Ich habe leider sehr gemischte Erfahrungen mit Volant gemacht. Die Produkte selbst sind in Ordnung, aber die Lieferzeiten sind absolut unzuverlässig. Laut FAQ sollten Bestellungen in 1–5 Werktagen... Mehr ansehen
Support und Lieferung waren super aufmerksam, freundliche Formulierungen und liebevolle Verpackung! Die Diffuser (weiß und schwarz) sind optisch wirklich schön. Für mich ein Mangel ist das permane... Mehr ansehen
Die Ware kam sehr schnell und ästhetisch ansprechend verpackt. Die Anleitung zur Inbetriebnahme war sehr verständlich visualisiert. Der Aufbau und das Füllen mit Wasser sehr einfach. Wir hatten direk... Mehr ansehen
Essential oils have the potential to change our mood. They can relax us, energise us, make us more focused or help us sleep better. They can even take us back to a distant memory - like how a certain perfume can remind you of the first time you fell in love.
Oslo, Norwegen
- support@volantaroma.com
- volantaroma.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr guter Kundenservice
Sehr schnellere Lieferung, toller Kundenservice!
Hatte eine Frage und sie wurde innerhalb eines Tages beantwortet.

Super schneller Versand aus Schweden
Super schneller Versand aus Schweden. Gut und sicher verpackt! Würde jederzeit wieder dort bestellen

Schön und entspannt
Trotz des langen Weges aus Schweden und einer Bestellung kurz vor Weihnachten, kam der Diffuser sehr schnell, transparent nachvollziehbar und sicher bei mir an. Besonders schön finde ich auch die aufmerksamen E-Mails vom Kundenservice, die mir das Gefühl gegeben haben, ein sympathisches Unternehmen zu unterstützen. So entspannt und glücklich, dass ich den Diffuser jetzt verschenken darf.

Sehr schönes Design
Sehr schönes Design, schlicht und trotzdem besonders. Schade dass der Wasserbehälter aus Plastik ist, die Wertigkeit von außen hätte auch nach innen transportiert werden können. Schön wären noch unterschiedliche Größen zur Auswahl. Nichtsdestotrotz ein schönes Raumaccessoire.

Antwort von Volant Aroma
Ich hätte mir schon viel eher eine…
Ich hätte mir schon viel eher eine Diffuser kaufen sollen!!

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, es ist mega! Danke!

Alles Top
Alles Top, schneller Versand,
sehr nette Komunikaton und hilfsbereit. Zu empfehlen !!!

Dieser diffuser ist ein Hingucker
Dieser diffuser ist ein Hingucker. Er sieht sehr edel aus. Die passenden Düfte sind er angenehm und wirken entsprechend

Super Produkt!
Super Produkt!! Geschenk wird mit Sicherheit gut ankommen 🙏🏽

Antwort von Volant Aroma
Die Lieferung war sehr schnell und super verpackt
Die Lieferung war sehr schnell. Es kam ein ästhetischer Difusor, der schön anzusehen ist, mit einem Set von Ölen, die angenehm zu riechen sind. Rundum ein schönes Paket.

Schicker Difuser
Schicker Difuser, leise, eleganter Wasserdampfstrom

Tolles Produkt
Tolles Produkt. Wertige Verarbeitung. Empfehlung ohne Einschränkung ... doch halt ... etwas teuer. Allerdings habe ich die Zufriedenheitsgarantie, was ich toll finde.

Diffusor und ätherische Öle
Die ätherischen Öle sind super und wohlduftend. Auch der Diffusor überzeugt besonders das Design . Meine Erwartungen wurden erfüllt.

Empfehlung!
Schneller Versand, tolle hochwertige Verpackung, leider gefallen mir nicht alle Mischungen aus dem Everyday Essentials Set, ich würde in Zukunft eher wieder reine Öle bestellen. Insgesamt trotzdem ein super Shop und eine absolute Empfehlung.

Weiterempfehlung!
Tolles Produkt und sehr freundlicher Kundenservice. Weiterempfehlung!

Hochwertige ätherische Bio-Öle | schneller Versand
Ich bin sehr begeistert von den ätherischen Bio-Ölen von volant! Ich habe sie nach langer Überlegung endlich während der Black Week bestellt. Der Versand ging super schnell und die Bio-Öle sind sehr hochwertig verpackt. Ich ärgere mich, dass ich sie nicht schon früher ausprobiert habe. Ich werde auf jeden Fall noch einmal bestellen und sie an Weihnachten verschenken. Große Empfehlung!

I love it!
Ich habe mittlerweile den zweiten Diffuser zum Verschenken bestellt... weil ich meinen über alles liebe! Er ist super stylisch und verbreitet immer einen angenehmen Geruch in der Wohnung. TIPTOP!

Design ist schön
Design ist schön. Den Geräuschpegel finde ich persönlich etwas laut. Verpackung war sehr hochwertig.

Sehr gute und schnelle Lieferung und Kommunikation
Sehr gute und schnelle Kommunikation/Reaktion auf Anfragen. Schneller Versand und sehr schönes Produkt

Antwort von Volant Aroma
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung