Wallstreet Online Bewertungen 65

1.3

Hier werden regelmäßig Betrugsplattformen beworben die einem das Geld aus der Tasche ziehen! Sogenannte "Mining Plattformen" aber statt mining wird dort hochgradiger betrug begangen. Auf anfrage bei... Mehr ansehen

Ich bin seit 1999 Mitglied dieses Boards. Aus meiner Sicht wäre es günstig einen Jahresobulus zu verlangen, würde sicher Doppelanmeldungen verringern und so die Qualität verbessern. So muss man viele... Mehr ansehen

Extrem unseriös – reine Abzocke! Diese Seite betreibt meiner Meinung nach systematischen Betrug. Aktien werden aggressiv beworben, mit dem Ziel, Anleger in wertlose Investments zu locken. Nac... Mehr ansehen

Eigentlich sollte wallstreet online ja eine seriöse Seite sein aber nachdem sie Werbung für Unternehmen machen die zu 100% scam sind und Renditen am Tag von 1%bis über 2,5% bieten! Die seite heißt all... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Eindeutig unseriös.

Eindeutig unseriös.
Bisher jede Empfehlung, der ich gefolgt bin, endete mit riesigen Verlusten für mich.
Es werden einem Informationen geboten, die eindeutig den Kauf einer Aktie nahelegen, und wenn man etwas Glück hat, steigen die auch für ganz kurze Zeit. Dann aber stürzen sie ab ins Bodenlose. So ist mir das mit SÄMTLICHEN ! dieser Empfehlungen ergangen. Ich rate jedem davon ab, auch nur Trinkgeldbeträge für irgend welche der Empfehlungen zu riskieren.

27. September 2021

Forum des Grauens

Positiv zu erwähnen ist, dass man bei WallstreetOnline zu ziemlich vielen Aktien Informationen findet. Das war es aber auch schon mit den positiven Seiten.
Das Geschäftsgebaren scheint auf der Verbreitung von Börsenbriefen, oftmals mit Empfehlungen in Bezug auf kanadische Pennystocks, zu beruhen. Das zusätzlich angebotene Forum ist auf dem ersten Blick ganz nett und hilfreich. Sobald man sich dort jedoch längere Zeit aufhält und mitliest, kommen die Schattenseiten zum Vorschein. Die Auslegung der Boardregeln durch die Moderatoren ist höchst fragwürdig und erweckt den Eindruck, dass mit Willkür gesperrt und gelöscht wird. So kann man natürlich auch gewisse Interessen verfolgen, indem die Stimmung in die entsprechende Richtung gelenkt wird. In meinen Augen ein absolutes No Go!

22. September 2021

Werbung, Werbung, Werbung

Werbung, Werbung, Werbung. Ich habe mich mittlerweile aus diesem Forum verabschiedet. Es ist nicht mehr akzeptabel mit soviel Unsinn überschüttet zu werden, damit diese Gesellschaft ihren Profit steigern kann. Man kann es auch übertreiben. Hier wird einem die Zeit geklaut. Nur noch eine totale Verarschung

12. September 2021

Zugangsdaten-Katastrophe

Mein Aktiendepot wurde im Herbst 2020 von einer namhaften Onlinebank an WO-Capital ausgegründet, mehr oder weniger ohne Chancen einer Wahlmöglichkeit. Jetzt versuche ich schon seit etlichen Wochen, wenigstens online an meine Steuerbescheinigung heranzukommen. Eine absolute Katastrophe. Da hilft wohl nur das gute, alte Einschreiben mit Rückschein. Finger weg von diesem Laden, geht gar nicht!

25. Juni 2021

Schlechtes Update!

Ich war trotz einiger nerviger Dinge bei WO (z.B. dass die spekulativsten Pennystocks beworben werden und ganz oben in der Aktienliste erscheinen) immer ein treuer Benutzer der App. Seit dem großen Update allerdings ist die App (zumindest auf dem iPhone) eine absolute Katastrophe: Kurse werden falsch angezeigt, die App stürzt öfter ab, die Bedienbarkeit ist grottenschlecht und die vorher schon bescheidene Übersichtlichkeit ist nun ebenfalls eine Katastrophe. Was mich wundert: das Update ist nun ein paar Wochen alt und es gibt bisher keinerlei Verbesserungen. Ich bin z.T schon auf Finanzen.net umgestiegen und benutze WO hauptsächlich noch wegen der Foren.

21. Juni 2021

Der Kontakt war nicht befriedigend

Der Kontakt war nicht befriedigend. Ich war mit einem Anliegen an Wallstreet Online herangetreten, das mit einer fadenscheinigen Begründung abgelehnt wurde. Der ganze Unternehmensstil scheint veraltet zu sein und nicht auf die Werte der neuen Zeit ausgerichtet zu sein.

10. Juni 2021

Habe seit einiger Zeit die Infos von…

Habe seit einiger Zeit die Infos von wallstreet online verfolgt.Irgenwann wurde eine Empfehlung zum Kauf vonA3CML7 geraten. Das hat auch geklappt.Dann 2 neue Hinweise : A2QEGJ und A2P8K3. Dem hätte icxh nicht folgen dürfen.Es wurde anschließend noch mal CORE LABS als gute Anlage bezeichnet,aber bei uns im Norden sagt man Tote Hose.Ic h kann keinem raten wallstreet Beachtung zu schenken, mein Rat alle Infos lösschen; mich hat es viel Geld bisher gekostet und ich spreche nicht von ein paar Tausender. Also Warnung - unseriös!!!!!!!!!!!!

19. Mai 2021

Ich habe Gott sei Dank keine…

Ich habe Gott sei Dank keine Geschäftsbeziehung zu Wallstreet Online, aber ich erhalte regelmäßig "Eil"-Meldungen und "sensationelle" Aktienentwicklungen auf dem Handy. Schaut man sich die WKN an, dann sind das völlig unbedeutende Aktien mit Kurswerten zwischen 20 und 30 Pfennig (sorry Cent) aus irgendwelchen Ländern, vielleicht vergleichbar mit "Hamudistan" aus den Verfilmungen von Karl May. Nee, nee, Solides sieht anders aus. Am besten mit dem Finger auf dem Tablet zur Seite wischen.

12. Mai 2021

Depotübertragung…

Ich Habe eine Depotübertragung veranlasst, die sind seit 6 Wochen nicht fähig mein Konto umzuschreiben.
Ich habe Geld auf dem Konto an das ich seit 6 Wochen nicht rankomme. Habe mehrere Mails geschrieben und erhalte keine Antwort mehr. Vorsicht, das ist der letzte Laden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

30. März 2021

Vorsicht!

Vorsicht! Wallstreet online empfiehlt regelmäßig Pennystocks aus Kanada, darunter Rohstoffexplorer oder Biotechs. Die Aktien werden mit tollen Nachrichten gehyped und brechen anschließend zusammen. Auffällig ist, dass die Aktien nur in Kanada und Deutschland gehandelt werden. Die Rechtslage erlaubt es dann deutsche Anleger ungestraft abzuzocken.

22. März 2021

Renitent bis zum Abkotzen

Renitent bis zum Abkotzen. Meine Bank wollte, dass ich mein Depot zu Wallstreet Onlien umziehe. Obwohl ich nicht zugestimmt habe, werde ich von WO wiederholt angeschrieben. Die dürften gar nicht in Bestitz meiner Kontaktdaten sein. Von Datenschutz halten sie wohl nicht viel.

18. November 2020

Daher diese zighundert schwachsinnigen Meldunge täglich:

Anfang 2018 wurde der Eigentümer von BörsenNEWS.de, die Markets Inside Media GmbH, von der wallstreet:online AG akquiriert.

Folgende Seiten/Firmen gehören lt, Impressum zu "Markets Inside Media GmbH":
hebelschein-spekulant
smart-hebel-trading

und noch jedemenge andere Firmen/Internetseite, die dann solche nervigen, unseriöse und schwachsinngen Meldungen auf W:O zu 100ten tägliche verbreiten:

Zeit Titel
18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für BYD Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Royal Dutch Shell Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Gazprom Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Barrick Gold Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Ballard Power Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Tesla Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Fresenius Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Commerzbank Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Curevac Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Daimler Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Wirecard Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Varta Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für TUI Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für JinkoSolar Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Lufthansa Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für SAP Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für BASF Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Grenke Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Nel Asa Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für BioNtech Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für TeamViewer Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Bayer Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Aixtron Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

18:00 Uhr Eilmeldung zum Wochenstart für Plug Power Aktionäre – Darum wird der Dienstag so wichtig werden (Brisantes Kursziel)

2. November 2020

Auf keinen Fall den Empfehlungen folgen!

Auf keinen Fall sollte irgendeine der dort gemachten Empfehlungen befolgt werden! Die reißerisch beworbenen Unternehmen werden niemals Gewinne generieren. Diese Unternehmen zahlen dafür, dass auf der Seite Anleger oder besser Zocker angelockt werden und ihr Geld in aussichtslose Pennystocks versenken.
Ich durfte hier mein erstes Lehrgeld zahlen, wobei mir die Erfahrung wirklich im Nachhinein sehr geholfen hat.

13. Oktober 2020

Hier wird sehr viel Müll geschrieben

Hier wird sehr viel Müll geschrieben. Es ist wohl der Nr.1 Forums-Sammelplatz für Frustrierte, Reichsbürger, Silberbugs, Untergangspropheten und Glücksritter an der Börse in Deutschland nach Anzahl der Teilnehmer.
Die MODs sind eher schlecht; Tendenz zu eher "rechts".
Über Asylbewerberpolitik kann man sich hier seitenlang ganz themendfremd auslästern, andererseits wird man manchmal wegen fast nichts gesperrt.

15. September 2020

Finger weg.Absolute Finanz & Aktien-Profi-Firmen blenden ,täuschen,tricksen und führen die Bürger durch die Manege.

Finger weg.
90 % Totale Werbe Seite.Man wird zugemüllt mit Werbung und Fake Beiträgen von hunderten Aktienpushern.Und in den Unter Foren auch.Von Hans Meiser (plötzlich Aktienprofi) bis Hunz & Kunz sind alle plötzlich Werbende Aktienprofis.
Komisch auch ,das man selber keine Beiträge aufmachen kann,aber irgendein (Mitglied oder Mitarbeiter ?)) Pusher kann DEN Beitrag über eine Aktienfirma aufmachen und sich diesen zurechtbiegen und beeinflussen wie er will und gerne hätte und das über viele Jahre.

1. April 2020

Börsen-Community mit Terminkalender

Als langjähriger Nutzer von w:o finde ich den neuen Terminkalender sehr praktisch. Alle Wirtschaftstermine auf einen Blick und dazu der letzte Wert und die Markterwartung für den neuen Wert der gemeldet wird. Praktisch finde ich auch die Chart-Signale.

1. März 2016

Gutes Börsen-Diskussionsforum

Ich finde die nach eigenen Angaben größte, deutschsprachige Börsen-Community ganz gut zum Austausch von Meinungen. Viele Postings sind Müll und es gibt einige Pusher dort, aber es gibt auch viele clevere Leute im Board mit denen man Ideen austauschen kann bzw. mit denen ich Trades diskutiere. Sehr empfehlenswert!

7. Dezember 2015

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen