Op.Dr. Volkan Arayıcı Bewertungen 158

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich hatte heute vor eine Woche mein Magen Verkleinerung und bin total zufrieden. Ich wurde am Anfang gut beraten und auf die Op vorbereitet.

Ich hatte am vergangenen Montag meine Magenverkleinerung und bin sehr zufrieden. Vor der Reise wurden alle Informationen gegeben, ich wurde vom Transfer abgeholt und ins Krankenhaus gebracht. Alle... Mehr ansehen

OP vom 04.11.24 Baumann Absolut empfehlenswert diese Klinik und das gesamte Personal... Lob selbstverständlich an Koordinatorin Frau Tugce und Assistenten Herr Mustafa und natürlich an Dr.Volkan... Mehr ansehen

Wie bei der Schlauchmagen OP war auch die Hautstraffung wieder super gelaufen. Betreuung, Beratung, der Eingriff selbst alles zur vollsten Zufriedenheit. TOP—Empfehlenswert und ein ganz neues tolles L... Mehr ansehen

1. Chirurg
  2. Viszeralchirurg
  3. Gewichtsabnahme-Coaching

I went to university in Istanbul University Capa Faculty of Medicine and in the specialty exam, I attended Ege University Faculty of Medicine, General Surgery Department and l graduated from this university in 2006 as a General Surgery Specialist. I completed my compulsory military service at Erzincan State Hospital and worked respectively at Istanbul Umraniye Training and Research Hospital (for 4 years), Bursa Postgraduate Training and Research Hospital (for 5 years) and Aydin State Hospital (for 3 years). In my professional life, I have chosen to perform advanced laparoscopic surgeries as a special interest. First, I worked intensively on inguinal and postoperative incisional hernias. Then I was interested in the surgical treatment of obesity and Type 2 Diabetes, which is the biggest health problem of our age. And since 2014 I started to help people who are struggling with obesity and Type 2 Diabetes. I touched a lot of lives and offered new life to many people, I continue to offer new life.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Absolut empfehlenswert

Ich bin jetzt 10 Tage pOP und kann sagen, dass es mir nach dieser OP sehr gut geht. Die Vorbereitungen und Untersuchungen in der VOBE Klinik vor der OP waren sehr professionell und umfangreich, es wurde alles abgeklärt. Die OP verlief völlig komplikationslos und die Betreuung danach war perfekt. Ein großes Dankeschön geht an Dr.Arayici und das Ärzteteam, den Pflegern und Krankenschwestern welche sich sehr um mich bemüht und gekümmert haben. Ein ganz besonderer Dank geht an die Koordinatorin und Ansprechpartnerin Aleyna, welche die gesamte Organisation und Abwicklung meines Aufenthaltes in der VOBE Clinic perfekt abgestimmt hat.
Ich war rundum zufrieden und kann die VOBE Klinik mit Dr.Arayici und das gesamte Team bestens empfehlen.

25. Februar 2024

Einfach sehr zu empfehlen!…

Ich war mit der gesamten Leistung sehr zufrieden.
Es wird einem der Ablauf sehr genau erklärt. Auch die Betreuung unmittelbar nach der OP war sehr gut. Man ist sofort auf alle belangen eingegangen.
Das Pflegepersonal, Die Koordinatorin, der Doktor sowie alle Personen in der Organisation sind einfach spitze.
Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.
100%👍

8. Mai 2023

Erfahrener Arzt und tolles Team

Ich wollte dem Arzt für ein neues Leben danken. Ich bin 7 Monate nach der Operation und habe 36 kg abgenommen. Krankenhausaufenthalt und Betreuung auf höchstem Niveau.Gözde ist eine sehr hilfsbereite Seele und fragt auch noch so viele Monate nach der Operation, ob alles in Ordnung ist.Tolles Team und ich kann sie nur weiterempfehlen <3
Liebe Grüße Aneta.

3. Juli 2022

Besser Atmen und Blähbauch weg!

Hallo liebe Gözde,
10 Tage sind seit der OP vergangen und ich bin bei 99,8kg. Ausgangsgewicht 106kg im Krankenhaus.
Körpergröße 172.
Das tollste ist, ich kann besser atmen! Wie auch immer das funktioniert hat, es war direkt nach der OP.
Ich hatte aufgrund der Fettleber einen ständigen Blähbauch nach dem Essen, was auch auf die Stimmung drückte und die Auswahl der Kleidung wirklich schwer machte.
Der Blähbauch ist seit der OP weg. Ich vermute, die Leber war überfordert.

Die Erfahrung im Krankenhaus war top.
Ihr , besonders Du, habt Euch toll um mich gekümmert und auf meine Schmerzen seit Ihr super eingegangen, was in Deutschland in Krankenhäusern erfahrungsgemäß nicht immer der Fall war.
Ich trinke jetzt noch ein paar Tage flüssige Nahrung und kann dann schon zu Brei wechseln, wo ich mich darauf freue.
Mental und körperlich ist es eine Herausforderung, die sich jedoch aus gesundheitlichen Gründen lohnt.
Ich war nicht mehr glücklich mit diesem Auf-und Ab. Ich habe eingesehen, dass ich mein Gewicht nicht kontrollieren konnte.
Die OP tut es. Man ist satt nach den Mahlzeiten.
Vielen Dank für alles, meine liebe Gözde. 😘😘😘💫💫💫💫💫💫💫☀️☀️☀️☀️☀️☀️

1. Februar 2023

Dieses Team hat mehr als 5 Sterne…

Dieses Team hat mehr als 5 Sterne verdient!!! Mein OP war am 05.12 selbstverständlich wurde ich rund um die Uhr betreut hinzu kam das ich am 06.12 noch Haare schneiden wollte mir ging es ja soweit gut und sofort wurde mir ein Termin gemacht selbst beim Friseur was eigentlich nicht dazu gehört wurde ich nicht allein gelassen. Gözde organisierte alles und wie unverschämt ich bin wollte gerne noch permanent Make- up auch das war kein Problem am Nachmittag nahm sie sich Zeit und brachte mich dahin und regelte alles. Wie sie das schaffen keine Ahnung aber definitiv seit ihr Goldwert!!!!!

7. Dezember 2022

Wow!

Wow! Ich bin einfach sehr überrascht und mega zufrieden. Ich hätte nicht gedacht, wie super es mir nach der OP gehen würde. Am 27.11.22 hatte ich die OP und anfangs war ich ziemlich aufgeregt und hatte einige bedenken. Aber nachdem wir die ganzen Untersuchungen gemacht haben und ich mit Gözde darüber gesprochen hatte, ging es mir besser. Ich danke, dir dass du mich während der ganzen Zeit in der Klinik begleitet hast und dass du mir auch nach der OP zu Seite stehst. Außerdem gilt der große Dank Dr. Volkan Arayici, der die OP sehr professionell durchgeführt hat. Das Personal war sehr freundlich und fürsorglich. Ich kann nur ein positives Feedback wiedergeben und mich auch den anderen Kommentaren anschließen. Der Transport war top, die Klinik und die Einweisung war gut und die Untersuchungen.
Insgesamt war es super. Ich würde es jedem weiterempfehlen.

26. November 2022

Mein neues Leben

Meine Op war am 21.11.2022 .Von Anfang bis Ende war alles super toll.Vom Transport in die Klinik,aufnahme,Abwicklung der Untersuchungen.Bin sehr zufrieden mit allem gewesen ,super toller Arzt 😀von Gözde ganz abgesehen immer da wenn man sie braucht.Danke für mein neues Ich.

2. Dezember 2022

Beste Entscheidung meines Lebens

Meine Operation ist jetzt 12Tage her und ich bin mit dem Ergebnis bis jetzt sehr zufrieden. Ich kann nur jedem Dr. Volkan Arayici empfehlen. Er ist ein sehr guter kompetenter Arzt und guckt jeden Tag nach seinen Patienten. Auch das ganze Pflegepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders froh bin ich Gözde kennengelernt zu haben. Sie war und ist immer 24/7 für einen da und hilft einen sehr weiter.

2. Dezember 2022

Meine OP ist jetzt drei Tage her

Meine OP ist jetzt drei Tage her. Ich freue mich auf den Neuanfang in meinem Leben.
Ich wurde sehr professionell betreut. Vom Arzt zur Koordinatorin bis hin zum Pflegepersonal hat alles sehr gut gepasst.
Wünsche dem Team von Dr. Arayıcı alles Gute für die Zukunft und einen speziellen Gruß und Dank an die Koordinatorin Gözde

23. November 2022

Gözde/OP/Nachsorge TOP , Zimmer/Transfer FLOP

Ich würde gerne meine Bewertung in mehrere Punkte unterteilen um eine bessere Übersicht zu bieten.

Ankunft:

Leider mussten wir am Flughafen umher irren, da uns der Transfer nicht direkt erwartet hat mit einer Tafel. Dankenswerterweise war eine Dame von TUI da, die Gözde (Dolmetscherin und Koordinatorin) angerufeb hat.

Nach dem ersten Telefonat, hat sich die Situation leider nicht aufgelöst. Wir haben das Auto gesucht, doch es war nicht da. Also wieder rein und die Dame von TUI hat nochmals angerufen. Anschließend kam uns der Fahrer entgegen nachdem wir draussen waren.

Der Transfer zur Klinik wurde durch einen Kleinbus mit ausreichend Beinfreiheit. Knapp 15 Minuten dauerte die Fahrt.

Ankunft Klinik und erste Untersuchungen:

Wir kamen gegen kurz nach 3 an. Gözde hat uns mit ihrer sehr freundlichen Art begrüßt. Rasch und innerhalb von kurzer Zeit erfolgten die ersten Untersuchungen. Blutabnahme, Corona Test, ein Lungentest und ein Röntgen vom Oberkörper. Alles verlief sehr schnell und unkompliziert. Das Krankenhauspersonal war sehr freundlich und Gözde war immer dabei, falls fragen auftauchten.

Zimmerankunft nach den Untersuchungen:

Sehr geärgert hat mich leider das Zimmer. Nachdem wir seit 5 Uhr in der Früh auf waren, haben wir uns auf eine entspannte Dusche gefreut.

Leider war der Duschschlauch kaputt und die Dusche hatte keinen Vorhang, sodass nach der Dusche das komplette Bad nass war.

Hier haben wir Gözde Bescheid gegeben, man bot uns einen Zimmertausch an, nachdem der Schlauch gewechselt wurde blieben wir aber im Zimmer.

Danach gings relativ bald ins Bett, wir kamen dann drauf, dass noch das Fenster kaputt war und sich nicht mehr schließen ließ und auch, dass die Halterung um vom WC aufzustehen locker war.

Auch diese Dinge haben wir gemeldet, leider wurde dies nie repariert. Nachdem wir dann einen Tag nach der OP mitbekommen haben, dass draußen auch noch eine türkische Hochzeit gefeiert wurde und der Lärmpegel enorm war baten wir um einen Zimmerwechsel, was letztendlich geklappt hat.

Wir hatten dann ein Zimmer mit einem Fenster, dass sich schließen ließ und auch sonst war alles in Ordnung bis auf die Tatsache dass es generell keine Vorhänge in der Dusche gab.

Meiner Meinung nach gehört die Klinik dringend renoviert. Die Fenster halten kaum Lärm ab, es gehören auch Duschvorhänge ins Bad. Für den Preis, kann man sich das schon erwarten.

Frühstück (ein bisschen Gemüse) , eine Art Nutelle, ein Stück Bro und Tee, sehr überschaubar auch für den Preis. Getränke gabs bis auf den Tee keine , die musste man sich unten in der Kantine kaufen. Die Preise hier sind aber sehr sehr günstig. 5 Liter Wasser kosten ca 80 Cent.

Mittagessen und Abendessen gab es leider fast das selbe immer. Auch hier würde man sich für den Preis mehr Vielfalt erwarten.

Operationstag und Nachsorge:

Am Freitag den 21. folgten in der Früh noch einige Untersuchungen die sehr schnell verliefen. Kurz vor der OP stellte sich dann der Arzt vor, der unglaublich freundlich war. Da fühlte man sich sofort wohl. Dann ging es gegen 10 in den OP, wo auch die Assistenten ubd Krankenpfleger/in sehr freundlich waren.

Kurz danach war ich dann auch schon in der Narkose.

Es folgten dann leider sehr unangenehme Stunden. Als ich aufwachte hatte ich ein unglaubliches Druckgefühl, dass bei mir zumindest sehr starke Schmerzen verursachte. Zusätzlich hatte ich wohl das Problem (war leider schon öfter bei mir in der Vollnarkose) dass ich wohl wenig Sauerstoff im Blut hatte. Ich war sehr froh, als ich nacher vom Aufwachraum ins normale Zimmer kam.

Hier wurde dann empfohlen jede Stunde spazieren zu gehen. Mit der Zeit löste sich das Druckgefühl allmählich und die Schmerzen gingen weg. Zusätzlich wurde am OP Tag und am Tag danach einige Infusionen (Flüssigkeit) verabreicht. Auch der Blutdruck wird immer wieder gemessen, genauso wie das Fieber und der Sauerstoff im Blut.

Auch Schmerzspritzen (kommt in den Hintern) und Thrombosespritzen (werden komischerweise in den Arm gegeben) sind mit dabei. Die Thrombosespritze wurde mir aber nur einmal in den Arm gegeben, die anderen wollte ich dann aufgrund Schmerzen nicht mehr in den Arm haben.

Am OP Tag selbst schlief ich immer wieder bis zum nächsten Spaziergang (empfohlen wird jede Stunde). In der Nacht habe ich das Ganze dann ein wenig ausgedehnt, da ich nicht jede Stunde Wach sein wollte.

Die Uhrzeiten der Kontrollen könnten meiner Meinung nach ein wenig angepasst werden. Mitten in der Nacht Kontrollen ist schon störend.

Am Tag nach der OP ging es mir schon deutlich besser, mittlerweile bin ich Seit dem 23.10.2022 (Sonntag) zuhause und es klappt sehr gut mit dem Hungergefühl, dank Eiweisshake und 1,5 Liter Wasser. Schmerzen sind manchmal da wenn ich zu schnell trinke.

Gözde war super!

24. Oktober 2022

Kompetenz und Fach und liebevolle Betreuung treffen hier zusammen

Es war eine wunderbare Zeit. Es ist immer jemand an deiner Seite und du hat nie das Gefühl allein zu sein.
Alles ist sehr persönlich, Kompetenz und Fach treffen hier mit einer liebevollen Betreuung zusammen.
Es war ein rundum Service und die Nachbetreuung ist sehr professionell und sehr persönlich.
Das ist man aus Deutschland nicht gewöhnt und ich würde jederzeit wieder dieses Team in der Türkei wählen.

27. September 2022

Auch ich wurde Mitte August operiert

Auch ich wurde Mitte August operiert. Ich kann wirklich behaupten, dass die Organisation TOP war und meine anfänglichen Bedenken absolut umsonst waren. An meinem Ankunftstag, habe ich mich einigen Voruntersuchungen unterziehen müssen. Diese wurden von meiner Betreuerin vor Ort begleitet.

Ich muss gestehen, dass nicht alles Gold ist was glänzt. Am Tag meiner Operation hatte ich mit Übelkeit und einem starken Druckgefühl zu kämpfen. Natürlich ist es ganz normal, da der Bauch mit Gas vollgepumpt wurde. Mein Dank hierzu gilt vor allem den Schwestern und Pflegern die sich großartig um mich gekümmert haben und trotz sprachlicher Barriere, konnten wir uns ohne Probleme unterhalten! Und es stimmt, je mehr man trinkt desto besser fühlt man sich und das Druckgefühl geht weg.

Zudem habe ich auch die Liebe Gözde kennengelernt und ich muss sagen, sie ist wirklich einer der Gründe weshalb man dort in guten Händen ist. Sie hat mit mir und den anderen Patienten Zeit in der Cafeteria verbracht und hat sich all unseren Fragen gestellt. Auch nach unserer Abholung zum Flughafen hat sie sich sofort nach mir erkundigt. Gözde gibt einem ein wirklich sicheres Gefühl! Und das braucht man in diesem fremden Land.

Den Arzt selber sieht man nur am Tag der Operation und an dem Tag danach. Er ist äußerst freundlich und auch er stellt sich all unseren Fragen.

Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass es der richtige Schritt war diese Operation hier durchführen zu lassen.

Vielen Dank für alles

6. September 2022

Super Arzt ! Nur zu empfehlen.

Professioneller Umgang mit dem Patienten, sehr gut durchgeführte Operation, super Kontakt, und eine nette und hilfsbereite Koordinatorin ! DANKE!
Ich empfehle diesen Arzt. !!

3. September 2022

Ich hatte meine OP am 26.07.2022

Ich hatte meine OP am 26.07.2022
Kann nur positives berichten , ich wurde gründlich untersucht und sehr gut auf den Eingriff vorbereitet. Meine Übersetzerin ist eine wundervolle Frau ich danke dir Gözde für deine tolle Arbeit ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und hatte wirklich 24/7 Hilfe egal was ich brauchte Gözde hat sich um alles gekümmert. Ich kann euch nur weiterempfehlen
Liebe Grüße aus Deutschland Daniela

6. August 2022

Schlauchmagen op

Hallo, ich habe am Montag 4.7 mein op bekommen, und kann nur sagen das war die beste Entscheidung meines Lebens!
Es hat alles super geklappt von Anfang bis zum Rückflug. Krankenhaus war top die Betreuung war top das ganze Team war super 👍
Doktor Volkan Arayici ein super Verständnis voll Arzt.
Ich bin froh das ich diese weg gegangen bin und bei euch war. Meine größte Sorge war das ich bei der Rückkehr Schwierigkeiten bekomme schmerzen Übelkeit oder Erbrechen, alle Sorgen waren umsonst. Ich empfehle es ehrlich von Herzen ❤️👍👏

10. Juli 2022

Ich wollte mein Leben verändern und…

Ich wollte mein Leben verändern und habe den größten Schritt mit Herrn Arayıcı und seinem Team gemacht. Ich kann sagen es war die beste Entscheidung meines Lebens, super Team, super Planung und super Service. Ich hatte Angst vor der Op und vor dem was danach auf mich zukommt, aber alle haben sich so gut um mich gekümmert und mir alles erklärt, dass meine Ängste nurnoch Minimal vorhanden waren. Bin einfach von vorne bis hinten begeistert, kann Herrn Arayıcı und sein Team nur jedem empfehlen. Ich freue mich auf mein Leben in 6-8 Monaten. 🥰

25. Juni 2022

Eine sehr tolle Klinik gute Betreuung

Eine sehr tolle Klinik gute Betreuung von Anfang an. Der Dr. Vulkan Arayici und Koordinatorin Gözde sind sehr freundlich und hilfsbereit hab mich sicher und wohl gefühlt.
Vielen vielen dank

12. Juni 2022

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!

Ich hatte meine Op am 7.6.2022
Der Arzt Dr Volkan Arayici mit seinem kompletten Team sind sehr professionell in ihrer Arbeit. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt. Die Nachsorgen waren auch sehr professionell. Die Koordinatorin Gözde eine sehr nette und sympathische Begleitung, die mir immer zur Seite Stand,und mir ein ruck gegeben hat wenn ich gesagt habe das kann ich nicht😉 vielen Dank dafür.

9. Juni 2022