Op.Dr. Volkan Arayıcı Bewertungen 158

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich hatte heute vor eine Woche mein Magen Verkleinerung und bin total zufrieden. Ich wurde am Anfang gut beraten und auf die Op vorbereitet.

Ich hatte am vergangenen Montag meine Magenverkleinerung und bin sehr zufrieden. Vor der Reise wurden alle Informationen gegeben, ich wurde vom Transfer abgeholt und ins Krankenhaus gebracht. Alle... Mehr ansehen

OP vom 04.11.24 Baumann Absolut empfehlenswert diese Klinik und das gesamte Personal... Lob selbstverständlich an Koordinatorin Frau Tugce und Assistenten Herr Mustafa und natürlich an Dr.Volkan... Mehr ansehen

1. Chirurg
  2. Viszeralchirurg
  3. Gewichtsabnahme-Coaching

I went to university in Istanbul University Capa Faculty of Medicine and in the specialty exam, I attended Ege University Faculty of Medicine, General Surgery Department and l graduated from this university in 2006 as a General Surgery Specialist. I completed my compulsory military service at Erzincan State Hospital and worked respectively at Istanbul Umraniye Training and Research Hospital (for 4 years), Bursa Postgraduate Training and Research Hospital (for 5 years) and Aydin State Hospital (for 3 years). In my professional life, I have chosen to perform advanced laparoscopic surgeries as a special interest. First, I worked intensively on inguinal and postoperative incisional hernias. Then I was interested in the surgical treatment of obesity and Type 2 Diabetes, which is the biggest health problem of our age. And since 2014 I started to help people who are struggling with obesity and Type 2 Diabetes. I touched a lot of lives and offered new life to many people, I continue to offer new life.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ich hatte vor Kurzem eine…

Ich hatte vor Kurzem eine Magenoperation und bin überglücklich, mich für diese Klinik entschieden zu haben!
Von Anfang an war alles perfekt organisiert: Ich habe sofort einen Termin bekommen, und mir wurde der gesamte Ablauf verständlich und ausführlich erklärt. Bei jeder Frage konnte ich mich jederzeit melden – das hat mir enorm viel Sicherheit gegeben.

Der behandelnde Arzt war überaus freundlich und kompetent. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt, und die OP ist absolut reibungslos verlaufen. Er hat hervorragende Arbeit geleistet – ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Ein ganz besonderes Lob geht an Merziye – sie war einfach unglaublich! Sie hat mir schon vor der OP die Angst genommen, war währenddessen und danach stets an meiner Seite und hat mich nie allein gelassen. Sie hat während der op meine Hand gehalten und meine ganze Angst genommen ich liebe sie dafür! Ich hatte das Gefühl, wirklich verstanden und ernst genommen zu werden. Ihre Herzlichkeit, ihr Einsatz und ihre Empathie haben mich tief berührt. ❤️

Auch die Pflegekräfte waren unglaublich lieb, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat gemerkt, dass sie wirklich ihr Bestes geben, um den Patienten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Danke an alle auch die mitpatienten waren mitfühlend und haben gute Besserung gewünscht. Es war alles perfekt.

Ich bin rundum dankbar, glücklich und zufrieden.
Diese Klinik ist absolut empfehlenswert – sie gehören für mich zu den Allerbesten! 🙏

-Elmedina❤️

4. Juli 2025

Antwort von Op.Dr. Volkan Arayıcı

Elmedina, vielen Dank für diesen schönen Kommentar. Ich danke dir auch dafür, dass du uns vertraut und zu uns gekommen bist. Ich hoffe, dass du ein gesundes und glückliches Leben hast.

Eine sehr gute Erfahrung

Wer Adipositas hat oder im Beginn des Stadions ist, ist hier sehr gut aufgehoben. Nach Anschreiben gab es eine sofortige Rückmeldung. Dolmetscherin Merziye (spricht perfekt deutsch) hat alles in die Wege geleitet. Von Ankunft bis Abfahrt, alles perfekt und durch geplant, Daumen hoch! Die OP ist perfekt gelaufen und die Nachsorge war ebenfalls von Dr. Volkan Arayıcı (ein sehr lustiger Chirurg) grandios. Selbst für Begleitpersonen ist alles perfekt durchdacht, von Übernachtung bis Mahlzeiten, Unternehmungen, hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Über eine WhatsApp Gruppe kann man (muss aber nicht, Beitritt ist freiwillig) sich austauschen vorher sowie auch nachher. Hier kann man nur 5 Sterne vergeben. Es eine sehr gute Erfahrung, welche man sehr gerne teilt. Alles in allem waren wir von der Betreuung ob auf der Station oder der Klinik im allgemeinen sehr begeistert. Trotz Sprachbarrieren wurde man sehr gut betreut. Ein großes DANKESCHÖN an alle beteiligten.

27. Juni 2025

Antwort von Op.Dr. Volkan Arayıcı

Vielen Dank für diesen schönen Kommentar. Ich weiß, dass es eine schwierige Entscheidung ist, sich in einem anderen Land operieren zu lassen, und ich versuche, dafür zu sorgen, dass sich unsere Patienten wie zu Hause fühlen. Es freut mich sehr, dass du eine glückliche und gute Erfahrung gemacht hast.

Magen OP in Izmir bei Dr.Volkan

Meine Frau hatte sich entschlossen eine Magen OP bei Dr.Volkan Arayici im Medifema Krankenhaus zu machen. Wir sind am Dienstag Abend in Izmir gelandet. Der Transfer vom Flughafen zum Medifema Krankenhaus war auch schon für uns organisiert. Im Krankenhaus angekommen wurde meine Frau sofort untersucht. Am nächsten Tag von 11Uhr bis 13 Uhr war die OP von meiner Frau. Die OP verlief ohne Komplikationen. Und meine Frau wachte von alleine wieder auf. Drei Tage nach der Operation war meine Frau bereits am Meer. Mit den Füssen im Wasser. Meiner Frau geht es jeden Tag besser und besser. Auch war für mich und meine Frau alles besorgt. So konnte ich 5 Tage mit meiner Frau im Zimmer schlafen. Ich bekam 3 Mahlzeiten pro Tag. Wir hatten eine 24 Std. Betreuung. Mit einer Dt. sprachigen Dolmetscherin. Wir bereuen nicht das wir uns für die OP bei Dr.Volkan und seinem Team entschieden haben. Auch gibt es eine Patienten WhatsApp Gruppe mit ehemaligen Patienten. Die es einem ermöglicht Fragen an die Leute zu stellen. Ich kann Dr.Volkan und sein Team jedem nur empfehlen.

11. Juni 2025

Antwort von Op.Dr. Volkan Arayıcı

Vielen Dank für diesen schönen Kommentar. Das Meer in Izmir ist wunderschön. Es ist großartig, dass Sie dies nach der Operation so geschätzt haben.

Hallo ihr lieben

Hallo ihr lieben, ich war mit meinem Sohn L.B (15 Jahre alt) beim Doktor Volkan zur Magen Verkleinerung und für mich beim Doktor Mehmet Kaya zur Nasen Korrektur.

Doktor Volkan ist ein einmaliger Professioneller Chirurg der über sein Wissen weit hinaus tolle und einzigartige Arbeit leistet, total herzlich, kinderlieb, umgänglich, freundlich und sein Herz am rechten Fleck trägt. Er ist sehr bemüht um seine Patienten, die Aufnahme in der Klinik vom Personal der Notaufnahme war sehr herzlich.

Meine Dolmetscherin Merziye hat eine mega Arbeit geleistet, sie ist 24/7 für uns da gewesen bemüht und jede Kleinigkeit jedes Detail, unsere Zufriedenheit und immer ein Lächeln egal wie schwer sie es mit mir oder meinem Sohn hatte, sehr positiv und aufbauend. Sie hat uns jede Minute verschönert und zum Schluss auf einen wunderschönen Tagesausflug begleitet, wir waren sehr schön essen und sie hat uns die schönen Ecken von Izmir gezeigt.

Der Arzt Assistent Mustafa steht’s an unserer Seite, liebevoll, professionell und herzlich.

Doktor Mehmet Kaya der Schönheits Chirug der mich operiert hat und mir meine Traumnase verwirklicht hat ist sehr freundlich, Herzlich, genauso steht’s bemüht und sehr professionell, geduldig sowie auch das er sehr realistisch auf meine Bedürfnisse eingegangen ist.

Die Aufnahme in der Station selbst vom Pflegepersonal ist steht’s bemüht 24/7 auf jedes Detail und Bedürfnis ist eingegangen worden, wir haben uns sehr wohl gefühlt jederzeit wieder, diese Klinik ist sehr zu empfehlen und die Ärzte samt ihres Dienst, nicht zu vergessen bei so einer anspruchsvoller Patientin wie mich sind sie uns mehr als gerecht geworden.

Super Klinik, Gesamtpaket ist 1A vielen Lieben Dank nochmal an euch alle, freue mich euch wieder zu sehen.

11. Juni 2025

Hervorragend: Schlauchmagen-OP Hervorragende Beratung vorher und…

Hervorragende Beratung vorher und herausragende Betreuung nach der OP durch das Team um Dr. Volkan und seiner einzigartigen Betreuerin Merziye , die sich Tag und Nacht um uns gekümmert hat (Schlauchmagen-OP). Herzlichen Dank dafür, ich kann dieses Team nur empfehlen, hier ist man gut aufgehoben, man fühlt sich wohl und sicher!

18. April 2025

Wie bei der Schlauchmagen OP war auch…

Wie bei der Schlauchmagen OP war auch die Hautstraffung wieder super gelaufen. Betreuung, Beratung, der Eingriff selbst alles zur vollsten Zufriedenheit. TOP—Empfehlenswert und ein ganz neues tolles Lebensgefühl. DANKESCHÖN dafür und lieben Gruß, Klaus Pleis

9. Dezember 2024

Ich war am 9 Oktober 2024 operiert…

Ich war am 9 Oktober 2024 operiert worden,ich habe schon 32 kg abgenommen,ich bin sehr zufrieden und habe es nicht bereut. Dr.Volkan ist einfach der beste Arzt ich spreche aus Erfahrung. Also wenn jemand das vor hat eine Magenverkleinerung zumachen,da seid ihr in den besten Händen

22. März 2025

Ich bin Mega zufrieden

Ich bin Mega zufrieden. Alles ist reibungslos verlaufen. Der Arzt ist einfach eine 1 und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Kann’s jedem ans Herz legen sich bei Dr. Volkan operieren zu lassen für ein neues Leben

11. Februar 2025

Ich kann nur sagen

Ich kann nur sagen, es war perfekt! Das komplette Team war einfach super, von der Kommunikation bis zum letzten Tag einfach spitze!

12. Januar 2025

Sehr zufrieden

Vor der Reise wurden alle Informationen gegeben, ich wurde vom Transfer abgeholt und ins Krankenhaus gebracht. Alle Tests werden durchgeführt, um sicherzustellen, dass die Operation sicher durchgeführt werden kann. Dr. Volkan Arayici ist sehr nett, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Ich hatte keine Probleme nach der Operation und wurde schon am 3.Tag entlassen.
Ich bereue die Entscheidung nicht und würde Dr. Volkan Arayici auf jeden Fall empfehlen.

6. Januar 2025

OP vom 04.11.24 Baumann

OP vom 04.11.24 Baumann
Absolut empfehlenswert diese Klinik und das gesamte Personal...
Lob selbstverständlich an Koordinatorin Frau Tugce und Assistenten Herr Mustafa und natürlich an Dr.Volkan Arayici.
In den besten Händen ist man hier 24Std. lang...
Vielen Dank Grüße Natia

4. November 2024

Straffungsoperationen

Ich hatte im Februar meine Armstraffung und Ende September meine Oberschenkelstraffung nach 60kg Abnahme bei Dr. Mehmet Kaya und bin unglaublich zufrieden ! Nachdem die Krankenkasse meine Straffungen abgelehnt hatte, suchte ich eine hochwertige Klinik, die mir dabei hilft. Meine Übersetzerin Tugce war immer für mich da und auch nachts telefonisch erreichbar. Die Krankenschwestern und Pfleger waren sehr freundlich, die Klinik ist unglaublich sauber und es gab bei keinen der beiden Operationen Komplikationen. Nächstes Jahr komm ich zur Bauchstraffung ❤️

30. September 2024

Schlauchmagen OP

Bin im Juni 2024 operiert worden, waren alle super nett von Anfang bis Ende fühlte mich total wohl. Auch gleich nach OP waren alle sehr hilfreich. Super Team 👍👍👍

24. Juni 2024

Schlauchmagenop

Bin am Sonntag 23. 6 angereist wurde vom Flughafen abholen. Im Krankenhaus kann auch bald Dr. Volkan weil er Grad im Krankenhaus war und er Begrüßte mit sofort und rief die Dolmetscherin an damit wir uns verständigen könnten . Am Montag zuerst Untersuchungen dann Mittags gleich operiert. Die Dolmetscher war die vor und nach der OP immer da. Dr Volkan und seinem Team sind echt super Danke👍

24. Juni 2024

Danke :)

Perfekt

Ich kann nur sehr gutes Schreiben. War alles mega gut organisiert. Am Flughafen wurde ich abgeholt. Wurde in die Klinik gebracht. Die Angestellten haben sich super um mich gekümmert. Sie waren sehr einfühlsame. Tuce war über das Handy, oder wenn sie in der Klinik war immer , wirklich immer zu erreichen. OP verlief super. Ich kann die Klinik wirklich nur empfehlen. Ich fühlte mich so sehr wohl.Immer wieder würde ich in diese Klinik gehen. 🌞🌞🌞

19. April 2024

Danke Diana

TOP-empfehlenswert!!

Sehr freundliches Personal, alles sauber, auf Ängste und Sorgen wurde eingegangen. TOP-empfehlenswert. Bedaure lediglich solange mit der OP gewartet zu haben.
Auch die Nachbetreuung und/oder anschließenden Fragen werden sowohl von dem sehr freundlichen und emphatischen Arzt, als auch seiner Mitarbeiter zeitnah und vollständig beantwortet

11. September 2023

Hallo zusammen

Hallo zusammen, ich hatte solche Angst und Sorgen, ich war mir nicht sicher, was ich wirklich brauche oder wollte, aber ich war mir nur sicher, dass mein Gewicht von Tag zu Tag viel schlechter wurde. Ich habe gesucht und Kontakt mit dem Team von Herrn ARAYICI aufgenommen, sagte er mir und beantworte alle Fragen, die ich hatte, ich habe Fly turkey um 12.04 Uhr gemacht und war am 13.04.2024 um 10:05 Uhr op bekommen, Ich bin am 16.04.2024 ohne Schmerzen nach Deutschland zurückgeflogen, Herr Mustafa Assistenten von Herrn Ayaraci, Er hat alle meine Medikamente organisiert, ich brauchte sie auch, Proteine, alles, ich bin wirklich so überrascht, weil alles so schnell erledigt wurde und erstaunlich. Ich habe eine Koah- und Alpha-1-Antitrypsin-Mangel-Krankheit (Kronik Lungenerkrankungen). seit die OP habe ich nicht einmal benutzt inhalator ich kann athem und einfache Treppensteigen , die tage OP ich hatte 144 KG heute habe ich 122 KG nachdem nur einmonat !!! Kämpfen sie nicht mit Ärzten Termin oder Kostenübernahme mit Krankenversicherung und nur Papier Gramm am Deutschland weil das kostet nur Nerven, ein bester Tipp ist Einfach geschrieben sie Herr Dr. Volkan ARAYICI und bekommen sie beste Lösung finden für Ihre Gesundheit. Ganz herzlichen Dank für Alles, Herr DR. Volkan ARAYICI und Herr Mustafa alles war besten, ich bin sehr glücklich mit meinem neuesten Leben

13. April 2024