Lo que yo he sentido es un antes y un después. No entendía por qué me costaba tanto entrar en situación de intimidad si antes era tan gozoso para mí. Además de trabajar emocionalmente para que ese... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Agradecida porque tras dos años en Domma siempre estáis ahí para hacer cualquier consulta y aconsejarnos. Contenta con los productos que utilizo. Mi especial agradecimiento a Marta por ser tan buena... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevo tomando equilibrio dos años y me siento genial, funciona muy bien. Los profesionales que están detrás de Domma son cercanos, cualquier duda o preocupación te llaman y te aconsejan Lo recomiend... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La presentación es muy buena. El sabor y textura bien, incluso agradable (tomo equilibrio y en forma) y aunque llevo un mes noto que estoy menos inflamada (tengo menos retención de líquidos). Me lo pl... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!
DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.
Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.
Domina tu menopausia con DOMMA
La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.
Pl. Pau Vila, 1 – Planta 1A, 08039, Barcelona, Spanien
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Si bien los sofoco han disminuido, tengo algunos síntomas como sudoración nocturna, calores repentinos y de ánimos estoy fluctuante sin razón alguna.
También tuve muchos problemas con las entregas .
El cartero dejo el paquete en el lugar que le indique. Muy bien.

Antwort von DOMMA
Envío rápido y con la opción de saber en todo momento donde estaba mi paquete.

Antwort von DOMMA
Hace ya un par de años que conocí Domma y sólo puedo decir que un antes y un después.
Lo último que he incorporado a mi rutina ha sido EN FORMA y me encanta. De verdad. Gracias por vuestro trabajo y ayuda.

Antwort von DOMMA
Muy contenta con el producto. Lleva todo lo que necesito! He notado en 2 meses cambios. Y el servicio de atención al cliente es maravilloso.

Antwort von DOMMA
Los productos funcionan, como todas las terapias naturales hay que darles tiempo para que empiecen a actuar, y realmente son efectivos, soy clienta de DOMMA desde hace 3 años y de momento voy a seguir.

Antwort von DOMMA
Yo tengo muchos problemas en mi zona íntima a nivel de picores, tanto en la zona vulvar, como en la zona posterior, utilizo vuestro sérum hidratante vulvar i consigo alivio, he provado otras cremas , remedios de la matrona tipo ( mezclar diferentes aceites ...).De momento me funciona y me alivia.
Llevo utilizando vuestro serum des de hace aproximadament 8 meses y me lo pongo habitualmente por las mañanas después de la ducha. I si pos picores no remiten, por la noche.

Antwort von DOMMA
El producto es bueno, equilibrio y descanso funcionan, y ahora voy a probar en forma, la atención es excelente, siempre pendiente del cliente, y el envío siempre llega a tiempo, lo recomiendo

Antwort von DOMMA
Excelentes productos. Llevo usándolos varios meses e incluso los he recomendado no solo a otras mujeres, sino también a mi ginecóloga. Y la atención al cliente es genial.

Antwort von DOMMA
Llevo ya un año tomando Deseo de Domma y estoy encantada recupere parte de mi energia, ya no me siento tan cansada y sobre todo he recuperado mucho la hidratacion interna intima por que lo pasaba fatal y el dolor era insoportable lo recomiendo al 100% y gracias a Ana que siempre esta hay para lo que necesites 😍😍

Antwort von DOMMA
No me cansaré de poner comentarios positivos. Hoy he tenido una urgencia y Ana la ha solucionado al momento, tendré mi producto a tiempo. Productos que realmente sirven y con atención perfecta, qué mas se puede pedir? Gracias!

Antwort von DOMMA
Mi experiencia ha sido estupenda. He utilizado el producto de descanso porque no dormía bien. Tardaba mucho en conciliar el sueño y después dormía con muchos despertares, tantos que no sonaba. Después de consumir el producto empecé a notar cambios a los dos meses. Me ha ido fenomenal. Ahora ya sueño!!!
Si tenéis algún otro síntoma, no lo penséis y probad con Domma

Antwort von DOMMA
Profesionales. Todo facilidades. Contacto por wasap rápido y eficaz. Seguiré con ellas y las brecomendaré sin duda

Antwort von DOMMA
Parece que sí noto los efectos favorables... Después de dos meses de tratamiento estupendo. Seguiré al menos un mes más porque creo que estos tratamientos pueden ser más efectivos en tres meses

Antwort von DOMMA
Mi primer pedido no pudo ser entregado debido a diversos factores y me puse en contacto con DOMMA, que desde el primer día, estuvieron ayudándome a poder localizarlo, pero no pudo ser. Su servicio de atención al cliente es excelente!
Me remitieron de nuevo el pedido y ya he podido comenzar a tomar los suplementos.

Antwort von DOMMA
Llevo unos seis meses utilizando varios productos de Domma. Equilibrio y Sueño fueron los primeros, y estoy muy contenta con el resultado. Equilibrio me da energía para el día y desde que uso Sueño los sofocos nocturnos han disminuido. Hace un par de meses que he empezado con En Forma, y la verdad es que combianándolo con el deporte que hago tres veces por semana, me está dando unos resultados maravillosos.
¡Recomiendo Domma 100%!
Y seguid si cuenta de Instagram, dan consejos muy buenos.

Antwort von DOMMA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.