Banner for VORPC España

VORPC España Bewertungen 4’249

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, el ordenador está físicamente impecable, aún es pronto ya que solo llevo unos días con el pero en principio de 10. Era reacio a la compra de productos reacondicionados pero ha cambiado... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia de compra a VorPc, fué buena y eficaz. Pero recomiendo que confíen el transporte de los productos que venden a otra empresa distinta de NACEX, pues poder conseguir recibir el paquete, m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He comprado una torre reacondicionada. Han sido rápidos en entregármelo y funciona a la perfección. Responden rápido a las consultas que les hagas. Precios económicos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tanto el servicio así como la rapidez y la calidad del producto recibido han sido impecables en todos los sentidos. He quedado muy contento y agradecido. Los recomiendo 100% ya que es el segundo pe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Computergeschäft
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Computerhersteller

Über VORPC España

Vom Unternehmen geschrieben

Opiniones de Clientes VORPC

Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros para adquirir ordenadores y portátiles reacondicionados de marcas líderes como Dell, HP, Lenovo y Apple. En nuestra tienda, cada dispositivo es sometido a rigurosos controles de calidad, garantizando tecnología certificada con hasta 3 años de garantía, envío en el mismo día y devoluciones gratuitas.

Lee las opiniones y testimonios en Trustpilot y comprueba cómo nuestro compromiso con la calidad, la transparencia y la sostenibilidad nos ha convertido en la opción preferida para quienes buscan una segunda vida para sus equipos informáticos. Con una experiencia de compra segura y un servicio excepcional, nos esforzamos cada día por superar las expectativas de nuestros clientes.

Únete a nuestra comunidad y descubre por qué nuestros usuarios valoran nuestro catálogo de ordenadores reacondicionados y portátiles reacondicionados como la mejor alternativa para disfrutar de tecnología de alto rendimiento a precios justos. ¡Tu confianza es nuestra mejor carta de presentación!

Envío GRATIS en tiempo record!

Recibe tu pedido en 48 horas!

Recibe tu pedido en 48 horas!
Con hasta 3 años de garantía y 30 días para probar el equipo sin ningun tipo de compromiso!

Promotion box for VORPC España

Ofreciendo mejor calidad-precio ✅

Más de 1000 referencias de productos! Encuentra uno ideal para tí hoy!

4.6

1 Stern

Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es el segundo ordenador que compro y la…

Es el segundo ordenador que compro y la batería no me dura ni una película.

25. Februar 2026

Antwort von VORPC España

Hola, Mikel. Lamentamos mucho esta mala experiencia con la batería de tu segundo ordenador.

Las baterías son componentes de desgaste, pero queremos que el equipo te sea útil. Por favor, escríbenos a 682 249 071 con tu número de pedido para que nuestro servicio técnico revise el estado de la batería y tramitemos una devolución o reemplazo hoy mismo.

Un saludo cordial,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena calidad para su precio

Buena calidad para su precio, y buena atención

12. Februar 2026

Antwort von VORPC España

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y con la atención de nuestro equipo.

honestamente

honestamente , no he recibido una respuesta a la
valoracion a la que me dejaron opcion para ver lo que se podia hacer, al error que tuvieron al mandarme otro
equipo asi que no costaba nada responderme a lo que propuse , me habeis mandado que pondria una valoracion asi que contento no estoy no volver a comprar ahi, me dejasteis la opurtunidad de retorno del equipo pero mi tiempo vale mucho vete devueve el paquete eso
lo teneias muy facil propuse un miserable hub de cuatro puertos y no he recibido respuesta

Antwort von VORPC España

Hola, Juan. Te pedimos una disculpa sincera por la falta de respuesta y por el tiempo de espera; no es el estándar de atención que queremos darte. Entendemos perfectamente tu molestia.

Queremos evitarte las molestias de la devolución. Por favor, escríbenos directamente al 682 249 071 con tu número de pedido para que podamos solucionar hoy mismo.

ESTA VEZ NO

Pues hasta ahora, la experiencia había sido satisfactoria, pero los últimos portátiles que hemos comprado (3) tienen los teclados reetiquetados, y se levantan las etiquetas de las teclas. Un poco decepcionado pues creo que deberían advertirlo.

Antwort von VORPC España

Hola, vialectica. Lamentamos mucho tu decepción..

Queremos solucionarlo de inmediato. Por favor, escríbenos al correo sat@vorpc.es con tu número de pedido para ayudarte a solucionar este inconveniente.

Un saludo cordial.

No puedo hacer devolución

No puedo hacer devolución

Antwort von VORPC España

Hola. Queremos ayudarte a revisar tu caso. Por favor, ponte en contacto con nosotros al 689 624 565, indicando tu número de pedido para que podamos darte una solución y puedas realizar tu devolución.

Un saludo,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy buen asesoramiento por parte del…

Muy buen asesoramiento por parte del comercial
El equipo funciona bien es tal y como me informo el comercial
Lo peor es el envio que tardo 5 dias laborales para un envio de la peninsula

Antwort von VORPC España

Hola, Guillermo. Gracias por destacar a nuestro comercial y al equipo. Lamentamos la demora; las agencias de transporte a veces presentan retrasos en entregas dentro de la península.

Excelente servicio

Excelente servicio

27. Februar 2026

Antwort von VORPC España

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia con nuestro servicio. Esperamos verte pronto de nuevo.

Servicio al cliente deficiente

Recibí el portátil, que funciona bastante bien, pero:
escribí por el QR que venía en la caja, ya que decía que era la manera más rápida de contactar, dentro de las primeras 24h, no me contestaron, al portátil le faltaban dos tacos de la parte inferior y cojea y las teclas de el punto, la coma y los guiones están cambiadas. Volví a escribir al WhatsApp de compra, porque me di cuenta de que la batería no dura más de dos horas sin estar conectada a la luz y tampoco me han contestado.

Antwort von VORPC España

Hola karlos, lamentamos sinceramente los fallos estéticos y la falta de respuesta por nuestros canales; no es el estándar que queremos darte. Por favor, contacta con nosotros al 689 624 565 indicando tu número de pedido para ayudarte a solucionar. ¡Gracias por tu paciencia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo hise un pedido y me llego muy bien y…

Yo hise un pedido y me llego muy bien y en buen estado y al tiempo

Antwort von VORPC España

¡Qué alegría leer esto! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que el pedido llegó perfecto, en buen estado y justo a tiempo.

Ese es nuestro objetivo con cada envío. ¡Que disfrutes mucho de tu compra y esperamos verte de nuevo por aquí muy pronto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenas atención y ordenador en muy buenas condiciones

Muy buena atención
Y el ordenador en muy buenas condiciones

Antwort von VORPC España

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tanto la atención recibida como el estado del ordenador han estado a la altura de tus expectativas.

¡Disfrútalo mucho y aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro!

Todo correcto

Antwort von VORPC España

Gracias por tu confianza y por dedicar un momento a confirmarlo. ¡Disfruta de tu compra y aquí nos tienes para la próxima!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El ordenador a los 10 días no…

El ordenador a los 10 días no funcionaba, lo he devuelto y estoy a la espera.

27. Februar 2026

Antwort von VORPC España

Hola José, lamentamos sinceramente que tu equipo presentara fallos tan pronto. Si deseas te puedes comunicar al 689 624 565 para ponernos en contacto contigo de forma inmediata en cuanto se complete el siguiente paso del proceso para finalizar tu gestión. Gracias por tu paciencia mientras te ayudamos a solucionar.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El PC presenta fallos

El PC me venía con unas manchas en la pantalla y un par de teclas rotas, reclamé y me lo cambiaron en una semana. El PC actual cuando está apagado tiene un fallo y se le descarga la batería al completo. Ahora ya no responden ni al email, ni al teléfono, ni puedo crear una incidencia en su web porque me indican que no existe mi factura.

10. Februar 2026

Antwort von VORPC España

Hola virginia, te pedimos sinceras disculpas por la falta de respuesta y los fallos técnicos. No se preocupe, la factura está. Si desea puede ponerse en contacto con nosotros de inmediato al 689 624 565 para solucionar el problema.

Todo correcto

Ha llegado de un día para otro y el producto en principio está muy bien.

18. März 2026

Antwort von VORPC España

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto es de tu agrado.

¡Que lo disfrutes mucho!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, como nuevo. Muy rápido

3. März 2026

Antwort von VORPC España

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos motiva mucho saber que todo ha llegado perfecto y en tiempo récord. Gracias por confiar en nosotros, ¡esperamos verte pronto de nuevo!

Rápidos y efectivos

Rápidos y efectivos, gracias

3. März 2026

Antwort von VORPC España

¡De nada! Es un placer poder ayudar. Nos alegra que la gestión haya sido rápida y efectiva, tal como esperabas. Quedamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cumplen con todo lo anunciado

Antwort von VORPC España

¡Muchas gracias! No hay mejor satisfacción para nosotros que saber que el producto y el servicio han cumplido exactamente con lo prometido.

Soporte técnico deficiente

Tengo un problema con un ordenador que les compré hace una semana, ya no arranca, no le llega corriente, he llamado, escrito, no se lo que tengo que hacer, y no responde nadie de incidencias o servicio técnico. Para vender bien, para incidencias muy mal.

Antwort von VORPC España

Hola José. Sentimos mucho la demora en la respuesta y el problema con tu equipo; no es el nivel de servicio que queremos darte. Por favor, contacta directamente con nuestro responsable de soporte técnico al 682 249 071 indicando tu número de pedido. Vamos a priorizar tu caso hoy mismo para gestionar y solucionar el fallo de corriente de inmediato. ¡Danos la oportunidad de arreglarlo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compramos un ordenador renovado y todo OK

Compramos un ordenador renovado para mi hijo y tengo que decir que han respondido perfectamente, solucionando y reparando cada problema que ha surgido. Los recomiendo sin duda, se puede confiar en ellos, 100% legales.

26. März 2025

Antwort von VORPC España

¡Gracias por confiar en nosotros! Como bien dices, nuestro compromiso no termina con la venta; estamos aquí para solucionar cualquier detalle que pueda surgir y asegurar que el equipo rinda al máximo. Nos enorgullece saber que habéis tenido una experiencia tan positiva con nuestro servicio técnico. ¡Gracias por recomendarnos de esta manera!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo recuerdo me llegó viernes de la…

No lo recuerdo me llegó viernes de la semana pasada y sin funcionar hoy lo quieres devolver y aún estoy esperando el código para que me devuelvan el dinero

16. März 2026

Antwort von VORPC España

Lamentamos profundamente las molestias. Queremos solucionar esto ahora mismo, pero para hacerte llegar el link de devolución y gestionar el abono de tu dinero, necesitamos identificar tu compra. Por favor, facilitándonos el número de pedido y de contacto. Una vez lo tengamos, se tramitará lo solicitado. Gracias por tu paciencia.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr