Wallstreet Online Bewertungen 65

1.3

Hier werden regelmäßig Betrugsplattformen beworben die einem das Geld aus der Tasche ziehen! Sogenannte "Mining Plattformen" aber statt mining wird dort hochgradiger betrug begangen. Auf anfrage bei... Mehr ansehen

Extrem unseriös – reine Abzocke! Diese Seite betreibt meiner Meinung nach systematischen Betrug. Aktien werden aggressiv beworben, mit dem Ziel, Anleger in wertlose Investments zu locken. Nac... Mehr ansehen

Eigentlich sollte wallstreet online ja eine seriöse Seite sein aber nachdem sie Werbung für Unternehmen machen die zu 100% scam sind und Renditen am Tag von 1%bis über 2,5% bieten! Die seite heißt all... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

VORSICHT

VORSICHT

Meiner Meinung nach hauptsächlich falsche und in die irreführende Informationen. Glaubt bitte nicht was sie ins Netz stellen.

2. Dezember 2024

Schlimmste Seite überhaupt

Schlimmste Seite überhaupt! Redaktion ist extrem inkompetent. Was da für Inhalte und Empfehlungen rausgeballert werden - schockierend!

26. September 2024

Seriös geht anders.

Seriös geht anders.
Wenn ich nur an die täglichen Meldungen denke.....grausam.
Die Firma "Felix Haupt " z.B.
Da platzen täglich Bomben.
Da kommen täglich "Schockmeldungen".
Unglaublich.
Auch werden Pennystocks beworben, die totaler Schrott sind.

29. Juli 2024

Vertrauen Sie dieser Firma nicht

Vertrauen Sie dieser Firma nicht; Wenn du ihnen dein Geld gibst, verlierst du alles. Sie verleiten Sie zu der Annahme, dass dies eine legitime Plattform sei. Dieser Betrug wird äußerst gut durchgeführt. Benutzen Sie meinen Namen für Hilfe.

16. April 2024

Unseriös

Alles andere als guter Journalismus, d.h. sauber recherchiert und unabhängig, stattdessen Werbung für Unternehmen, die schlampig als Nachricht verpackt wurde. Unseriös.

6. März 2024

Stasimethoden

Wallstreet Online arbeitet mit bezahlten Pushern (z.B. Bullvestor), die Schrott-Aktien penetrant anpreisen und somit Anleger locken. In den Foren wird die Meinung vehement beschnitten. Boardregeln sind widersprüchlich und werden von WO nach dessen Ermessen unterschiedlich eingesetzt. Gegen penetrante Basher oder Pusher wird nichts unternommen. Meinungsfreiheit zählt hier nichts.

12. März 2024

Ich bin seit 1999 Mitglied dieses…

Ich bin seit 1999 Mitglied dieses Boards. Aus meiner Sicht wäre es günstig einen Jahresobulus zu verlangen, würde sicher Doppelanmeldungen verringern und so die Qualität verbessern. So muss man viele unsachliche Beiträge ertragen.Für Neueinsteiger ganz wichtig, Werte, die gehypt werden, liegen lassen und bestenfalls verfolgen. Anderenfalls kann man viel Geld verlieren. Politische Diskussionen, die aus meiner Sicht hier generell nicht hingehören, blende ich aus.

7. Oktober 2023

Passt du dem Mod nicht in sein…

Passt du dem Mod nicht in sein Portfolio wirst du gelöscht , gesperrt und am Schreiben gehindert. Das geht nicht mit rechten Dingen zu. Beim Investieren nie den Kommentaren (Pusher, Basher)glauben, sondern selbst entscheiden. Ich finde Wallstreet Online unseriös.

15. Juni 2023

Ein Hort der Psychopathen ....

Ich bin jetzt seit über 20 Jahren bei w/o und kann mir als aktiver User ein kompetentes Urteil erlauben.
Ich fasse mich kurz:

1. ... ist der Laden natürlich vor allem kommerziell ausgerichtet - was grundsätzlich nicht verwerflich ist. Nur: Warum (was ich x-mal vorgeschlagen habe) kann man nicht via finanziellem Beitrag von Online-Reklame und Werbeschrott verschont bleiben? Stattdessen braucht es extremes IT-Knowhow, um die Anti-Adblocker-Maßnahmen zu umgehen und das Ganze wenigstens halbwegs ohne Spam und Reklame für mafiöse Kanada-Explorer zu nutzen.

2. Sind sämtliche Kurse, die auf diesem halbseidenen Portal als angeblich "online" und top-aktuell genannt werden, ein Witz: Man weiß nie, von welcher Börse und welchem Datum sie stammen - eine ätzende Farce.

3. Die einzelnen Foren und ihre threads werden erfahrungsgemäß dominiert von Cliquen, die Newcomer zuverlässig wegbeißen und sich gegenseitig hochjubeln, decken und loben ... hinzu kommen Dutzende von psychopathischen Trollen und echt gestörten Typen (oder Bots???), die permanent nur eine Position verfechten, sich auf keinerlei Diskussion einlassen und ultra-aggressiv agieren ..

4. ...und die leider von den (nach keinerlei nachvollziehbaren Kriterien agierenden "Moderatoren (mods) so gut wie nie verwarnt, gesperrt oder sonstwie sanktioniert werden ...

... kurz: ein kurioses, höchst nebulöses und unseriöses Business-Modell, bei dem es wohl nur um Click-Rates für (höchst kriminelle) Werbekunden geht ... eigentlich längst ein Fall für juristische Nachforschungen.

87% (!) negativste Bewertung spricht Bände.
Ohne Reaktion der Betreiber hier ....

24. März 2023

Wer sein Geld verlieren will

Wer sein Geld verlieren will, ist in diesem Forum gut aufgehoben! Die Moderation ist unterirdisch, da die Moderatoren vermutlich sogar da noch mit zocken. Ansonsten poppen dort ewig wieder Werbebanner auf und man wird dann auf Werbe-Partner weiter geleitet, obwohl man sie vermeintlich weg geklickt hat. Ganz übles Forum für mich!

19. Dezember 2022

andauernde Löschung und Zensur in den…

andauernde Löschung und Zensur in den Diskussionsforen machen das Verweilen und einen angeregten Diskurs mühselig. Man fühlt sich dadurch einfach nicht wohl. Den erhobenen Zeigefinger der political correctness benötigen Erwachsene und mündige Bürger nicht. Was soll das? Warum lässt man nicht einfach einen offenen und freien Diskurs zu? Ist ja wie zu Metternichs Zeiten, meine Damen und Herren!

6. Oktober 2022

Nach über 22 Jahren Mitgliedschaft bin…

Nach über 22 Jahren Mitgliedschaft bin ich nun hier raus. Warum? Internet-Mobbing, wenn man nicht den Mainstream von Pyramiden-Spielen vollkommen teilt. Das wäre nun noch kein Grund, wenn die Moderatoren nicht einseitig mitspielen würden. Sie lassen alles durchlaufen, was mehr als grenzwertig ist und sanktionieren nur Leute, welche nicht "mitmachen". Todeswünsche, Beleidigungen und weitere Bedrohungen werden hier teilweise oder vollkommen negiert! Unglaublich!!! Da müsste doch mal langsam die Abteilung des BKA´s tätig werden, wie ich meine!!

2. September 2022

Internet-Hetze und Mobbing werden von…

Internet-Hetze und Mobbing werden von der Moderation weiter geduldet! Ob da die Moderatoren teilweise investiert sind? Die ekligen Werbe-Popp-Ups nerven auch und ebenfalls die ganzen bezahlten Anjucker von "Börsendiensten", welche gerade so noch legitim unterwegs sind! Jedoch kommen da jeden Tag von denen, angebliche Sensations-Meldungen zu diversen AG´s und das fast im dreistelligen Bereich!! Ein sehr mieses Börsen-Forum, wie ich meine!

11. August 2022

unseriös!

unseriös!
es wird beleidigt, diffamiert, gehetzt und polemisiert.
Wirtschaftsdaten von AG's werden sehr oft falsch zitiert um anderen Anleger zu verunsichern!
jeder Klick bring Geld für diesen Anbieter um Werbung zu platzieren.
Was hat das Forum AFD auf einer Börsen Plattform zu suchen erschließt sich mir nicht ?
Die Moderatoren verstehen ihre eigenen gemachten Regel nicht und haben in vielerlei Hinsicht keine Ahnung was sie da manchmal löschen .
Dieser Anbieter von Börsendaten ist in meinen Augen nicht seriös bieten sie hier vielfach die Spielwiese
für Rassismus und Hetze an.
Für eine selbsternannte Börsenplattform ist das ganze unseriös......da erwarte ich eifach mehr !!!!
Und hier mal kurz ein Bsp. wie polemisch mit unsachlich Foren Teilnehmer umgegangen wird !
Zitat: " -> Ob die Wiederkehr des Hardcore-Pushers, der nun das Forum gleich wieder mit Beiträgen im halben Dutzend vollpflastert, nachdem er zuvor mehr als ein Jahr lang geschwiegen hat, schon Teil der Kampagne oder aber nur Pushen auf eigene Zockerei ist, mag jeder für sich selbst entscheiden.

-> Aber eigentlich kann es jetzt nicht mehr lange dauern, bis der russische Oberforentroll seinen legasthenischen geistigen Dünnschiß erneut im Strahl ins Forum kübelt. Das könnte im schlimmsten Fall in einen Wettlauf der Beiden um die Erzeugung der größten Müllflut ausarten."
Ende des Zitates es geht noch schlimmer ....

13. Juli 2022

Kein Anlageberater!

Betrachtet man Wallstreet-online lediglich als Informationsquelle für Zahlen und nicht als Anlageberater ist die Seite empfehlenswert.

7. Juli 2022

wallstreet:online App für Android

Ich benutze die App für Android und die ist klasse! Man findet Kurse zu so ziemlich allen Wertapieren, die Charts sind interaktiv und das Forum ist toll. Die Werbung hält sich in Grenzen und das Ganze ist auch noch kostenlos - was will man mehr?

15. Februar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen