Watchvest GmbH Bewertungen 15

4.5

1. Kapitalanlagegesellschaft
  2. Investmentservice

Watchvest GmbH ist ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Frankfurt. Wir haben uns spezialisiert auf Uhren und sind die Nummer 1 im deutschsprachigen Raum. Unsere Uhren sind mehrfach geprüft und liegen in Tresoren in Wien. Unser Ziel ist es, maximale Transparenz und Vertrauen für unsere Anleger zu schaffen. Watchvest ist ein gebundener Vermittler gemäß § 3 (2) WpIG der Effecta GmbH, Florstadt, und bei der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) als gebundener Vermittler gemeldet.

4.5

Hervorragend

Sehr tolle und angenehme…

Sehr tolle und angenehme Investmenterfahrung. Ich bin über Timeless Investments die öffentlich gepostet wurden zufällig auf Watchvest gestoßen und habe mich dann registriert und ein Investment in die Nautilus gemacht.

21. Januar 2023

Top!

Nach kurzer Zeit bereits ein sehr gutes Uhren Angebot! Läuft alles super professionell und zuverlässig über die Online Platform. 5 Sterne von mir.

Hervorragend

Hervorragend! Einmalig! Tolle Investmentmöglichkeit und Herr Lehner ist ein äußerst ehrlicher und freundlicher Berater.

Sehr empfehlenswert!

Tolle Plattform, sehr informativ und transparent aufgebaut. Für Fragen steht ein kompetentes Team beratend zur Stelle. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen!

1. September 2022

Durchweg seriöse und angenehme Erfahrung!!

Ich habe nach einer neuen Möglichkeit gesucht mein Kapital sicher und professionell anzulegen und bin dabei auf watchvest gestoßen. Die Plattform hat mich sehr angesprochen und nach einem Beratungsgespräch mit Frau Szymoniuk wurde ich sehr schnell und einfach durch den Prozess begleitet. Der Support ist wirklich sehr hilfreich und kompetent, was den Prozess enorm erleichtert hat.

Watchvest GmbH-Logo

Antwort von Watchvest GmbH

Guten Tag Herr Heinels,

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Beratungsgespräch gefallen hat und Sie den Prozess der Registrierung als einfach empfunden haben.

Nochmals vielen Dank für die Bewertung.

Ich habe mich bei watchvest angemeldet…

Ich habe mich bei watchvest angemeldet um mein Kapital zu vermehren. Es hieß ich muss mich zuerst verifizieren um investieren zu können. Bei diesem Prozess wurde ich von einem Kundenberater namens Herrn Lehner begleitet welcher mir erklärte, dass ich ohne Verifizierung leider nicht investieren könne. Ich hoffe dass dieser Prozess schnell abgeschlossen ist und ich den nächsten Schritt durchlaufen kann.

Tolles Gesamtpaket

Sehr gutes und lukratives Investment mit einem tollen Team und professioneller Beratung.
Klare Empfehlung!

Tolle Plattform und…

Tolle Plattform und Investmentmöglichkeit für Uhren Liebhaber 👍🏼 War mit Herr Lehner direkt in Kontakt und er stand mir bei meinen Fragen zur Seite!

29. August 2022

Top!

Super Plattform! Genau sowas hat gefehlt, vor allem wenn man sich für Uhren begeistert! Top!

1. August 2022

Ich war am Anfang etwas skeptisch da…

Ich war am Anfang etwas skeptisch da ich keine Erfahrung mit solchen Investment Möglichkeiten hatte und nicht sicher war ob es ein rentables Geschäftsmodell darstellt. Ich habe mich dazu entschlossen ein Beratungstermin zu vereinbaren und wurde sehr genau und verständlich aufgeklärt was mich dann dazu bewegt hat zuerst 750€ zu investieren. Nach kurzer Zeit habe ich schon gesehen dass mein Investment um fast 20% gestiegen ist und ich habe mich dann dazu entschlossen nochmals 1000€ zu investieren. Die Plattform gefällt mir sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung watchvest gewählt zu haben.

20. Juli 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (15 Bewertungen)