Vitrine magique est une entreprise que je connais depuis longtemps. Elle déniche toujours des articles pratiques aussi bien pour la cuisine, la salle de bains, le bureau, des cosmétiques pour le bien-... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les colis n'arrivent jamais au point relais choisi lors de mes commandes. C'est très désagréable, car je suis auprès d'un point relais oú je peux aller chercher mes colis à pied, et là je suis obligée... Mehr ansehen
Cette entreprise propose des articles orignaux, utiles parfois inattendus et qui se révèlent précieux au quotidien. Vos catalogues sont des surprises. Les personnes âgées trouvent souvent des produits... Mehr ansehen
Depuis plus de 30 ans, je passe des commandes assez souvent sur Vitrine Magique. Car on y trouve de tout pour se faciliter la vie au quotidien, ou des idées pour faire des cadeaux utiles et originaux.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tous les produits Vitrine Magique : Objets pratiques, magiques et personnalisés, gadgets pour la cuisine, la maison, le rangement, la salle de bains, le bien être, la décoration de Noël, le jardin ou les animaux. Paiement sécurisé, toutes les nouveautés et les conseils d'achat.
Kontaktinformationen
Deutschland
- vitrinemagique.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Service client inexistant. À fuire.
Poubelle commandée le 24 juillet. Arrivée avec du retard car pas de box assez grand pour la réceptionner. Quand elle arrive enfin elle est cassée ! Je la retourne. Quand je demande où en est le remboursement on me dit 3 semaines de délai. 1 mois plus tard on me dit pas de trace du retour. J'envoie la copie du bon de retour. 1mois de plus de passé. On me dit on va faire une réclamation ! 3 mois de passé et rien. Fuyez ce site !!
Navigation facile
Navigation facile, livraison rapide. Les 12 torchons devaient être de 4 tons différents, j'ai reçu 10 vert et 2 bleu. Pas chers mais de qualité faible. L'ustensile multifonction, les anneaux d'arrosage et l'agrafeuse sans agrafe sont pas mal, à voir sur la durée. Beaucoup trop de mails arrivent 1 fois ma commande reçue.
articles conformes à la description
articles conformes à la description. bons produits
Cliente depuis très longtemps je suis…
Cliente depuis très longtemps je suis retraitée mais j ' ai acheté chez vous j ' avais 16 ans quand j ' ai commencé à travailler
produits de qualités
produits de qualités expédition dans les délais
Déjà mentionné précédemment
Déjà mentionné précédemment
J'ai commandé à plusieurs reprises à ce…
J'ai commandé à plusieurs reprises à ce site. La fois où j'ai retourné des articles, je n'ai jamais reçu le remboursement correspondant malgré mes nombreuses relances. Je suis très déçue et ne commanderai plus à ce site et ne le recommande à personne.
Extrêmement déçue et énervée
Bonjour, commande passée en Mars 2024 et colis refusé le 12/04/2024 au point relais car il était ouvert et, à ce jour, je suis toujours en attente du remboursement de 26.96€ malgré des mails, courriers, appels et recommandé. C'est scandaleux !!!!
Livraison rapide
Livraison rapide, objet conforme à la description.
Produits conformes à la description
Produits conformes à la description , emballage soigné, livraison parfaite, délais respectés
Boites à oeuf inutilisables …
Commande fin juillet 24 de 2 boîtes à oeufs à très bon prix mais inutilisables car les emplacements pour les œufs sont trop petits 🤣🤣🤣 c est risible mais en fait pas du tout, impossible de fermer la boîte sans casser les œufs...j en suis à mon 3eme mail au service client, le prix d un appel étant exorbitant. Je n ai reçu aucun retour des 2 premiers. Impossible également de trouver la procédure pour retour et remboursement. Ce n est pas pour le montant mais pour le principe. Il y avait longtemps que je n'avais pas commandé sur ce site, ça a bien changé...
Bon commerce
Bon commerce
trés bien achalandé, livraison rapide et sérieux
Un très grand merci à vitrine magique.
Longue attente d'un remboursement
Depuis le 29 mai 2024 , j'attends le remboursement d'un article non livré .Avec d'autres sites , pas besoin de réclamer , dans les jours qui suivent la livraison un chèque arrive ou pour les petits montants , un avoir . A la vitrine magique , sur la facture , il n'est même pas fait mention qu'on me doit quelque chose . Le prochain catalogue ira directement dans la poubelle jaune .
Commande du 23/04/2024 jamais reçue
Commande du 23/04/2024 jamais reçue, en fait jamais livrée au point relais et j'attends le remboursement depuis 3 semaines. Quand j'appelle le service client on me dit qu'il faut attendre...par contre l'argent a été encaissé le lendemain de la commande. Une fois on me dit que le colis n'a pas été livré au point relais et une fois on me dit que je ne l'ai pas cherché et qu'ils ont eu le retour du colis...mais je dois certifié sur l'honneur que je ne l'ai pas reçu! Entreprise qui prend ses clients fidèles pour des andouilles...pour info j'ai 79 ans mais je ne suis pas idiote!
Très déçu commande annulée de leur…
Très déçu commande annulée de leur part cause rupture de stock
Réglé et débité sur mon compte courant
J’attend toujours le remboursement malgré les mails envoyés pas de réponse
Ayant Réglé par PayPal j’ai pris contact avec eux
Je ne recommande pas la vitrine magique, à fuir
Publicité reçue dans un colis d'un autre fournisseur…
Publicité reçue dans un colis d'un autre fournisseur. Vitrine Magique proposait un veste à prix exceptionnel 9€99 au lieu de 39€99. Je l'ai rajoutée à ma commande et comme de bien entendu je ne l'aurais pas (commande pourtant effectuée de suite). De plus un autre article était manquant. Donc du coup ils me facturent les frais de port qui au vu du montant de ma commande étaient gratuits au départ.
Quelle fumisterie!!! Je ne commanderai plus.
Je commande souvent par correspondance et aucun autre fournisseur ne m'a facturé des frais de port dans le même cas.
J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre moins sinon ce serait un zéro pointé
Bébé dragon trop top
Sur l'ensemble, c'est correct. Juste une mini déception sur le bébé dragon en découvrant un bouton dessus pour l'allumer. Mais ouf ! Il se recharge bien au soleil et pas obligé de l'allumer/l'éteindre. Donc je l'adoooore
En visu
En visu, choix difficile. Par correspondance, s'attend tjs à une surprise.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.