Vitrine magique est une entreprise que je connais depuis longtemps. Elle déniche toujours des articles pratiques aussi bien pour la cuisine, la salle de bains, le bureau, des cosmétiques pour le bien-... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les colis n'arrivent jamais au point relais choisi lors de mes commandes. C'est très désagréable, car je suis auprès d'un point relais oú je peux aller chercher mes colis à pied, et là je suis obligée... Mehr ansehen
Cette entreprise propose des articles orignaux, utiles parfois inattendus et qui se révèlent précieux au quotidien. Vos catalogues sont des surprises. Les personnes âgées trouvent souvent des produits... Mehr ansehen
Depuis plus de 30 ans, je passe des commandes assez souvent sur Vitrine Magique. Car on y trouve de tout pour se faciliter la vie au quotidien, ou des idées pour faire des cadeaux utiles et originaux.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tous les produits Vitrine Magique : Objets pratiques, magiques et personnalisés, gadgets pour la cuisine, la maison, le rangement, la salle de bains, le bien être, la décoration de Noël, le jardin ou les animaux. Paiement sécurisé, toutes les nouveautés et les conseils d'achat.
Kontaktinformationen
Deutschland
- vitrinemagique.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Pas de respect du client
A fuir modifie les commandes sans vous avertir avec des articles de remplacement ce n'est pas la première fois et difficile pour moi de les retourner car loin du relais suis handicapée
je suis tres satisfaite de la globalite…
je suis tres satisfaite de la globalite , du site, des prix, de la livraison
Correspond à ma commande et produits…
Correspond à ma commande et produits fonctionne bien
Produit sympas et pas trop chère
Produit conforme au description, livraison dans les temps et livré correctement, je suis content de mes achats.
remboursement partiel !
C'est dommage qu'il faille mettre une étoile !
J'ai passé une commande importante, parce qu'il y avait 20 % sur tout. Deux articles - pourtant marqués en stock sur internet - ne m'ont pas été livré.
On me rembourse 12,58 euros au lieu de 55,98 euros (prix des deux articles - 20 %) !
Car ils décomptent, sur la somme totale de toute la commande, le prix de tous les articles sans les 20% !
Ils font ainsi gonfler le prix pour rembourser moins !
Pour pousser loin l'absurdité : il suffit d'imaginer acheter un seul article qui bénéficierait des 20 % et qu'il vienne à manquer. Vitrine magique décompte, pour le remboursement, le prix "réel" de l'article de ce que le client à payer (l'article à - 20%).
Ainsi ce n'est pas tout que le client ne recevrait pas l'article, mais en plus, il faudrait qu'il leur rembourse la différence !!!
C'est du VOL. Je ne cache pas mon amertume par rapport à cette entreprise que je connais depuis fort longtemps, mais leur pratiques douteuses me poussent à écrire ces remarques.
Je leur ai envoyé une lettre recommandée sans réponse de leur part !
Ainsi, lorsque l'on commande, si l'on a de la chance on reçoit l'article, si l'on en a moins, on ne reçoit pas l'article et l'on n'est pas remboursé de la totalité du prix !
1ère et unique commande, sce client déplorable
J’ai passé une première commande auprès de Vitrine magique.
Les articles étaient bien disponibles.
L’e-mail de confirmation m’indiquait les bons articles de ma commande.
Or, en allant sur le site Internet pour le suivi de commande, les articles étaient différents, absolument pas conforme à ma commande.
Plusieurs tentatives pour les joindre par e-mail, leur boîte e-mail était pleine. Plusieurs messages par le formulaire contact, aucune réponse.
Visiblement joignable uniquement par téléphone, et le coût de l’appel est très cher pour en sus leurs erreurs !
Est ce un moyen de faire de l’argent sur le dos des clients ?
Articles retournés, la livraison a bien été confirmée par le transporteur, mais aucune nouvelle de la part de Vitrine Magique. Sur le suivi de commande, le retour n’apparaît toujours pas après plusieurs jours.
Bien sûr aucun remboursement.
C’est la première et unique commande, et je ne recommande absolument pas ce site.
Bonjour, à FUIR, ARNAQUE +++++++++++
Bonjour, ce n'est pas une mais - (moins 10 étoiles que je mets à ce commerçant. J'ai passé commande il y a une semaine (vous me direz que ce n'est pas beaucoup), mon achat a été encaissé, mais rien sur la livraison de la commande. Pas de mail, aucune communication. J'ai envoyé un mail il y a 3 jours, pas de réponse. Service client avec numéro de téléphone surtaxé qui ne répond pas (mais les minutes surtaxées et débitées). A FUIR !!! Je vais saisir la commission des fraudes. N'UTILISEZ PAS CE CITE, NE COMMANDEZ PAS et SURTOUT n'enregistrez pas vos coordonnées bancaires.
Facture 355119629…
Ma commande N° de Facture 355119629 contenait un séchoir électrique chauffant clarsen et une housse pour ce séchoir à linge clarsen, ce séchoir chauffant est épuisé vous ne pouvez donc pas le livrer MAIS par contre vous me livrez la housse qui allait avec, qu'est-ce que vous voulez que je fasse de cette housse sans le séchoir ? je tiens à vous dire que c'est une pratique qui frise la malhonnêteté. Ce n'est pas le coût de cette housse qui me chiffonne mais c'est la manière de faire, je vais regarder votre prochain catalogue, si le séchoir chauffant y apparait j'agirai en conséquence...
Très bien 👍
Tout parfait depuis.... Je ne sais plus combien d'années ! Merci beaucoup pour votre travail 👍🙏😊❤️
je suis une cliente assidue de vitrine…
je suis une cliente assidue de vitrine magique, je viens de reprendre un produit que je connais depuis longtemps et je ne peux que vous féliciter
Une jolie surnappe de Noël
Produit conforme à ma recherche tant pour le visuel que pour la qualité :broderie très fine, belles finitions, correspondant tout à fait à la description et à la représentation photographique figurant sur le site. Prix en adéquation. Délais de livraison respecté
on passe une commande ils nous oui et…
on passe une commande ils nous oui et apres rupture de stock inadmissible
POUR LE PLAISIR .
PARCE QUE JE SUIS TRES SATISFAIT .
Arnaque
Commande de deux articles, l'un d'eux n'était pas dans le colis. Malgré plusieurs messages rien, Pas de réponse! Je déconseille ce site car Les articles ne sont pas de bonne qualité! Cela devient de l'arnaque
Produit jamais arrivé
Produit jamais arrivé, pas de réponse à notre demande de nouvelle par courriel. Ma grand mère a été obligée d'appeler un numéro surtaxé pour entendre dire que c'est perdu et pas possible d'en avoir un autre alors que le produit est toujours disponible sur le site. Ils doivent la remboursemer par chèque on espère... Pas sérieux du tout...
FUYEZ CE SITE,AUCUN SRC,MUETS MALGRÉ MAIL SUR MAIL!!
ALORS LÀ JE SUIS PLUS QUÉ CHOQUÉE DE LIRE LES AVIS NÉGATIFS QUI SEMBLENT CORRESPONDENT À 1000% A CE QUE JE VIENS DE SUBIR À MON TOUR:
Pareil, malgré des mails envoyés au service relation client, rien, silence radio !! Tenté de les joindre, 5 mn surtaxés , à la fin ça demande si on veut être rappelé de choisir entre le 1 pour confirmer notre nr tel ou 2 pour le modifier, eh bien que ce soit l'un ou l'autre le serveur vocale tourne en boucle sans tenir compte de notre choix, ET POUR QUOI A VOTRE AVIS???? POUR TAXER DES MINUTES !!!!C'EST DU VOL ET FAUT QUE ÇA CESSE! CE N'EST PLUS TOLERABLE À L'AUBE DE 2025 QUE CELA SE PASSE AINSI!!
J'essaye de les joindre car j'ai passé commande et l'un des articles ne correspond pas niveau couleur, et en + les cadeaux n'ont pas été envoyés (Husky peluche + plaid Scandinave), et aussi les 2 sites points relays suggérés sur le bon de commande refusent les colis!!! Donc DÉLAI DE LIVRAISON REPORTÉ/RETARDÉ!!!BRAVOOOOOO!!!!
QUE FONT 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS ET Cie À CE PROPOS?
FUYEZ C'EST MIEUX!
Je vais changer de CB car comme une sotte(et jamais je le fais mais la j'ai été naïve de croire en ce site)j'ai mis mes données.....EH BAH SACHEZ QU'IL ME.SUFFIT QUE D'UNE SEULE FOIS ET PAS DEUX!!!
ÉCŒURÉE !!!
BON PRODUIT TRES PRO LIVRAISON RAPIDE
BON PRODUIT TRES PRO LIVRAISON RAPIDE
livraison dans les temps et originalité…
livraison dans les temps et originalité des produits, mais qualité médiocre
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.