ABZOCKE, ich habe in 2024 bereits innerhalb kurzer Zeit nach Abschluss und FEststellen, dass mir weitere Kosten untergejubelt wurden mehrfach mit dem Support Emails ausgetauscht. Es wurde weiter... Mehr ansehen
das Programm ist sehr gut! die Uebungen am Anfang sind für Anfänger gut geeignet und machen Spass. leider hatte ich trotz all' den Vorzügen selbst die wenige nötige Zeit dafür nicht aufbringen können.... Mehr ansehen
Das Trainig selbst war nicht ganz, was ich erhofft hatte, jedoch war der Support bei der Kündigung mehr als freundlich und ist sehr professionell mit mir umgegangen. Ich kann es zu 100% empfehlen.
Seit ich mit Wandpilates angefangen habe bin ich fitter und schlanker geworden. Bin erst am Anfang aber werde weiter machen den es tut mir gut :-)
Wall Pilates is a revolutionary at-home Pilates workout tailored to individuals looking to develop strength and flexibility without leaving the house. Try Wall Pilates today at wallpilates.com
Juhkentali tn 8, 10132, Tallinn, Estland
Absolute Abzocke - Finger weg!!! Sie werben mit Geld zurück, allerdings wurde mir nach der Kündigung vor ca 1 Jahr nun erneut Geld via Paypal eingezogen, eine sogenannte "Kündigungsgebühr" in Höhe von 19,99. Eigentlich würden sie 0 Sterne verdienen...
Update: Mir wurde aufgrund meiner Bewertung jetzt die "Standard Antwort" geschickt, ich solle mich per Mail an sie wenden. Das habe ich aber bereits getan, und dann wurde mir gesagt dass ich die Kündigungsgebühr zahlen müsse... Nochmal: FINGER WEG VON DIESER FIRMA

Antwort von WALL PILATES
Abzocke. Auch nach der Kündigung vor 1,5 Jahren wurde erneut Geld via Paypal eingezogen. Es hat fast 2 Wochen gedauert bis der Support Service sich auf meine Email beschwerde hin gemeldet hat. Der erneute Einzug von Gebühren wurde damit gerechtfertigt, dass ich das damalige Abo aus 2024 vor den 12 Monaten gekündigt habe. Selbst 1 Stern ist hier noch zu viel.
UPDATE:
Mir wurde angeboten, das Geld zurückerstattet zu bekommen sofern ich die negative Bewertung hier wieder lösche.

Antwort von WALL PILATES
Am 08.12.2025 habe ich einmalig 15,19 EUR für Wallpilates bezahlt.
Am selben Tag wurde zusätzlich 119,88 EUR über PayPal abgebucht, ohne dass mir ein zusätzlicher Kauf oder ein Abonnement bewusst war.
Im Januar 2026 folgte eine weitere Abbuchung über 38,95 EUR.
Nach meiner Auffassung habe ich kein Abonnement abgeschlossen und keiner wiederkehrenden Zahlung zugestimmt. Vor dem Bezahlvorgang wurden mir keine klaren und transparenten Hinweise auf diese zusätzlichen Kosten angezeigt.
Auf meine Kündigung und meine Aufforderung zur Rückerstattung reagiert der Anbieter nicht konstruktiv, sondern verweist pauschal auf AGB, ohne einen konkreten Nachweis meiner Zustimmung vorzulegen.
Nach dem Lesen zahlreicher ähnlicher Berichte habe ich den Eindruck, dass dieses Vorgehen kein Einzelfall ist.
Ich rate dringend dazu, bei diesem Anbieter äußerst vorsichtig zu sein.

Antwort von WALL PILATES
Es wurde weiter Geld abgebucht bis in 2025 hinein. In einen (vermeintlichen) Account kann ich mich nicht einloggen.
Ich habe jetzt den Anwalt eingeschaltet und werde auf dessen Empfehlung Strafanzeige stellen.
UPDATE 22.01.2026: Basierend auf obiger Bewertung hat Wallpilates sich auf eine meiner Emails gemeldet und die "vollständige" Rückerstattung angeboten, sofern dies sich hier als Lösung widerspiegelt. Die Erstattung der nicht authorisierten Abbuchungen stellt eine Lösung dar. Ich freue mich daher auf die Rückbuchung meines Geldes.

Antwort von WALL PILATES
Schon beim Abschließen des Probemonats habe ich wegen versteckter Kosten ein Vielfaches von dem bezahlt, was ich eigentlich wollte. Daraufhin habe ich direkt per Mail beim Support gekündigt und dafür auch eine Bestätigung bekommen. Jetzt über einen Konat später wird auf einmal wieder Geld eingezogen, was ich nicht veranlasst habe. Der Support meldet sich leider nicht. Auf jeden Fall ist von dieser App abzuraten. Ich hoffe, dass reagiert wird, da sonst auch bei mir nur rechtliche Schritte übrig bleiben :(

ABZOCKE ! SCAM !
Mir geht es genauso wie vielen anderen hier. ich hatte einen sieben Tage Trail für 6,99 € und nach einem Jahr wurden mir jetzt weitere 19,99 € abgebucht und das soll nun jeden Monat passieren, obwohl ich längst gekündigt hatte und es auch letztes Jahr schon bestätigt wurde. Als Begründung werden Terms and Conditions benannt, auf die man bei dem Button Try Out keinen Zugriff hatte.
Das ist absolut kriminell.

Antwort von WALL PILATES
Wie verlangt habe ich mich beim Support gemeldet und (Überraschung) keine Antwort bekommen. Ich werde also nun auch rechtliche Schritte einleiten und prüfen, wie legal das Vorgehen dieser Firma ist. Ich empfehle eventuell hinterlegte Kreditkarten zu sperren, damit keine weitern Abbuchungen vorgenommen werden können.

Antwort von WALL PILATES
Ich habe im Dezember 2024 einen vier Wochen Plan gekauft (es waren glaube ich ca. 13 EUR) und fristgerecht gekündigt. Habe eine Kündigungsbestätigung erhalten + Aussage, dass keine weiteren Ausgaben anfallen. Jetzt - genau ein Jahr später - werden mir 19,99 EUR belastet. Habe den Support kontaktiert, angeblich solle ich das bezahlen, weil ich innerhalb von 12 Monaten gekündigt habe (einen vier Wochen Plan!!!!). Das ist rechtlich nicht zulässig. Habe den Support um Rückzahlung aufgefordert, bislang nichts passiert. Werde insofern Klage einreichen und meine Erfahrungen entsprechend teilen.

Antwort von WALL PILATES
Ich habe heute einen "Gutschein " erhalten.
Leider wurden mir zusätzlich zu den 19,99 für ein Abo, noch schlappe 119,88 für was auch immer von meinem PayPal Konto abgebucht. Habe das Abo sofort gekündigt und den Kundenservice von Wall Pilates kontaktiert. Ich hoffe es wird nichts abgebucht

Antwort von WALL PILATES
Achtung, Unternehmen verlangt Kosten/Gebühren die im Vorfeld nicht einzusehen sind!

Antwort von WALL PILATES
Trotz Kündigungsbestätigung wurde mir Geld abgebucht. Das ist Abzocke. Lasst bloß die Finger davon!!!!

Antwort von WALL PILATES
Leider muss man einen Stern vergeben, verdient ist der nicht.
Finger weg, Abofalle und einfach nur Abzocke.
Selbst nach Abokündigung wird noch Geld abgebucht, weil gewährte Rabatte nachträglich in Rechnung gestellt werden. Absolut unmöglich.
Keine Hinweise auf das Abo bei Anmeldung.
Habe mich schon über das Abo geärgert, aber das jetzt auch noch Rabatte zurück gefordert werden, einfach unmöglich.
Wird jetzt an meinen Anwalt gehen. Mir reicht's.

Antwort von WALL PILATES
Mir wurde Geld abgebucht, obwohl das Abo gekündigt wurde. Ich erhielt auch eine Kündigungsbestätigung.
Mir wurde vom Support geantwortet und der Gesamtbetrag wird wohl zurückgezahlt.
Wenn der Betrag aller widerrechtlichen Zahlungen zurückerstattet sein wird, werde ich berichten.

Antwort von WALL PILATES
ACHTUNG unlauteres Geschäftsgebaren! Absoluter Scam! Meldung an Verbraucherschutz
Über Instagram bin ich auf WallPilates aufmerksam geworden und habe mich im Januar für das 4-wöchige Probeabo entschieden und war bereit dafür, 15,19 Eur zu zahlen.
Mir wurden auf meinem PayPal Account noch zwei weitere Zahlungen (für das ABS- und Booty-Programm (34,99 Euro) sowie das Keto-Book (24,99 Euro)) eingezogen, welche ich nicht autorisiert habe! Und nein: ich habe nicht den Annahme- und Ablehnungs-Button verwechselt!
Ich habe auch direkt vor Ende des Probeabos am 21.2.2025 meine Kündigung des Abos per E-Mail eingereicht. Auf der Website selbst gibt es keinen Kündigungsbutton. Am 22.2.2025 habe ich die Bestätigung der Kündigung erhalten und die Rückmeldung, dass kein Geld mehr abgebucht wird.
Obwohl ich die Mitgliedschaft gekündigt habe, wurde erneut Geld am 24.2.2025 per PayPal (24,99 Euro) abgebucht.
Jetzt, am 22.12.2025, wurden wieder 19,99 Euro abgebucht, obwohl keine Einzugsermächtigung besteht und alle persönlichen Daten hätten gelöscht werden müssen!!
Wie hier ja schon mehrfach und deutlich beschrieben; absolut unsaubere Geschäftspraktik. 104,96 Euro wurden bei mir eingezogen, die ich nicht autorisiert habe; trotz umgehender Stornierung und Kontakt mit dem ‚Kundenservice’. Auch das Widerrufsrecht wird missachtet.
Ich habe das Unternehmen bei Instagram gemeldet, werde den Verbraucherschutz kontaktieren und PayPal ist auch eingeschaltet. Wenn ich nicht zeitnah die oben beschriebenen Beträge zurückerhalte, schalte ich einen Anwalt ein.
Aufpassen – ich kann nur dringend vor diesem Anbieter warnen!

Vorsicht abo falle
es wurde nie Leistung erbracht nur Geld abgebucht und selbst nach abo kündig weiter fleißig abgebucht.
einfach Betrug

Kontakt hat geholfen!
Obwohl ich die Mitgliedschaft gekündigt habe, wurde erneut Geld abgebucht. Aufgrund der ersten Bewertung trat Wall Pilates in Kontakt und die Angelegenheit konnte geklärt werden; das Geld wurde zurück erstattet.

Antwort von WALL PILATES
Ich habe im August 2025 über Instagram ein 4-wöchiges Probeabo abgeschlossen. Ohne meine Zustimmung wurde es automatisch verlängert und mir 38,95 EUR abgebucht. Eine Kündigungsoption gibt es auf der Website nicht. Obwohl ich sofort nach der Abbuchung am 10.09.2025 gekündigt habe, wurde mir sogar eine weitere Abbuchung im Oktober angekündigt.
Für mich ist das eine unseriöse Masche. Aufpassen – ich kann nur dringend vor diesem Anbieter warnen!

Antwort von WALL PILATES
Trotz Kündigung wird weiterhin Geld abgebucht. Vorsicht, Abzocke. Sollte ich keine positive Rückmeldung bekommen, werde ich rechtliche Schritte einleiten.

ACHTUNG unlauteres Geschäftsgebaren!
Ich schloss am 22.06.2025 ein 4-wöchiges Abonnement zum Vorteilspreis ab und kündigte Fristgerecht am 26.05.2025, zusätzlich schrieb ich im Anschluss auch die geforderte Kündigungsbestätigung. Nun wurde am 20.07.2025 der nächste, volle Betrag über PayPal abgebucht, wenngleich fristgerecht, mindestens 24 Stunden vor Abonnementende, gekündigt wurde.
Der Service antwortet auf E-Mails mit scheinbar vorgefertigten Rückmeldungen, die nicht auf die Sachlage eingehen und stets ihr "Bedauern" ausdrückend Ihre Hilfe anbieten. Mittlerweile sind es 10 E-Mails meinerseits und 9 E-Mails unterschiedlicher Absender (teils in Englisch, teils in Deutsch) von Wall Pilates.
Mein Fall übergebe ich nun an eine Rechtsanwaltskanzlei, da ich es leid bin dieses Tikkitakka der E-Mails weiterzuspielen.

Antwort von WALL PILATES
Kündigungen werden ignoriert und munter weiter abgebucht. Sehr unseriös