weiterhin zu prüfen, wie wir den Wert und unsere Nachhaltigkeitsbotschaft noch besser und verständlicher kommunizieren können.

Vielen Dank nochmals, dass du Wild ausprobiert hast und deine Gedanken mit uns geteilt hast.

Team Wild

Deos zum Nachfüllen die auch halten was sie versprechen

Die Deos haben einen sehr angenehmen Duft und halten auch den ganzen Tag. Ich habe den Deo Roll on und auch den Deo Stick. Zum Stick muss ich allerdings sagen, dass er sich schon öfters beim Öffnen gelöst hat, auch finde ich das Auftragen nicht ganz so gut wie beim Roll on. Aber vielleicht ist das auch eine individuelle Geschmackssache. Benutze eigentlich nur Roll-on

19. Mai 2026

Danke für dein tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere nachfüllbaren Deos gefallen und der Duft sowie die Wirkung den ganzen Tag überzeugen.
Vielen Dank auch für deine ehrliche Rückmeldung zum Deo Stick – wir nehmen dein Feedback gerne auf und geben es an unser Team weiter.
Vielleicht ist der Roll-on tatsächlich besser für dich geeignet, aber wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Wild Produkten hast.
Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß beim Verwenden!

Alles super

Alles super, tolles Produkt

6. April 2026

Hello Angelika,

Thanks so much for your wonderful feedback! 🌸
We're delighted to hear that everything was great and that you love our Wild products.
It means a lot to us that you took the time to share your experience.
Enjoy your fresh, quality products and have a fantastic day!

Einfach perfekt

Die Düfte riechen immer frisch und angenehm. Die Konsistenz der Stick-Deos war bei mir bis auf ein einziges Mal immer weich und cremig. Es ist wirklich einfach, es sich zu besorgen. Sowohl in der Drogerie, als auch über die Webseite.

18. Mai 2026

Hello Sofie,

Danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die frischen und angenehmen Düfte sowie die cremige Konsistenz unserer Stick-Deos schätzt.
Schön, dass du Wild so einfach in der Drogerie und online bekommen kannst.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!