Banner for Pensionflow

Pensionflow Bewertungen 13

4.5

1. Investmentservice
  2. Altersvorsorgeanbieter

Pensionflow macht Altersvorsorge einfach. Pensionflow widmet sich der digitalen Altersvorsorge und hat es sich zum Ziel gesetzt, jungen Menschen eine kostengünstige, sichere und verständliche private Altersvorsorge am Kapitalmarkt zu ermöglichen. Da das Rentenniveau durch den demografischen Wandel sinkt, müssen weniger Beitragszahler für mehr Rentner aufkommen. Deshalb reicht die gesetzliche Rente oft nicht aus. Der Staat fördert jedoch private Vorsorge mit Steuervorteilen. Mit Pensionflow kannst du diese nutzen, indem du eine ETF-Rentenversicherung abschließt und jederzeit dein Guthaben und die Rentenprognose per App im Blick behältst. Du investierst monatlich in kostengünstige ETFs und wählst aus drei renditestarken Strategien. Dank des Zinseszinseffekts wächst dein Vermögen über die Zeit, und deinen Sparplan kannst du flexibel anpassen. Im Vergleich zu herkömmlichen ETF-Sparplänen ist Pensionflow speziell für die Altersvorsorge optimiert und bietet Steuervorteile, eine lebenslange Rente, Rentenprognosen, automatisiertes Risikomanagement sowie zusätzliche Leistungen im Pflegefall. Berechne deine Rentenlücke auf pensionflow.de und erfahre, wie viel du zusätzlich sparen musst, um deinen Lebensstandard im Alter zu sichern. Lade jetzt die Pensionflow-App herunter und starte noch heute – weil du dir im Alter ein sorgenfreies Leben verdient hast!

Deine Rente. Einfach. Sicher.

Ein gutes Leben – heute und im Alter.
Mit unserer App schließt du in wenigen Minuten deine digitale ETF-Rentenversicherung ab – transparent, flexibel und mit Steuervorteilen. Egal ob du gerade erst anfängst oder bereits investierst: Wir begleiten dich Schritt für Schritt beim Vermögensaufbau für den Ruhestand. Keine komplizierten Verträge, kein Kleingedrucktes – dafür volle Kontrolle.
Rentenlücke erkennen – Zukunft planen
Berechne deine Rentenlücke auf pensionflow.de und erfahre, wie viel du zusätzlich sparen musst, um deinen Lebensstandard im Alter zu sichern – weil du dir im Alter ein sorgenfreies Leben verdient hast!

Wir sind für dich da!

Support leicht gemacht

Support leicht gemacht
Kundenservice hat bei uns höchste Priorität. Wir helfen dir bei allen Fragen rund um die App, deinen Vertrag oder die Rentenplanung – schnell und unkompliziert. Unser Support-Team ist von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 17:00 Uhr erreichbar. Falls wir gerade nicht verfügbar sind, melden wir uns so schnell wie möglich zurück. Du erreichst uns ganz einfach per Whats-App, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Wir freuen uns, von dir zu hören!

4.5

Hervorragend

Funktionalität trifft auf Benutzerfreundlichkeit

Mir gefällt die App sehr gut! Sie ist äußerst informativ und bietet genau die Inhalte, die man braucht - klar strukturiert und leicht verständlich aufbereitet. Besonders positiv finde ich die übersichtliche Gestaltung, damit findet man sich sehr gut zurecht.
Auch das Design ist modern und farblich sehr ansprechend, ohne dabei überladen zu wirken.

Insgesamt eine rundum gelungene App, die Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit perfekt kombiniert - absolut empfehlenswert!

29. März 2026

Super Plattform

Super Plattform, um sich strukturiert mit der eigenen Rente auseinanderzusetzen. Alles ist klar erklärt und leicht zu bedienen. Kann ich definitiv weiterempfehlen.

17. Dezember 2025

Individuelle Altersvorsorge

Sehr individuelle und flexible Altersvorsorge. Die App bietet verschiedene ETF-Anlagenoptionen angepasst an die eigenen Bedürfnisse, die wählbar sind. Man behält immer den Überblick über den aktuellen Finanzstatus und die Prognose. Zudem ist sie sehr bedienerfreundlich.

1. Dezember 2025

Top Lösung

Ideale Lösung für private Altersvorsorge. Registrierung hat nicht einmal 10 Minuten gedauert, alles gut erklärt und intuitiv

3. Januar 2025

Super Altersvorsorge!

Altersvorsorge, ohne ein Finanzexperte sein zu müssen. Die Registrierung ist schnell erledigt, und die App ist intuitiv sowie leicht verständlich.

15. Dezember 2024