Ich habe leider sehr gemischte Erfahrungen mit Volant gemacht. Die Produkte selbst sind in Ordnung, aber die Lieferzeiten sind absolut unzuverlässig. Laut FAQ sollten Bestellungen in 1–5 Werktagen... Mehr ansehen

Trotz des langen Weges aus Schweden und einer Bestellung kurz vor Weihnachten, kam der Diffuser sehr schnell, transparent nachvollziehbar und sicher bei mir an. Besonders schön finde ich auch die aufm... Mehr ansehen

Support und Lieferung waren super aufmerksam, freundliche Formulierungen und liebevolle Verpackung! Die Diffuser (weiß und schwarz) sind optisch wirklich schön. Für mich ein Mangel ist das permane... Mehr ansehen

Die Ware kam sehr schnell und ästhetisch ansprechend verpackt. Die Anleitung zur Inbetriebnahme war sehr verständlich visualisiert. Der Aufbau und das Füllen mit Wasser sehr einfach. Wir hatten direk... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Aromatherapiebedarf
  3. Anbieter von Duft- und Aromastoffen

Essential oils have the potential to change our mood. They can relax us, energise us, make us more focused or help us sleep better. They can even take us back to a distant memory - like how a certain perfume can remind you of the first time you fell in love.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super erste Erfahrung

Verpackung war aufgerissen, aber alles im Paket gut verpackt. Alles Vollständig erhalten. Nur das EBook fehlt mir noch.
Die Düfte riechen sehr gut. Das Everday Essentials Set wirkt hoffentlich so gut wie es riecht. Super erste Erfahrung.

19. November 2022

Hi Helene,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Das E-Book haben wir Dir schon per Email zukommen lassen :-). Wir freuen uns, dass Dir die Düfte so gut gefallen. Das mit der Verpackung tut uns auch sehr leid - Das muss wohl leider auf dem Postweg passiert sein. Wir hoffen, Du nimmst uns das nicht übel.

Produkt-Empfehlung.

Produkt-Empfehlung.
Mir wurden ihre Produkte im Familienkreis empfohlen, jetzt hat mich ihr Diffusor auch überzeugt, vom Design bin ich sehr begeistert. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.

16. November 2022

Hi Manuela,

Thank you and your family for allowing us to be part of your lives!

-Manuel

Sieht nicht nur schön aus - riecht toll!

Habe Volant schon zweimal verschenkt und es sieht einfach sehr schick aus und riecht toll!
Immer wieder gerne.

16. November 2022

Hi Lee Ann,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns total, dass Du so zufrieden mit unseren Düften bist.

Top-Diffuser

Diffuser sieht sehr schön und elegant aus und gibt gutes Raumklima. Würde ihn immer wieder kaufen. Versand war super schnell. Gerne wieder.

12. November 2022

Hi Annette,

danke, dass Du eine Bewertung hinterlassen hast. Wir freuen uns mega, dass Du so zufrieden bist!

Wohlfühlatmosphäre am Arbeitsplatz

Tolle Produkte, schönes Design und unkomplizierter und schneller Versand. Der Aromadiffuser und die Duftmischungen sind ein entspannender Arbeitstagbegleiter und verbreiten eine wohlfühlatmosphäre in meiner Praxis. Danke für die aromatherapeutische Begleitung!

8. November 2022

Hi Anna,

vielen lieben Dank für Deine äußerst netten Worte! Wir freuen uns, dass wir einen Teil zu der Wohlfühlatmosphäre in Deiner Praxis beitragen können.

- Kijana

Design ist Top,Lieferung schnell und…

Design ist Top,Lieferung schnell und der Diffuser sehr hochwertig und leise.

14. November 2022

Hi Aylin,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden mit unserem Diffuser bist. Vielen Dank für Deine lieben Worte!

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Sofort in betrieb genommen! 100%ige Weiterempfehlung!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13. November 2022

Hi,

danke für Deine lieben Worte. Es freut uns total, dass Du so zufrieden bist.

Schneller Versand

Schneller Versand, toller Diffusor!

9. November 2022

Hi Dennis,

vielen Dank, dass Du eine Bewertung hinterlassen hast. Wir freuen uns, dass Dir der Diffuser gefällt!

Tolle Produkte

Tolle Produkte

10. November 2022

Hi Dörte,

vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass Du zufrieden mit unseren Produkten bist.

Super Qualität Diffusor und Duftöle

Die Produkte und der Diffusor von Volant sind qualitativ die hochwertigsten welche man aktuell auf dem Markt bekommt. Die Auswahl der Öle sind sehr gut ausgewählt und es gibt super Duftnoten.
Der Diffusor sieht optisch sehr gut aus und ist ein optischer Hingucker.

12. November 2022

Hi Chris,

vielen Dank für Deine lieben Worte - Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auch, dass Du so zufrieden mit unseren Produkten bist.

Sehr angenehm riechende Düfte

Sehr angenehm riechende Düfte, zu empfehlen.

7. November 2022

Hi Dominik,

vielen Dank für Deine Bewertung - Wir freuen uns, dass Du zufrieden mit unseren Düften bist.

- Kijana

Bisher fühle ich mich bei Volant sehr wohl

Bisher fühle ich mich bei Volant sehr gut aufgenommen und als Kunde ernstgenommen und respektvoll behandelt

6. November 2022

Hi Lars,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden mit unserem Service bist. Vielen Dank für Deine Bewertung.

Einfach dufte … 😄 👍

Habe mir kürzlich einen dieser sehr schönen Diffuser gekauft und nutze ihn seitdem täglich. Auch von den Düften aus dem Öl-Set „Everyday Essentials“ bin ich begeistert.

6. November 2022

Hi Claudia,

vielen Dank für Deine liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit Deinem Diffuser und den Düften so zufrieden bist.

Super Service

Sehr freundliches, kompetentes und lösungsorientiertes Service!

21. Oktober 2022

Hi Alexander,

vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns total, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

- Kijana

Ware war direkt defekt… Support war in…

Ware war direkt defekt… Support war in Ordnung aber ich kann nur jedem abraten, da die Material Anmutung schon eher im 20€ Segment ist. Bis auf den Naturstein Deckel ist alles sehr günstig gehalten…

14. Oktober 2022

Hi Alexander,

vielen Dank auch nochmal hier für Dein Feedback. Wir waren über Email schon in Kontakt, aber haben leider keine weitere Rückmeldung mehr von Dir erhalten.

Es ist sehr schade, dass Du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. Wir geben uns sehr viel Mühe bei unserem Produktdesign, aber natürlich sind wir uns auch dessen bewusst, dass wir nicht alle Geschmäcker treffen können.

Nochmals vielen Dank für Deine Bewertung.

Krankheit

Ich war krank, mit Kopfschmerzen und Schnupfen und konnte mich gar nicht aus dem Bett bewegen. Ich habe mir dann das Eukalyptus Öl in Diffuser gemacht, tagsüber und Nachts und war nach 2 Tag schon wieder fit und konnte das Haus verlassen. Mit so einer schneller Genesung habe ich wirklich nicht gerechnet.

23. September 2022

Hi Andrea,

vielen Dank für Deine Worte! Wir freuen uns, dass es Dir so schnell wieder besser geht.

Wir sind so begeistert!

Wir sind so begeistert! Das Produkt hält, was es verspricht. Selbst in größeren Räumen duftet es nach kurzer Zeit wunderbar. Er ist leicht zu bedienen und super leise. Man hört ihn kaum.
Der Kundenservice übertrifft alles. Uns ist der Volant leider von der Fensterbank gefallen und wir hatten in kurzer Zeit Ersatz zu einem total fairen Preis.
Vielen Dank! Sehr zu empfehlen.

5. Oktober 2022

Hi Jasmin,

vielen Dank für diese lieben Worte! Es freut uns total, dass Ihr so begeistert seid und unser Kundenservice so schnell helfen konnte.

Sehr jundenfreundkich

Schnelle Lieferung immer gute tipps

27. September 2022

Hi Petra,

vielen Dank für Deine lieben Worte! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist.

Toll

Tolles Produkt. Tolle Optik.

20. September 2022

Hi Carina,

vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass Dir der Diffuser gefällt.

Alles top!

Tolle Öle, reibungsfreier Versand, gerne wieder.

16. September 2022

Hi Philip,

vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist.