Vivienne Westwood Bewertungen 686

1.5

Unakzeptabler Service. Anscheinend ist bei Vivienne Westwood minderwertige Qualität ein Kundenverschulden. Der Kundenservice schreibt mit Floskeln und ist nicht zur Lösugsfindung der minderwe... Mehr ansehen

Die Bestellung von Ohrsteckern wurde falsch geliefert ( anstatt des bestellten schwarzen Steins, kamen Stecker mit weißem Stein ). Nach Rücksprache mit dem Kundenservice, einer Entschuldigung für... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With a design record spanning over 40 years, beginning with punk rock in the 1970s, Vivienne Westwood's designs have had significant cultural repercussions far beyond the world of fashion. Today, the Vivienne Westwood brand produces clothes and accesso...

1.5

Ungenügend

Unakzeptabler Service.

Unakzeptabler Service.

Der Kundenservice schreibt mit Floskeln und ist nicht zur Lösugsfindung der minderwertigen Produkte bereit.

Man sollte lieber bei H&M kaufen als hier.

11. Mai 2026

Schlechte Qualität

Der Schmuck den ich Bestellt bzw. geschenkt bekommen habe ist nach ein paar mal tragen gerostet. Und die „Perle“ in meine Kette hat ihre Perlmutt farbe verloren. Es ist eine Plastikperle!!! Die Kette hat 130€ gekostet, abgesehen davon ist sie sehr viel kleiner als angeworben. Das Armband welches 120€ gekostet hat ist nach par mal Wasserberührung ebenfalls gerostet. Für diese Preise und so eine bekannte Marke inakzeptabel!!

21. März 2026

Falsche Lieferung

Nach Rücksprache mit dem Kundenservice, einer Entschuldigung für die Falschlieferung, sollten wir die Stecker erneut bestellen.
Heute: Wieder wurden die falschen geliefert....
Was ist da los????
Totale Enttäuschung

4. Juni 2025

Bei Defekten kein Umtausch/keine Rücknahme

Habe Ohrstecker für 190 Euro online bestellt, diese kamen defekt an, ein Stab war abgebrochen. Telefonisch und per E-Mail reklamiert. Zunächst erklärte man mir, dass die Frist von 48 Stunden (!) bereits überschritten sei und ich deshalb keinen Anspruch auf Umtausch oder Ersatz habe! Bei einem zweiten telefonischen Versuch wurde ich um Fotos gebeten. Auf die E-Mail reagiert niemand. Absolute Katastrophe! Ich bestelle dort nie wieder.

9. April 2025

Achtung Betrug

Achtung, Betrug!

Nachdem ich die Ware erhalten hatte, war ich schockiert: Der gelieferte Artikel entspricht weder der auf der Website dargestellten Qualität noch dem dort vermittelten Eindruck. Die Abweichung ist derart gravierend, dass man hier von arglistiger Täuschung sprechen muss.

Ich habe die Website mehrfach kontaktiert, um eine Rückgabe zu veranlassen. Wochen später erhielt ich lediglich die Rückmeldung, dass meine Anfrage geprüft wurde – mit dem Ergebnis, dass der Artikel angeblich nicht unter die Rückgaberichtlinien falle.

Die Website lockt mit professionellen Fotos und schönen Beschreibungen, liefert aber letztlich ein völliges Fiasko. Eine Rückgabe der Ware wird konsequent verweigert – ein klarer Betrugsfall.

25. April 2025

Reklamation, Artikel defekt.

Luxuspreis – aber null Verantwortung bei Defekt! Nie wieder.

Ich bin fassungslos. Für stolze 128 € habe ich im Vivienne Westwood Store in Paris ein Feuerzeug gekauft – ein kleines Luxusstück, das ich mir im Urlaub gegönnt habe. Doch was kam an? Ein defektes Produkt, das von Anfang an nicht funktionierte. Ich habe wirklich alles versucht: Gas nachgefüllt, Experten gefragt – bis mir schließlich ein Fachhändler sagte, es liege wohl ein mechanischer Fehler vor.

Also wandte ich mich an den Kundenservice. Die Antwort? „Wir sind nicht zuständig“, weil ich nicht online gekauft habe. Statt Hilfe bekam ich nur eine französische Telefonnummer – ohne Rücksicht darauf, dass ich nicht in Frankreich lebe und kein Französisch spreche.

Keine Rücknahme, keine Reparatur, keine Alternative. Für eine Marke, die sich im Luxussegment bewegt, ist das einfach nur enttäuschend und respektlos gegenüber zahlenden Kund*innen. Es geht hier nicht nur um Geld – sondern um Haltung, Service und Verantwortung. Und davon habe ich bei Vivienne Westwood leider nichts gespürt.

Nie wieder.

8. März 2025

Hände weg von Atelier Viviane

Kleid kam zwar an aber die Größe stimmt nicht ansatzweise überein Größe L entspricht eher einer xs.
Leider kein Retourschein, es reagiert nicht mal einer auf meine Mail. Schade , werde den Fall PayPal melden , hoffe , dass ich mein Geld zurückerstattet bekomme.
Lieber Hände weg von dem Shop.

12. April 2025

Scam

Ich habe mehrere E-Mails geschrieben auf mehreren Sprachen, dass ich das Kleid Retournieren möchte. Bis heute keine Antwort.

4. April 2025

Nie wieder

Das bestellte Kleid war absolut nicht wie auf den Bildern angezeigt. Die für die Retouren angegebene Mailadresse existiert nicht und an die Info Mailadresse vom Shop kommt keine Reaktion. Absoluter Reinfall.

18. März 2025

Finger weg !!

Ich hatte mich so auf das Kleid gefreut, welches ich dort bestellt habe.
Leider hatte das Kleid, das ankam nicht ansatzweise, was mit dem Bild auf der Webseite zu tun. So schlechte Qualität habe ich noch nie!!!! Erlebt. Und das sage ich als jemand der extrem viel Onlineshopt. Auch der Kundenservice hat mir leider auf Nachfrage für ein Retourenetikett bis heute nicht geantwortet.

14. März 2025

Würde am liebsten garkeinen Stern…

Würde am liebsten garkeinen Stern geben. Schreibe nie eine Bewertung, einfach billiger Modeschmuck, dass nach 3-mal tragen kaputt geht. Für 255€ hätte ich mehr erwartet, aber auch meine eigene Schuld, dass ich die Bewertungen nicht gelesen habe. Nie wieder kaufen, einfach nur schmutz

1. Januar 2025

Ich schreibe eigentlich nie…

Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber muss das loswerden. Hab eine kaputte Kette zurückgeschickt, einen Gutschein erhalten den man nicht mal online einlösen kann, weil der Button nicht auf der Website existiert. Der Kundenservice meinte dass sie sich dem bewusst sind und das ich nochmal alle Infos die ich bereits schon geschickt hatte nochmal zusenden soll. Das war im Januar und bis heute habe ich keine Antwort erhalten. Kette ist weg, Geld ist weg. Werde nie wieder von dort bestellen.

1. August 2024

Leider nicht vertrauenswürdig

Ich kannte die wunderbare Frau Westwood persönlich und dieser Onlineshop wird ihr wirklich überhaupt nicht gerecht. Der Kundenservice ist überheblich und inkompetent, sie schulden mir bis heute 150€ , wenn ich danach frage lachen sie mich aus …

20. Juli 2024

Billiger Ramsch!

Das Konzept ist klar. Man nehme einen bekannten Namen und nehme den 20-fachen Preis! Für billigsten Ramsch, den man in zumindest gleicher Qualität bei Temu und Co. bestellen könnte. Allerdings zu einem realistischem Preis.
Wir haben eine Kette bestellt, Kaufpreis 150€. Nach ca. 6 Monaten löst sie sich schon auf. Eine Reklamation wird beantwortet mit:
"Leider können wir Ihnen nicht weiterhelfen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten oder Enttäuschungen, die dies verursachen kann."
Dieses dumme Geschwätz können die sich auch sparen. Billigsten Ramsch als teuren Designermodeschmuck zu verkaufen nennt man auch Betrug.
Nicht bestellen!

25. April 2024

Ware nicht erhalten

Ware am 9.12.23 bestellt (mit Expresszuschlag!), bis heute nicht erhalten, es heißt immer noch "order in progress". Auf Anfragen kommt keine Antwort. Mit PayPal bezahlt, hoffentlich können wir das über den PayPal Käuferschutz regeln.

1. Aktualisierung: auf unsere wiederholte dringliche Reklamation bei Vivienne Westwood hin hat man uns eine DHL-Sendungsnummer mitgeteilt, aus der ersichtlich war, dass man für das Paket am 22.12.23 einen Zustellversuch unternommen hätte. Davon wurden weder wir (z.B. per Mail oder Karte im Briefkasten) noch Vivienne Westwood informiert. Wir haben vor einer Woche mit der DHL-Sendungsverfolgungsnummer eine neue Zustellung angefordert, die auch bestätigt wurde. Angekommen ist das Paket nicht. Von Seiten Vivienne Westwood hieß es vor weit über einer Woche, man würde nach dem Paket forschen, seitdem haben wir nichts mehr gehört, eine weitere Anfrage blieb unbeantwortet.
Fazit: Geld weg, Ware nie angekommen, Kundenservice unserer Erfahrung nach bei Vivienne Westwood und DHL bisher gleichermaßen unterirdisch.

2. Aktualisierung: DHL Express hat das Paket nicht gefunden, aber immerhin die Information, dass es offenbar an den Absender zurückgeschickt wurde. Allerdings nicht mit Express, sondern als normales Paket, und eine Trackingnummer kann man mir auch nicht sagen. Auch nicht, wann es zurückgeschickt wurde und ob es schon angekommen ist.

3. Letztes Update: Bei Vivienne Westwood hat man nun, über einen Monat nach dem geplanten Lieferdatum, auch herausgefunden, dass das Paket offenbar auf dem Rückweg ist und hat sofort die Rückerstattung des Kaufbetrags über PayPal in die Wege geleitet (immerhin!). Es bleibt leider bei der Überschrift "Ware nicht erhalten". Das nächste Mal bestellen wir so etwas auf Farfetch, da hat bisher immer alles funktioniert und die Ware wird im allgemeinen mit UPS versandt.

9. Januar 2024

ich bin total begeistert

ich bin total begeistert, wie toll unser geschäft abgelaufen ist !! ich hab die tasche am sonntag, 17.12.23 bestellt (im italy shop) und hab sie grad vorhin erhalten (20.12.23). die tasche ist wunderschön und ich bin überglücklich. danke an das team, das so schnell gearbeitet hat !! :) :) :)

20. Dezember 2023

Fassungslos

Ich hab mir eine Silber Kette gekauft.sie war nicht günstig. Nach 2 Monaten sieht die Kette wie schon 100 Jahre getragen aus. Ich den Support kontaktiert. Die Reaktion sinngemäß: ich soll meine Sachen pfleglich behandeln. Ich bin fassungslos!

1. Dezember 2023

Vorsicht beim Schmuck

Vorsicht beim Schmuck. Billiger Modeschmuck statt designer Bling Bling. Vorsätzliche Kundentäuschung!
Material wird mit Messing angegeben (welcher nicht rostet) ist aber mit billigen Materialien versilbert. Kette nach 6 Monaten Schrott und nicht mehr zu retten. Kundenservice (per Email) unterirdisch.

15. August 2023

Perlenkette bezahlt aber nicht geliefert

Wir haben 2 Perlenketten a 200 euro bestellt und per Paypal abbuchen lassen.
Allerdings war im angelieferten unbeschädigten Päckchen nur eine Kette. Daher sofort am selben Tag noch am 28.07.23 eine Mail geschickt. Bisher 4 Mails mit Infos und Paketfotos, Antworten kommen biher regelmäßig.
Inzwischen sind 11,5 Tage vergangen und es wir nur geprüft.
Kein Geld zurück und auch die 2. Kette nicht geliefert??

9. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen