Vivienne Westwood Bewertungen

1.5

Ein Stern ist definitiv zu viel. Kette für 170 Euro zeigt nach 3 Monaten erste kleine Verfärbungen. Nach 6 Monaten sehr deutliche. Gold ist nun an mehreren Stellen kupferfarben. Der Kunde... Mehr ansehen

Die Bestellung von Ohrsteckern wurde falsch geliefert ( anstatt des bestellten schwarzen Steins, kamen Stecker mit weißem Stein ). Nach Rücksprache mit dem Kundenservice, einer Entschuldigung für... Mehr ansehen

Habe Ohrstecker für 190 Euro online bestellt, diese kamen defekt an, ein Stab war abgebrochen. Telefonisch und per E-Mail reklamiert. Zunächst erklärte man mir, dass die Frist von 48 Stunden (!) berei... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With a design record spanning over 40 years, beginning with punk rock in the 1970s, Vivienne Westwood's designs have had significant cultural repercussions far beyond the world of fashion. Today, the Vivienne Westwood brand produces clothes and accesso...

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perlenkette bezahlt aber nicht geliefert

Wir haben 2 Perlenketten a 200 euro bestellt und per Paypal abbuchen lassen.
Allerdings war im angelieferten unbeschädigten Päckchen nur eine Kette. Daher sofort am selben Tag noch am 28.07.23 eine Mail geschickt. Bisher 4 Mails mit Infos und Paketfotos, Antworten kommen biher regelmäßig.
Inzwischen sind 11,5 Tage vergangen und es wir nur geprüft.
Kein Geld zurück und auch die 2. Kette nicht geliefert??

9. August 2023

Katastrophale Qualität und ein…

Katastrophale Qualität und ein Kundensupport der täglich neue Ausreden sucht warum der Fall nicht weiter bearbeitet werden kann. Ich hoffe das der Paypal-Käuferschutz da noch was bewirken kann.

19. Juli 2023

Schlechte Qualität

Kette im Wert von 180 € rostet nach 2 Monaten, nehmen sie sich nichts von an. Läge an meiner Haut. Ganz billiger Schrott, behandeln ihre Kunden wirklich schlecht

27. Juni 2023

WARNUNG!!!!!!

ACHTUNG ! SCAM Shop...Betrüger...warte auf meine Rückerstattung seit Wochen...werde jetzt Anwalt in UK einschalten...wenn die denken, auf Grund des Betrages wird nichts passieren, haben die sich geschnitten...kriminelles Verhalten.

9. Mai 2023

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Am Armband blättert die Farbe ab,dieses sei aber kein Grund um es umzutauschen, da es ja nicht defekt wäre!!!!!!!!!!
Auf weitere Mails wurde nicht geantwortet.
Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.

24. Januar 2023

Westwood ist nur bereit

Westwood ist nur bereit, die Kosten für defekte Ware nach kostenpflichtiger Rücksendung zurückzuzahlen, obwohl laut Rechtslage auch die Versandkosten inbegriffen wären.
Ärgerlich, besser im Land kaufen.

27. Dezember 2022

Rückerstattung erfolgt nicht!!!!

Eine Kette, die ein Weihnachtsgeschenk 2021 war, ist zerrissen. VW teilte uns mit, dass wir diese zu unseren Lasten zurücksenden müssten. Die Rücksendung in Headquarter kostete etwa 30 Euro. Wir haben daraufhin einen Gutschein erhalten, eine neue Kette bestellt, die jetzt 30 Euro mehr kostet. Diese Mehrkosten beglichen und warten seit 4 Monaten auf die Kette. Bis heute haben wir unzählige unbeantwortete mauls geschrieben und um Rückerstattung gebeten. Ohne Erfolg. VW ist nicht seriös und dieses Verhalten kann nur ungestraft bleiben, weil die Kosten und Aufwand für einen Rechtsbeistand sich nicht lohnen. Finger weg von Viviennne Westwood!!!

30. September 2022

Vertragsbruch

Vivienne Westwood hat mich Wort wörtlich bestohlen.
Ich habe 140€ für eine Kette ausgegeben um Sie meiner Freundin zu Weihnachten zu schenken. Die Kette wurde nie geliefert. Der Support weigert sich mir mein Geld zurück zu überweisen, daher werde ich eine Betrugsklage fertig machen und diese einreichen. Ich mache mit einem Freund in der Mode Yt Szene ethabiert ist warscheinlich ein Video dazu.
Wir haben auch Kontakt zu einen kleinen Verlag der vielleicht einen Artikel dazu schreiben wird, mal schauen.
Auf jedenfall würde ich euch raten die Finger von derren Produkten zu lassen, da ihr diese sowieso nicht erhaltet, tja.

10. Januar 2022

Rückerstattung nach 6 Wochen nicht erfolgt

Habe Handtasche leider doppelt bestellt, da erste Kaufbestätigung per Email nicht bei mir ankam. Storno trotz sofortiger Anfrage nicht möglich, Annahme der zweiten Handtasche wie besprochen verweigert. Handtasche nach Wochen Irrfahrt im Shop angekommen. Warte bis heute - nach 6 Wochen- auf mein Geld. Auf Anmahnung keine Antwort. Das war ein sehr teures Kauferlebnis.

1. November 2022

Unprofessional

Kette kam zwar pünktlich an, war jedoch nach zwei Monaten kaputt.. nach langen Telefonaten, in denen man kaum was verstanden hat, meinten sie ich kann die Kette zurück senden.
UPS meinte jedoch, es fehlen Papiere um sie nach GB liefern zu lassen.
Diese Papiere besitze ixh nicht und kann auch nicht darauf zugreifen.
Bleibe nun auf einer kaputten Kette sitzen.

10. März 2022

Absoluter Ramsch und große Enttäuschung.

Hätte mir wohl zuerst die vielen negativen Bewertungen durchlesen sollen, bevor ich bestellt habe. Im Grunde: ähnliches Problem wie alle anderen, lange Wartezeit. Dazu kommt aber noch, dass die auf der Website vorhandene Größetabelle für den A*sch ist. Mein Ring der in Größe XL einen Durchmesser von 18,78mm haben sollte, kam mit einem Durchmesser von ca 20, was fast schon 3XL ist.

14. Februar 2022

Ich habe eine Kette am 17.8.21…

Ich habe eine Kette am 17.8.21 bestellt. Liefertermin wurde immer wieder verschoben bis zum 3.9.21. Da ich die Kette nicht mehr brauchte (sollte ein Geburtstagsgeschenk sein), hab ich die Annahme verweigert. Das Geld ist bis heute nicht zurück gekommen. Ich werde immer wieder vertröstet von Vienniene Westwood, die schreiben, dass die Kette noch bei UPS auf dem Auto liegt. Ich hab die Hoffnung aufgegeben, dass ich mein Geld zurück bekomme.

23. November 2021

Kette bestellt und nach zig nachfragen…

Kette bestellt und nach zig nachfragen irgendwann erhalten. ZUSÄTZLICH eine Rechnung von UPS über 35,-€ für den Import aus GB (obwohl Lieferung ausdrücklich voll verzollt und versteuert lt. Bestellung). Versuch der Rücksendung der Kette scheiterte nach ausdrücklich falschen Rücksendeanweisungen auf Website und Anweisungsmail. Seit über einem Monat wird auf Rückfragen vertröstet "der Vorgang befindet sich in Prüfung". Keinerlei Reaktion zu einer Klärung. Vermutlich haben die alle Hände voll zu tun mit gleichen Fällen, oder es handelt sich um eine vorsätzliche Masche.........

8. November 2021

Einfach enttäuschend

Einfach enttäuschend! Die angegebene Lieferzeit stimmt überhaupt nicht. Der Liefertermin wurde mehrfach verschoben. Zuletzt ganz ohne Benachrichtigung. Auf die bestellte Kette warten wir noch heute: VW-EU-01004319!

26. August 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (694 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen