DOMMA Bewertungen 911

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo que yo he sentido es un antes y un después. No entendía por qué me costaba tanto entrar en situación de intimidad si antes era tan gozoso para mí. Además de trabajar emocionalmente para que ese... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agradecida porque tras dos años en Domma siempre estáis ahí para hacer cualquier consulta y aconsejarnos. Contenta con los productos que utilizo. Mi especial agradecimiento a Marta por ser tan buena... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo tomando equilibrio dos años y me siento genial, funciona muy bien. Los profesionales que están detrás de Domma son cercanos, cualquier duda o preocupación te llaman y te aconsejan Lo recomiend... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La presentación es muy buena. El sabor y textura bien, incluso agradable (tomo equilibrio y en forma) y aunque llevo un mes noto que estoy menos inflamada (tengo menos retención de líquidos). Me lo pl... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Sobre DOMMA

Plan personalizado

Ciencia

Productos

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!

DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.

Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.

• Ingredientes naturales con evidencia científica. Sin hormonas, ni isoflavonas de soja, ni tóxicos.
  • Efectividad testada: más del 80% de las mujeres reducen su sintomatología y mejoran su salud y bienestar.
  • Enfoque holístico y multifactorial: abordamos los síntomas desde las múltiples causas, actuando a nivel hormonal y en los distintos sistemas del organismo que se ven afectados con la menopausia.
  • Acompañamiento personalizado por expertas en menopausia
  • Específico para climaterio: Formulado por especialistas en salud integral de la mujer en fase de transición menopáusica.

Domina tu menopausia con DOMMA

La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.

Únete a nuestra comunidad

1 Stern

Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mejorar el descanso y eliminar los sofocos es posible

Decidí probar descanso y también equilibrio fundamentalmente porque dormía fatal, despertares nocturnos , insomnio, sofocos.. y por el dia estaba muy irascible, cambios de humor… y sin darme cuenta en unas semanas desaparecieron los sofocos!! Comenzó a dormir poco a poco mejor y algunas días hasta duermo 8 horas de tirón. Hay altibajos, y días mejores pero en general estoy mucho mucho mejor. Os animo a todas a probarlo
He empezado ahora con deseo y bienestar íntimo.. espero estar tan contenta como
Con bienestar y descanso. Y gracias a las profesionales de DOMMA por vuestro cariño y ayuda para cualquier duda que se nos plantee.

18. Dezember 2025

Antwort von DOMMA

Muchas gracias por confiar en nuestro equipo Silvia. Si ahora has empezado a notar efectos es que de aquí en adelante solo puede ir a mejor aún, ya que los efectos se notan de forma progresiva, así que esperamos que ese "algunos días" que duermes 8h pronto sean todos los días.
Nos encantaría por supuesto conocer tu experiencia con deseo y bienestar íntimo.

Descanso

He estado tomando Descanso desde hace un año y la verdad que va muy bien. Desde los primeros dias ya empecé a dormir mejor. Lo recomiendo 100%

17. Dezember 2025

Antwort von DOMMA

¡Muchas gracias por tu reseña Romana! Sabemos lo importante que es el sueño para la salud física y mental así que Descanso fue uno de nuestros primeros productos porque era una prioridad esencial para nosotras.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelencia en todos los sentidos

Todos sus productos son maravillos, los recomiendo enormemente. El servicio al cliente es inmejorable. Excelencia en todos los sentidos.

12. Dezember 2025

Antwort von DOMMA

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nuestro equipo para una etapa tan importante ♥️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha ido de maravilla Equilibrio

Me ha ido de maravilla Equilibrio, ya que despues de tomarlo han disminuido el 80% de los sintomas de la menopausia ,

12. Dezember 2025

Antwort von DOMMA

Muchísimas gracias por confiar en nuestros productos Elena, y por tu reseña ya que nos encanta leer vuestras experiencias y nos ayudan a evolucionar y mejorar.

Atención al cliente excepcional

Todavía no he podido valorar los efectos, pero he tenido un problema en la gestión del envío de la suscripción y enseguida me ofrecieron la solución más idónea.

4. Dezember 2025

Antwort von DOMMA

¡Mil gracias por tu reseña! 🌸

Sentimos el inconveniente inicial con el envío de tu suscripción y nos alegra saber que pudimos darte una solución rápida y adecuada.

Aunque todavía no hayas podido valorar los efectos, nos encantará que, cuando lleves un tiempo con tu plan DOMMA, nos cuentes cómo te vas sintiendo. Tu experiencia nos ayuda a mejorar cada día.

Gracias por confiar en DOMMA.
Equipo DOMMA 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La e tomado por un mes inedia perfecta…

La e tomado por un mes inedia perfecta hace su función la e tenido que degar por problemas míos del estomago pero son super recomendable

1. Dezember 2025

Antwort von DOMMA

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💜

Nos alegra saber que te ha funcionado tan bien, aunque sentimos que hayas tenido que dejarlo por molestias de estómago. Cada cuerpo es diferente, y es importante escucharlo.

Si te apetece, puedes escribirnos para revisar cómo lo estabas tomando y ver si hay alternativas más adecuadas para ti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De momento llevo poco tiempo tomando…

De momento llevo poco tiempo tomando Domma esperaré un poco más para poder dar una opinión sobre el producto,destacar el servicio en wassap de Ana 100% atenta y soluciona muy bien tus dudas

1. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💜

Aunque lleves poco tiempo con DOMMA, nos alegra un montón saber que te has sentido bien acompañada por Ana y que el servicio por WhatsApp te está siendo útil. Escuchar, resolver dudas y estar cerca es una parte muy importante de nuestro trabajo.

Cuando lleves más tiempo con el producto, nos encantará saber cómo te vas sintiendo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hace un año que empecé a comprar…

Hace un año que empecé a comprar Deseo,estaba desesperada con esto de la perimenopausia no sabía que tenía ,ni los síntomas que conlleva,tomaba lo que me iban diciendo,compré esto de primero porque es lo que ellos anunciaban,luego llegaron las pastillas de equilibrio y ahora en forma.
Los he recomendado por fb, ya que las mujeres siempre preguntamos ,tambien les hago recordar que no todos los cuerpos son iguales, lo bueno de Domma es que puedes probar y que no te funcionó,dejas de comprar,no te exigen y Ana mi coach,cada mes está pendiente de mi,y si llamas te atienden super bien ,muy bien por todos los medios que tienen. Te recomiendo probarlos y si te gusta mucho el dulce o comer mucho ,En forma te ayudará. 🥰

30. November 2024

Antwort von DOMMA

¡No sabes cuánto nos emociona leer tu reseña, de verdad, gracias por compartir tu historia con tanta honestidad! 🥹

Sabemos lo desorientador que puede ser la perimenopausia cuando no tienes respuestas, y nos alegra muchísimo que DESEO, luego EQUILIBRIO y ahora EN FORMA te estén ayudando a sentirte mejor.

También nos hace muy felices que te sientas tan cuidada por Ana y por el equipo, lo más importante para nosotras es que os sintáis bien acompañadas.

Gracias de corazón por confiar en DOMMA y por ayudar a que más mujeres nos descubran.
Un abrazo enorme,
Equipo DOMMA 💜

Domma equilibrio

Me han ayudado mucho sus consejos y me siento muy bien con sus productos

29. November 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💜

Nos alegra muchísimo saber que nuestros consejos te han ayudado y que te sientes tan bien con EQUILIBRIO y el resto de productos. Acompañarte en esta etapa, con información y buenos resultados, es justo lo que buscamos.

Aquí nos tienes para cualquier duda que te vaya surgiendo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde que tomo Domma equilibrio y Domma…

Desde que tomo Domma equilibrio y Domma descanso, he recuperado energía y se han acabado los sofocos diurnos y nocturnos. Ambos productos son bien tolerados, que era lo que más temía, debido a mis intolerancias.
Estoy encantada
Enhorabuena equipo!!!

29. November 2025

Antwort von DOMMA

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💜

Nos alegra un montón saber que con EQUILIBRIO y DESCANSO has recuperado la energía y que los sofocos, tanto de día como de noche, han desaparecido. Que además los toleres bien, teniendo intolerancias, es algo que tenemos muy en cuenta al formular y nos encanta saber que te sientes tranquila en ese sentido.

Gracias por tu confianza y por tus palabras hacia el equipo. Eso es justamente lo que le da sentido a nuestro trabajo 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una ayuda en la complicada batalla de la menopausia

Los productos realmente funcionan,la menopausia es complicada y encontrar productos que funcionen de verdad es complicado, la atención es muy buena , por wasap te informan de todo tanto de envíos o de cómo utilizar,cualquier problema se molestan en encontrar cómo resolverlo,la verdad que muy recomendable

28. Februar 2025

Antwort von DOMMA

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por tu confianza! 💜

Sabemos lo complicada que puede ser la menopausia y nos alegra muchísimo que sientas que los productos realmente te ayudan y que nuestro acompañamiento te resulta útil.

Estaremos siempre aquí para apoyarte y buscar soluciones contigo.

Satisfecha y feliz

Desde hacía 5años ha sido horroroso los sofocos,he probado algún tratamiento de la farmacia,sin resultado y encontré de casualidad Equilibrio de Domma y pensé,pruébalo.
Y hace unos 7meses que lo tomo y me a ido bien a los 2 meses empezaron a disminuir los sofocos y ahora casi no tengo alguno puntual.

28. November 2025

Antwort von DOMMA

¡Qué alegría leerte así, satisfecha y feliz! 😍
Después de tantos años con sofocos tan intensos, nos emociona saber que con EQUILIBRIO por fin has encontrado algo que te da respiro y que ahora solo aparecen de vez en cuando.
Gracias por darte la oportunidad de probarlo y por compartirlo, ayudas a muchas otras mujeres que están pasando por lo mismo.

Un abrazo grande,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Contenta tras un año

Hola, hace casi un año que tomo Domma Equilibrio por las mañanas y Descanso por las noches. En mi caso, con Equilibrio en un par de meses me habían desparecido los sofocos diurnos y estaba mejor durante el día, pero con los nocturnos, no fue hasta llevar 4 meses de Domma Descanso añadido por la noche, que empecé a poder descansar.
La experiencia en global muy buena. Había probado casi todo lo encontrable en herboristería sin resultado.
Por poner una pega, si se me olvido algún día el Domma descanso, lo acabo notando!!! 😅 Asi que me planteo si algún día las podré dejar….

28. November 2025

Antwort von DOMMA

¡Mil gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con DOMMA tras un año!❤️

Nos alegra un montón saber que con EQUILIBRIO has podido olvidarte de los sofocos durante el día y que, sumando DESCANSO por la noche, por fin has empezado a dormir mejor. Venir de “haber probado casi todo” y no encontrar nada que te funcionara hace que valoremos aún más tu confianza.

Lo que comentas de que, si alguna noche se te olvida DESCANSO, lo notas, es muy habitual. Cuando el cuerpo se acostumbra a descansar mejor, cualquier cambio en la rutina se nota enseguida. Pero eso no significa que “te enganches” ni que no puedas dejarlo nunca, sino que ahora sabes cómo se siente tu cuerpo cuando duerme bien.

Un abrazo grande,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo tomando Equilibrio varios meses y…

Llevo tomando Equilibrio varios meses y me está funcionando bien. Los sofocos no se han ido del todo pero son menos frecuentes y súper leves. Ahora voy a empezar también con En forma y espero notar pronto sus efectos.
Ana, mi coach es un encanto. Me ha asesorado con los productos que mejor me vendrían, me ha ayudado con problemas técnicos con mi cuenta de cliente en DOMMA, en fin un amor de persona 💕

Antwort von DOMMA

Ay, qué bonito todo lo que nos cuentas… 🥹

Nos alegra muchísimo saber que con EQUILIBRIO los sofocos ya son menos frecuentes y mucho más llevaderos. Aunque no hayan desaparecido del todo, que ahora los sientas “súper leves” ya es un gran paso, y ojalá con EN FORMA notes también ese extra de energía y bienestar que estás buscando. Cuando lleves un tiempo, nos encantará que nos cuentes cómo sigues.

Y gracias de corazón por tus palabras hacia Ana. Detrás de cada mensaje y de cada llamada, hay muchas ganas de acompañaros de verdad y ayudaros en todo lo que podamos. Que tú lo percibas así nos emociona y nos recuerda por qué hacemos lo que hacemos.

Gracias por confiar en nosotras, por compartir tu experiencia y por dejarnos caminar contigo en esta etapa.

Con muchísimo cariño,
Ana y todo el equipo de DOMMA 💜

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, no confiaba nada, pero mis sofocos han descendido y mi sueño es más reparador. Gracias, gracias, gracias

Antwort von DOMMA

¡Qué alegría leerte! Gracias por darte la oportunidad de probar y por contarnos que tus sofocos han bajado y que duermes mejor. Saber que hoy tu descanso es más reparador y que te sientes así de contenta es exactamente lo que da sentido a todo lo que hacemos.

De verdad: gracias, gracias, gracias a ti por confiar en nosotras y por compartirlo❤️

Con mucho cariño,

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, llevo desde junio con DOMMA deseo y me funciona muy bien, también uso DOMMA gel íntimo y es genial. La atención por parte del personal un 10 en todos los sentidos

Antwort von DOMMA

Gracias por tomarte el tiempo de contarlo, ¡qué ilusión leerte!

Nos alegra mucho saber que DOMMA DESEO y BIENESTAR ÍNTIMO te está funcionando tan bien. Y gracias también por ese 10 al equipo. Intentamos que cada mensaje y cada duda se sientan cuidados como nos gustaría ser atendidas a nosotras mismas y que lamentablemente en estos temas no siempre es así❤️‍🩹
Aquí nos tienes para lo que necesites, cuando lo necesites.

Deseo y equilibrio

Me estoy recuperando de una gran cirugía a causa de un cáncer. Tuvieron que vaciar toda mi parte genital y me llegó de golpe la menopausia inducida además de la bajona del proceso
Deseo y equilibrio me están ayudando mucho. Bienestar íntimo es perfecto también
La atención, en especial Ana ha sido excelente

30. Oktober 2025

Antwort von DOMMA

Gracias de corazón por compartir algo tan personal y tan duro

Nos emociona y nos honra saber que, en un proceso tan intenso como una menopausia inducida tras una cirugía oncológica, Deseo, Equilibrio y Bienestar Íntimo te están acompañando y ayudando a recuperar bienestar. Sabemos que no es un camino fácil y leer que te están aportando alivio y apoyo nos llena de profunda gratitud.

Y gracias también por tus palabras hacia Ana. Ella —y todo nuestro equipo— pone muchísimo cariño en cada caso, pero el tuyo, por todo lo que implica, nos toca especialmente.

Estamos aquí para lo que necesites, de verdad.

Equilibrio+Descanso, todo un acierto

Mujer, 53 años, ....te suena, verdad? Nos empiezan a pasar tantas cosas que no sabes ni que hacer. Yo empecé tomando "Equilibrio" y enseguida noté que me iba fenomenal. Luego decidí completarlo con "Descanso" y para mi ha sido la combinación perfecta. Y en Domma te ayudan y la atención es directa. Para mí todo un acierto.

¡Qué maravilla leerte!
Claro que nos suena… y nos alegra muchísimo saber que has encontrado en Equilibrio y Descanso la combinación que realmente te acompaña en este momento. Es muy bonito ver cómo, paso a paso, el cuerpo empieza a regularse y todo se vuelve más llevadero.

Gracias también por valorar nuestro acompañamiento. Para nosotras, estar cerca y resolver dudas con claridad es tan importante como los propios productos.

Un abrazo enorme y aquí seguimos para lo que necesites

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problemas si cancelas la suscripción

Problemas si cancelas la suscripción

Antwort von DOMMA

Sentimos muchísimo que tu experiencia con la cancelación no haya sido la que esperabas. Nuestro objetivo es que gestionar la suscripción sea siempre sencillo y sin complicaciones.

Estaremos encantadas de revisar tu caso personalmente para entender qué ha ocurrido y solucionarlo cuanto antes.

Puedes escribirnos a hola@wearedomma.com y lo miramos hoy mismo.

Gracias por avisarnos —queremos que te sientas acompañada y escuchada en todo momento

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr