Todo perfecto, el ordenador está físicamente impecable, aún es pronto ya que solo llevo unos días con el pero en principio de 10. Era reacio a la compra de productos reacondicionados pero ha cambiado... Mehr ansehen

La experiencia de compra a VorPc, fué buena y eficaz. Pero recomiendo que confíen el transporte de los productos que venden a otra empresa distinta de NACEX, pues poder conseguir recibir el paquete, m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He comprado una torre reacondicionada. Han sido rápidos en entregármelo y funciona a la perfección. Responden rápido a las consultas que les hagas. Precios económicos.
Tanto el servicio así como la rapidez y la calidad del producto recibido han sido impecables en todos los sentidos. He quedado muy contento y agradecido. Los recomiendo 100% ya que es el segundo pe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über VORPC España
Vom Unternehmen geschrieben
Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros para adquirir ordenadores y portátiles reacondicionados de marcas líderes como Dell, HP, Lenovo y Apple. En nuestra tienda, cada dispositivo es sometido a rigurosos controles de calidad, garantizando tecnología certificada con hasta 3 años de garantía, envío en el mismo día y devoluciones gratuitas.
Lee las opiniones y testimonios en Trustpilot y comprueba cómo nuestro compromiso con la calidad, la transparencia y la sostenibilidad nos ha convertido en la opción preferida para quienes buscan una segunda vida para sus equipos informáticos. Con una experiencia de compra segura y un servicio excepcional, nos esforzamos cada día por superar las expectativas de nuestros clientes.
Únete a nuestra comunidad y descubre por qué nuestros usuarios valoran nuestro catálogo de ordenadores reacondicionados y portátiles reacondicionados como la mejor alternativa para disfrutar de tecnología de alto rendimiento a precios justos. ¡Tu confianza es nuestra mejor carta de presentación!
Envío GRATIS en tiempo record!
Recibe tu pedido en 48 horas!

Calle Marqueteria, 1, segunda planta, 28933, Móstoles, Spanien
- 914261478
- comercial@vorpc.es
- vorpc.es

Ofreciendo mejor calidad-precio ✅
Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Insatisfecho con el producto
Muy insatisfecho y decepcionado con el producto teclado roto y tarjeta gráfica imposible de regular resolución de pantalla no envían los enchufes correspondientes imposible de co tachar con el departamento de pedidos

todos perfecto
todos perfecto, muy profesional y preciso.

Artículo perfecto
Artículo perfecto, mejor de lo que me esperaba, entrega rápida.

Equipo de primera
En 24h lo tenía en casa. El equipo está muy bien, parece nuevo. Funciona correctamente, muy rápido. Fue para un regalo y estaba preocupado, porque era la primera vez, pero ha salido perfecto, lo recomiendo. No tardaré en comprar otro para mí.

Antwort von VORPC España
Muy rápidos y perfectamente embalado..
Muy rápidos y perfectamente embalado... Todo perfecto.
Repetiré

Todo resultó bastante bien
Todo resultó bastante bien. Me gustaría que dijeran un poco más sobre el origen por el cual la portátil no fue usada o cuál problema tuvo. La que me enviaron se ve que tuvo un problema en la pantalla y le pusieron una que parece esmerilada. Una lástima. Todo lo demás super bien.

Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente, quería hablar con alguien y me dijeron que no llevaban esos asuntos, que me pusiesen en contacto con postventa,pero no iba a poder hablar con nadie porque tenían las líneas telefónicas estropeadas...entonces digo yo que por qué esa funciona y la otra no.
Mil intentos para resolver un problema y finalmente cuando llegó (tarde) lo mandé de vuelta, no sé merecían nada.
Y digo yo,si me sucede algo después de aceptarlo???? No no no..hasta nunca

Antwort von VORPC España
Envío súper rápido y de momento todo…
Envío súper rápido y de momento todo funciona bien.

Relación calidad-precio excelente
El pedido ha llegado cumpliendo plazos y el producto cumple con las espectativas según su descripción. Relación calida-precio excelente teniendo presente siempre que es un producto reacondicionado.

Buen resultado
El equipo adquirido funciona según lo previsto arreglo a calidad precio, muy bien!!!!

Antwort von VORPC España
Me vino el portátil con otro teclado…
Me vino el portátil con otro teclado que no es español y en la ficha de producto si ponía que es español, me di cuenta a los días ya que yo lo tengo conectado con otra pantalla y teclado. Pero cuando lo fui a utilizar de viaje me di cuenta contacté con ellos y la solución fue que me mandaban una pegatina para el teclado pero el teclado es iluminado.

Antwort von VORPC España
Portátil en perfecto estado y rendimiento
Compré un portátil y estéticamente el portátil vino en perfectas condiciones. Por ahora el funcionamiento está siendo perfecto, arranca rápido y tiene un buen rendimiento. Creo que podían mejorar el servicio si con el portátil hubieran puesto una bolsa como obsequio o un raton.

Antwort von VORPC España
No funviona dedpues de 1 mes de aver…
No funviona dedpues de 1 mes de comprado
Y no me dan ninguna solucion...llamo envio correos y nada,,

Ordenador portatil tactil
La entrega tardo 3 días laborables desde que realice el pedido. El ordenador no era tan grande como yo esperaba pero hace su función.

Antwort von VORPC España
El pc está en muy buen estado
El pc está en muy buen estado, lo único q destacaría la batería esta en dudosas condiciones.

Antwort von VORPC España
Rectificación.Hace unos dias escribí una reseña…
Hace unos dias escribí una reseña negativa. Ahora quiero rectificarla puesto que fue una demora atribuible a mi entidad bancaria y no a la empresa VORPC. Con la que he terminado satisfecho.

Antwort von VORPC España
El portátil es precioso y perfecto la…
El portátil es precioso y perfecto la verdad me lo entregaron en nada de tiempo y super barato que la verdad me a ayudado mucho el precio ya que lo necesitaba mucho para los estudios pero no podía permitirme uno pero gracias a ustedes puedo estudiar más cómodamente muchísimas gracias deverdad sois una salvación

Antwort von VORPC España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.